あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、◎相手・シーン・予算別にご紹介!◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨
オバジダーマパワーX リップエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.12
ビタミンA誘導体、エラスチンに加え、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合したこだわりの処方設計になっています。 塗布すると唇に、すっとなじんで潤いやツヤ、ふっくらボリューム感がアップします. 日中、夜、いつでも唇の乾燥が気になる前に、保湿ケアに使っています.
- 2024.04.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジダーマパワーXリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジの唇用美容液です◎ベタベタ感なく使えて保湿をしっかりしてくれてめちゃめちゃ使い心地よ...
- 2024.04.25
唇の乾燥が気になるとき 常に持ち歩いておきたいアイテムです! なおかつ唇をしっかり保湿してくれるので この冬これを使っていたおかげで 唇の皮むけなどがぜんぜん気にならなかったです! ドラッグストアでも購入できるのが めちゃめちゃありがたいです♪
- 2024.04.05
デート前のスペシャルケアにオススメなヘアケア、フェイスケア、ボディケア、駆け込みケアをご紹介しています🫰💗 気になるアイテムがあれば、お近くのドラッグストアや ロフトやプラザなどのバラエティショップで 購入できるのでチェックしてみてね👀💗 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.03.10
美容液のようにすっとなじんで、ふっくらとした唇にしてくれます 日中も、夜寝る前にも一日中持ち歩いてる エイジングケア保湿リップ✨ 潤い、ツヤ、ふっくらボリューム感アップ🎵
- 2024.04.02
またまた大量買いしたので記録用に。part1...
- 2024.07.23
水っぽいテクスチャーのジェルで 唇のケアをしっかりしてくれます! 田中みな実さんが外出先でこれがなかったら 走って買いに行くぐらい愛用しているという のを何かで見てから気になって購入しました。 使ってみると唇の乾燥が気にならなくなって めちゃめちゃよかったです♪
- 2024.07.13
キールズは唇に塗るとオイルのように すーっと馴染んでいきます。 よりしっかりケアしたいときは オバジがいいかなと思います!! カントリー&ストリームははちみつの香りが 好きな人はめちゃめちゃいいと思います♪
- 2024.02.11
- 2024.01.31
ビタミンA誘導体、エラスチンに加え、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合した処方設計 美容液のようにすっとなじんで、潤いツヤめいく保湿ケアアイテム 塗布した後の保湿力がよかった! あと、うるっとした見た目になるので、見た目だけだけど、メイクアップ効果で縦じわが目立たなくなる気がする ナイトケアとして使用してるけど、朝まで唇に美容液が残ってる印象があまりない
- 2024.02.07
のびやすく柔らかめのテクスチャーで少しの量でもツヤ復活✨ 皮むけもなし🙆🏻 それもふっくらもしてくれるの( * ॑꒳ ॑* )♥ お値段はリップの中ではお高めではあるけどマスクを外す機会もあるし、今日はメイクしっかりの日のリップメイクの下地にもピッタリ💄💖 医薬部外品を使い続けちゃうと慣れちゃうらしいので、それ以外のリップケアも常に試したりしています💋
- 2024.02.21
ビタミンA誘導体・ヒアルロン酸・プロテオグリカン・コラーゲン・エラスチンがたっぷり配合されていて、カピカピの唇もふっくらと復活させてくれるよ! 私の悲惨な唇も1日でしっとりとさせてくれた、、、すごすぎ🥹💓 夜用リップにもぴったりで、寝る前に塗ると朝までしっかり保湿してくれるから、乾燥知らずのつやつやリップになれちゃう💋💄
- 2024.03.26
デート前のスペシャルケアにオススメな ヘアケア、フェイスケア、ボディケア、駆け込みケアを ご紹介しています🫰💗 気になるアイテムがあれば、 お近くのドラッグストアや ロフトやプラザなどのバラエティショップで 購入できるのでチェックしてみてね👀💗
- 2024.03.08
\保存必須/予算2,000円プレゼント💝予算2,000円前後で買えるプレゼントを14選まとめました✨絶対喜ばれること間違いなし!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁お手軽に購入できるものばかりです🫣💗自分へのご褒美としてもオスス...
- 2024.01.15
オバジ ダーマパワーXリップエッセンス 資生堂 モアリップ ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス 無印良品 リップエッセンス(ピンク) Torriden ソリッドイン セラミドリップエッセンス
- 2024.04.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジダーマパワーXリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのリップ美容液です◎斜めカットになっていてとても塗りやすいです!!唇をしっかり保湿し...
- 2024.02.15
30代なら絶対やって欲しい寝る前保湿4選です☺️ポイントは手軽にできること!全部やっても1.2分で終わりますっズボラなのでめんどくさいと毎日続けられない、、、ささっと使えて保湿力も抜群な商品を愛用しています♡保湿はコツコツ続けると本当に肌が変...
- 2024.02.14
こだわり成分配合のリップエッセンスあの田中みなみさんもおすすめされてるリップケアアイテム♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジダーマパワーXリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.02.02
とにかくこってりとしたジェルで しっかり保湿したいという方におすすめです! オバジよりは少しゆるめのテクスチャーを しています。 出したときはジェルですが 唇に乗せると溶けてオイルのようになります。
- 2024.02.23
ビタミンAやヒアルロン酸、コラーゲン等たっぷり処方されていて、カサつきやハリ・弾力不足に悩む唇のエイジングケアに! しっとりと潤うのに嫌なベタつきを感じずふっくらの唇に導いてくれる💋 夜塗って寝ても朝まで乾燥してない!!
- 2024.02.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です^_^❣️#韓国コスメ#透明感爆上げメイク#プチプラ #ランドリン#ファブリックミストクラシックフローラル#rom&nd#ハンオールブロウカラ#ダスキーローズ#DUS...
- 2024.07.09
田中みな実さんが、出先でこれがないと 買いに走ると噂のリップ美容液です! ジェルのような美容液で 唇をしっかり保護してくれます。 乾燥が気になる方にめちゃめちゃおすすめです!!
- 2024.02.24
✨オバジ✨ お友達から紹介されたリップ,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~💋ダーマパワーXリップエッセンス美容液のようにすっとなじんで、ふっくらとした唇に導く...
- 2024.03.12
唇荒れまくってたけど ずっと調子いいのは おそらくこの子達のおかげのはず!! ドラストで購入できるので よかったら試してみてね〜♡ #リップケア #dew #オバジ#レブロン#角質ケア#リップ美容液 #リップ美容セラム#ヒアルロン酸 #田中みな実愛用
- 2024.02.13
オバジリップ。 むにゅっとしたテクスチャーでプルプルに唇を潤してくれます。 唇のエイジングを考えて作れていて、ビタミンA誘導体、ヒアルロン酸、プロテオグリカン、コラーゲン、エラスチン配合。 こんな人はぜひ使ってほしい♡✔️唇がカサカサしてしまう人✔️潤いに満ちたふっくらした唇になりたい人
- 2023.12.23
ひと塗りでしっとりうるおって、 UVケアもできるのがうれしい😆 縦ジワが気にならなくなり、 唇がふっくらしたように感じます。 リップなのに豪華すぎる成分。 レチノールも入ってます。
- 2024.01.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジダーマパワーXリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのリップ美容液です◎唇のケアに力を入れ出してからめちゃめちゃ愛用しています!!こって...
- 2024.05.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジダーマパワーXリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのリップ美容液です◎ジェルとオイルの間のようなテクスチャーで唇がベタベタする感じがな...
- 2024.05.23
本当に治安が悪い状態で夜にたっぷり塗って寝てみたの。 そしたら翌朝の唇、カサカサなんてなかったかのような、ぷるりんってした唇になってんの! これは感動もの🥲💗 ここまでサボって最悪なコンディションだった唇を一晩で立て直してくれるとは、、! これは神アイテムだと、ストック買いに急いだよね🫡 結構しっとりしてるのだけど メイク前は薄く塗るようにしたら口紅を上から塗っても問題なく発色したよ🙆🏻♀️ 特に冬って唇がすぐ乾燥するから常に持ち歩く用と家で使う用と常備してる!
- 2023.12.08
ビタミンA誘導体、ヒアルロン酸、コラーゲンなどば入ったリップ美容液。 気持ち硬めのクリームをつけた瞬間、じわっと唇に馴染みうるうるに。びっくりするぐらいうるっとします。 リップ美容液とかって、オイルが多かったりするとベタつきが気になるのですが、これはそんなに気にならないうるっとさ。 これはカサつきが気にる時に本当に使って欲しい!!ここ最近で買ったアイテムで一推ししたいぐらい、気にいりました。 超お薦めです😀
- 2023.12.23
ダーマパワーXセラムから生まれた美容液リップ。ビタミンA誘導体・エラスチンに加え、コラーゲン・ヒアルロン酸も配合したこだわりの処方設計。 斜めヘッドになっていて唇に直接塗ることができます👍🏻✨ サッと塗れるのがお気に入り! 保湿力も持続してくれるし、唇にツヤ感が出ることによりボリューム感も🙆♀️!
- 2024.01.05
実は使い続けて約1年!まだ無くならない🤣秋冬の乾燥に唇が耐えられなくなってきたので、出番が増えてきました🥺✨私は夜これを塗って寝るようにしているけど、朝起きたときに唇がふっくらしていることが多くなったよ🥰🩷 以前田中みな実さんがおすすめしていて、買ってみたんだけど、最初1650円!?って思って高っってなっちゃいましたが、塗りやすいのと、結構持ちが良かったので、お得感◎ 無くなったらリピするよ~😳
- 2023.11.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジダーマパワーXリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのリップ美容液です◎唇の乾燥や皮むけが気になって使ってみると唇の調子がめちゃめちゃよ...
- 2024.02.20
@xxmiculixx価格10%OFF→¥1,485TAX込・こだわりの成分たっぷり、エイジングリップ💋『ObagiダーマパワーXリップエッセンス』・うるっとプルプルふっくらリップが叶う❤️・オバジこだわりの成分がたっぷり✨ビタミンA誘導体=...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジダーマパワーXリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのリップ美容液です◎こっくりとしたジェルのようなテクスチャーをしていて保湿感はしっか...
- 2024.02.12
オバジダーマパワーXリップエッセンス¥1,650田中みな実様愛用の保湿リップ!間違いなくリピート確定。色んな保湿リップを塗っても唇の荒れが改善しない人にかなりおすすめ。(詳細は画像2枚目)#リップクリーム#リップエッセンス#保湿#保湿リップ#...
リップ美容液始めました♡♡。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。オバジダーマパワーXリップエッセンス¥1,650。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。ガッサガサで皮むけ繰り返してる唇...
リップ下地として使ってます💛めちゃくちゃ気に入ってリピしまくり✨..オバジダーマパワーXリップエッセンス¥1,650..#ドラコスこれ買って#リップエッセンス#リップ美容液#リップクリーム#保湿#唇ケア...
透明のしっとりテクスチャーで結構べたついたり保湿力がかなり高いのかな?と思いきやべたついたりしないし保湿感はちょうどよくてぷるっとうるおいつつ、すっと馴染む使用感。 ある意味重たすぎなくて、軽さもあるしっとり感がめっちゃ好きだった♡♡♡♡!!! ビタミンA誘導体やヒアルロン酸、プロテオグリカン、コラーゲン、エラスチンなどしっかりケアできる成分も入ってる♡ 無臭無色でどんなタイミングでも使えるのがいい🥰 極小量で伸びもいいからすぐになくなったりしないしぷるんと唇ケアもしつつふんわり保湿したい人にはオススメです☺️✨
- 2023.10.10
こんばんは、青澄です🧃🧃三上悠亜さんおすすめのオバジリップを使い切ったので紹介いたします!✂「オバジダーマパワーXリップエッセンス」¥1,650三上悠亜さんが絶賛していたことと、大信頼のオバジということで迷わず購入!!【使用感】チューブタイプ...
田中みな実コスメと聞いて購入!!ベタつかずサラッとした使い心地。ハリ感が出てくる気がする。縦じわはあまり消えないかな。唇の荒れへの効果はあまり感じなかったりので、唇の治安が良い時や、リップとか塗りたくない日中に使っていこうと思う。#obaji...
めちゃくちゃ良いやないか〜! 1発目から唇うるうる〜!!🥹もう寝る前に塗るの欠かせない! ベタ付かず伸びが良いのに潤う力が強いのが良いね🫶✨ 最高! デパコスのリップクリームも結構試したけど、もうこれでいいなって感じ🤍
唇の皮膚はとても薄くてデリケートなパーツ。 夏場の湿った季節でもしっかり保湿することがリップケアの基本になります😳 リップ塗るときってつい横に塗りがちですが、縦ジワにそって塗った方が保湿効果アップ! リップクリームの定番。塗った直後からジワジワ潤う。 コッテリしたリップが唇をしっかりコーティングするので塗った直後から唇が潤い長時間しっとり。 とろっとした液で塗った直後からしっとりを実感。少し時間がたつとより潤って唇にハリとボリューム感アップ
- 2023.08.14
高いけど、オバジのリップクリームが優秀、、 透明でテクスチャーも程よい感じでベタベタしたり、糸ひいたりしない! メンソレータムのリペアワン角質ケアリップ! 無香料で使いやすく、洗い流し不要で価格も安いのでコスパ○ 唇も保湿しているだけでは綺麗な色を保てないので定期的にスクラブをして不要な角質を除去してあげることで、唇のガサガサもそうですが色も綺麗になってくると思います🎶
- 2024.10.08
毎日夜寝る前や、日中唇が乾燥した時に塗っています。ベタベタしすぎないサラッとした使用感で、香りもしないので、デイリー使いに丁度良かったです。 鼻をかんだら、上唇のリップが取れてしまったので、密着力は弱いと思います。 私の場合は唇がガサガサな日のスペシャルケアには向きませんでした。
- 2024.11.05
同じロート製薬だからなのかリペアワンのナイトケアリップに若干テクスチャーと使用感が似てる気がする。でもオバジの方が軽めで日中使いやすい。 リペアワンの方が翌朝潤いが持続してる感じ。リペアワンは夜寝る前、オバジは日中と使い分けてます。
田中みな実さんが愛用している事で有名な オバジダーマパワーX リップエッセンス ビタミンA誘導体、エラスチンに加え、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合したこだわりの処方設計。美容液のようにすっとなじんで、潤いツヤめいて、ふっくらボリューム感! コクのあるテクスチャーだけど、ベタベタしすぎない感じ。唇ズル剥けになる冬、これつけるだけで、治安が守れてる!
オバジのダーマパワーXリップエッセンス💄✨乾燥知らずのリップエッセンス夜寝る前に塗ると朝まで潤いが続きます。エイジングケア効果もあって、ふっくらとした唇に導いてくれる!ひび割れや皮向けにも効果的。ゆるめのテクスチャなので少量で伸びが良く、日中...
- 2024.07.26
大好きなオバジのリップエッセンス使い切り お気に入りすぎて常に3本は常備してる◯ これ寝る前に塗ると唇の皮剥けしないから冬の必需品! 塗るのサボって皮剥けしても1〜2日で治る🥰
- 2024.11.22
商品詳細情報オバジ ダーマパワーX リップエッセンス
- オバジ(Obagi)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第8位リップクリーム・リップケア 30代 第9位リップクリーム・リップケア 40代以上 第8位リップ美容液 10代 第2位リップ美容液 20代 第2位リップ美容液 30代 第2位リップ美容液 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 唇のエイジング保湿ケア。ふっくらとしたうるおい・ツヤ続く。 美容液のようにすっとなじんで、ふっくらとツヤのある唇に導きます。 ・特長1 ハリ・弾力に重要な「コラーゲン×エラスチン」に着目。ピンとしたハリ・弾力のある肌へ。 ・特長2 ロート製薬のエイジングケア研究から生まれた「タイムサイエンスシステムTM」採用。 若々しく弾き返すようなハリ肌へ導きます。 ・特長3 独自の高浸透技術「ディープターゲットデリバリー」採用。 角層深くまで製剤を届かせます。
- ロート製薬
- 2015/8/1
- <ダーマパワーX リップエッセンス> 水、ペンチレングリコール、BG、エタノール、セタノール、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-10水添ヒマシ油、ジメチルシリル化シリカ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトラペプチド-5(エラスグロウ®)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ®)、加水分解ダイズタンパク(コラプラス®)、加水分解エラスチン(エラスチン)、水添レチノール(ビタミンA誘導体)、水溶性プロテオグリカン(プロテオグリカン)、褐藻エキス(エラスリッチ®)、加水分解コラーゲン(コラーゲン)、ヒアルロン酸Na(ヒアルロン酸)
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | ||
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
WHOMEE リップ美容液 | 1,430円 |
| 体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム | 550円 |
| 乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです! | 詳細を見る |