みずいろコスメ集めてみた🩵✨購入したけど紹介し忘れてたコスメたちもまとめてご紹介🪞𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓クリスタルブルームサムシングピュアブルーパフュームドボディクリーム𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐂𝐓𝐃𝐈𝐀𝐑𝐘スターダストダイヤモンドハイライトパウダー N07...
くすみ知らずの目元へ😌🩵カラーで透明感+スティックタイプだから簡単♪✂【使った商品】エクスパートカラープライマーフォーアイズ【商品の特徴】スティックタイプ/つっぱりにくく長時間カラーをキープ、滑らかに高密着【使用感】スティックタイプなので点お...
VDLのエクスパート カラー プライマー フォー アイズなんだけど、使ってみたら目元のくすみが飛んでほんとに良かった!! バニラコのプライマーは見た目が可愛くて買ったんだけど、バニラコのクッションと使うと崩れにくくなってほんとによかった!! VTのニキビにパッチやナンバーズインのパック系はもう何回もリピしてるので大好きです✌️
まぶたのくすみをカバーしてピタっと密着させる目元用プライマー✨ 黒真珠パウダーが配合されているのでハリ感のある、やわらかな目元に導いてくれるそうです🫧 オリジナルはほんのりピンクベージュなのでまぶたのくすみをカバーして自然にまぶたをトーンアップしてくれつつアイシャドウの持ちを良くしてくれます✨
VDLのプライマーの素晴らしさをお伝えしたい✨️ このプライマーを塗るだけで、くすみを程よく飛ばし明るく、ツヤ感を出してくれる◎ ADDICTIONのティントは、アイシャドウのシリーズなんですが、まぶたに使うと二重に汚く溜まるのでほぼまぶたには使いません笑 マスカラはmudeのローズカラーを🌹 リップもADDICTIONを指でラフにポンポンして、中央にDintoを重ねてます♪︎
- 2024.10.01
VDLの人気下地がリニューアル!韓ドルみたいな美肌になれるプライマー、要チェックです✨ 今回のコスフェスは「starlight(スターライト)」がテーマ🪄✩ 繊細なラメやホログラムがキラキラと輝く透明感のあるコスメや、ツヤのあるうるおいに満ちた髪を目指せるヘアケア、乾燥が気になる季節に向け保湿力の高い注目の成分を配合したスキンケア・ハンドケアなど多彩な新商品がラインナップされていたよ✰⋆。:゚・*☽:゚ ロフトの公式Instagramにも情報があるのでぜひ合わせてチェックしてみてください✨ ❯❯❯❯ @loft_cosme
- 2024.10.02
超カワイイMEGA KITが1,000名様に当たる!?🎁✨ 韓国コスメ好きさんは是非絶対お得すぎな #Qoo10LiveStudio POP UPイベントに急げ~!💨 口コミも良くてめっちゃ気になっていた鮮明で美しいアイメイクを長持ちさせてくれる目元用プライマー⸝⋆ くすみもカバーしながら、美しいアイメイクを持続してくれる🥹 ※個人の感想です。効果には個人差があります。
- 2024.09.03
韓国で有名な口コミサイト【𝐺𝐿𝑂𝑊𝑃𝐼𝐶𝐾】にて2023年上半期ビューティーアワードアイプライマー部門3位を受賞⭐️ まぶたに塗布するとオイルが段階的に揮発しつっぱらずに密着 私のお気に入りはオリジナル🤍ひと手間加えるだけでアイシャドウの発色がよくなるし
- 2024.09.23
個人の見解です!いくら安くても合わなかったら嫌ですよね😭 昨今はインフルエンサーゴリ推し!の商品が多くて‥ PRに惑わされない様に‥悩みどこです もちろん、良い商品もありますけどね❤️
鮮明で美しいアイメイクを長持ちさせてくれる目元用プライマー まぶたに塗布するとオイルが段階的に発光し、つっぱりにくく自然にプライマーを密着させる。 黒真珠パウダー配合でハリ感のあるやわらかな目元へ導きます。 アイメイク好きさんは使って欲しい! 是非チェックしてみてくださいね♡
- 2024.08.15
お気に入りのWHOMEE🫶🏻 今回は、ベースに右上のグレーを使い、左上のグリーンを重ねました◎ VDLのアイプライマーのシマーを最近使っているんですが、今回みたいなシンプルなメイクの時、仕込んだVDLが良い仕事をしてくれます✨️ コーラルローズというイエベも使いやすい珍しい色味🌹 全体的にカラーバランスが良かったのでこれは覚えておきたい組み合わせ◎
- 2024.08.19
これもう発表されたときからいつかいつかと待ち望んでいて! ありとあらゆるプレゼントに外れ!!!笑 マットがかなーり好きなんです。 マットは指塗り派。こちら、今までのお品と打って変わって一気に秋冬っぽくなりましたね。 ピンク系メイクもブラウン系メイクも出来るし、デザインも可愛い。 私の腕はいつものプライマー仕込んでます。
- 2024.08.31
アイシャドウ下地みんな使ってる⁉️ 普段はトムフォードを使ってるんだけど、今回のもなかなかよかった! しっかりアイシャドウが発色してくれる🌼 ピンクとオレンジで試してみたけど、セレニティ使うとピンクがめちゃくちゃ綺麗に発色した🎀 持続力も高まるし、なによりアイシャドウがヨレにくく落ちにくいよ! 乾燥も感じられなかったから鬼リピの予感😍🩷
- 2024.07.24
目元をケアしながら鮮明で美しいアイメイクをキープ! なめらかに密着する目元用プライマー。 くすみを飛ばしてくれるような、ほんのりツヤ感。 発色はほとんど無いので、どんなアイシャドウとも合わせやすいカラー。 ぴたっと密着して、しっとりなめらかに整えてくれるような感覚。 アイシャドウを重ねると、発色も良く、ラメもしっかりのり、密着感UP!
- 2024.07.23
VDLのエクスパートカラー プライマーフォーアイズがおすすめ💗 アイシャドウの前に必ず使いたいコスメ✊🏻 VDLの韓国有名口コミサイト「GLOWPICK」で2023年下半期アイプライマー部門3位を受賞したこともあるんだって🫣✨ 黒真珠パウダー配合でハリ感のあるやわらかな目元へ導きながらなめらかに密着し、つけたてのキレイなアイメイクを長持ちさせてくれるよ👀
- 2024.07.23
アイメイクの発色を上げたい、もちを良くしたい方におすすめな商品! テクスチャーは柔らかいリキッドアイシャドウのような感じで、伸ばしていくとピタッと密着! 🩷オリジナル…迷ったらこれ!アイシャドウの見たまま発色に近い色味が出る! 私のお気に入りはオリジナル!アイプライマー使ってアイメイクが綺麗になった🥹
- 2024.09.09
韓国発で大人気のコスメブランド‼️ その中でも今回は目元プライマーを2色ご紹介するよ〜✨ 目元のケアもできて、アイメイクを綺麗にキープできるから気になる人は試してみてね🫶 参考価格: 1,980円(税込)
- 2024.07.24
きれいなアイメイクをキープして 黒真珠パウダーで目元ケアまでしてくれるんだって! シマーはゴールドラメがぎっしりで単品でアイシャドウとしても使える。 セレニティはペールブルーでくすみを飛ばし まぶたを明るくアイシャドウに深みを与えるよ。
- 2024.07.23
ベースメイクに定評があるVDLのアイプライマー EXPERT COLOR PRIMER FOR EYES 使ってみました テクスチャはなめらか まぶたの上をスルスルと軽やかに伸びます つけたての綺麗なアイメイクをキープできたり発色を際立たせてくれたりするだけでなく目元ケアまでできちゃう優れものです
- 2024.07.24
綺麗な仕上がりでメイク持ちも良くなる VDLのアイプライマー♡ ピタッと密着+目元ケアも兼ねた処方だから突っ張りにくいのが特徴◎ 着け心地は軽め👌🏻 🤍オリジナル:くすみを抑え均一な発色に 🤍セレニティ:透明感のある目元に 🤍シマー:ツヤのあるリッチな仕上がりに 特にシマーと重ねた時の雰囲気がお気に入り🥺🤍 このプライマーだけでもサマになるし色んなアイシャドウと組み合わせるの楽しすぎ💕
- 2024.07.24
整肌成分、黒真珠パウダー入りがハリ感のある肌に導いてくれるそう! ゴールドパールの輝きがさいっこうに可愛い!! 涙袋だけに乗せても可愛いし、アイシャドウ前のベースとして薄くとんとんっと乗せてもゴージャスに仕上がって可愛い✨️ 薄くブルーのヴェールがかかったようなプライマー💎 ブルベさんがオレンジ似合わせたい時や、ちょっと涼し気な、クールな印象にしたい時におすすめ!
- 2024.07.20
テクスチャーは、ふわっと柔らかく、軽くて馴染みが良い◎ 少しオイル感があるテクスチャーで粉っぽくなったり乾燥を感じることもなく使えてます♪ お気に入りポイントの1つは、二重のシワにプライマーやアイシャドウが溜まらないとこ! わたしの毎日のストレスなんです🙃 シマーは、カラー自体は肌に馴染むカラーで細かいラメがすごくキレイで目元を華やかに見せてくれる◎ ラメアイシャドウを重ねるのもオススメだそうなんですが、これ1本で使いたくなるくらいキレイ!
- 2024.06.20
アイシャドウの発色をキープ 二重の線にアイシャドウが溜まりにくい プライマーをつけたあとはしばらく待つこと❣️ これで仕上がりがキレイに✨ まぶた全体の肌の色をトーンアップ、目元のくすむ人に特におすすめ。どんなアイシャドウも似合うのでは?と思わせてくれるプライマー✨ マットなアイシャドウがよりキレイに発色するよ👀💗 これだけでも使えるとってもキレイなカラーのラメアイプライマー この上からアイシャドウを重ねると華やかさが増して高発色になるよ🙆🏻♀️ オイルが段階的に発光してつっぱりにくく, 自然にプライマーを密着させるんだって✨
- 2024.07.06
肌に軽くSTAY-IN、軽く密着するパステル色のブラーリング チーク 06 ヘイ、ゴージャス|明るいピーチカラーに細かいラメが綺麗で 動く度肌がきらめいて見える。 07 アプリコットヘイズ|ふわりとスモモのようにやわらかい澄んだ アプリコットコーラルカラー。 薄型だから持ち運びしやすく、内蔵ミラーでどこでも化粧直し しやすいとこが嬉しい😌💕 鮮明で美しいアイメイクを長持ちさせてくれる目元用プライマー まぶたがつっぱりにくく、なめらかに密着するプライマー。
- 2024.06.23
まぶたに塗布すると、オイル*が段階的に揮発するから、つっぱらずに密着✨ 黒真珠パウダー*2配合で、ハリ感のあるやわらかな目元に導いてくれます*3 まぶたを自然にトーンアップ。どんなアイシャドウにも合うから便利です。
- 2024.06.19
まぶたを自然にトーンアップ*し多様なアイメイクに合うアイプライマー。 照明をあてたようにまぶたを明るくトーンアップ*してくれるアイプライマー。 ベルベットのようななめらかなテクスチャーのラメアイプライマー。
- 2024.07.12
まぶたに塗布するとオイル *¹が段階的に揮発し、つっぱらずにぴたっと密着◎ 黒真珠パウダー*²配合で、ハリ感のあるやわらかな目元へ導いてくれるよ*³ 伸びが良くさらっとしたテクスチャーで、ベタつかないからアイシャドウを塗ってもヨレにくて使いやすかったよ〜!
- 2024.06.07
Point1:つけたてのキレイなアイメイクをキープ まぶたに塗布するとオイル(*1)が段階的に発光し、つっぱりにくく自然にプライマーを密着させます✨ Point2:二重幅やまぶたのシワへアイシャドウがたまりにくく、より鮮明にカラー表現が可能🫧 かなりさらっとしたテクスチャで、伸びも良かったです🫧 乾くのもそこまで早くないので塗るのにコツもいりませんでした🥹 シマーの方は意外と色もつかず、使いやすかったです💖
- 2024.06.22
02番のピンクはほんのりパステルからーで 可愛らしい仕上がりになります😊 06番は自然なラメがキラキラしていてハイライターとしても使えます✨重ね塗りもおすすめ😊 アイシャドウの発色が良くなるプライマーで まぶたのトーンアップに使えます✨ 特にマットアイシャドウとの組み合わせがおすすめ✨アイメイクがしっかりキープされるしおすすめ😊
- 2024.06.23
アイシャドウの下地としても単体でも使えるプライマーで、 3色ともしっとりつやっとした質感で伸ばしやすいです。 それぞれのニュアンスも出て繊細に色が変化してきれいです✨ 特に薄めで発色が弱めのアイシャドウを使った時に色の変化がわかりやすかったです。 ピンク系のアイシャドウはそのままの色で濃く発色してくれました。 ピンク系のアイシャドウはオレンジっぽく変化+ラメ感+濃さアップ。 アイシャドウを塗った後にまた中心だけ重ねてもきらきらでかわいいです♡ ピンク系のアイシャドウは青みがプラスされた濃さのある発色に。 紫まではいかないくて絶妙に好きなカラーになってくれるからこれは活用する機会が多くなりそう☺️
- 2024.05.24
口コミも良くてめっちゃ気になっていた 鮮明で美しいアイメイクを 長持ちさせてくれる目元用プライマー⸝⋆ こんなに発色が変わるんだ!と驚き😳 ステイフィックスシステムで つけたてのキレイなアイメイクをキープ🤍 ミルキーっぽいテクスチャで(?)まぶたがつっぱりにくく 自然にプライマーを密着👼 くすみもカバーしながら、 美しいアイメイクを持続してくれる🥹 まぶたを自然にトーンアップ⸝⋆ 多様なアイメイクに合うアイプライマー! ベルベットのようななめらかテクスチャーのラメアイプライマー✨ ほのかなラメでこれ1本でも! ラメアイシャドウを重ねても美しいカラー🥹 照明をあてたようにまぶたを明るくトーンアップしてくれる! マットアイシャドウの発色を より魅力的に見せたい方におすすめ🤍
- 2024.05.21
可愛いしか今語彙がないどうしよう笑 dasique ムードシャドウパレット 06スウィートハートです🩷 特にラメ、パールを見ていただきたい!と思ったので(主に年齢的に重要になってくる)、動画つけてます。 イエベ春向けとありますが、多分ブルベさん向き。青みピンクが多めです!
- 2024.08.26
アイメイクを長持ちさせてくれる目元用プライマー♪二重幅やまぶたにアイシャドウがたまりにくい♪スキンケア成分配合で目もとケアも◎メイクしたてのキレイなアイメイクをキープ!鮮明で美しいアイメイクを維持するという目元用プライマーです♪セレニティは、...
- 2024.06.21
まぶたを自然にトーンアップしてくれます🤍 アイシャドウの邪魔をしないのでどんなアイシャドウとも合わせやすいです🥰 なめらかなテクスチャーのラメアイプライマー✨ ラメ感がとても綺麗でこれ1本で仕上げるのも好きです☺️ アイシャドウを重ねても可愛いです💖
- 2024.07.07
まぶたに塗布すると突っ張らずに密着! 二重幅やまぶたのシワへアイシャドウが溜まりにくくなってアイメイクが綺麗なままキープ🙌 黒真珠パウダー*¹配合で、ハリ感のあるやわらかな目元*²へ導いてくれるみたい❣️ ♡シマー ベルベットのようななめらかなテクスチャー! ほのかなラメでこれ1本でも、アイシャドウを 重ねても綺麗✨
- 2024.05.19
イチオシは『VDL エクスパートカラープライマーフォーアイズ』 滑らかな塗り心地と潤い感、発色、擦れへの強さなど、どのポイントも好印象。 お値段的にも買いやすいのが◎ YSL ラディアントタッチなどの筆タイプのコンシーラーは店舗でのタッチアップで使われることが多いです。 使用アイテムはこちら💁🏻♀️ CANMAKE アイクリームプライマー ¥550 KATE カラーコントロールアイベース¥1,045 EX-1青みをプラスし透明感をアップするしのばせラベンダー EX-3血色感をプラスしトーンアップするあかぬけピーチ heme アイシャドウベース¥1,320 excel フィットアイベース ¥1,045 VDL エクスパートカラープライマーフォーアイズ オリジナル ¥1,980 YSL ラディアントタッチ2 ルミナスアイボリー¥5,940 Dior バックステージパレット ¥7,040
- 2024.05.04
美しいアイメイクを長持ちさせてくれる 目元用プライマー 下まぶたにも使えて、シワや二重幅に アイシャドウが溜まりにくくなり、 カラーをより美しく魅せてくれます💖 カラーは全3色! ෆオリジナル まぶたを自然にトーンアップし、 多様なアイメイクに合うプライマー✨ アイシャドウのカラーをそのまま演出したい方に!
- 2024.06.01
メイクしたてのような綺麗なまぶたをキープしてくれるんだとか! オリジナル→どんなメイクにも合わせやすい◎ セレニティ→澄明感を仕込みたいときに。 シマー→パール感を仕込んで華やかな印象にしたいときに。
- 2024.06.01
韓国で有名な口コミサイト「GLOWPICK」で2023年上半期ビューティーアワードアイプライマー部門3位を受賞🏆✨▶︎VDLエクスパートカラープライマーフォーアイズ・オリジナル・シマー・セレニティアイプライマー使ってる⁈使うと使わないじゃ発色...
- 2024.05.02
肌に塗布するとぴたっと密着して しっとり感がありつつもさらっとした感触 夕方になると乾燥で 二重幅にアイシャドウが溜まって しまうのが悩みだったのですが こちらを使うと いつもより溜まりにくく メイク直しが楽になりました♡ オリジナルは 淡いピンクベージュのような色味 セレニティは 淡いブルーグレーのような色味 シマーは細かなラメが たっぷりのキレイなゴールドの色味
- 2024.05.16
とにかく透明感✨✨ まぶたのくすみを飛ばして、アイシャドウの発色がとてもきれいに出てくれるよ。 そして密着感。 ピタッと密着して、よれない。 夕方の「なんか…アイメイク淀んでない😇?」問題が、私はかなり軽減した✨ 繊細なパールが入っていて、 これ自体もツヤ感を出してくれるから、本当にきれいに仕上がるよー。
- 2024.06.08
アイシャドウの発色を底上げしてくれるとのことで 使ってみました🪞⟡.· カラーもラメもピタッと密着して 色味、キラめき度が底上げされてる気がする🥹💗 なめらかなテクスチャーだから つっぱり感がなく、 しっとりとした使い心地が好き⸜❤︎⸝
- 2024.05.28
アイシャドウを綺麗に発色👀 なめらかテクスチャー✨ ほのかなラメが綺麗😍 まぶたを明るくトーンアップ❗️ マットアイシャドウの発色をより魅力的に🩷 少し緩めのテクスチャーで まぶたに塗り広げやすいよ❗️ なじませるとサラっとして 二重幅にたまりにくい感じがしたよ🥰
- 2024.05.03
アイシャドウの発色良くなるし 粉落ちも減るし良いことずくめ もっと早く使えばよかった… プライマーとしてはもちろん 単品使いでニュアンスメイクもOK きめ細かいラメが綺麗なプライマー 普段のアイシャドウにラメ感をプラスできるから いつもと違った雰囲気に これ1本で涙袋メイクにもおすすめ オリジナルよりもさらに明るくトーンアップ しっかりアイシャドウを発色させたい時に リキッドアイシャドウみたいな ゆるめのテクスチャーで伸ばしやすく 馴染ませた後はサラサラに スキンケア成分も配合されているので 目の周りが乾燥しやすい方(私)にも 良いかも◎
- 2024.05.08
まぶたを自然にトーンアップし 多様なアイメイクに合うアイプライマー アイシャドウのカラーをそのままに演出 明るく澄んだ瞼を演出するアイプライマー マットアイシャドウの発色をより魅力的に 見せたい方におすすめ🥰 ベルベットのような なめらかなテクスチャーのラメアイプライマー これ1本でも、ラメアイシャドウを重ねても🙆♀️
- 2024.05.16
スーッと伸びてピタッと密着するアイベースたち✨ セレニティ 透明感爆上げカラー✨ 私これめっちゃ好き🩷 めちゃくちゃ美しいツヤ感と澄明感が出るの!! シマー 3色の中で一番発色があるベース。これだけでグラデーションメイクにしてもキラキラツヤツヤでかわいいよ!!
- 2024.05.30
アイメイクの発色と持ちがアップする アイシャドウプライマー💙 プライマー有りと無しの差 すごくないですか⁉️ 3色あるうち今回試したのは ブルーのセレニティ🩵 ほんのり白く残るから 目元が明るくなってアイシャドウが映える👀
- 2024.06.15
あるとないとではアイシャドウの見栄えが全然違ってビックリしました! まぶたに塗布するとピタッと密着し、二重幅やまぶたのシワへアイシャドウがたまりにくく、アイシャドウの色味が発色します。 黒真珠パウダー(*1)が配合されていることもあり、ハリ感のある、やわらかな目元へ導きます🙋♀️❤️(*2)
- 2024.06.08
二重幅やまぶたのシワへアイシャドウを溜めずに、アイシャドウの発色よくしてくれるアイプライマー。 ♦︎オリジナル まぶたを自然にトーンアップ*様々なアイメイクに合う使いやすいカラーです。自然なピンクカラー。 ♦︎セレニティ ほんのりブルーで目元を明るくトーンアップ*してくれます。
- 2024.05.09
まぶたに塗布するとオイル*¹が段階的に揮発し つっぱらずに自然にプライマーを密着させます 黒真珠パウダー*²を配合することで ハリ感のあるやわらかな目元へ導きます*³ オリジナルまぶたを自然にトーンアップし 多様なアイメイクに合うアイプライマー
- 2024.05.09
商品詳細情報VDL エクスパート カラー プライマー フォー アイズ
- VDL(ヴィディーエル)
- 6.5g: 1,980円
- オリジナル
- シマー
- セレニティ
- アイメイクを持続させるテカリのないキリッとしたアイメイク アイシャドウを鮮やかに発色させ、きれいなアイメイクを長時間*キープするアイプライマー。 *皮脂抑制データ韓国外部機関にて取得済み。効果には個人差があります。
- エフエムジー & ミッション
- 2023/12/1
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |