🩶最近のメイク〜上まつげはピンセットでなんとなく束感作る下まつげマスカラ強めにするとかわいい📸ihoneXノーマル#CLIO#PERFECTDIARY#ETUDE#ヒロインメイク#イエベ#一重
- 2024.02.28
最近グレーにハマり中🩶ずっとブラウンのアイブロウがなんか浮くなと思っていたんだけど、グレーにしたらピッタリ🩶CEZANNEのアイブロウは05ナチュラルグレーって色名だけど少しブラウン味もあって黒髪ブルベにドンピシャ✨ 目元は青みライラックカラーのリキッドアイシャドウ。まだ暑いので落ちにくいJavin De Seoulのプライマーで。淡いカラーでも長持ちするのでお気に入り🩷 リップはブルベカラーも豊富なPERIPERA。韓国コスメ特有の甘い香り付きなのが気になるけどブルベカラーのカラバリ豊富で、色持ちも良いしちゅるんとなるお気に入り。
- 2025.09.08
新しいアイシャドウを使いたかったので🩷 前買ったETUDEのアイシャドウとラメが違くてこっちの方がナチュラル💭 使いやすいと思いました🤍 キャンメイクのむにゅっとハイライターを目頭と鼻筋にちょこんとやるとツヤが出るので可愛い💓💓 冬は特にキラキラが好き✨✨
- 2023.12.15
ラブライナーが50%offなお得なセット💕ヒロインメイクのモーヴピンクを探してあちこち回ってる間に最近よく見るラブライナーの限定セットで欲しかったカーキとピンクに出会えたので購入。お店によってカラーライナーの色が違っているようでわたしが見た限りだと...アインズ→バーガンディITS’DEMO→モスミントPLAZA→ピンクロフト→カーキ、アクアでした~✍💕気になる色がある方は探してみてください🙌ヒロインメイクのモーヴピンクも無事買えました😚🎶2枚目はヒロインメイクモーヴピンクとラブライナーのグレージュブラウンを使ったメイクです💫
- 2018.08.08
今日のアイメイク💄今日はエクセルのプラムニット×ヒロインメイクのモーヴピンクを使って秋っぽメイクに仕上げてみました🍁❣️✨今回使用したコスメは、エクセルのアイシャドウとD-UPのアイライナーは個別レビューしてますが、ヒロインメイクのマスカラとキャンメイクのマスカラ下地はまだ個別レビューしてません⚠️🌸使用したコスメ🌸★サナエクセルリアルクローズシャドウCS04★ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムMP★キャンメイククイックラッシュカーラーER01★D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック🌸メイク手順🌸...
- 2019.09.01
長さは出るけど私には合わなかったのか汗をかくとすぐ落ちて下瞼が黒くなってしまったすぐに化粧直し出来る環境の時だけ使いたいと思う😊
- 2024.09.30
✨プチプラマスカラ比較✨今日は、私が持っているプチプラのマスカラを比較してみたいと思います!①オペラマイラッシュアドバンスト・ブラシはコンパクトでストレートです。・下まつ毛がとても塗りやすいです。・ボリュームはあまり出ませんが、ダマにならず綺麗にまつ毛を伸ばしてくれます。・私が持ってる中では、一番小さいブラシです。・お色はブラックのみ。・私には、カールキープ力がちょっと足りないかなと思います。・お湯で落ちます。②キャンメイクフレアリングカールマスカラボリュームプラス・ブラシは、大きいと言うか、長い?感じです。
- 2018.02.20
【鬼滅の刃イメージメイク】鬼滅の刃をようやく読み、アニメも見たので推しキャラの上弦の弍・童磨くんのイメージメイクをしてみました🌙【使用コスメ】✴︎UH-HUHHONEY/PUNCH(colourpop)✴︎JackieAina(ABH)✴︎ルージュバーガンディ(ルミアグラス)✴︎アドバンスドフィルムブラック(ヒロインメイク)初めてキャラのイメージメイクをしてみたのですがとっっっても楽しかったです!ちなみにカラコンの色は加工です🥲元のカラコンはi-DOLシリーズのカンナロゼオリーブでした!
- 2021.05.23
📌ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスフィルム02ブラウン¥1200+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌◌⑅◌みんな大好きヒロインメイク💗←(笑)ブラウンのマスカラを探しててフローフシと迷ったけど評判のいいこちらにしました!色味も赤茶で可愛かったので🙈❣️私はドラッグストア勤務なのですがヒロインメイクのマスカラ、アイラインはどのシリーズもバカ売れしています中国の方も大好きヒロインメイク💗←w第3のマスカラと言われていますがこちらはフィルムとウォータープルーフを両立しているとゆうもの😳確かに、すっとナチュラルに長くなるし全然滲みません🐰☘️しかも簡単お湯落ちオフ!!
- 2018.04.14
今日8/8限定発売✨ヒロインメイクのモーヴピンクマスカラ💗*#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルムMP#モーヴピンク#限定色*こちらは私の大好きなヒロインメイクの限定マスカラです❤️❤️一応今日8/8発売ということで、早速ゲットしてきました😆💓今回のカラーは「モーヴピンク」💗💗めちゃくちゃタイプのカラー👏🏻✨✨青みのあるくすみピンクでバーガンディーとパープルが混ざったような深みのあるピンクです💕💕こちらは✔️お湯+洗顔料で簡単オフタイプ✔️水・皮脂に強い成分配合でにじみにくい✔️5mmのロングエクステファイバー配合で超迫力ロングUP...
- 2018.08.08
印象ごとのメイク方法を徹底解説します! これを見ればその日の気分に合わせて印象を変えることができます! メイク前には必ず保湿をしてください!! 私は
- 2025.04.07
私が使用したことのあるマスカラから特におすすめのものを正直レビューしました!ぜひ参考にしてみてください! 1位Wonjungyo 2位デジャヴュ 3位コーセーコスメニエンス 4位ETUDE 5位ヒロインメイク 6位キャンメイク 7位MAYBELLINE NEW YORK 8位FASIO 以上です🙇♀️
- 2025.03.19
\ᴛᴏᴅᴀʏ´Sᴍᴀᴋᴇᴜᴘ/TomFordNUDEDIPを使いました𓂃𓈒𓏸特に深く考えなくても、適当にメイクしても様になるアイシャドウ😇💜💭困った時によく使っています王道なブラウン🌰カラーで使いやすい✨ナチュラルでシンプルなメイクが好きな方にとってもおすすめです𓂃𓈒𓏸オフィスメイクなんかにも💜#今日のメイク#本日のメイク#メイクアップ#アイメイク#ブラウンメイク#コスメ購入品#ナチュラルメイク#オフィスメイク#デパコス#トムフォード#トムフォードアイカラークォード#秋メイク#秋コスメ#主婦#男の子ママ#プチプラコスメ#乾燥肌#保湿ケア#愛犬#lulucos#スキンケア#コスメ#メイク
- 2019.11.11
❤️2019私のベスコス❤️①アイシャドウ・リップ・マスカラ・アイライナー編#LIPSベストコスメ2019#shiho_2019ベスコス今までベストコスメとか選んだことなくて、、でもこんなハッシュタグがあるんならやるしかない🥺記録も兼ねてやってみます✨✨*私のスペック*・脂性肌・メイクが落ちやすい(マスカラ、アイライナーなど)・色白のイエベ・まぶたの重い奥二重・肌トラブルは少なめたまにニキビ・頬は赤くなりやすい【アイシャドウ】👑エチュードハウスプリズムインアイズ¥1100+税・万人受けする・これ付けとけば何とかなる・クリームシャドウじゃないからよれない・ラメがとにかくかわいくて上品。
- 2019.11.14
今日のテーマ: 推しにファンサ貰えるかも! はじけるライムカラーライブメイク💚💖 (緑担・ピンク紫担にオススメ✨) 下記のコスメを使ってメイクしました! ☑︎WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 17.ライムクラッシュブラーリング ¥2,970 ☑︎rom&nd ジューシーロールチーク 06 ベアグレープ ¥1,430
- 2025.05.15
久しぶりの投稿です🧸𓈒𓂂𓏸今日は色素薄い系メイクに挑戦してみました!『オレンジ×ツヤ肌』が夏らしい色素薄い系メイクかな?と思ったのでこの2つを取り入れたメイクの紹介です!🍊゚・*アイシャドウはLBのスパークリングリッチアイシャドウのテラコッタ。前に、プレゼントで頂いたコスメです。このアイシャドウほんっとに可愛いんです😣まず、①のクリームアイシャドウをアイホール全体にぬって馴染ませます。そして、③のオレンジカラーを二重幅にぬり、④のブラウンを目の際にひきます。そうすることで少しはっきりした印象の目元になるので、おすすめです♡...
- 2020.08.10
発色がとても綺麗で、長くだまになりにくいまつげが作れるからリピートして愛用しています🧡 コスパも良かったし愛用歴6年目くらいだと思います💗💗 ブラシの形がとても塗りやすかったしストレートだから縦塗りも使いやすいです🤍
- 2025.09.12
💓秋のバーガンディメイク💓秋冬になると、深いカラーのメイクがしたくなりますよね!まだまだ暑さは続きますが、すでに気分は秋冬なので、今回はバーガンディメイクのプロセスをご紹介します👍🏻✨❁❁❁使用アイテム︎︎︎︎☑︎ColourPoppressedpowderpaletteSHE︎︎︎︎☑︎ColourPopsupershockshadowFROG︎︎︎︎☑︎ヒロインメイク第3のマスカラモーヴピンク︎︎︎︎☑︎CHANELルージュココ430メイクプロセス>>1カラーポップのパレットの①をアイホール全体に広げる。>>2カラーポップのパレットの②を二重幅よりちょっと広いぐらいの幅で広げる。
- 2018.09.20
ふわちゅる、儚げメイク「ピーチファーム」💰:2500円!私はブルベ夏ですが、このメイクなら、オレンジ系が浮きません!ブルベさんにも、イエベさんにもすごくオススメ🌟ポイントは、最初のオレンジブラウンを濃く付けないこと☺️ブラシでふわふわっと付けて、ピンクでナチュラルなツヤを🐰❕めちゃくちゃ可愛いアイメイクです、!このパレットは、カラーも可愛いし、色落ちもしない、ラメも綺麗で…2500円…と渋っていた自分を殴りたいです(◜௰◝)ぜひ試してみてください🥺💭...
- 2020.07.02
ブラシにしっかり色がつくから一回つけるだけで結構ボリュームがでるし、仕上がりも綺麗だからお気に入り👱🏼♀️💘 どんなメイクにも合わせやすいしクオリティの高い仕上がりにしてくれる👌🏻👌🏻 メイク持ちも良いしヒロインメイクおすすめ🌿
- 2025.08.22
~🌼 ふんわりミモザメイク 🌼~春メイク第三弾春のお花ミモザをイメージしてイエローシャドウがメインのカラーメイクをしてみました~🌼✨こちらもさくらメイク同様挑戦しやすい(?)カラーメイクにしてみました、、、!〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜~ポイント ~ミモザのお花は毛糸のように丸っこくぽんぽんのような形だったので元々の丸目を生かしたようなメイクにしました🧶🟡またふわふわしたお花なのであまり大きなラメを使わず極力マットメインで採光として小さなラメ✨という感じにしました~♪アイラインは使わずにグリーンのシャドウを目尻にちょこんと短めに引いた後目の内側にぼかしました...
- 2021.04.02
♥️きゅんとするメイク♥️こんっなかわいいプチプラアイシャドウ他にない😭アプリコットピーチ最強✨こんにちは!きょうは、私の大好きなCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ22(アプリコットピーチ)と、ロムアンドベターザンアイズ01(ドライマンゴーチューリップ)をつかいました!ピーチカラー大好きなんだけど、プチプラでこんな可愛いカラーない!塗りながらかわいい…可愛すぎ…って言葉がでちゃう🎵新しくなってから、肌への密着力あがってる!ラメもかんわいいから、上まぶた中央にのせるとgood!あと、ロムアンド!ベースカラーが、自然な陰影をつくって、ほりが深くみえる✨...
- 2021.01.12
マスカラはしっかり伸びて、カールキープもしてくれて ダマになりにくいのですごく使いやすい🤍 リムーバーも、毎日使ってて 本当にメイク落としが楽になる🥺 リムーバーは一生リピートしてそう😝
- 2023.12.01
LIPSでは毎日クーポンのガチャが出来るしポイントも貯まっていくのでまた良いクーポンがでたときやLIPSフェスタでお買い物しようと思います🥰 CEZANNE フェイスアイパレット01ピュアコーラル、キャンメイク プティパレットアイズプリュムフラワーなど、合計13点購入しました。 クーポンは15%OFFクーポンとポイントが約2500円ぐらいあったので、期限も間近だったので全部使い切りました!!
- 2025.10.06
ロングとボリューム両方叶う【キープ力】上がったまま さすが漆黒ブラックマレフィセントもビックリなくっきりはっきりまつ毛にしてくれました。 ガッツリマスカラも同じヒロインメイクのリムーバーを使えばごっそり落とせるのでこちらを使う方は是非リムーバーお勧めです。
- 2025.07.17
・JILL STUARTブルームクチュール アイズ 06 honey gerbera ・キャンメイククリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック ・PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク19 ENJOY CORAL ・Lakaフルーティーグラムティント 108 ソルティー
- 2023.11.25
rom&nd ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキンをメインにメイクしました👀💄💖 オレンジメイクが最近似合うように思ってきました。 わたしってブルベ冬じゃないのかな? 明るい色が似合うみたいなのでブルベ冬ならディープウィンターだそうです⛄️❄️✨
- 2025.04.23
ボリュームも出てくれるし、しっかりと馴染んでくれるのでとてもうれしいです。 使いやすくて値段も安かったので、またリピートして購入しようと思います。
- 2025.09.05
最高難易度の単色グラデーション🐈⬛🖤漆黒のマットブラックのみを使った囲み目メイク🐦⬛ 使ったのはM・A・Cのスモールアイシャドウ【カーボン】グラデーションしやすい粉質と、純度100%のマットブラックがお気に入り🖤 今日は結構うまくいきました🥰💕 グラデーションの練習としてはこの上ない題材なので、興味がある方はマットブラックの単色グラデーションを練習してみるのをおすすめします🐈⬛🖤笑
- 2025.07.06
カールの持続性が高くてよかったです◎ 長くてきれいな仕上がりになったし ボリューム感もでて大満足でした👍🏻❤️ コスパも良かったしリピートしたいと思いました✨ ブラウンがすごいいい色でした😊 次はブラック買います🖤
- 2025.09.08
色が可愛いだけじゃなく、下地なしでもスッと伸びてくりんとカールが出来て、持もいいのにお湯オフで1300円って本当にすごい!! ヒロインメイクは毎回限定色が可愛すぎてどれを使おうか迷っちゃいます😍 ヒロインメイク_マスカラ #ヒロインマスカラ #ヒロインメイク_新作 #ヒロインメイク_マスカラ_限定 #ヒロインメイク_限定 #マスカラ_ヒロインメイク
- 2022.06.19
*オペラマイラッシュアドバンスト*1本1本を綺麗に伸ばしてくれてマツエクをしたみたいな仕上がり(*'ω')❤マスカラ下地がなくても、くるん🎵ってなるしカールキープ力もかなり高い方だと思いました🥰こちらはLIPSさんを通じてiーmyu(イミュ)さんからいただきました✨本当にめちゃくちゃ良いマスカラで早く買っておけば良かったです😭早速数日間使用させていただきましたのでレビューします😺🎵商品の特徴・速乾本当に乾くのが速いです、これも過去1。塗ってすぐにビューラーしても大丈夫でした👌目の周りについても綿棒で簡単に取れるとの事🎵・繊維なし独自技術の〝特殊粒子〟で長くなるそうです!
- 2019.09.03
💠自分ウケラメ大好きメイク💠一重さん、イエベ春さんに特におすすめです!おでかけの時は気分が上がるピンクをつけたい!こんにちは!今日は、ロムアンドのドライマンゴーチューリップをつかいました!一重さん、イエベさんに特におすすめなピンク!元々一重でばりピンク好きだけどはれぼったく見えちゃって💦でもこれは全然ならないし、むしろほりが深くて目が大きくみえる気がしてます!ドライローズもかわいいけど、いえべさんはこっちかな?鏡見るとラメがきらきらーってしててほんと嬉しい♪もうすぐ2月も終わっちゃいますね💦来月もよい日が続きますように!今週もお疲れ様でした!#イエベ春#ロムアンド#ドライマンゴーチューリップ...
- 2021.02.26
『大人っぽい夏メイク』を紹介します🌻今回は、INTEGRATEのアクセントカラーアイズCC[BR693]を使用して、夏っぽく仕上げてみました!メイク方法は画像でまとめているので、見てください🥰(フルメイクはそのうちインスタで載せます。)このアイシャドウは、プチプラなのに、発色が良くて、ラメが入っていて、めっちゃ優秀です👏🏻私のおすすめするアイシャドウの1つです✨これからの季節にぴったりのメイクなので是非参考にしてみてください👼🏿#底見えコスメ#メイク写真#リピートコスメ#インテグレート#ヒロインメイク#夏メイク#メイク方法#はじめての投稿
- 2019.06.12
🍧アイシャドウ#LARME7月号付録・・🍧アイライナー#ラブライナーリキッドベビーブラウン・・🍧マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク・・この付録本当に可愛い!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#モーヴピンク#ロングアンドカールマスカラ#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルム#LARME#付録メイク#雑誌付録#ピンクメイク
- 2019.07.26
このイエローは結構肌に溶け込んでくれるイエローなので誰でも似合いやすいと思います! 私のイエローブームはこのアイシャドウからでした🥰 アイラインの主張少ない代わりにマスカラは黒で締めました(๑ơ ơ) ナチュラルさとアンニュイさが出せたかなと思っています💭
- 2021.08.16
TFsphinx×ONLYMINERALSyes!✧︎サーモンピンクカラーメイク✧︎少し蛍光っぽいオレンジ&ピンクで、綺麗な色合いです✩.*˚ONLYMINERALSのミネラルピグメントはよれやすい方のアイシャドウという印象でしたが、スフィンクスと合わせて使うことにより、二重幅にも溜まりずらくなりました。ONLYMINERALS→TomFord→ラインを目尻にだけ,マスカラはブラウンカラーです。⭐️個々の商品については別で詳しくレビューしています。
- 2020.08.27
《マスカラ色 比べ》上から・エクセル ロング&カラードラッシュ LC03プルーン 約1600円自然なカラーマスカラって感じで、ナチュラルで使いやすいです!あと、ブラシが小ぶりなので塗りやすい!塗りやすや◎個人的に一番好きです◎・ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルムMPバーガンディ 約1200円最強のキープ力◎発色も良く可愛い◎・エチュードハウス デュアルワイドアイズマスカラ3番 ローズブラウン 約1800円下まつげ用と上まつげ用で塗るとこが別れていて塗りやすや◎色も赤みが強い茶色で可愛い◎そして、カールキープ力高い!・ペリペラインクマスカラ1000円...
- 2019.11.04
毎日テーマを決めてメイクや服を選ぶと1日が楽しいので、バレないバウンドコーデが好きです。 月曜日はセーラームーンのうさぎちゃん風のメイクとコーデを。 メイクは薄いピンクで統一し、まつ毛はバチバチに上げてバッチリお目目にしたら完成です。
- 2025.04.14
マスクメイクをしてみた👀✨ばっちりお目目にしたかったのでカラコンは#Feliamoの新色チェスナットを使いました!くりっと盛れるデザイン♡使ったコスメは🖇アイシャドウ#セザンヌ#ハニーブラウンに#ヴィセアヴァンパプリカでオレンジ感増し🍊🖇アイライナー#ヒロインメイクリキッドビターブラウンに#ウィッチズポーチのジェルアイライナーイエローをポイントで🖇マスカラヒロインメイクアドバンストフィルムブラウン夏のマスクってやっぱ暑い…早く涼しくならないかなー🍂
- 2020.08.04
カールキープ力は死活問題… つけたてもなんだか微妙… 時間が経つとやはり落ちてくる😭😭😭しかも結構早い段階で… ファイバーが入っているので確かにまつ毛が長くなるのは感じます。
今回は…韓国美人風のアイメイク紹介していきます🖤二枚目の画像には入らなかったので…カラコン→アイクローゼットワンデーマシュマロ前髪を上げるときは絶対にこのカラコンです🥺🌹程よく盛れるし着色直径も大きすぎないサイズ感でめちゃめちゃリピしてます☀️ぜひ参考にしてみてください🕊🖤#韓国メイク#マスクメイク#トレンド#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.23
重くてもOK👌くっきりアイプチ法👀大事なまつ毛のお話も♡以前紹介したアイプチ方法《#一重chanのアイプチ事情》はコスパ的にすごくオススメですが、今回紹介する方法は『アイシャドウが楽しめる』のがポイントです!前回のデメリットはアイテープがアイシャドウなどアイメイクに弱すぎる⚠️注意⚠️今回大人のルドゥーブルを使用します重度なゴムラテックスアレルギーを持ってる方にはオススメしません。私は通常のルドゥーブルは赤く腫れましたが、大人のルドゥーブルはなぜか大丈夫でした🙂✧使用したもの✧愛用されてるものでもOK・アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーwp(ノリタイプのアイプチ)...
- 2019.07.29
【今日のメイク】⠀⠀使うアプリを変更するにあたりぼちぼちこういう画像も挟んでいこうと思っている所存でございまして、⠀⠀とりあえず1枚作ってみました。⠀⠀まだ試行錯誤だから見にくいかも😭ごめんなさい……⠀⠀毎日メイクから日常的に取り入れやすいカラーメイクとかとにかく色々書いていこうと思います!⠀⠀ちなみにこの日はただひたすら紫にしたいだけでしたとさ😇……⠀💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります📄iPadPro+ApplePencilで手書きしてます。
- 2020.08.03
持っているマスカラ全色レビュー😉❤️まずどのマスカラも個人的にですが、使いにくいということはなくお気に入りのマスカラです💖RICAFROSHはすぐ落ちます👍汗や皮脂で落ちるというのは感じたことないですが、お湯オフなのでさらりと消えてなくなります😳メイベリンはナチュラルに綺麗にセパレートしたまつ毛にしてくれるのにお湯オフでかなり使いやすいです😊ヒロインメイクは逆にお湯オフなのにクレンジングでもお湯でも落ちにくい印象😎落としにくいのが嫌いな方は不向きかと思われますが、絶対崩したくないという方にはかなりおすすめです😍...
- 2021.07.26
💠男女問わず愛されるシェリーメイメイク💠CANMAKEのアーバンコッパーの、絶妙なピンクブラウンがぴったり✨こんにちは!今日は、シェリーメイをイメージしてメイクしました!使ったのは、キャンメイク、パーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー✨私、ディズニーランドで耳つけるのばり躊躇しちゃうんけど、シェリーメイならつけれるなって感じする!笑可愛いけど女の子女の子してない可愛さが大好き💕🐥ポイントアイラインは少したれ目、もしくは目尻にそって自然にするのがよき!あとは指で優しく重ねた方が、綺麗なグラデーションになるから好きだな!ブラウン系あんま好きじゃない人も好きになるカラーだと思う!!
- 2021.01.10
✨🍂【ゴールド×ブラウンメイク】🍂✨ちょっとアンニュイな綺麗めブラウンメイク🍁涙袋のゴールドがポイントです☺️💭ヴァイスメイク第1弾🍫🐰使ったコスメ▽#メイクアップレボリューションヴァイス(名前省略しました)🐰howto...①1のカラーをアイホールの半分くらいまで広げます🥕ツヤっと光るラメ入りなので塗りすぎ注意!②2を目頭から黒目上までのせます③3を黒目上から目尻までと目の下の三角ゾーンにいれます④4のラメを黒目上と涙袋の黒目下あたりまでいれます✨完成!(超簡単)🐰💭ヴァイスメイク第1弾は上の方のカラーを使ってメイクしました🍫...
- 2018.04.04
今回は女の子らしいピンクメイクの紹介です!毎度図解がきたなくてすみません、、1.まずCLIOのシングルシャドウP12を上まぶた下まぶたともに塗りますADDICTIONのミスユーモアに似てると話題になり、NMB48の吉田朱里ちゃんも愛用していました🥰2.下まぶたの目尻三角ゾーンにマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズBR583テディをタレ目に見えるように塗ります発売当初は売り切れ続出でしたが今は割とどこでも売ってるのを見ます👀3.下まぶたの目頭、涙袋の1番高く見せたい部分上まぶたの黒目の上の3箇所にクリオのG10を塗ります指原莉乃ちゃんが愛用していて話題になった...
- 2019.09.18
ヒロインメイクのマスカラはすごく使いやすいです‼️ ナチュラルだけど、派手な目にできるので気に入りました🙌 お値段も安いし、まつげもなかなか下がってこないので、逆まつげの人でも安心して使うことができると思いました☺️
- 2025.08.08
ヒロインメイクさまよりいただきました♡限定色のロング&カールマスカラアドバンスフィルム57ピンキッシュトープꕀ⋆🫶🏻フィルムとウォータープルーフの長所を両立!迫力ロングでにじまずにキープできる💓カラーも可愛い〜✨️🪞お湯+洗顔料でカンタンオフできて、楽なのも嬉しいところですꕀ⋆✨️使ってみると・・・ブラシがカールしていてダマや束感なくロングがUPする!そして5mmのロングエクステファイバーがまつ毛に密着。一日メイクしていても、パンダ目にならず安心して過ごせます😌割とここが肝心✨大切に使わせていただきます🫧🤍#ヒロインメイク#プチプラコスメ#マスカラ...
- 2023.11.22
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第98位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)