ウォンジョンヨアクアグループライマー CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー MAKE UP FOR EVERウルトラHDルースパウダー CEZANNE ナチュラルマットシェーディング LUMIURGLASスキルレスライナー
BANILA COプライムプライマーフィニッシュパウダーのクチコミ(6ページ目)
- 2024.07.08
質が悪いのではなく匂いがあって、それを我慢できるほどの質ではないなという評価以前はイニスフリーのポアブラーパウダーを使っていてそれがなくなったので新たにサラサラ系として購入それと比較して、使用感は変わらない。サラサラになる。ただバニラコは無臭...
- 2024.07.04
リキッドファンデは、カバー力がそこそこあり密着するような感じがします。スパチュラとスポンジで伸ばすと綺麗◎ 長時間経つとテカりが少し気になりますが、崩れにくいのが良いです! フィニッシュパウダーは、粒子が細かく肌がサラサラになり、より崩れを抑えてくれます。 今まではInnisfreeのパウダーを使用していましたが、これからは少々高くてもこっち使うかなぁ。
- 2023.09.08
白い粉で、肌にのせると油分を吸いとるのか、サラッサラになります。指につくと、紙がめくれなくなりましたw私には乾燥が気になる感じ。夏向きかもしれません。...
- 2018.04.09
乾燥肌の人全員買って〜‼️ このあいだのメガ割でリピ買いしました✌ 少量でサラサラになるのに乾燥しづらいです。色がついてないこともあって厚塗り感も出づらい。 旅行のときなど持ち歩きにもすごく便利◎ カバー力は無いけど、私はふだんコンシーラーで隠してパウダーで表面をサラサラにする、というベースメイクなので問題ありませんでした。
- 2024.12.11
頬に乾燥による開き毛穴が目立ち、敏感肌なので皮むけ、粉吹き、ひび割れ悩みがあります🗯 以下が乾燥、毛穴カバー重視のベースメイク ①バニラコの下地で毛穴多い頬と鼻をクルクル塗り込む ②コスメデコルテの下地を全顔に濡れスポンジで叩き込む、頬と鼻は指でしっかり塗り込んでからスポンジで伸ばす ③キャンメイクのシェーディングスティックで面長カバー ④クリオのリキッドファンデを薄く伸ばす ⑤コンシーラーでシミくすみカバー ⑥アピュのハイライトでツヤ感 ⑦バニラコのパウダーを鼻と頬にブラシでクルクル乗せていく ⑧全顔にキャンメイクのパウダー ⑨ちふれのチークで面長カバー ⑩メイクキープミストをスポンジに付けて顔に叩き込む
- 2023.12.11
私はイエベなので色味が合うか心配でしたが、こちらを鼻と頬の毛穴にクルクル塗り込んで、それ以外にはダルバのピンク系トーンアップ下地使っています この下地は乾燥しないのでファンデのひび割れや粉吹きしないので冬でも安心かと あくまで毛穴が少しぼやけるくらいで、ガッツリ毛穴埋めてくれるわけじゃないですね 脂性肌さんや混合肌さんなら合うかもですが、私のカサカサ肌には潤いが足りなくて😢💧 キシキシしちゃって顔の水分やツヤが奪われます
- 2023.09.15
友人からいただいたもの。クリアタイプのさらさらになるパウダーで、夏場は大活躍。でも秋冬は乾燥するので、Tゾーンあたりにしかつかえない。もらっておいてなんだが、ぶっちゃけイニスフリーのプレストタイプの方がいい。パフに少ししかつかないのも難点。持...
- 2018.09.24
このパウダーが一番良い!!居酒屋のバイト中でも崩れないし、サラサラ続きます!リピ確定!もう一つのパウダーや下地等もきになるので、今度使ってみたいです!!#リピートコスメ#はじめての投稿...
- 2018.12.19
商品詳細情報BANILA CO プライムプライマーフィニッシュパウダー
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第75位フェイスパウダー 20代 第75位フェイスパウダー 30代 第75位フェイスパウダー 40代以上 第75位ルースパウダー 10代 第35位ルースパウダー 20代 第35位ルースパウダー 30代 第35位ルースパウダー 40代以上 第35位肌質別ランキング
- #ふんわり透明感#あぶらとり紙パウダー 01 オイルコーティングシナジーパウダー オイルコーティングで透明感と密着力を高め、化粧浮き知らずのサラサラ肌に 02 ムラのないキレイな仕上がりを長時間キープ 毛穴とテカリを整え、メイクをキレイな状態のまま長時間キープ 03 ふんわり、サラサラ肌 テカリを抑え、ふんわり華やかな肌にカバー
- F&CO
- 2022/9/1
- <プライムプライマーフィニッシュパウダー> シリカ、ダイメジメチコン、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マートリカリア花エキス、フリージアエキス、ラベンダー花エキス、ペパーミント葉エキス、ベルガモット葉エキス、ローズマリー葉エキス、メンタアルベンシス葉エキス、メンタスアベオレンス葉エキス、カキ葉エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ナイロン-12、精製水、アクリル樹脂、トコフェロール、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリクオタニウム-10、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、マイカ (CI 77019)、黄色酸化鉄( CI 77492)
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第82位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第171位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| 美容液ランキング第177位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第148位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |