4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「今日8/8限定発売✨ヒロインメイクのモーヴ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

今日8/8限定発売✨ヒロインメイクのモーヴピンクマスカラ💗 * #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルムMP #モーヴピンク #限定色 * こちらは私の大好きなヒロインメイクの限定マスカラです❤️❤️ 一応今日8/8発売ということで、早速ゲットしてきました😆💓 今回のカラーは「モーヴピンク」💗💗 めちゃくちゃタイプのカラー👏🏻✨✨ 青みのあるくすみピンクで バーガンディーとパープルが混ざったような 深みのあるピンクです💕💕 こちらは ✔️お湯+洗顔料で簡単オフタイプ ✔️水・皮脂に強い成分配合でにじみにくい ✔️5mmのロングエクステファイバー配合で超迫力ロングUP ✔️瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で1日中カールロック ✔️まつげ美容液成分配合(ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル) と素晴らしい特長ばかり🎉 ヒロインメイクのマスカラはとても人気ですし 商品の良さはもうご存知の方が多いと思います😌✨ なんといってもヒロインメイクのマスカラといえば カールキープ力ですよね🌟 まつげを上げたいならコレつけろって感じですw また実際に塗った写真は お休みの日に改めてちゃんとUPさせてもらいますね😉❤️ とりあえず限定品ということで 取り急ぎご紹介させてもらいました😄🧡🧡 気になった方は 早めにチェックしてみて下さい💕 * #マスカラ #第3のマスカラ #ピンクマスカラ #カラーマスカラ #限定 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• あ み

あ みあやぴーも買ってたやつやぁーー😭❤️ けっこうがっつりカラー出そうでかわゆい💕 さおりちゃんめっちゃ使いこなせるんやろなぁ😍❤️ ヒロインメイク仕上がりが少し苦手やから…色は可愛いけど迷うぅぅ🤔

• SAORI💜

SAORI💜@ami051あみちゃん🌺 そうそう💕あやぴーも買ってたやつ😄💗 結構カラーマスカラつけてる感出て可愛いよ❤️ ヒロインメイク塗りすぎると少しバサッとなりやすいから、使用感苦手な人も多いよね😅 でもスーッと塗ればわりとキレイに仕上がるよー💕💕

• 吉見さん

吉見さん私も今日買ったよん💕おそろ~(﹡֦ƠωƠ֦﹡) さっそく明日使ってみるー! さおりちゃんのメイク楽しみだな😚✨ お手本にさせていただきます!!正座待機!!笑

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 さっき投稿見てきたよー😄💓💓 お揃い嬉しい〜❤️❤️ 仕上がりもすごくキレイで、私の方こそお手本にさせてもらうわ😂✨ 確かに仕事にはつけていきにくいけど、お休みの日とか少し雰囲気変えたい時にはもってこいだよね🙌🏻🧡

• ゆず

ゆず今日これ見つけられなかったよぉぉ😂 明日地元のドラスト巡って探します😂😂😂

• SAORI💜

SAORI💜@yuzupon927ゆずちゃん🌺 ほんと〜😢?見つけられたかなぁ〜?💦 ドラストだと結構置いてないとこあるかも😵 私はロフトで買ったよー⭐️ すごく可愛い色だし、ぜひゆずちゃんにもつけてもらいたい💕 無事に見つかりますよーに🙏🏻✨

• n@o

n@oあやかちゃんが今日の朝着画送ってくれた❤️ めっちゃ可愛い、欲しい!!! 週末に買お〜っ💗💗

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 あやぴーの写真すごく可愛いよね😆💓💓 プチプラでカラーマスカラ買えるのすごくお得だし、絶対買いだと思う🙌🏻❤️ わ〜💕またお揃い増えて嬉しい〜😄🧡🧡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おそろいおそろい~♡♡ ほんまこれ可愛い色やんなあ😳💓💓 これ使ったメイク楽しみにしてる!

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 おっそろ〜💗💗💗 私もはじめこのカラー知った時、絶対買う〜❤️❤️ってなったもん🤣 ほんま可愛いよな〜💕💕 ありがとうー✨ また近々メイク写真載せるねー😄

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2094件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2020/11/20)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。