オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by サギちゃん。

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

~ 彼氏に聞いた男ウケリップベスト 3~ 1位はオペラリップティントの05番コーラルピンク! #花嫁リップ と話題でしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )/ 濃くないのに綺麗な色づきと潤いが可愛いとのこと! 乾燥肌で唇ガサガサの私もオペラのおかげで縦じわ軽減されてます! ・ 2位はジルスチュアートのリップブロッサムの34番! ラメ感と主張し過ぎない女の子らしいピンクが良いとのこと! デパコスの中でも手が出しやすいですよね! 匂いも良くて気に入ってます! ・ 3位はセザンヌのラスティンググロスリップのPK13番! これ最近人気ですごい嬉しい!!前からすごい好きで6色持っててw本当に良すぎる!! 彼氏はRS2番と悩んでPK13番押してました!この色は顔が明るく見えていいとのことでした! 潤いも結構あるから本当にいい!480円は安すぎる、^^ #プチプラ #リップ #オペラ #ジルスチュアート #セザンヌ #初投稿 #モテリップ

クリップして保存991
shiny_perfume_tqh3ヶ月前

コメント失礼します。 画像の加工、すごくお上手ですね。 使っているアプリとか、おすすめのやり方などがあったら教えてください。

a girl♡*⇝1ヶ月前

オペラのリップティントは長時間つけていると蛍光ピンクに色が変わってしまい、唇の皮が剥けるという口コミを見たことがあるのですが長時間つけてても変わりはないですか?

サギちゃん。3ヶ月前

@shiny_perfume_tqhありがとうございます!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ あとで載せますね!

shiny_perfume_tqh3ヶ月前

@cosmetics__85了解です。 ありがとうございます。

サギちゃん。1ヶ月前

@pink_perfume_zv2コメントありがとうございます!! 個人的に色の変化は感じません! 乾燥肌で唇がガサガサなのは元からなので参考にはならないと思うのですが、剥けることあります( ; ; )

a girl♡*⇝1ヶ月前

ありがとうございます! 買おうか迷います🤦🏼‍♀️💕

サギちゃん。3週間前

@pink_perfume_zv2遅れてしまい申し訳ございません( ; ; ) オススメですよ~❤︎👅笑 お店で見て決めてみてください!⭕️💝

あなたにおすすめのクチコミ

サギちゃん。さんの人気クチコミ