🍫今日はポッキーの日🍫本日11/11はポッキー&プリッツの日とのことで、先輩からポッキー頂きました✨しかも、抹茶好きだったこと覚えていてくださって抹茶ポッキーだよ~!!!って😭優しすぎる…。今日は特にご迷惑かけたのに…今日も辛かった😰明日のおやつに頂こうと思います💓ありがたや…🥺
もっと見る- 混合肌
1-5件 / 5件中
- 2020.11.11
ポッキーポッキー❤️❤️❤️❤️ついつい買っちゃうポッキーチョコレートいろんな味がありますよね♡ʾʾアナ雪がパッケージにあって、いまはキャンペーンやってて、応募するとグラス?当たるみたいです💕💕買ったからには応募するかー😊❤️凍らせると美味しいらしいけど、やったことある方いるのかなー?おいしいかなー??やってみようかな😁💓
- 2020.08.03
ポッキー.わたしの中では国民食!知らない人、食べたことない人はいないんじゃないか…って思ってるお菓子💕.久しぶりに食べたけど、チョコレートもおいしいし、ポッキーの軸のプレッツェルもおいしい🥰全体がほどよいバランス✨✨いくらでも食べれちゃいそう😇もちろんダイエット的には食べ過ぎ厳禁ですが….#riichan300
- 2020.10.10
こんにちは(*^▽^)ノ美桜です今日11月11日はポッキー&プリッツの日!!食べましたかー??ちなみに私はプリッツのサラダ味を食べました😋美味しいですよね今年のポッキー&プリッツの日のアンバサダーは小西詠斗くん、石川翔鈴ちゃん、曽田陵介くん、そして!!私の推し!ゆな!!の4人です!そして、今、対象商品を2個買うとこのクリアファイル?が貰えます!!他にも、買ったレシートからQUOカードや商品が当たるチャンス!!待ち受けも貰えちゃいます!!1人4種類で合計16種類のバージョンがあり、期間も決まっています!!2回に期限が別れているので私は、ゆなの待ち受け2個ゲットしました!!👏🏻👏🏻これはセブンイレブンに置いてまります!✌(‘-^)#グリコ#ポッキーチョコレート#プリッツ#ゆな#石川翔鈴#曽田陵介#小西詠斗
- 2021.11.11
みんな大好き😋🍪TASTY/ティスティー スーパーで発見🤗お菓子好きで新しいのをみつけると買っちゃいます❣️名前だけだと紅茶っぽい感じですが発酵バターと焦がしミルクチョコのポッキーです😁バター味のプレッツェルの食感がザクザクして美味しいです🤎
- 2020.10.27
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ミツカン | 金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油たれ | 食品 |
| 詳細を見る | |||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ビヒダス | ビヒダスヨーグルト | ”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
グリコ | ビフィックス おなかに素材+ヨーグルト 白桃&ザクロ | ”果肉の量が結構多くて、ゴロゴロとした白桃とザクロの果肉が含まれているので、フルーツ感もすごい😳” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永製菓 | クックゼラチン | ”ゼラチンからもコラーゲンが摂取できるなら、めちゃくちゃ手軽だよね✨” | 食品 |