• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

~ 彼氏に聞いた男ウケリップベスト 3~ 1位はオペラリップティントの05番コーラルピンク! #花嫁リップ と話題でしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )/ 濃くないのに綺麗な色づきと潤いが可愛いとのこと! 乾燥肌で唇ガサガサの私もオペラのおかげで縦じわ軽減されてます! ・ 2位はジルスチュアートのリップブロッサムの34番! ラメ感と主張し過ぎない女の子らしいピンクが良いとのこと! デパコスの中でも手が出しやすいですよね! 匂いも良くて気に入ってます! ・ 3位はセザンヌのラスティンググロスリップのPK13番! これ最近人気ですごい嬉しい!!前からすごい好きで6色持っててw本当に良すぎる!! 彼氏はRS2番と悩んでPK13番押してました!この色は顔が明るく見えていいとのことでした! 潤いも結構あるから本当にいい!480円は安すぎる、^^ #プチプラ #リップ #オペラ #ジルスチュアート #セザンヌ #初投稿 #モテリップ

サギちゃん。

• shiny_perfume_tqh

shiny_perfume_tqhコメント失礼します。 画像の加工、すごくお上手ですね。 使っているアプリとか、おすすめのやり方などがあったら教えてください。

• サギちゃん。

サギちゃん。@shiny_perfume_tqhありがとうございます!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ あとで載せますね!

• shiny_perfume_tqh

shiny_perfume_tqh@cosmetics__85了解です。 ありがとうございます。

• a girl♡*⇝

a girl♡*⇝オペラのリップティントは長時間つけていると蛍光ピンクに色が変わってしまい、唇の皮が剥けるという口コミを見たことがあるのですが長時間つけてても変わりはないですか?

• サギちゃん。

サギちゃん。@pink_perfume_zv2コメントありがとうございます!! 個人的に色の変化は感じません! 乾燥肌で唇がガサガサなのは元からなので参考にはならないと思うのですが、剥けることあります( ; ; )

• a girl♡*⇝

a girl♡*⇝ありがとうございます! 買おうか迷います🤦🏼‍♀️💕

• サギちゃん。

サギちゃん。@pink_perfume_zv2遅れてしまい申し訳ございません( ; ; ) オススメですよ~❤︎👅笑 お店で見て決めてみてください!⭕️💝

• supreme_sounds_2rv

supreme_sounds_2rv質問すみません!リップ大好きなので投稿ありがとうございます😻😻笑 化粧はまだ始めたばかりで、セザンヌのグロスリップをずっと使っているのですが、ティントのオペラが気になっています。テスターを見てみたところすごく柔らかそうなのですが、夏場持ち歩いていたりしたら溶けたりしないのでしょうか??

• サギちゃん。

サギちゃん。@supreme_sounds_2rvコメントありがとうございます☃️ リップって持ってるだけで気分上がりますよね😃❤️ 夏場に溶けるようなことは個人的に無かったです❄︎ けど、パケも金属であったまりやすいと思うので管理は気をつけたほうがいいと思います(^^)👍🏻

• り ぃ ♡

り ぃ ♡質問失礼します(⑉• •⑉) 私もラスティンググロスリップの13番が気になっているのですが、イエベでも似合いますかね…? 投稿者さんはコーラルピンクも似合っていらっしゃるようで…!買おうか悩んでいるのでコメントしました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• サギちゃん。

サギちゃん。@ri_csm_25コメントありがとうございます(^^)❤︎❤︎ このピンクは割とブルベ向きですよね( ; ; )私はブルベなので逆にコーラルピンクがあまり似合わなくて、、笑 オペラの質感だとブルベでも違和感なくつけられてます🎀 13番は青みがかっていますが明るい色なのでイエベでも大丈夫だと思います✌︎イエベの姉も使ってます❤︎

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@cosmetics__85ありがとうございます✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

サギちゃん。さんの人気クチコミ