【美容成分配合のアイシャドウベース!!!】アイシャドウベースをセリア→DHCにグレードアップしましたw03番です。セリアのアイシャドウベースは、するすると塗り心地も良くてアイシャドウの発色をよくしてくれました。何度もリピしていました。そんな時に見つけたDHCのアイシャドウベース。セリアの5倍の値段です。(それでも安いけど😅)コロナ禍以前にDHC直営店でテスターをしたところ、「白すぎないか??」と思いました。でも「美容成分配合」に惹かれました。「瞼に塗るものだからこそ、美容成分は含まれていた方がいい!」(←スキンケアは雑なくせに。)と思って購入しました。正直塗り心地はセリアの方が好き。
- 2021.05.16
難発色、粉飛びしやすいアイシャドウの前にはこちらをプラス。 シャドウの色を邪魔しないヌードベージュ。 程良いしっとり感でシャドウを密着させます。細かいパールで上品なツヤ。 くすんだ私の目元も明るく。 100均だもん文句言えねーよ。笑
- 2020.01.12
ラメは入っていますがパール系の小粒なキラキラでどんなアイシャドウにも合うと思います✨ 濡れ感?を出せるのではないかな?? 自然な涙袋をつくるのにも良いと思います!108円で買えちゃうのでぜひお試しください☺️
- 2018.10.29
初めまして!浅雛(あさひな)です!見る専門だったのですが、いいものを見つけたので初投稿で下手くそですが自分なりにがんばります!どうぞ見ていってください!私が見つけたものとは…【ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ⠀】です‼️私はセリアで購入しました。キャンドゥにも売ってました!サイズは直径4cmほどの円形です。2、3枚目の写真を見ていただけるとわかりやすいかと思います!写真はiPhoneのカメラで撮影し、加工無しの状態です。こちらはクリームシャドウになっています。指でとるとすごく柔らかく溶けるようにスルスル滑ります!ですが、塗ったあとはサラサラしていてベタつきは感じませんでした!
- 2019.01.12
私が投稿するのは、主に100均のコスメ、ネイルです(常時金欠でございます😂)自己紹介はどこかに投げといて…ヽ(´ー‘)ノ⌒○今回紹介するのは、AC6カラーアイパレット 02ピンクブラウンです!これはほんっっっっっとに優秀です!6色も入っているのに発色文句なしです!!メイク初心者🔰の方でコスメを揃えたいという人は、これ一つ持っておけば全然使えます!🌟カラー紹介写真3枚目でわかる通り、5番6番は、発色弱めですが、1~4までは発色良きです1, 使いやすい茶色 目のきわとかに乗せるとキリッとした印象になります2, オレンジブラウン?
- 2019.04.01
(🌹)CanDoATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ(税込)108円使ってしまっているので汚いですごめんなさいこちらはCanDoで購入したのですが108円で買えるとは思えないぐらい優秀なものでした😂アイシャドウベース欲しいなと思っていたときこちらの商品を見つけてアイシャドウベースとしても使える的なことがパッケージに書いてあったのでアイシャドウベースなんて無くても大差ないだろうしとりあえずお試し程度にでも100均のものでいいやと思い購入しました◎軽い気持ちで購入したところ優秀すぎる…!最近私は毎日メイクでダイソーのエルファーパールインアイシャドウを使用しています。
- 2017.09.21
無難に優秀。プチプラ派にはオススメの品…!ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ結構オイリーなテクスチャー。でもヨレたりするほどではないので許容範囲内です🙆ヌードベージュとのことですが実際肉眼で見た印象としては優しめなシャンパンゴールド。繊細なパールの煌めきで瞼のくすみを飛ばしてくれます⸜(॑꒳॑)⸝スウォッチは室内のものとライト有、そして自然光で撮影˓📷˒4枚目ではアイシャドウの発色がどれくらいupされるのか、ちょっとした検証もしてみましたので少しでも参考にして頂ければ幸いです。#グロッシーアイシャドウ#アイシャドウベース#プチプラ#クリームアイシャドウ#スウォッチ#検証.꙳⢁ᐧᐧ...
- 2019.04.08
#一重メイクで調べると、二重のメイクがたくさん出てくる今の世、、違う!そうじゃない😭私はアイプチを使って二重にしたメイクじゃなくて、一重のままのメイクが知りたいんだ、って最近よく思うんです。決してそれが悪い訳じゃないんだけど、単純に自分の目を活かせるメイクがしたくて、、、。絶対同志がいると信じてる、うん。ということで、そんな方達の参考に少しでもなれば、と思い、勇気を出して投稿することにしました!(半分自分用メモだけど)今日は、#ツヤ肌を意識した春の#ピンクメイクです!いつも金欠なので、ほぼ#プチプラコスメオンリーです\(ˆoˆ)/☆ベースメイク...
- 2020.04.14
🌈プチプラが優秀⁉️デパコス信者が選ぶアイベース❣️🌈※❗️写真2・3枚目に目のアップあります❗️※※写真2枚目、上からLB、コスメデコルテ 写真3枚目、上からキャンメイク、セリアです!はじめまして^^ご覧くださり、ありがとうございます‼️30才をすぎ、コスメ・メイク見直し中です🌿今日は色々使ってきたアイシャドウベースについて🌸アイシャドウ好きとして、ベースは重要なツール😆元々デパコス信者ですが、アイベースに関しては優勢なプチプラに頼っている現状デス😍😍私が思うアイベースとしての重要項目は💎アイシャドウが二重溝に落ちないこと💎💎カラーキープ力があること💎です!
- 2020.03.27
今回は#100均の#アイシャドウベースを紹介します🌱私は#キャンドゥで購入しました!#セリアでも売っているみたいですね☺️商品名は#グロッシーアイシャドウお色は#ヌードベージュです!#クリームアイシャドウと#アイシャドウベースの2WAYで使うことができます♡#アイシャドウとして使うと、写真2枚目の通り細かいラメ(パール)の入った落ち着いたベージュ系の色で、とても可愛いです❤️ただやっぱりアイシャドウベースとしても使えるだけあって、少しペタペタするかも…??#アイシャドウベースとして使うと、写真2枚目の通り、色付きが全然違うのわかりますよね!?😳(アイシャドウを付けた後指で擦った状態です!)...
- 2018.03.15
100均で買った超.超.超優秀コスメ😳ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュダイソーで購入しましたが、セリアでも売ってるみたいです🙌写真2枚目⇨ハイライトに使った写真写真3枚目⇨腕に試し塗り写真4枚目⇨中身写真色物とか単色アイシャドウ使うときは、直接塗るのためらいませんか??それに、粉物のアイシャドウは摩擦でまぶたがかわいそうだな〜と思っていました(;;)確かにアイシャドウにもベース必要だよね、、と思い購入してみましたが、こんなに良いものだとは思いませんでした!!○バターみたいになめらか!?柔らかさが絶妙!!!!!人肌の温度で溶けて、バターのように皮膚の上に延びていきます。
- 2020.06.06
\ArtCollectionATジュエリーアイシャドウ/01 ブラウンゴールド03 イエローゴールド04 ホワイト05ライトパープル06 ライトブルーセリア ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ100円でこの輝きは買い!#ArtCollection#ATジュエリーアイシャドウ#大優勝ラメ
- 2021.10.20
ちふれやキャンメイクに似てるアイシャドウ?!コスパ最強のアイシャドウ&アイシャドウ下地🌸今回はDAISOのかわいいと噂のハローキティコラボアイシャドウ🎀&優秀すぎたseriaのアイシャドウ下地について紹介していきます✨DAISOハローキティコラボアイシャドウお値段はもちろん¥108紹介カラー03オレンジブラウン05ピンクブラウンGOODポイント👍・とにかくパッケージが大人でも使いやすいしかわいい💕・持ち運びしやすい・2色構成でピンクブラウンはラメ感強め✨オレンジブラウンはややマット🍊・オレンジブラウンはカシスっぽくて、オレンジメイクにオススメ!・ピンクブラウンはちふれのアイシャドウに似てる!
- 2019.01.17
ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュセリアで見つけて108円だし失敗してもいいやと思って購入。帰宅して試してみると、めっちゃいい感じ♥️アイシャドウベースに使ったり普通にナチュラルなメイクにはアイシャドウとして使える♪私的に一番オススメなのは涙袋のベースに塗ると、ラメがめっちゃ綺麗にのる♥️ほんとに108円でこのクオリティはやばいgood・ラメが綺麗・伸びがいい・塗りやすい・よれにくいbad特にないけどあげるとしたら、ちょっとオイリーかな?でも全くきにならない程度108円だし(笑)ほんとに108円だから試してほしい商品です。ストック用にもう1つ買ってある位オススメです。
- 2018.04.26
セリアのクリームアイシャドウです。ずっとアイシャドウベースとして使ってます。程よい柔らかさで塗りやす行く、上からアイシャドウを塗ると長持ちします。ベタつきは少しありますがほぼ気になりません(私は)。キャンメイクのアイシャドウベースも購入しましたが固くてベースが寄れてしまうので結局いつもこっちを使っちゃいます。安いしコスパもいいし、百均なのにとてもいいです!リピート2個目💕
- 2018.01.21
優秀なアイシャドウ下地!!アイシャドウヨレがちペンギンです。なんとなく100均で買ってみたんですが、とってもアイシャドウの持ちが良くなったんです!今までアイシャドウ下地を使ってこなかったペンギンは反省しました🤔コンパクトなので、ポーチ内を圧迫しないところもお気に入りです。仕事用と自宅用で2つ持ってます☺️✨少し油っぽくなりやすいのと、着色料が入っている点が気になったので★4の評価です!お化粧品の成分について、もっと詳しくなりたいペンギンでした。
- 2020.02.22
リップスで見て気になって購入したやつ!#セリアで買えるとのことでなんだそれコスパ良すぎんか?!と思い早速買いに行きました!!使ってみるとラメきゃわいいい〜とは思いましたが、粉飛びが…私はアイシャドウベースを塗らない派なのでそれが原因かなあ?それにしてもやはりわたしは粉飛びが気になりました……そして、ポーチの中で蓋開いて割れてて大惨事……(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)元々壊れやすいのか…私の持ち運びが激しかったのか…単色ラメかわいいと思ったけどもう買いません…(´・ω・`)💦💦#残念コスメ
- 2020.12.20
2019/09/12メイク。.涙袋ぷっくりメイク👀涙袋ほとんどないので、作るの結構大変なんですよねー😭..《アイシャドウ》#キャンドゥ#グロッシーアイカラー#KATE#theeyecolor#付録#BEAMS#鈴木えみさん#コラボ.《マスカラ》#デジャヴュ#ラッシュノックアウト#CANMAKE#クイックラッシュカーラー(トップコートとして)..涙袋は白のパール系をのせて、くすみラベンダーのシャドウでラインを引いています☺️..#今日のメイク#アイメイク#メイクすき#ナチュラルメイク#コスメ#保育園送迎スタイル#eyes#make
- 2019.09.12
艶感が足されて、更にアイシャドウベースにもなるのでこの上にパウダーアイシャドウのせたいって方にはおすすめです。 艶感がほしかったので足してます。 前のに比べるとザクザクラメではないので、目に違和感がないです。
- 2020.09.15
1枚目の写真のコスメはアイシャドウベースとしてもつかえます!⚠︎とってもキラキラしているので塗りすぎ注意です2枚目の写真のコスメは100均のアイシャドウなのにバーガンディというお色です!とても可愛い色です!ですか、とっても早く色落ちしてしまうのでアイシャドウを使うのをおすすめします!
- 2018.02.09
気になったので100円だし、失敗してもいいやと思い購入してみました!*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥あまりさらさら感は無くカバー力も私には足りずあまり意味がなかったです(;_;)100円だから仕方がないって割り切るしかないですね。カバー力のあるコンシーラーに出会うまでまだまだ時間はかかりそうです(;_;)
- 2019.01.02
ラストです!ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュこちらは私はアイシャドウベースとして使ってました!使用感は二重に溜まる溜まる笑😹ですが発色は良くなって良かったですが使っていないのでありがとうございました。します🙇♀️次!NOYLアイシャドウパレット810612色入りこちらは、なんとこんなに入って約400円!安い🙌🏻確かざわちんさんが関係していたようなぁ💬粉質はパサパサでしたが発色も良く普通でした今は使っていないのでありがとうございました。します!🙇♀️次!!写真にはないですが←一緒に撮り忘れた😹マリブビューティカラーブレンドアイズこちらは一回紹介しているので...
- 2018.12.16
今回はセリアで購入したアイシャドウのレビューをしていきます!☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆①ATジュエリーアイシャドウ02ピンクゴールド❁色味は2枚目の上です。キラキラとした大きめのラメがのってくれます。ピグメントみたいです。発色ほとんどしません。アイシャドウの最後にラメをのせる役割としては使えます!~良かった点~❁持ちが悪くない❁減りが遅い❁コスパがいい~悪かった点~❁発色が悪い②ATアイシャドウベース❁色味は2枚目の下です。(実際はここまで黄みがかかってないです)これはとにかくおすすめです!!クリームタイプのアイシャドウです。
- 2017.11.03
画像がわかりにくいと思うので口でも説明していきたいと思います!①アイシャドウパレットの左上を全体に塗る②アイシャドウパレットの右下を目尻に塗る③ラメを黒目の下に塗る④リップの赤色を手の甲にべっとり塗ってそれを手ですくって全体に塗る(血色感が出ていい感じになります)⑤アイライナーを引く以上です!質問等あればコメントまでお願いします!金曜日何故かLipsが開けなくなって投稿出来ませんでしたごめんなさい!一重でも諦めず頑張りましょー!
- 2020.04.26
私の#キラキラシャドウのご紹介です☺ワッツで購入したグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュまさかのまさかの100円ショップ🙌これすごく気に入ってるんですー✨すり減り方的にもヘビーに使っているのがお分かり頂けるかと…こちらをアイホール全体に軽く伸ばすだけでキラキラーっと、艶のある仕上がりになります💗さらに上品なラメ、パール感なのでナチュラルメイクでもOK🎵薄めにハイライトとして使うこともあります。何よりコスパ…100円ショップは侮れないと改めて思います。私はワッツで偶然見つけて購入しましたが、セリアにも売ってるんですね❕もちろんリピする予定です🙆...
- 2019.08.04
青アイシャドウ挑戦してみた⭐※2枚目自撮り閲覧注意ケイトの青アイシャドウが欲しかったけれど、金欠が深刻だったのでセザンヌの青アイシャドウを買って、他の色は自宅のありあわせでメイクしました。・アートコレクション(100均)→アイシャドウベースとして・ちふれ ピンク→アイホール全体 ブラウン→二重幅に・セザンヌ 青 →目尻1/3にアイラインのように 白っぽい青→存在しない涙袋にリップは、ヴィゼのグラデーションリップアイブロウは100均のペンシル
- 2019.08.02
セリアのグロッシーアイシャドウライトカラーの消費が多く、ライトカラーのみなくなることが多々…そこでセリアで見つけたのがこのグロッシーアイシャドウライトカラーとしてももちろん使えますが何よりベースとしてとっても万能でした😊比較するとわかるように、上がベースとしてこのシャドウを塗ってからカラーをのせたもの、下がベースなしのカラーです発色が違いすぎて驚きましたダイソーの鼻高パウダーは肌に合わず使えませんでしたがこちらは肌に異常なく使えてます😊💕💕
- 2018.05.03
プチプラなのに優秀!ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュオイリーだけどべたべたしないから許容範囲。ヌードベージュといいつつ色味は繊細なパールの混じるシャンパンゴールド。枠の中に塗って上から指でアイシャドウ、発色の良さは一目瞭然。手持ちがなくなって急遽購入したものだけど、コスパ的には大当たり!#はじめての投稿
- 2020.03.21
本日紹介するのは、なんと800円でアイメイクをなんパターンもできちゃうアイシャドウの組み合わせ(?)です❤️❤️なんパターンもできるんですか、とりあえず今回はお気に入りの2パターンだけです😉またきかいがあればしようと思います😁ではまず、セリアのATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ! こちらは、100円なのにめっちゃしっとりしててこな落ちをふさいでくれます😆めっちゃお気に入りです💓♥️❤️オススメします♡次は、ダイソーのURGLAMのアイライナーです🙃こちらは、ほぼ毎回のメイクに使用してます😆それぐらいめっちゃいい👍です🎵私は、カラーはブラウンです😉...
- 2020.03.19
地毛が黒い人は根本から満遍なく塗る! 意外と目に使ってる!鏡付きだし便利🥰 一番濃い色⇨ふんわりアイライン中間色⇨涙袋の影、三角ゾーン一番薄い色⇨光が当たる所にちょい足し 大粒じゃないから本当にナチュラル!茶色ばかりだと寂しいから、ほんのり光らせる💡涙袋、瞼の中心に入れる🤍 はっきり発色はしないけど、ふんわりメイクにしたいときはじゅうぶん!目尻を濃いめにすると立体的になる👀
- 2023.07.18
【鬼盛れ】ナチュラルメイク🍃普段使いにも◎自然に盛れるプチプラメイクです!!詳しくは画像を☑︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品👇🏻①URGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウン②coou涙袋ライナー07③セリアATグロッシーアイシャドウ④キャンメイクシティライトアイズ02スフィンクスアンバー⑤ロート製薬ロートリセ医薬品①②はDAISOで揃えられます🥰ぜひやってみて下さい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【aboutme】すっきりしたデザインの投稿を心がけています・お小遣い内でできるようなお手軽メイク紹介...
- 2023.08.19
セリアのクリームアイシャドウ🌷🌷💜たまたま見かけたから気になって購入。100円だし期待はしてませんでした。💚発色、ラメ感、本当に最高!全然落ちないし、拭き取ってもラメが残ってる時ある!💙クリームでしっとりとしたテクスチャーです!❤️百均にしては本当にクオリティー高すぎ!💛100円だから、手軽に試せれるし、中高生にもオススメ!#セリア#中高生#プチプラ
- 2017.06.28
#セリアグロッシーアイシャドウ01¥108で購入しました。色はヌードベージュです🌱これは、、、良いぞ、、、!クリーム状でぴたっと瞼についてる感じ。単体でもラメがキラキラしてるし、肌に馴染む色で優秀なベースになりそう🤤100円でこれはかなりお得だと思います!気になった方、是非試して見てください🙋🏻♀️#百均#プチプラ#アイシャドウベース#ラメ#ベージュ#01#学生#クリームアイシャドウ
- 2018.08.10
ArtCollectionATグロッシーアイシャドウ 01ヌードベージュ¥100+taxgoodpoint❃涙袋に入れると可愛い❃細かいラメが詰まってる❃馴染みがいい❃アイシャドウベースとして使っても可愛い❃プチプラ涙袋にハイライトをのせる時にキラキラしすぎると派手になってしまう印象があるので、派手すぎず馴染みすぎないものを探している時にこれを見つけました✨馴染みがいいしちょっとトーンアップしてくれてラメも上品なので使いやすいです!皆さんも是非探してみてください!#プチプラ#アイシャドウベース#涙袋#涙袋メイク#涙袋作り方#リクエスト募集
- 2020.04.08
【ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ】初めてクリームアイシャドウを買いました!今まではクリームアイシャドウはすぐにヨレるイメージがあったのですがそれほどヨレなかったです!またカラーもとても使いやすくてどなたでも使えると思います◎100円とは思えないほど綺麗なパール感です😳✨私はアイシャドウベースとして使っています。ですが涙袋に入れたりナチュラルメイクの時にこのアイシャドウを単体で使ってもいいと思います☺︎これはリピ買い決定です😊✔️#プチプラ#アイシャドウ#アイシャドウベース
- 2018.08.25
【ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ】 済100均ワッツで購入。チラチラとごく細かいラメ入りしっとりベース。これを使うと、アイシャドウがくすむ、、。使い方悪いのかな、、。#100均 #ワッツ #アイシャドウベース
- 2019.10.09
ATグロッシーアイシャドウヌードベージュキャンドゥで買いました2個目✨✨アイシャドウベースとして使っています悪くないです!!出掛けて帰ってきた時ちゃんとアイシャドウが残ってますただ、量が少ないかも😭でも100円だからいいかな◎
- 2017.10.24
💎ATグロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ💎キャンドゥで購入しました🙌🏻・これはわたし的ヒット⚠️100円とは思えないクオリティです!・肌馴染みの良い、使いやすいカラーです👌🏻・色んなアイシャドウベースを試してみてきましたが、その中でも稀な!ベースなのに塗った後ペタペタしない😳・大抵のベースは塗った後、ペタペタしてその後のアイシャドウがムラになりやすいのですが、このベースは塗るとすぐにサラッとするので使いやすい✨・ツヤッと感がとても良いので、ハイライトにも使ったりしてます👌🏻...
- 2017.08.19
ダイソーセリアで購入とっても可愛い綺麗〜
- 2018.01.03
どんだけ使っても一向に無くなる気配がないですコスパ良❕黒目の上のまぶたに塗るのが最近ハマっていますキラキラしてて可愛い💖ハイライトをなくしてしまい一度これで代用してみたのですがとても綺麗に仕上がって満足です✊🏻
- 2020.08.01
🖤グロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ<<アイシャドウベース兼ハイライトデスセリアで購入。・使ってみた感想アイシャドウベースとして使ってみた>>>>上からアイシャドウを塗ると密着度が凄かったし、アイシャドウベースの中に本当に小さいラメが入っているので目を強調することが出来ます✨✨涙袋にも使えました🤭🤭‼️ハイライトとして使ってみた感想鼻筋と鼻の先端に使ってみるとツヤ感があって普通のハイライトと変わらないくらいの実力!!・お色写真では白っぽく見えますが、実物は少しベージュがかった白(シルバー)という感じです綺麗に発色・テクスチャークリームシャドウっぽい感じです‼️...
- 2020.03.24
私が愛用しているコスメです💕〜アイシャドウ編〜『ArtCollectionグロッシーアイシャドウ01』これをアイシャドウベースとして使用しています!108円でとても安く、個人的には十分な役割を果たしてくれています!クリームタイプのアイシャドウで、程よいラメ感がいい感じです💫リピートアイテムで、今2個目使ってます🌷ただ塗りすぎてしまうとヨレの原因になってしまうので、そこだけ注意すれば全然問題ない仕上がりになります!#プチプラ#アイシャドウ#ベース##リピ買い
- 2018.11.05
ピンク
- 2018.11.16
商品詳細情報セリア AT グロッシーアイシャドウ
- セリア(Seria)