꒰生まれつきの❛美少女❜になれる🌙꒱透明感◎ナチュラル◎コスパ最強◎人̥生̥最̥高̥の̥カ̥ラ̥コ̥ン̥、見つけました🥺༅:-::-::-::おひさしぶりです¨̮⑅*あまつです!最近snsで話題の橋本環奈ちゃんカラコン!買ってみたら紹介せざるを得なかったので、即レビューします〜🤜⋆͛🤛〖i-DOLカンナローゼ(CANNAROSE)〗カラー:ベージュブラウンღスキポイントღ︎︎ㅇ瞳が橋本環奈ちゃん!ㅇデカ目にならず自然!ㅇ生まれつき色素薄い系になれる!ㅇ3000円で半年~1年使える=コスパ最強!ほんっっっとうに本当に、このカラコンつけた自分の目、大好きすぎる〜、、、🤣𐤔𐤔...
- 2019.07.21
【保存版】簡単にできる芋解消メイクテク🥔💞今回は、私が実際にして垢抜けたメイク上達法を12個ご紹介します!ちなみにアイメイクの前は、必ず目元のマッサージをしてむくみをとってください!私はカントリー&ストリームのナチュラルアイロールオンNを愛用しています!!明日から簡単にできるのでぜひ試してみてください!💞#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#アイメイク#プチプラ#メイクのコツ#メイクの方法#スキンケア
左下のゴールドカラーが好き。 目元から浮かずでもくすまず!上下ぐるりと囲んでます。 グリーンのカラー。 10彩葉集 -IROHAATSUMEとの組み合わせ素敵です💓
- 2025.03.03
ホリデー限定パレット。アイメイクとハイライトまで完成。時短メイクにもなりますね。 あえての抹茶カラーを合わせてみました。 マスカラはドラストで充分と思ってる。
- 2025.02.26
1日しっかりまつ毛のカールをキープしてくれる#ヒロインメイクのマスカラをリピートしました🌸前回はブラックをしようしていたんですが今回はブラウンを購入しましたー🙌🏻*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】ヒロインメイクロング&カールキープマスカラアドバンストフィルム1200円(税抜)02ブラウン*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*いろんなブランドのマスカラに浮気しますがなんだかんだこのシリーズが使いやすくて必ずなくなったら購入してしまいます🌷・カールキープ力◎・乾きが早い・程よく長さが出る・パンダとは無縁・落とす時にぬるま湯を使うとスルンデメリットとしては...
- 2019.08.04
【ピンクマスカラで差をつける、色素薄い系メイク。】こんばんは、めるです!今回はわたしの愛してやまないヒロインメイクのマスカラ、限定カラーのモーヴピンクをGETしたので春にもぴったりなピンクメイクをご紹介♡☆point☆♡マスカラは上下しっかり塗る分、アイシャドウはほぼ色なしのラメ感のみ強いものを使用(Excelの薄いピンクベージュ、CANMAKEジュエリーアイシャドウベールのシルバー使用)♡カラコンは薄めのフチなしブラウンで垢抜け(ごめんなさい1年使用カラコンなので商品名忘れてしまいました、、)♡涙袋を描き、(KATEのダブルライナー使用)目じりからピンクのアイシャドウを薄く入れる...
- 2019.05.06
ポイントは、マスカラとアイライナーをブラウンに統一することです❕ 涙袋の線をリキッドアイブロウとアイシャドウの2段階で書く理由は、統一感を出してよりぷっくり見せるためです🍑 リキッドアイブロウだけで書くと、少しズレた色で浮いてしまう&くすんで見えるので、上からオレンジブラウンのアイシャドウでなぞることで統一感を出しつつしっかりぷっくり見せることが出来ます!!!
- 2021.09.19
【くすみピンクアイメイク👀】雑誌LARME×EATMEコラボアイシャドウパレットでアイメイクしてみたPart2!!〜使用アイテム〜🖇LARME9月号増刊713円(税込770円)特別付録#EATME×#LARMEアイシャドーパレットPINKPINKPINK🖇#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02780円(税込842円)🖇#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム1200円(税込1296円)🖇#セザンヌ極細アイライナーR20.ブラウン580円(税込626円)*☼**☼*〜アイメイクのやり方〜▫️まず、ビューラーでまつ毛をカールさせる。
- 2019.08.03
カールキープ力が高いのに落とす時はスッと落ちてくれるフィルムタイプでありつつも、ウォータープルーフの機能持つ万能マスカラで、 今回の限定色はそんな機能性もありつつ、カラーもとても可愛くて最高です!!! 52 ラテピンクブラウン 53 ラベンダーブラウン 54 ミルキーブラウン くすみ系ピンクカラーで、白みがありつつもピンク感もしっかり出てくれるカラー。 くすみラベンダーカラー。 この中では、1番、ナチュラルなカラー。
- 2022.06.20
\タレ目ラインがポイント!/横幅拡張アイメイク✨私の目はどちらかというと丸目で切れ長の目にすっごく憧れてこのメイクをしてみました。いつもはただアイラインを長く伸ばしていたのですが、タレ目を意識してアイメイクをするとより自然に横長アイになれました!✨下まつげを描いたり涙袋の線を描くことで重心が下がり面長改善、デカ目効果もあります🙌✨アイライナーは名前のよくわからないやつを使っているのでご紹介しませんが、ブラウンでも少し薄めで優しく発色するものを使うと失敗しにくいかと思います!特に下まつげを描くのは薄い方が失敗しても誤魔化せるので笑以上です!気になった方はぜひ試してみて欲しいです🙂...
- 2021.05.03
淡いピンクメイク.。o○ピンクは、最強に可愛い💪🏻腫れぼったく見えないように、淡いピンクのアイシャドウを使ってアイメイクしました。〜使用アイテム〜🖇#バビメロバレンタインボックス3ローズモーメント¥2,750+tax🖇#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02¥1,200+tax🖇#ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン¥1,600+tax✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚🏷アイメイク手順・上段、左上のトフィーナッツラテをブラシでアイホール全体に。...
- 2020.04.17
クリオプロアイパレット新色!!!ラステッドローズを使って赤みブラウンメイク🥺🍂(3枚目目元の写真があります)今回使用したのは…・クリオプロアイパレット05ラステッドローズ・ディーアップリキッドアイライナーブラウンブラック・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスフィルム02ブラウン以上です!ベースの1番薄いカラースウォッチで全然わからないぐらい馴染む色なんですけど自然にまぶたのくすみを飛ばしてつやんっと見せてくれてあるのとないのとでは全然違う優秀なカラーでした〜🥺🥺まぶたの中央にラメを乗せた後涙袋にもキラキラ欲しいなぁ〜ってなってそのまま指に残ったラメをほいほい〜っと乗せちゃいました笑笑...
- 2019.08.18
どんなにこすってもにじまんし カールキープ力もあるのにお湯+洗顔料で 落とせるっていう神的マスカラ😇✨ コームも少し太めやけどカールされとって 塗りやすいしダマにもなりにくい👍 このマスカラを上下に使うと垢抜け感のある かわいい目元になります🥺♡
- 2024.02.11
ブラシは少し太めでカーブしてるタイプ 塗りやすく長さがでる! 少しだけボリュームもアップ! 帰ってから少しだけ滲んでいました キープ力は6時間後でこんな感じ! 真正面見るとまつ毛が少ししか見えない位置に ブラシは細くてストレートタイプ。 繊細なまつ毛を演出 これが一番自然に伸びている感じ! ボリューム感は一番少ない! 少量で少しずつ伸びる感じだから、何回もマスカラ液つけてはまつ毛につけての 工程がいつもより長いからちょっとそこが気になるかな けど、ブラシが小さいから端の端までできる ブラシは太くて短めのタイプ。 少し塗りにくいかも あと、この中では唯一すこしダマもできる コームは必須マスカラ! ボリュームと程よいロング感! 仕上がりの好みはこれが一番好き!! キープ力は一緒くらい。
- 2022.05.13
ロング&カールマスカラアドバンストフィルムのミニサンプルをいただきました カラーは漆黒ブラック。私のまつ毛では、ロング効果もですがボリューム感がしっかり出て、目に存在感が出た感じがします フィルムタイプで、この暑い時期に汗をかいても滲まないので助かる!
- 2025.08.28
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
自分史上最長まつ毛に❗️【これが最強🩵盛れマスカラ】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.29
極細ブラシで上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです。 ナチュラルな仕上がりでしっかりセパレートしてくれます。 この比較の中で1番ナチュラルな仕上がりです。 うそつきマスカラの名前の通り自前のまつ毛ぶれる自然さがあります。 比較すると若干乾くのが時間がかかるかなという感じがしますが塗りやすくセパレートしてくれるので気に入っています。 持ちが良く、お湯+洗顔料で落ちると説明にはありますが私はそれだけでは上手く落とせないのでリムーバーを使っています。 ぐんぐん伸びてカールキープ力も抜群なお気に入りのマスカラです。 インフルエンサーの方がカールキープがすごいと紹介していたので購入しました。しかし私的にはそこまでカールキープ力を実感出来なかったので期待した分がっかりしました。
- 2024.01.06
✳️1/25今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバ ンスどフィルム 01 漆黒ブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓今日はベージュトーン。積もった雪が解け始めました。ひと安心です。
- 2024.01.25
さりげない黒が奥行出てくれてお気に入り! ColourPop •the child palette •sage the day palette wakemake ソフトブラーリングアイパレット •16.ブラックハッシュブラーリング •19.ブルーサンドブラーリング
- 2026.01.18
❤︎夕日に透けるピンクメイク❤︎今回は、ピンクコスメで甘くなりすぎない普段使いできるピンクメイクをやってみました🙌めちゃくちゃピンクって訳でもないからイエベさんでも似合う気が、、、、🤔🤔☁️紹介するコスメ☁️📎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク¥780+tax➥今更ながら最近めっちゃヘビロテしてる!やっぱり可愛いキャンメイク🥺💖マットだから好きなだけ重ねまくれるから好き➰➰📎エチュードハウスルックアットマイアイズPK013¥500+tax➥これまたマットシャドウ😎ひと塗りでめちゃくちゃ発色してくれる推しシャドウです✨...
- 2021.01.20
ふじりちゃんです!今日は「まつ毛の上げ方」を紹介します!前に、何かの投稿でまつ毛アイテムを紹介したときに、#齊藤なぎさちゃんのまつげメイクを参考にしていると言いましたが、今回も#齊藤なぎさちゃんのやり方を参考にしています🙌🏻🙌🏻(齊藤なぎさちゃんは=LOVEというアイドルグループのメンバーです!とても可愛くてバチっと上がったまつげが魅力的!)①ビューラーで思う存分まつ毛をあげるまつ毛が痛むこと正直気にしてないです😂ビューラーでは痛まないかな?わからないんですけど、気にせずバンバンあげちゃいます!私は#無印良品のビューラーを使っています!②#エテュセのマスカラ下地を塗る...
- 2021.02.11
ブラウン✖️くすみラベンダーの組み合わせ、してみました。 MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ 02ココア ↑ ザーッと適当にまぶたに塗って指で伸ばしてます。 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ↑ 塗りやすくて愛用品!
- 2025.02.21
発色は白っぽい青みピンクで可愛い🌸 下まぶたにも入れて目を囲む。 眉もピンクにすべくピンクのペンシルと眉マスカラを。 リップは彩度高めなパッキリしたカラーにしてみた。Lakaは発色も良いけど透け感も程よくあって使いやすい。
- 2024.01.18
中顔面が短いと可愛いらしい💓ということで、最近は中顔面を短くするメイクを心がけてます♪私がしている中顔面短縮アイメイクです❤️①上瞼のアイシャドウは薄めで単色♡今回はボタニックモーヴの左上を広範囲に使いました。②アイラインを細ーく目尻長めに♡不自然にならない程度に垂れ下げます♡③これも不自然にならないように濃いめのシャドウで三角形になるように目尻を垂れさせます。上のラインとは繋げないようにするのがポイント✨ボタニックモーヴの右下の濃いカラーを使いました♡④上瞼より濃いめのカラーで下瞼全体を広範囲に塗ります✨今回はボタニックモーヴの上段真ん中を使いました💓...
- 2021.06.21
グリーンが特徴的なパレットで、ブルーのラメが綺麗で透明感もだしてれる💎 涙袋はBlingGlow ローズゴールド チップタイプで時短◎ キラキラが綺麗なのでササッと塗っただけで仕上がるので便利😙 やっぱりアンロムのレッドフレーク可愛い! 赤リップにシルバーラメたっぷりでパッと華やかな印象になる❄️ ヒロインメイクのマスカラは黒が漆黒で目元をハッキリさせてくれる これもやっぱりすき…♥ 塗りやすいししっかりまつ毛も伸ばしてカールしてくれる👀
- 2024.06.04
私は仕上がりは両方とも同じように思います。 マイクロの方が断然塗りやすくて、細かい毛までキャッチしてくれます👏 下まつげも塗りやすい!! 私は繊細にセパレートしたまつ毛が好みなのでマイクロマスカラの方が好きです✨ でも第3のマスカラと謳っているだけあって、にじまないのにクレンジングでスルスル落ちます👍 より繊細なまつ毛を作りたい方はマイクロマスカラをおすすめします!!
- 2021.11.19
全体的に淡い発色でLUNASOLならではの繊細なラメ感が美しいパレット ブルーがまぶたに透明感を出してくれる💎 チップでしっかり塗るとアクセントカラーにもなる 青みが強めなトーンに黄みが入ることでバランスがよくなる あと一見ブルベっぽいパレットが一気にイエベ寄せもできる🌼
- 2024.01.17
リサージ スキンフィットアイズ BR1 DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン
- 2024.01.31
mitunolensさんからいただいたシュガーパステルアイのレポ𓂃𓈒𓏸🖇DIA:14.0mm着色直径:13.1mmBC:8.6mm使用期限:1年こちらはi-DOLレンズの商品です👶🏻♡🖇ベイビーブラウンふんわりグリーンのハーフ系デザインやわらかい発色だからきつくなりすぎなくおしゃれに使える♡🖇シティブラウンこれは何色といえばいいんだろうか🤔ちょっと青みもあるような薄いグレージュというか…色素薄めできれいな瞳になれるカラー✨🖇ブルースカイブルーグレーが可愛らしい瞳に♡小さめだけどふんわりしたデザインだからクール系よりは可愛い系かな☺️...
- 2020.05.14
リップマスクオタクでもあり、マスカラオタクでもある私(笑)良い製品は集めたくなりますよね♥色んなマスカラを使ってきたけど最後に戻ってくるのがやっぱりヒロインメイク!🌷ヒロインメイク♡ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック♡マイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック私がヒロインメイクの中で特にお気に入りのマスカラがこの2つ!漆黒ブラックっていう名前からしてまつ毛が絶対盛れるんだろうなと感じるマスカラ😚そうなんです、ヒロインメイクをした日は何故が目元の調子が良いのです◎ロング&カールマスカラアドバンストフィルム✓とにかく太く長く濃くなる...
- 2021.03.19
かれこれ5年以上愛用中のマスカラ。 他のも試したりもしたけど結局これが1番落ちづらくて、 まつ毛も伸びてくれる! ウォータープルーフ処方で落ちにくいところが非常にお気に入り。 アイライナーはブラウン派だけど、目の印象はやや強くさせたいのでこのビターブラウンがちょうど良かった✨ これ使うだけで本当にメイクが変わった💄 発色が良くなるし、アイメイクも崩れにくくなるしいいことづくし。
- 2024.01.27
可愛すぎてごめんなさい…透明感爆発!!!最強美少女カラコン👀女の子らしさup!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷やっと見つけました美少女カラコン!!!!!付けた瞬間なにこれ!?本当に私!?ってくらい可愛かった😂😂その名も!!!フランミーサクラロール🌸季節外れやないかーい!!そう突っ込んだそこのあなた!!!!笑サクラロールはどの季節でも垢抜け美少女になれちゃうんです!!!!私元々の目が小さくて右目だけカラコン着いた状態の時は「え!?カラコン大きすぎない!?」って思いました😢😢でもカラコンに合わせたアイラインやアイシャドウでもう全然気にならなくなりました😉💓少しピンクブラウン??
- 2019.12.01
おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ①WPタイプなのにお湯や洗顔料でオフできる! お湯や洗顔料で落ちるということはまつ毛に負担がかかりづらいということ!! そしてWPタイプなので汗水にもとにかく強い💪 おすすめポイントᴾᴼᴵᴺᵀ② 1日中カールキープ 朝塗ったマスカラが夜まで綺麗に滲まずカールをキープ♡♡ おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ③ 5mmのロングエクステファイバー配合。短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に⬆️ おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ④ 4種類の美容液成分配合♡♡ マスカラで美容液成分入りなのでマスカラを塗りながらまつ毛ケアも同時に叶えます!
- 2023.06.26
マスカラ単品使いの時より長さが出てマツエク級になりました! 耐久性:★★★★ 涙・汗・皮脂・湿度に強いウォータープルーフで美容成分が6種類入っていて、1日中(1日中の活動時間)カールキープしてくれるそう。 カールに関してはトリプルカールロック成分とカールキープ成分が入ってるとパケ裏に記載されていました。
- 2024.02.02
ピンクピンクしすぎない感じが可愛いのじゃ。 【ロムアンド】べターザンパレット03 【キャンメイク】ラスティングリキッドアイライナー02 【セザンヌ】・描く二重アイライナー02影用グレージュ・ジェルアイライナー70グレージュ・ナチュラルチークN ジンジャー 【シピシピ】グリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ 【ヒロインメイク】ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02 【AMUSE】ニューデューティント日曜日
- 2022.07.10
長さが出て、ボリュームも出る! お湯で落ちるのも魅力的! 水、皮脂にも強くくにじみにくいのでどんなシチュエーションでも使いやすい!
- 2024.02.06
ふじりちゃんです。今日は「プリクラを最大限に盛る方法」を紹介します🙌🏻今回は画像に文字を書いたのでここでの文章はかなり省きます。(>_<。)💦【プリクラ盛れる3大原則】1目線外し2あごを上げる3まつ毛を上げるやり方は画像に書いてあります!!💨💭最後に【オススメプリ機種】1”MIXme”2”メルル”3”アオハル2”です!!!✔MIXme映えすぎる合成プリが撮れて、なによりも本当に盛れる!アイシャドウとリップの色もハッキリ出るので、オススメ!!💌✔メルル原型ないくらいに盛れる😂😂メルルが1番目線外しが盛れるかも…。儚い印象になる!!✔アオハル2ナチュ盛れ。自然だから写りがいい(画質?
- 2020.03.24
ホリカホリカのふんわりとした可愛すぎるアイシャドウをどうぞ☺️🤲💓💓#ホリカホリカ#PearlyFLASHシャドウパレットあたたかみのある、ふんわりカラーが可愛い🥺❤久しぶりに使ったけど、可愛い。。。ただラメがめちゃくちゃ飛ぶ🤣🤣軽すぎるのでまぶた中央には指で。涙袋はチップでトントン。仕上げにフィックスミスト多めで固定させちゃう。そのあとにライライナーやマスカラを😉✨#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンで抜け感を。#D-UP#スーパーフィットジェルライナー#ピーチブラウン#今日のメイク#ナチュラルメイク#抜け感メイク#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.09
ブルーパープル❌くすみピンク ニュアンスフィットアイズ クリーム ブラッシュ ローズ系 トゥルーディメンションレイヤリングハイライター ドリームビームハイライター リシェ アイブロウパウダー ニュアンスアイブローマスカラ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ティントティールージュ 38°C / 99°F Lipstick
- 2024.01.24
うるうる儚げピンクメイクをするならこれだ。どうもえぼし子です。先日購入した、ロムアンドのアイシャドウが儚げ大爆発だったのでこれを使った儚げメイクを紹介します。❄️使用コスメ*rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ¥1,760(税込)[今回のメイン]*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン絶妙なくすみカラー。マット感。キラキララメ。このバランスが堪らない!!欲を言えばチップがあれば嬉しかったかな〜❄ポイント・マスカラ、アイライナーはブラウン系統のものを使う。(儚げ感が増します!)・マスカラはボリュームタイプよりロングタイプ。
- 2020.10.28
ヒロインメイク マスカラ比較アドバンストフィルム・ロング黒・茶・ボリューム黒ウォータープルーフ 黒①アドバンストフィルム ロング 黒化粧落とし クレンジングとお湯落ちカール ★★★☆☆長さ ★★★★☆ボリューム ★★☆☆☆ダマのなりやすさ 少しなる色 漆黒リムーバーがないものでは、カールが持ちやすい方です。パンダ目にもなりにくいです。②アドバンストフィルム ロング 茶化粧落とし クレンジングとお湯落ちカール ★★★☆☆長さ ★★★★☆ボリューム ★★☆☆☆ダマのなりやすさ 少しなる色 赤みのある茶色ふんわりしたメイクの時に使います。割と赤みが強いです。③アドバンストフィルム ボリューム 黒...
- 2021.07.09
これひとつでアイメイクが仕上がる!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱今回紹介するのは💁🏻♀️「マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384」¥500+taxアイシャドウだけ見るとくすみピンクっぽいカラー。瞼に塗ると、グレーパープル?みたいな色味にも見えます!そこまで濃くないカラーなので、写真のアイメイクはアイホール全体と下瞼も全体的にぬり、囲むように指で塗りました!シルバーのラメがキラキラして可愛いです✨もちろん他のアイシャドウと組み合わせて使ってもOK👌🏻単色でグラデーションっぽく塗るのもオススメ!多分、ブルベさん向きのカラーだと思う…...
- 2020.03.07
ヒロインメイクの人気マスカラから限定色が登場💓くすみニュアンスブラウンがかわいすぎる3色💓 全色可愛すぎてたまりません💕💗 ・53ラベンダーブラウンくすみパープルがとっても色っぽいんです💜女性らしさを引き立ててくれるので、外せないカラーです🥰 夏の汗をたくさんかく時期でも、滲んだりカールが落ちたりしないから手放せない🥹👏🏻 お湯+洗顔料で落とせちゃうところも嬉しいですね♡ これは人気ですぐ無くなってしまいそうなので、ぜひお早目にチェックしてくださいね♡
- 2022.06.22
初心者さん向けにマスカラのカラー選びのコツと、ヒロインメイクの推しポイントレビューです❤︎まず、使用アイテムはヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム・01漆黒ブラック・02ブラウン(¥1,200-+tax)です❤︎名前の通り、ロングさとカールキープ力を重視するなら絶対オススメ。これよりも長さが出る商品もありますがダマになったり塗りにくかったり、これよりもカールキープしてくれる商品は専用リムーバーが無いと落ちにくかったり。こちらは繊維入りで長さがしっかり出るのに、ダマにならず、ブラシも塗りやすい✨お湯でスルンと落ちるほどではないですが、クレンジングで落ちてくれます😌...
- 2020.12.02
アイメイク前回紹介した、#ヴィーナスマーブル#キャットシリーズを使ったメイクです👀#スフィンクスは、くすみピンクカラーと赤紫っぽい色味のブラウン系ラメ。シルバーのラメも綺麗なパレット✨✨〜使用コスメ〜▎#ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウスフィンクス¥1,400+tax▎#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム50モーブピンク¥1,200+tax▎#パラドゥリキッドアイライナーRD褒められバーガンディ¥900+tax▎#ケイトダブルラインエキスパートLB-1¥850+tax✄✄✄〜アイメイクの手順〜...
- 2021.03.30
♡ヒロインメイク限定色手に入れましたか?♡ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク(限定色)¥1,200+tax\みんな大好きヒロインメイク/ということで(?)ヒロインメイクの毎年大人気の限定色モーヴピンクが11/20に発売されました!投稿するのが少し遅くなってしまいましたが、皆さんは無事ゲットできたのでしょうか、、?今年の9月に出た限定色ピンキッシュブラウンは赤みブラウンな印象でオフィスなど普段使いしていましたがモーヴピンクはメイク厳しいところは少し控えた方がいいかな、、?と思いますがめちゃくちゃ可愛いカラーです。まあ私は堂々とお仕事につけて行っている訳ですが。
- 2020.11.30
まつ毛を長くみせたり、ボリュームを出したりするのに欠かせないアイテム、マスカラ♡今回は使ってみて良かったマスカラをまとめてみました。デパコスからは#アナスイ#スイブラックマスカラ#クリニーク#ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ#ヘレナルビンスタイン#ラッシュクィーンコブラブラック#ラッシュクィーンフェリンブラック今日はまつ毛をバチっと上げたい!まつ毛を決めたい日は↑のマスカラがおすすめ♡ヘレナちょっとお高いけど…😅プチプラからは#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#BABYMEE#ニュアンスカラーマスカラ...
- 2021.03.21
アイメイク・*:..。o○☼*゚\\✨キラキラ✨//ダスティピンクメイク👀〜使用コスメ〜▎#ホリカホリカテラゾーシャドウパレット2号ダスティー▎#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン¥1,200+TOPARDS▎#ディーアップシルキーリキッドアイライナーブラウンブラック¥1,300+tax▎#ケイトコンシャスライナーカラー05ダスティピンク¥1,000+tax▎ケイト#ダブルラインエキスパートLB-1¥850+taxカラコン👀「トパーズオパール」...
- 2021.01.22
肌がもっちりする気がします。 重たいテクスチャだけど肌の温度で伸ばしやすくなる。しっかりとカバーしてくれるからコンシーラーはイラなさそう。 グリーンが爽やか。ゴールドカラーとグリーンでSUQQUらしい目元になります。 程よく目元にインパクト出ます。 これはふわふわで乾燥を感じなかった!
- 2025.01.29
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第137位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第140位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第134位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)