ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「*オペラマイラッシュアドバンスト*1本1本..」

若い子羨ましい ✱フォロバ
  • 若い子羨ましい ✱フォロバ

* オペラ マイラッシュ アドバンスト * 1本1本を綺麗に伸ばしてくれて マツエクをしたみたいな仕上がり(*'ω')❤ マスカラ下地がなくても、くるん🎵ってなるし カールキープ力もかなり高い方だと思いました🥰 こちらはLIPSさんを通じて iーmyu ( イミュ ) さんからいただきました✨ 本当にめちゃくちゃ良いマスカラで 早く買っておけば良かったです😭 早速数日間使用させていただきましたので レビューします😺🎵 商品の特徴 ・ 速乾 本当に乾くのが速いです、これも過去1。 塗ってすぐにビューラーしても大丈夫でした👌 目の周りについても 綿棒で簡単に取れるとの事🎵 ・ 繊維なし 独自技術の〝 特殊粒子 〟で長くなるそうです! 着け心地は軽いのに、本当に本当に長くなります❤ ・ スリムブラシ ブラシに液が付きすぎなくて良いです🙆🏻 持ち手も長く、細くて塗りやすいし ダマにならず綺麗な仕上がり✨ ・ 汗 皮脂 涙 こすれ に強い 12時間つけていましたが一切崩れませんでした😉 繊維がないからカス落ちしないとの事! まつ毛が下がることも無かったな〜( °o°)✨ ・ お湯で簡単オフ お湯だけというわけにはいきませんが マスカラリムーバーなしでも ポロポロと綺麗に落ちてくれました❣️ 本当に欠点がない😣💦 感動するほど良いコスメに出会えることって なかなかないからほんと嬉しい〜〜😂✨ 絶対リピ買いします🙋‍♀️ ってか安すぎませんか😭? ブラウンとか出て欲しい(*'ω') ご質問、アドバイスなどお気軽にコメください🐱 フォロバします✨ #提供_イミュ #プチプラ #プチプラコスメ #マスカラ #マスカラ下地 #オペラ #フォロバ #フォロバ100

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2093件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

若い子羨ましい ✱フォロバさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)