他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2023.09.14
MAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ14.ソーラー↑アイメイク最初に仕込むとアイメイクの崩れを防いでくれる。下瞼にも塗りやすい。Celvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ28 キャロットオレンジ↑二重幅より少し広めに塗る。指で伸ばしても綺麗です。ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01 漆黒ブラック↑程よくまつ毛にボリュームアップ。いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2025.03.25
ポイントは遠慮なく塗って、ぼかす! 下まぶたには薄ピンクで涙袋をぷっくり見せてます🍫 マスカラはヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモンで、抜け感シナモンカラー🧡
- 2024.02.22
モーヴピンクメイク❕❤︎CLIO straykids限定カラープロアイパレットMAUVEKIDSを使ったアイメイクです❤︎涼しげなクール系モーヴピンクのパレットです上の段はマットカラー下の段はラメになっています🍒配色的にはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズのクラッシックピンクにとっても似ているのですが、こっちの方がより深みのあるカラーになっています!ブルベさんはベースにのせた淡いピンクカラーをまぶたに乗せるととっても透明感が出るのでおすすめです(◜◡◝)他のアイパレットを使うときもこのピンクのベースを使うことが多いくらいとっても優秀!!!!他のマットカラーもモーヴブラウンカラーや...
- 2021.07.23
彩度低めのブルベカラー! 発色は私の瞼だと馴染みすぎて発色弱めな自然な感じになりました! 左上をアイホール、右上を二重幅より広めに、左下を二重幅に、右下を締め色に塗っています。 ピオニーブラウンが紫すぎて殴られたみたいになってすぐ手放した人だけど、これは殴られてない! 見た目と違って自然な溶け込む紫でめちゃくちゃ使いやすかった!
- 2024.02.12
儚げなピンクブラウンマスカラが可愛すぎる…!! これ、ずーっと探してたペリペラのピンクティーブラウンと同じ系統のメイクができる…! カールキープ力は全く問題なくて一日中くるんとしたまつ毛をキープしてくれます。
- 2022.06.28
人気のエチュードハウスラベンダーランドでmakeup♡今回はリクエストを頂きました!ありがとうございます☺️(3枚目目元の写真があります) 今回使用したのは…・エチュードハウスプレイカラーアイ ラベンダーランド・ディーアップシルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック・ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 02ブラウン以上です!アイホール全体に乗せたカラーとその次に二重幅より広めに乗せたカラーは(下瞼も)淡目な発色のカラー!しっかり乗せることもなくそのままの淡目な感じでのせてます〜下瞼では上瞼で二重幅より広めに入れたカラーを(パレットで言うと左から4番目)...
- 2019.12.17
ナチュラルなマットブラウンも使いやすく好きですが、何よりも左下のベージュラメが1番のお気に入り! 結構強めなラメですが、肌馴染みの良いカラーで、華やかなのに派手にならない、つい手を伸ばしてしまいます笑 もっと早く購入すればよかったと後悔しているアイシャドウパレットです!
- 2024.02.26
ホリデー限定パレット。これひとつでアイメイク、ハイライトまで完成。 ボリューム感あるまつ毛にしたい時はこちらのマスカラ💁♀️ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2025.03.13
✳️4/27今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー PL20 パープル系☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバ ンストフィルム 01 漆黒ブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅...
- 2024.04.27
まつげ上げてますか??私は二重なのですが幅狭くてほぼ奥二重です。まつげをあげるとなんだか目がきつくなるような気がしてあまり上げるのが好きではありませんでした。で、す、が!やはりまつげをあげることは大事。写真の盛れ方が違う。まつげをあげることによって目に光が入ります。光を入れることは盛る上で非常に大事!それに気付いてからはまつげをあげるようにしています。また、まつげのあげ方も重要です。あげ方もとゆうか、あがり方かな。もうLですか?ってくらいぎゃん上げよりも、Cカール、もしくはJカールを目指してなだらかなカーブにするのがおすすめです。
- 2020.02.17
ゆぴぴ流のギャルメイクアイラインの引き方のご紹介です🥺💖初めて動画撮ったので見づらかったらすみません💦使用したコスメ・URベルベットアイカラーパレット03・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム・DAISOミッシュブルーミンコラボアイラッシュ07プチプラコスメで誰でも簡単にできるメイクをしました!!ギャルメイクのポイントは私的にアイラインかな?と思っているのでぜひ真似してみてください!
- 2021.03.25
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット103 UndertheStarligh↑左上のカラーが可愛い。ラブ・ライナーラブ・ライナークリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー>ブラック↑芯が柔らかく細くも太くも描ける。ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01 漆黒ブラックいつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク#証明写真映えメイク
- 2025.03.14
ブラシはよくあるかんじのカーブ状 ゴムではなく毛のタイプ 細すぎず太すぎずで塗りやすいです ロングタイプなのでボリューム感は出ません セパレートされてダマは出来ませんでした 先端になるほど細くなってるブラシ こちらもゴムではなく毛のタイプ 正直塗りにくいかも ロングより少し目の汚さが塗りにくさが原因 すこしダマもできるかな まず臭い。笑 ベタっとつくはつくのでコームがいるなと思った まず液が軽い!カールマスカラだからカールキープされるという事だと思うから 液が軽いんだなと思いました👍🏻 からのこの文句のない仕上がりでこの価格、買いやすさ 総合的にふつうにいいと思いました✨ ただわたしは感動するまではいかないし デパコスマスカラ普段使ってる民としては 目の華やかさ気持ち的にボリューム感は怠るかなと でもカールキープマスカラは基本カチカチになるけど これは毛がフワッと仕上がるので そこも人気の理由なのかな😆!
- 2021.08.26
シンプルに2色で完成させるのもおすすめらしいです。 💡クリームタイプのムーン(イエロー)をベースに塗りました。 💡透け感のあるシマーな発色のアイシャドウです。 ▪右上のイエローを二重幅広めに塗る。下瞼目頭にも。 💡黒より柔らかく、ブラウンより締まる感じが絶妙。 💡カールキープ力はそれほどいいとは思わないけど、ブラウンのマスカラにしたかったので。
- 2024.01.19
マスカラ👀\限定色/#ヒロインメイクの人気マスカラの限定色をGETしたので紹介します!!〜紹介アイテム〜▎#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム¥1,200+tax50モーヴピンク51ピンキッシュブラウン最近コスメ見に行けてない…。前見た時は売ってなくて諦めていた所、実家に帰省していた際になんと地元のドラッグストアに売ってあるではないか😲これは、買うしかないと思いました(笑)しかも、ピンキッシュブラウンと復刻したモーヴピンク2つともある!限定色買えたことなかったから、めっちゃ嬉しい💕...
- 2021.01.06
-角度によって違う輝きを-〇ZENN《EYESHADOWDUO》📌Z205マットなブラウンとラメが輝く2種類のピンクブラウンシャドウが入ったパレット\♥/昨日紹介したアイシャドウの別カラーです!くすんだピンクブラウンのマットシャドウと、角度によってゴールドやピンクゴールドに見えるラメシャドウの2色が入ったパレットです!この色が変わって見えるピンクラメが本当に可愛い😭✨✨大粒のラメなので塗ると一気に華やかになるのがお気に入りです...!今回ブリリアントプラス様にプレゼントして頂きましたが、楽天で購入できます!🙇♂️よかったら見てみてください✨カラコンは前回紹介したエイリングレーです!
- 2019.07.30
🌸2019年春コスメ最新情報🌸今回はヒロインメイクの新作商品2アイテムを紹介します✩.*˚▷マイクロマスカラアドバンストフィルムカールキープ&楽にOFFできる超極細マスカラが登場します⑅︎◡̈︎*塗り残りしがちな目頭や目尻、下まつげや短い産毛まで根こそぎキャッチし、ロング&カールまつ毛に導きます。水や皮脂、こすれにも強くお湯と洗顔料で簡単オフできちゃいます◡̈⃝︎4種まつげ美容液配合でトリートメント作用とまつげ保護ができます❤︎*数量限定発売です♪【2月8日発売予定】全2色01ブラック02ブラウン1,200円▷ロングステイシャープジェルライナー...
- 2019.01.23
1つのパレットで完成するお気に入りの簡単なピンクメイクを紹介します🌸手順は3.4枚目の画像に記載してます!【アイシャドウ】#VAVIMELLO#バビメロバレンタインボックスピーチパレット【マスカラ】#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク【リップ】#apieu#オピュウォーターライトティント/水光ティントCR04【カラコン】HONEYDROPSセピア✍point☆アイシャドウを広範囲塗る場合や色を付けすぎたくない時は指でポンポンと瞼の数カ所に付けてから優しく広げるのがおすすめです!(ブラシでも◎)...
- 2020.02.25
#今日のメイクではなく一昨日のメイク💓**#ADDICTION#ザアイシャドウ31と86*#stila.#heavensdewalloverglimmer.**キラッキラ✨stilaの輝きがたまらん🤭❤️*あ、31番買ったのにポストしてなかった🤢ベースとして優秀すぎる👏🏻後からのせる色の邪魔せずに艶だけを出してくれる感じ☺️💕*ラマムーニアは安定のかわいさですわ🙋🏼♀️目頭と目尻濃いめで、はい、かわいい🙋🏼♀️**ほんで初めて下まつげのマスカラまぶたにつけずに塗り終えれた(´;ω;`)超極細ブラシ様ありがとうございます😭❤️*でも物足りんくて二度塗り💁🏼♀️...
- 2019.02.08
✳️1/30今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆coou DAISO アイシャドウパレット 03 ミュートサンセット❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ☆#4mebyGU 単色アイシャドウ 11 PINK❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバン ストフィルム 01 漆黒ブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓今日はピンクグレージュメイク。
- 2024.01.30
私の使っているマスカラ達です😊その日の気温や湿度出かける場所やメイクに合わせてマスカラも変えています❤️写真2枚目は、私のお気に入りマスカラ❣️最近はマツエクをやめてまつ育に変えたので、マスカラが大活躍💓画像に気になるマスカラがあれば、コメント頂けると嬉しいです😆💕皆さんのお気に入りのマスカラも教えて頂けると嬉しいです💓#限定色#マスカラ#お気に入り#プチプラ#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.12.20
日焼け止めだけどファンデーション代わりにも使ってます。 ほんの少しですごい威力! まぶた中央に。 これはほんと便利。 仕込みとしても透明感出るしこれ一つでも可愛い😍
- 2025.02.08
💭可愛いアイシャドウの組み合わせ見つけました💭頂いたキャンメイクのアーバンコッパー毎日使う程お気に入り😍私はよく、夜お風呂に入る前にその日したメイクの上から、普段あまり組み合わせないアイシャドウを重ねてみたりとか、塗り方変えるとかやってるんです。←急にはじまる個人的な日常の話(笑)そんな時にみつけた、可愛いアイシャドウの組み合わせ👀『キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー』と『キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン』この2つを重ねた色味が個人的に可愛いくて、お気に入り💕...
- 2019.12.29
グレーブラウンを濃いめに塗ってかっこいい女性をイメージしてみました💓 ロムアンドのこのパレットおしゃれで気に入ってます!!😘 アイラインの跳ね上げがポイント!! この冬にもぴったりなクールなメイクです💄 裸眼でも盛れる✨
- 2023.02.01
私は毎月パリジェンヌラッシュリフトをしていてまつ毛が傷みやすいので特に美容液にもこだわっているのですが、最近のお気に入りはこの二つです!😳🤍🤍 ラッシュアディクトは買うか悩みましたがキューテンのメガ割で7000円程だったので購入!結果本当に良かったと思います!! 色々試してイマイチな結果より少し高くても買う価値がある◎◎
- 2023.09.30
人気のブラウンマスカラ3種比較してみたマスカラは圧倒的ブラウン派なtobibiです。マスカラが増えてきたのでメモ代わりに比較レビューしたいと思います☺️今回レビューするのは…①mudeインスパイアカーリングマスカラBrown②ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP02ブラウン③ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウンの3種類です!!!!こちらの3種類を・カールキープ度・ロング度・ボリューム度・パンダ目にならない度・オフしやすい度の5項目、★5(最高)で評価していきます☺️①mudeインスパイアカーリングマスカカールキープ度★★★★★...
- 2021.06.24
春メイク🌸#メイクプロセス#メイク写真#今日のメイク今回は、新作コスメで#アイメイクと#リップメイクのメイクプロセスの紹介になります!✨excelは、AmazonやPLAZA(?)で先行発売してるみたいなので、よかったら見に行ってみて下さい!💭💗OPERAのリップは限定色なので、代用出来るものでも構いません!!白味ピンクのようなカラーです!!【メイクのポイント💡】❁アイメイクの詳細は二枚目の写真に載っています!❁③は目尻側のみに色をのせたら、#ブラシを使って目頭側にぼかしてあげます!❁今回は、#タレ目を意識しているので目尻側に濃い色をのせます!
- 2018.03.16
濃いカラーは一度に沢山筆に乗せず、目尻から少しずつ乗せていく👆 二重幅を強調させるように乗せる👆 (アイメイクがのっぺりしちゃうからね) 濃いカラーを乗せたあとはまた薄いカラーを取ってぼかしたりする👆
- 2021.11.17
ココアブラウンカラーを仕込み、その上からくすみラベンダーを重ねました。 アイライナーはDiorのディオールショウ スティロ ウォータープルーフ。キラキラが入ったライナーで、抜け感が出ますね。
- 2025.03.03
濃い(ダークな)リップにも似合う夏のシアーなアイメイク💄💕初✨M・A・Cアイシャドウ♡♡#ミネラライズアイシャドウ#ラブコネクション💓💓ずっと気にはなっていたアイシャドウ♡♡めちゃくちゃどハマりしてしまいました😭💓💓スウォッチした瞬間心の中で「買う!買う!!」と秒で即決🙋✨ペールベージュにブルーやピンクなどのマーブル模様がとっても可愛い…😭💓💓釜で焼いて手作業で作られているため、模様や色の割合などは一つ一つ異なります😌シアーで軽い着け心地で、指でさっと付けてもとても綺麗に仕上がります🐯◎!アイホール全体にマーブルカラーを指で塗り、ブラウンを指で二重幅に乗せました\♡/"...
- 2018.07.19
「橋本環奈ちゃんの瞳になれるʚ♡⃛ɞ」♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡こんばんは🌙サエコさんになりたいOLです🐼🐼今日ご紹介するコスメは、SNSでも話題になりました、かの有名な〝アイクローゼットクリアベージュ(1month)〟わたし自身何度もリピしてます🎖このカラコン、とにかく透̥明̥感̥が̥す̥ご̥い̥!!(´。✪ω✪。`)本当に橋̋本̋環̋奈̋ち̋ゃ̋ん̋を彷彿とさせる瞳になれます!これは本当に、ずるいカラコン😳💭💡︎︎︎︎❥❥好きポイント❥❥︎︎︎︎☑︎フチがグレーのドットでぼかし⇢ふんわり💭ナチュラルに盛れる︎︎︎︎☑︎裸眼より一回り大きめ(着色直径13.8)...
- 2018.12.13
アイシャドウ@maccosmeticsjapan#maccosmetics#スモールアイシャドウオメガ(やわらかな印象のベージュがかったグレーブラウン)税込¥3,300👉上瞼全体にかるくのせる。 スモールアイシャドウオー(ソフト ミュート ローズ ブラウン)👉上瞼と下瞼に。 スモールアイシャドウ#レザルティスト(ウォーム ピューター(キラキラとした輝き))👉上瞼の中央に。 アイライナーCANMAKEクリーミータッチライナー07アズキブラウン マスカラヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュトープ(限定色) カラコン#トパーズカラコンクリームローズ👉大人でも使いやすいまろやかなローズブラウンカラー。くすみメイクの時におすすめです☺️
- 2023.12.30
アイメイク👀バビメロのアイシャドウパレットでピンクメイク♡〜使用アイテム〜🖇#バビメロバレンタインボックス3ローズモーメント¥2,750(税込)🖇#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン¥1,200+tax🖇#ラブライナーリキッドアイライナーブラウン¥1,600+tax🖇#ケイトダブルラインエキスパートLB-1¥850+taxアイメイクの前にビューラーでまつ毛をしっかりカールさせる!💭チャイティーラテをブラシで、アイホールと下瞼にふわっとぬる。...
- 2020.03.15
꒰生まれつきの❛美少女❜になれる🌙꒱透明感◎ナチュラル◎コスパ最強◎人̥生̥最̥高̥の̥カ̥ラ̥コ̥ン̥、見つけました🥺༅:-::-::-::おひさしぶりです¨̮⑅*あまつです!最近snsで話題の橋本環奈ちゃんカラコン!買ってみたら紹介せざるを得なかったので、即レビューします〜🤜⋆͛🤛〖i-DOLカンナローゼ(CANNAROSE)〗カラー:ベージュブラウンღスキポイントღ︎︎ㅇ瞳が橋本環奈ちゃん!ㅇデカ目にならず自然!ㅇ生まれつき色素薄い系になれる!ㅇ3000円で半年~1年使える=コスパ最強!ほんっっっとうに本当に、このカラコンつけた自分の目、大好きすぎる〜、、、🤣𐤔𐤔...
- 2019.07.21
左下のゴールドカラーが好き。 目元から浮かずでもくすまず!上下ぐるりと囲んでます。 グリーンのカラー。 10彩葉集 -IROHAATSUMEとの組み合わせ素敵です💓
- 2025.03.03
ホリデー限定パレット。アイメイクとハイライトまで完成。時短メイクにもなりますね。 あえての抹茶カラーを合わせてみました。 マスカラはドラストで充分と思ってる。
- 2025.02.26
1日しっかりまつ毛のカールをキープしてくれる#ヒロインメイクのマスカラをリピートしました🌸前回はブラックをしようしていたんですが今回はブラウンを購入しましたー🙌🏻*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】ヒロインメイクロング&カールキープマスカラアドバンストフィルム1200円(税抜)02ブラウン*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*いろんなブランドのマスカラに浮気しますがなんだかんだこのシリーズが使いやすくて必ずなくなったら購入してしまいます🌷・カールキープ力◎・乾きが早い・程よく長さが出る・パンダとは無縁・落とす時にぬるま湯を使うとスルンデメリットとしては...
- 2019.08.04
【ピンクマスカラで差をつける、色素薄い系メイク。】こんばんは、めるです!今回はわたしの愛してやまないヒロインメイクのマスカラ、限定カラーのモーヴピンクをGETしたので春にもぴったりなピンクメイクをご紹介♡☆point☆♡マスカラは上下しっかり塗る分、アイシャドウはほぼ色なしのラメ感のみ強いものを使用(Excelの薄いピンクベージュ、CANMAKEジュエリーアイシャドウベールのシルバー使用)♡カラコンは薄めのフチなしブラウンで垢抜け(ごめんなさい1年使用カラコンなので商品名忘れてしまいました、、)♡涙袋を描き、(KATEのダブルライナー使用)目じりからピンクのアイシャドウを薄く入れる...
- 2019.05.06
ポイントは、マスカラとアイライナーをブラウンに統一することです❕ 涙袋の線をリキッドアイブロウとアイシャドウの2段階で書く理由は、統一感を出してよりぷっくり見せるためです🍑 リキッドアイブロウだけで書くと、少しズレた色で浮いてしまう&くすんで見えるので、上からオレンジブラウンのアイシャドウでなぞることで統一感を出しつつしっかりぷっくり見せることが出来ます!!!
- 2021.09.19
【くすみピンクアイメイク👀】雑誌LARME×EATMEコラボアイシャドウパレットでアイメイクしてみたPart2!!〜使用アイテム〜🖇LARME9月号増刊713円(税込770円)特別付録#EATME×#LARMEアイシャドーパレットPINKPINKPINK🖇#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02780円(税込842円)🖇#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム1200円(税込1296円)🖇#セザンヌ極細アイライナーR20.ブラウン580円(税込626円)*☼**☼*〜アイメイクのやり方〜▫️まず、ビューラーでまつ毛をカールさせる。
- 2019.08.03
カールキープ力が高いのに落とす時はスッと落ちてくれるフィルムタイプでありつつも、ウォータープルーフの機能持つ万能マスカラで、 今回の限定色はそんな機能性もありつつ、カラーもとても可愛くて最高です!!! 52 ラテピンクブラウン 53 ラベンダーブラウン 54 ミルキーブラウン くすみ系ピンクカラーで、白みがありつつもピンク感もしっかり出てくれるカラー。 くすみラベンダーカラー。 この中では、1番、ナチュラルなカラー。
- 2022.06.20
\タレ目ラインがポイント!/横幅拡張アイメイク✨私の目はどちらかというと丸目で切れ長の目にすっごく憧れてこのメイクをしてみました。いつもはただアイラインを長く伸ばしていたのですが、タレ目を意識してアイメイクをするとより自然に横長アイになれました!✨下まつげを描いたり涙袋の線を描くことで重心が下がり面長改善、デカ目効果もあります🙌✨アイライナーは名前のよくわからないやつを使っているのでご紹介しませんが、ブラウンでも少し薄めで優しく発色するものを使うと失敗しにくいかと思います!特に下まつげを描くのは薄い方が失敗しても誤魔化せるので笑以上です!気になった方はぜひ試してみて欲しいです🙂...
- 2021.05.03
淡いピンクメイク.。o○ピンクは、最強に可愛い💪🏻腫れぼったく見えないように、淡いピンクのアイシャドウを使ってアイメイクしました。〜使用アイテム〜🖇#バビメロバレンタインボックス3ローズモーメント¥2,750+tax🖇#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02¥1,200+tax🖇#ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン¥1,600+tax✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚🏷アイメイク手順・上段、左上のトフィーナッツラテをブラシでアイホール全体に。...
- 2020.04.17
クリオプロアイパレット新色!!!ラステッドローズを使って赤みブラウンメイク🥺🍂(3枚目目元の写真があります)今回使用したのは…・クリオプロアイパレット05ラステッドローズ・ディーアップリキッドアイライナーブラウンブラック・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスフィルム02ブラウン以上です!ベースの1番薄いカラースウォッチで全然わからないぐらい馴染む色なんですけど自然にまぶたのくすみを飛ばしてつやんっと見せてくれてあるのとないのとでは全然違う優秀なカラーでした〜🥺🥺まぶたの中央にラメを乗せた後涙袋にもキラキラ欲しいなぁ〜ってなってそのまま指に残ったラメをほいほい〜っと乗せちゃいました笑笑...
- 2019.08.18
どんなにこすってもにじまんし カールキープ力もあるのにお湯+洗顔料で 落とせるっていう神的マスカラ😇✨ コームも少し太めやけどカールされとって 塗りやすいしダマにもなりにくい👍 このマスカラを上下に使うと垢抜け感のある かわいい目元になります🥺♡
- 2024.02.11
ブラシは少し太めでカーブしてるタイプ 塗りやすく長さがでる! 少しだけボリュームもアップ! 帰ってから少しだけ滲んでいました キープ力は6時間後でこんな感じ! 真正面見るとまつ毛が少ししか見えない位置に ブラシは細くてストレートタイプ。 繊細なまつ毛を演出 これが一番自然に伸びている感じ! ボリューム感は一番少ない! 少量で少しずつ伸びる感じだから、何回もマスカラ液つけてはまつ毛につけての 工程がいつもより長いからちょっとそこが気になるかな けど、ブラシが小さいから端の端までできる ブラシは太くて短めのタイプ。 少し塗りにくいかも あと、この中では唯一すこしダマもできる コームは必須マスカラ! ボリュームと程よいロング感! 仕上がりの好みはこれが一番好き!! キープ力は一緒くらい。
- 2022.05.13
ロング&カールマスカラアドバンストフィルムのミニサンプルをいただきました カラーは漆黒ブラック。私のまつ毛では、ロング効果もですがボリューム感がしっかり出て、目に存在感が出た感じがします フィルムタイプで、この暑い時期に汗をかいても滲まないので助かる!
- 2025.08.28
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
自分史上最長まつ毛に❗️【これが最強🩵盛れマスカラ】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.29
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第90位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第92位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第126位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第109位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第113位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)