イエべ秋のあなたへ!個人的おすすめリップのご紹介☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆こんにちこんばんわ!今日はイエベ秋のあなたにオススメのリップを3点ご紹介します!ですが、その前にえ、ちょっと待って、イエベ秋ってなんぞやという方に簡単に説明しますと、イエベ秋とはパーソナルカラーの種類の1つです。パーソナルカラーという自分に合った色と雰囲気が調和した似合う色を身につけることでより垢抜けた雰囲気になれます。イエベ秋に似合うのはアースカラーと呼ばれるサーモンピンクやカーキという色です。え、じゃあ私って何のパーソナルカラーなの?という方は...

- 2020.01.08
👑マイベストコスメ2017👑〜リップ・グロス部門〜1位オペラリップティント05コーラルピンク➡️今年の3月から6月にかけて、就活で本当にお世話になりました!最近の使用率は低いですが、バイトなど長時間塗り直しできない時にはもってこいです✨顔色がパッと明るく見えるので、これから就活ある人にはオススメです🙂花嫁リップと呼ばれる恋コスメでもあるので、デートにもいけます🙆♀️2位ビューティーマインズオイルティント04プラムピンク...
- 2017.12.21
\花嫁リップとして大ヒットカラー👰🏻♀️/❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎オペラリップティントN05コーラルピンクティントなのにグロスみたいに潤って保湿力抜群です👌🏻プルップルになります!色持ちはいいですが、がっつり食事すると割と落ちます。あと若干蛍光ピンクっぽく色落ちすることがあります…。05のコーラルピンクはオレンジとピンクの中間くらいの色味で、イエベさんにオススメです!普段使いにもそうでない時にも使える万能カラーかなと思います✨#イエベオペラ
- 2021.01.16
JKのバズリップは友受けがロムアンド 男ウケがオペラだと勝手に思っています笑笑 ツヤ感が可愛いリップです😍 めちゃくちゃ可愛い よく褒められます🤍 リップ自体が小さいのでコスパが良くも悪くも…なところですかね笑
- 2022.12.03
オペラリップティント05コーラルピンクティントといったら乾燥というイメージがあったのですがこれは違って潤わせてくれるし、ティントなだけあり色持ちも良いです!カラーバリエーションが豊富なので自分に合った色を選べると思います!
- 2018.03.12
絶対落ちない最強リップ💄✨OPERA✨半信半疑で使ってみたらガチで落ちなくてびっくりしました!ちゃんと発色させるためには2.3回重ね塗りするのがおすすめです♡私の学校は校則がそこまで厳しい方じゃないからメイクとかバレにくいっていうのはあるけど、この05コーラルピンクはナチュラルな血色感になるのでほとんどバレません!!普段使いにも学校にも使えるのでぜひ買ってみてください!!#リピートコスメ
- 2019.02.14
〜スクールメイク〜現在高3の私がやっているメイクです。今までバレたことはありませんが、正直やって行った回数が少ないので何とも言えません…。この休校期間中に参考にしてメイクしてみて下さい!〜START〜1.初めに塗るのは日焼け止めです。私は皮膚科の先生にオススメされたNOVシリーズの「NOVUVミルクEX」を使っています。ローションタイプもあるのですが個人的にこちらの方が使い心地が良かったです。2.次にコンシーラーで気になる所を隠していきます。「Kissメイクリタッチパレット02ナチュラル」または「theSAEMチップコンシーラー1.5」を使っています。
- 2020.05.03
♡それどこのリップ?と聞かれる率100%、うるつやモテリップ♡⚪︎Operaティントオイルルージュリップティント1,620(税込)Operaのリップティントはもうモテの代名詞!というくらいモテ!かリップです。⚫︎豊富な可愛いカラー⚫︎色持ちやするするとした塗り心地⚫︎食事をしても取れにくい!というのが最高に使いやすく、何本もリピートしてます😍どの色もとっても可愛くておすすめなのですが、特に私のお気に入りのカラーは、、◯04番オレンジ、大人っぽいオレンジでとても使いやすいです。シンプルなコーデの時や、いつもと少し違う感じにしたい時にはおすすめです◎◯05番コーラルピンク、もう毎日このカラーです!
- 2018.09.02
🐟オペラリップティント01番red元々買おうと思ってた色がたまたまPLAZA、MINiPLA限定パッケージで可愛くなっていたので、購入しました!01番redと05番コーラルピンクの人気色2色がこのパッケージになっていました!中身の色は通常版と一緒です😼
- 2018.02.26
OPERAリップティント05.コーラルピンク¥1500初投稿です。😭花嫁リップと言われていて気になり購入💞発色もちょうど良く、可愛い色!!まさに花嫁リップですね💘すこしうるおいは足りないかも…とおもいましたが買って後悔はないなと思いました!塗ってしばらくしてからご飯をたべても落ちてなく、外側だけリップが残って変になることもありませんでした👍でもたまに塗り直しは必要かなと言う感じです!買って損は無いです!
- 2018.08.19
私のコーラルリップのお気に入りの組み合わせを紹介します💓まず、レブロンのカラーバーストバームステイン35番を下地として塗ります!その上からオペラのリップティント05コーラルピンクを塗って完成(*´꒳`*)オペラのティントはそのまま塗っても可愛いのですが、シアーな発色なので私の血色の悪いくすみ唇だとコーラルピンクがあまり綺麗に色が出ないんです😭そこで、レブロンを下に塗ってリップコンシーラーの代わりにしています!オペラのティントはコーラル感が弱めなので、この黄色味の強いレブロンのリップを塗ることでコーラル感をアップさせています✨...
- 2017.11.23
OPERAとセザンヌのティントリップ periperaとロムアンドのグリッター キャンメイクのシルキースフレアイズ キャンメイクのグロウフルールチークス セザンヌのパールグロウハイライト
- 2021.09.06
オペラ春の限定色!09サクラペタル10プラムピンク2色購入できました!!!人気すぎて、私が行ったお店には「お一人様1点ずつまで」とのメモが…!オペラのリップティントは既存色の05コーラルピンクを愛用させていただいています!和風なものが好きな私は「桜」、「梅の花」と聞いて興奮しました😂《09サクラペタル》はかなりのパステルピンクな感じがします!今まで発売された中では1番ナチュラルなのではないでしょうか!《10プラムピンク》は中にゴールドのラメが入っていて、大人のカラーといった印象!少しでも参考になれば嬉しいです💓余談ですが、私めづは今日無事に高校を卒業致しました!!全く実感がありません!笑...
- 2018.03.03
私が持ち歩いてるリップを紹介します!セットの名前は先程適当に付けました笑華やかセットはオペラリップティント02とセザンヌジェルグロスリップ02です*ピンク×赤っぽい色*ピンクを使う時は濃いめにしたい、ピンクを強調したい、などの気分なのでそれに合わせてそれを引き立たせるジェルリップにしてますゆるふわセットはオペラリップティント05とセザンヌジェルグロスリップ01*コーラルピンク×コーラル*コーラルピンクを使う時は薄ずきで可愛くしたい、シンプルにまとめたいという気分に合わせて同じコーラルのジェルリップにしてます役目はリップティント→色ジェルリップグロス→うるおいとして使ってます!
- 2018.02.08
今回はオペラのリップティント04のオレンジと05のコーラルピンクのレビューをしたいと思います。色は6色展開です。お値段は1500¥+税で、ロフト、PLAZA、ドラッグストア、ITS’DEMOなど色々なところにあります。こちらは出しすぎても戻るタイプです。右がコーラルピンクで左がオレンジです。使用感はとてもサラッとしていて、程よいツヤ感もあります。このツヤ感がたまらなく好きです。うるうるするリップってベタベタしがちなんですが、これはほんとにいい感じのうるおい具合で良いです!多分買って損はないと思います!塗ってから5~10分程待つと、ティント効果が期待され、色が持ちます。
- 2019.05.03
Misiaです!!本日はナチュラルメイク💄💋✨アイシャドウはコスメデコルテのアイグロウジェムBE387を単色使いしました~☺️アイホール全体、涙袋、そして目尻側にもう一度重ねました🎵自然な艶感でキレイな目元に仕上がります。ナチュラル、オフィスメイクにぴったりです☺️アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー。ナチュラルだけどしっかり引き締めました。リップは下地にニベアのリップバーム。蜂蜜の香りが凄い美味しいです💓上からリップブラシでオペラリップティントのコーラルピンクを重ねました。オレンジとピンクの良いとこ取りでとても品がある可愛らしい色です😃香水はディオールで纏めました☺️...
- 2021.11.18
\#イエベオペラ#05_コーラルピンク/\私の最推しリップティントはこれだ!!/*********************************〇おすすめポイント①色味コーラルピンクは、イエベさんにおすすめなカラーです!ナチュラルで血色感じゅわ~!な大好きカラー(*´ー`*)💕どんなメイクにも合うので迷ったらこれ、去年一番使いました!就活やオフィスからデートまで、いつでも使えそうです!彼氏ウケもばっちりでした🥰🥰🥰②落ちなさこれぞティント!確かに飲食すると多少落ちてしまいますが、色味はしっかり残っていました!また、マスクをつけるときはティッシュオフしたあと...
- 2021.01.11
~彼氏に聞いた男ウケリップベスト3~1位はオペラリップティントの05番コーラルピンク!#花嫁リップと話題でしたね(ˊ̱˂˃ˋ̱)/濃くないのに綺麗な色づきと潤いが可愛いとのこと!乾燥肌で唇ガサガサの私もオペラのおかげで縦じわ軽減されてます!・2位はジルスチュアートのリップブロッサムの34番!ラメ感と主張し過ぎない女の子らしいピンクが良いとのこと!デパコスの中でも手が出しやすいですよね!匂いも良くて気に入ってます!・3位はセザンヌのラスティンググロスリップのPK13番!これ最近人気ですごい嬉しい!!前からすごい好きで6色持っててw本当に良すぎる!!彼氏はRS2番と悩んでPK13番押してました!
- 2018.10.04
イエローベースが選ぶおすすめカラー。オペラティントオイルルージュ全6色。価格1500円(税抜)写真は全てつけた直後のもの○使用色上から01レッドスルスルと塗れ、しっとり軽い着け心地。つけた直後は透け感のあるレッド。この色が1番顔色が明るく見え色気と可愛らしさがあります。時間が経つと艶がなくなり色味が濃くさらに赤く。6時間塗り直しなしでも色が落ちません。が、皮むけはします。○使用色03アプリコット付けたては明るいオレンジに色づき時間が経つと赤に近いオレンジに。春夏によさそう。カジュアルな格好に似合う。イエローベースの得意カラーなので浮きはしませんが、個人的には好みではありませんでした。
- 2019.02.04
#オペラリップティントN💐#婚活リップ#ESTEELAUDER#ピュアカラーエンヴィリップスティック🌷#ジルスチュアートリップブロッサム購入💐💖🥺かわいいよお。。今まで赤リップばかり持ってたけど笑、コーラル、ピンク、ラメに挑戦😚💖オペラリップティントN 05ESTEELAUDER ピュアカラーエンヴィリップスティック564JILLSTUARTリップブロッサムペダルグロウ10JILLSTUARTのリップ、ミラーついてるの嬉しいよねえ🥰❣️#初買いコスメ#うるつやリップ
- 2022.01.10
Misiaです!!本日はナチュラルコーラルメイク💄💋✨(昨日のですが上げ忘れました💦)アイシャドウはVAVIMELLO、ファーストコレクションアイズの左側の配色をメインに使用しました。リップはオペラのコーラルピンクに、CLARINSのミントグラムを足しました🎵キラキラ可愛い(*/□\*)アイライナーはキャンメイクでしっかり締め、マスカラはサンプルで前に貰ったヒロインメイクのアドバンスドフィルム、漆黒ブラックです。
- 2021.12.09
オペラリップティント05コーラルピンクです💓花嫁リップで話題になったりっぷ🤤色がほんとに可愛くてスルスルぬれるしティントなので落ちにくいです(¨̮)︎︎❤︎︎ティントなのに潤いがあって抜け感がでてすごく可愛い😍コーラルなのでどんな人にも似合うと思います!顔色もぱっとあかるくなる💜リップスで評価がいいのにすごく納得です(◦ˉ˘ˉ◦)すごくお気に入りのリップになりました!めっちゃ優秀リップなのでぜひ♡
- 2017.12.17
初めてのOperaデビューは05→コーラルピンク💕でした! ナチュラルに色づくのでどんなメイクにも合います😁❤️保湿効果も高いので縦じわも気にならずシアーな仕上がりになる🥰 新カラーがたくさん増えてて集めたくなる........🤞🧡🧡
- 2022.06.13
「リップティント」とはどういうものなのでしょうか?「ティント」は英語で「tint=染める」という意味。リップグロス、リップスティック、リップバームなどのリップ製品のうち、色素に染料を用いることで、色持ちが良いことが特徴です。唇のpH(唇の水分量。人によって同じ口紅を使用しても唇の水分量が違うので色が変わること。)によって発色が変わるなどの特長を有するもののことを言います!有名どころだと、オペラのリップティントです。(映像はベアミネラルのリップグロスバーム。)色持ちが良くはありますが、アレルギー体質の方やお肌の弱いかたは避けたほうがよいかもしれません!
- 2021.12.29
スウォッチしてみても分かるように濃い発色でなくナチュラルに透けツヤ感のある発色なので単色でも十分に綺麗で可愛いんです! グラデーションに使うのもGoodです◎ 仕上がりが大人っぽくて綺麗なのでぜひ参考になれれば嬉しいです🌙
- 2022.11.13
「普段愛用しているリップコスメについて💄」.リップは血色感のあるピンク系に薄めのグロスを合わせるのが好きです☺️💗.①まず初めにメンソレータム薬用リップを塗り、乾燥や荒れを予防します。.②【ジルスチュアートのマイリップス】これは一人ひとりの唇によって色が変わります。私の場合は少し紫がかったピンク色です。つけた時もベタつかず、けれどしっかりと保湿してくれます。..【ジェリキスの01ポットピンク】カイリジュメイのように中にお花が入っていてとっても可愛いです😍ホットピンクと書いてありますが、赤に近いです。赤リップに挑戦するにはまだ、、という方にオススメです。.....
- 2017.11.04
今日のメイク#time_secret#クッションファンデーション#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー(皮脂の出やすい部分に)#オイルブロックパウダー#グロウフルールチークス#アプリコットフルール#borica#美容液ケアアイシャドウ#silky_brown#ヘビーローテション#パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ#ナチュラルブラウン#kose#メイクキープミスト写真に載せてないもの#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ビターキャラメル#opera#コーラルピンク
- 2021.07.03
𓂃𓍲オペラリップティント𓍲05コーラルピンク𓍲1.500yen(+tax)𓂃“甘すぎない王道コーラルピンク”𓂃花嫁リップとして有名なコーラルピンク少しオレンジよりの可愛いピンク初心者さんやナチュラルにしたい人は、使いやすい色でオススメです♡これから春にピッタリ𓍯\ᴾᴼᴵᴺᵀ/①さらっとひと塗りで“モテ質感リップ”にキレイ色が透けるようにつき、色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような仕上がりに。②キレイ色落ちずに続く唇の水分に反応して発色するティント処方により、色落ちせず、つけたての色をキープします。③しっとり、ベタつかない...
- 2019.03.25
ぼちぼちあげていきます。myschoolmakeを紹介します!私流なので、参考にならないかもしれませんが…。🌹必要なもの🌹・CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー・クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り・CEZANNEブラシ付アイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン・OPERAリップティント05コーラルピンク↑↑↑この4点は毎日使ってます!💍ルーティーン💍①スキンケアをする②CEZANNEの化粧下地をつける③すっぴんパウダーをブラシで軽くつける④眉毛を足す⑤リップを唇に軽く叩くトーンアップ、テカリ防止、唇の血色の調整、眉毛を足す涙袋を書いていましたが、受験期なので辞めました!
- 2020.10.13
#OPERAのリップティント💄♡たくさんリップを持っていますが、OPERAを超えるリップはまだ現れたことがありません!!!透明感があり色持ち、発色、質感全てがどタイプです🤤🤤🤤特に05の#コーラルピンクが1番好きです!あれ?写真になくね?って思われた方そうですもう使い切ってしまってリピートコスメです!(ちなみに次3本目です)02の#ピンクはイエベのわたしにはあまり肌に合わなかったのでチークの下地として使ってます。06の#ピンクレッドは可愛い色なのですがブルベの方の方がすごく映える気がしました!でも色がタイプなので肌の色気にせず使ってます。
- 2018.02.07
❤︎オペラ リップティントN左 05コーラルピンク右 03アプリコット春色のリップが欲しくて、購入しました(ノ∀`*)どちらも、イエベにぴったりのカラーです✨ティントで色長持ち、なのに、潤い&艶も叶えられるスーパーリップ❤️飲み物を飲んでも全然落ちません☆2色とも似通ったカラーですが、05コーラルピンクの方が、若干発色が強めなので、何度も重ねて色濃くすると、リップだけ浮いちゃいます(;▽;)なので、オススメは、アイシャドウも発色が良いものを使う、もしくは、リップを薄付きで抑えるかすれば、バランス良く、メイクができると思います(゚▽゚*)♪...
- 2020.03.16
#OPERAさんの#リップティントになります!¥1500(税抜き)大人気OPERAさんのリップティント!お色は01レッドと05コーラルピンクです!Lipsでとても評価の良い#OPERAさんの#リップティントを買ってみました!手の出しにくい値段でしたが使ってみてびっくり!唇がカサカサになることなくうるっとしたキス💋したくなるような唇に早変わり!これは、すごいぞ…絶対にもてる……と思っていたら彼氏に褒められました(惚気)唇が荒れることもなく色もナチュラルなので学校でバレない!ご飯食べても落ちない!優秀すぎませんか!?1500円出して買う価値あり!
- 2018.10.11
清楚系女子を目指すなら!OPERA🍒【使った商品】OPERAオペラリップティントN01レッド【色味】赤【色もち】○【質感】ツヤ【保湿】○【良いところ】発色も良く、ツルっとなって可愛い!清楚!!ブルベ夏でも似合う、赤でした!OPERAは、高校の時から使っていて、高校時代は“花嫁リップ”と呼ばれていた05コーラルピンクを2本使い切ってます!OPERAは基本的に、ナチュラルで色持ちがいいので好きです。ただ唇の色素に付く印象があり、落ち方が汚い時もあるので、ご飯を食べた後は確認した方が良いかも、、、【イマイチなところ】...
- 2022.03.25
- 2022.06.13
オペラRリップティント05コーラルピンク花嫁リップと話題になった05番💕とっても可愛い色♡見た目も高級感があり、スルスルっと塗れます🌷乾燥も気になりません!ティントと、名前だけあって落ちにくくもちが良いです◎私はこの上に内側にだけレブロンのバームステイン05を塗って、ブルーグロスを重ねるのが好きです💎色展開もたくさんあるので自分に似合う色を探してみてはいかがでしょうか💜#オペラ#ティント#花嫁リップ
- 2017.07.19
右からコフレドールピュアリーステイルージュRS338オペラリップティント05コーラルピンクエテュセクリーミークレヨンリップOR1エチュードハウスディアダーリンソーダティントフローフシLIP38℃+5コーラルオレンジニベアリップクリームナチュラルに仕上げるときはコフレドール、エテュセを使用して、上からフローフシを重ねたりしますお出かけのときはオペラかエチュードハウス、どちらもぱきっとしたピンクですコーラル系かローズ系が好きですフローフシのリップトリートメント確かに潤いますが、私は上から重ねるグロスとして使うようにしてます!ピンク系のリップに重ねればコーラル系に早変わり🎵...
- 2018.04.08
すごい久しぶりの投稿です!今回は私のオススメリップを3つ紹介します!毎日どれか使ってるぐらい良いので、個人差はあると思うけど参考になればうれしいです😊使ってる頻度の多い順に紹介します!一つ目オペラ05コーラルピンク!王道です。すみません笑合わない方もいるけど私は気に入ってて、持ってない人は買ってみてほしいんです!なんだかんだで一番バランスの良いリップだなーって思います。二つ目キャンメイクのメルティールミナスルージュ01です!これはつや感と、色がお気に入りです。チャレンジしやすいピンク色な感じがします(説明下手ですみません)かわいいのは間違いないですよ!笑...
- 2019.07.30
OPERAリップティント05コーラルピンク持っていない人は絶対購入すべし👆🏻みんながオススメしてるから既に持ってる人も多いと思うけども、、朝、忙しいときとかメイク途中〜〜😭ってときにとりあえずOPERA一本塗っておく!!だけでナチュラルにメイクしてる感が出ます!!一本で潤うしグロス要らず💭とっても重宝できるアイテム💄ゆうこすも推してたアイテム♪ティントなので持ちも🙆🏻テスターでたくさん試したけど色を迷っちゃうくらいどれもかわいいのです(`・ω・´)春だしコーラル系で責めよう思って05番購入しました〜〜あと花嫁リップで話題なので!その結果、、花嫁さんに...⛪️💍これはタイミング...
- 2018.03.27
オペラリップティントN05コーラルピンクこれはイエベ秋用の色じゃありませんですが、当時高1の私はPCなんて知らず、誰でもいけそうだから〜ってこの色買いましたしかし!この色、ほんとに誰でもいけます自然な赤ちゃんの唇の色になります!迷ったらこの色!イエベ春さんは間違いなく似合うと思います🌷#opera#オペラリップティント#コーラルピンク_リップ#イエベオペラ
- 2021.01.23
#オペラの#ティントオイルルージュ#リップティント💗05番の#コーラルピンクです(∩´∀`∩)💕これはもうほんっっっまに一番オススメしたいリップ😢😢💗プチプラ(1500円くらい)で、色持ちもいいと思うし、発色もいい、それに唇がうるうるつやつやになって、私は一応薬用リップと重ねてるけど重ねなくても全然いける!唇の体温で溶ける感じが塗ってて気持ち良くて(語彙力)この前ポケットに入れたままにしてたら、体の熱で溶けてとろとろになってた(笑)※冷めたら戻ります!柔らかいから丁寧に塗った方がいいかなぁ🤔色は時間が経つほど濃くなるみたいで、本当に濃くなります😳💕...
- 2017.10.31
🐰オペラリップティント05🐰とにかく色がどタイプ!!コーラルピンクってゆうだけあって、イエベに合いすぎてると思う♡一気に顔が華やかになるのに浮かないんです(´∩o∩。`)ただ、私が1番好きなこのリップにも難点がありまして、、、唇のコンディションが悪いときは必ずと言っていいほど荒れる&塗り直しすぎたらめっちゃ濃くなる!!!!ティントやから仕方ないけど😅私はこの難点をクリアすべく色々研究して最高の使い方を発見致しました、、(大袈裟)それは、ニベアモイスチャーリップを塗って寝て、次の日メイクするときにもスキンケアと同時にたっっっっぷりベッタベタ塗りたくります!!
- 2018.05.25
人気YouTuberさんが紹介されていて、気になったので購入!05コーラルピンクは花嫁リップで有名とのことですが、私は06ピンクレッドを使用しました。塗った瞬間はツヤ感が出て、うるうるリップになります!体温に溶ける感じでスルスルと塗り心地が良かったです!こちらは発色もティント力も抜群でした!食事した後でもしっかりと色が残ってくれています!(*´꒳`*)またグラデリップにするとじゅわっと色付いてくれてとても可愛くなります(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*ただしばらくすると、唇がかなり乾燥してしまいます。縦じわが目立ったり皮剥けしたりする時もありました…...
- 2018.01.16
【最近の毎日メイク】ダスティーピンクをベースカラーにゴスロリチックになりました私はいつも人形目指してメイクしてるのですが、親友の後輩ちゃんからバンギャが来てると言われました😂周りからはバンギャに見えるそうです。ショックよりもバンギャ!とバンギャを知らない私はギョル男に見えてるのかと勘違いしましたそんな今日ですではまた🦋#動画でメイク解説
- 2022.05.21
温かみのある優しいコーラルピンクで ほわっと内側から色づいているような 多幸感あふれる雰囲気に◎ イエベ春の得意なカラーが ふんだんに詰まったパレット🌸 明るいカラーが得意な方に特におすすめ。 コーラルピンクのアイシャドウと 合わせて使っていただくと可愛さ2割増の ピンクブラウンアイブロウ。 ゴールドパールを贅沢に入ったチーク。 艶たっぷりで、イエベ春の方がつけると 本当にお顔が華やかになって可愛い🤗 まさにフレッシュな桃のような色合い🍑 グラデーションタイプでお好みで濃淡を 調整することができます。 ナチュラルな仕上がりのチーク どんな付け方をしても失敗しにくい! 扱いやすいチークです☺︎ 黄みを感じるコーラルピンク。 しっかりと存在感はあるのに シアーなテクスチャーで透明感を感じるので 軽やかな印象になります☺︎ ナチュラルなコーラルピンクリップ。 元から綺麗な唇をしているような 自然な発色🤍
- 2023.11.07
お直し用コスメと化しているリップ達オペラRリップティント05コーラルピンク外でのサッとお直し用見た目ほどどぎつい発色はしないけど、全力で塗りたくってはイケナイ。少しだけ乗せて、後は伸ばした方が自然な血色になる。休日メイクとかナチュラルメイクとかに使ったら口だけ派手でケバくなる。最近JKで肌真っ白にして口だけ真っ赤な子がいるけど、(あと海苔眉毛)マジでブスに見えるからやめたほうがいいと思う。誰だよアレを流行らせたのは。バブルかよ。婚活リップと呼ばれているらしいが、今の所リップについての反応はない。101ルーセントピンクこの色好き。ラメが入ってるけど主張しないので、ナチュラルメイクに合う。
- 2019.11.30
カラー:01レッド、05コーラルピンク昨年から話題のオペラリップティント。持ってるリップの中でいちばんお気に入り。リップクリームのようにスルスル塗れて、全く荒れない!💄【01レッド】パキッとした赤が苦手だけど、赤リップに挑戦したい!という方にめちゃくちゃおすすめです!透け感のある赤で自然な血色感を与えてくれます🍎はっきりした色が好みなら何回も重ね付け出来るし、透け感を楽しみたいなら1回、2回ぐらい重ねると◎【05コーラルピンク】花嫁リップとして話題になったカラー💍私はよくレッドと合わせて使用しています◎絶妙な好みのカラーになりお気に入りです!
- 2018.01.25
だいぶ前に購入したんですけどオペラリップティント02番を購入しました!色味は青みがかったピンクでとっても可愛いです♡口に塗ってみるとするすると溶けます!色の展開は6展開あって01番レッド02番ピンク03番アプリコット04番オレンジ05番コーラルピンク06番ピンクレッドです!1度塗りで結構発色しました!ただ時間が経つと蛍光ピンクっぽくなります💦是非購入してみてください!あっちなみに値段は1620円くらいです!もしよろしければおすすめのリップがあれば教えてください!
- 2018.09.02
言わずも知れたオペラのリップ使った事のある方多いのではないでしょうか???私から言わせてもらうと、めちゃくちゃいいです!唇が敏感な方でも使いやすいと思いますし、メイクがまた苦手な方等には凄くオススメなものだと思います。でも色落ちはしやすい方なのかなとも思います、、、お色直しができない時や時間がない時等は控えた方が良いかもしれません。でも、色がまた可愛い!私のオススメは05番のコーラルピンクです!これ使った日には可愛いと言われることが多い気が…笑リップ選びに悩んでいるのなら、1度使って見て下さい!!!
- 2020.09.07
“💋オペラリップティント”02ピンク05コーラルピンク06ピンクレッドを使っています。✏️言わずともがな人気商品!色味の写真もたくさんあると思うので好きな使い方を。02ピンク❤️・青みがかったピンクで女の子っぽさ○・デート👫&ガーリーな印象にしたい日に05コーラルピンク❤️・婚活リップだけど、私は就活リップの方が向いてると思いました😉・清潔感、清楚、明るさ、上品さ○06ピンクレッド私のNo.1カラー✨❤️・清潔感のある優しい赤リップ・濃くなりすぎないモテ色・ご飯を食べた後の落ち方が汚くない!⚠️少し塗ってから時間が経つと綺麗に発色...
- 2017.11.20
・タングルティーザー2000円(ドン・キホーテ)・オペラリップティント05コーラルピンク(アットコスメストア)タングルティーザーこのブラシすごすぎます!!前までマペペのブラシを使っていましたが、あまり効果を感じなくなり、このブラシを買おうかなと考えました。私は癖毛でお風呂上がりは特に普通のブラシだと髪が通らず、抜けてしまいずっと悩んでました。このブラシを買ってみてお風呂上がり髪をとかしてみると、なんと絡まらずするする通りました!!しかも、髪の毛が抜けることも一切なくてほんとに感動しました😭学生さんには少し高いお値段ですがほんとに買う価値あります!!オペラリップティント...
- 2017.12.19
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | これカラー、ツヤ、パケの全部可愛すぎ❤️ | 詳細を見る |