やわらかくて甘すぎないフローラルの香りで、すごく使いやすいです。いわゆる“女の子っぽい香り”だけど重くないので、普段使いにもぴったり。 持続力はそこまで強くないですが、その分つけ直ししやすいのも◎。万人受けしそうな優しい香りです。
フワッと爽やかな甘い香りです。くどくなくて好きです。ナチュラルな香りなので職場につけて行っています。まわりからも高評価です!
- 2026.01.16
【必見】\恋してる女の子は全員見て💓/恋が叶う!キュンとする香水10選😍こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎@africa_onnanokoです✨)今回は、リクエストをいただいた「キュンとする香水」をご紹介!リクエストありがとうございます❣️❣️10位✔️マジョリカマジョルカマジョロマンティカ→20ml1760円濃密な甘さをたっぷり感じる媚薬っぽい香り♡結構甘ったるいので人によって好き嫌いは思いきり分かれそう…!
- 2021.10.17
オハナマハロの良いところは、どれも香りがキツすぎずふんわり香るので、学校やオフィスにも気軽につけていきやすいところですよね✨ 10代20代が選ぶフレグランスNo.1みたいです♪ オハナマハロのオーデコロンの中で2番目に人気な香りらしい!
- 2021.08.10
見た目も香りも可愛らしい!!持ってるだけで女子力あがる!!香りが長続きしないのが少し残念だったかなたくさん使えばいいかな?
- 2026.01.06
オーデコロンなので香水ほどは香りの持続性はないですが、優しくフルーティーな香りがするのでくどくなくてちょうど良いです。 パッケージも可愛らしくて持ち歩きにも良いサイズ感です。
- 2025.12.07
パッケージも可愛いし、香りも可愛い!持っているだけでテンションが上がるし強すぎない優しい香りで万人ウケすると思います♡
- 2025.12.17
お花畑のような爽やかで清楚なとってもいい香り。ほんのり香るのでとても使い勝手がいいです。
- 2025.12.07
年齢性別問わず使えるさりげなく優しい香りです。 香水みたいに強い香りではないので、仕事場にもつけていけます。 パッケージが可愛いので部屋に飾っても◎ 持ち運びにも良いサイズ感◎
- 2025.12.03
オハナマハロハリーアノヘア以前別の香りもゲットしましたがそれとはまた違った爽やかな香りでしたパッケージが可愛いので並べていても可愛いです
- 2025.12.03
The女子!!て感じの香水🦄✨場所を選ばなさそうなフローラルな香りなので1つ持ってて損しないです🌸基本バニラとムスクが好きな私ですが、人によっては甘ったるいのが嫌いな人もいるんですね全世界がバニラの香りで溢れかえってしまえばいいと日々思ってはいるんですがね..今度流れ星にお願いしよう🙏それは置いといてジルとかDiorとかみたいなフローラル系か、フィアンセみたいなシャボン系が好きな人すごい多いですよね~Lipsでも上位はだいたいフローラルかシャボン🤔バニラムスクはマジョマジョくらいですねーまあ日々万人受けするのを探そう~と意気込んで歩いてるんですけどね...
- 2019.01.03
大人気のプチプラ香水を紹介&比較していきます! 特にこの3つは「プチプラ香水といえばこれ!」という商品なので、迷っている人も多いんじゃないかなと思います。 自分ウケで選ぶもよし、他人ウケで選ぶもよし 好きな香りを選んでみてください!
- 2022.11.28
子供の時の気持ちを思い出すような、楽しくなるような可愛いボトル♡ 甘すぎず爽やかめなフルーティーな香りで、うきうきするようなお出かけに使いたいです♪
- 2025.11.03
OHANAMAHAALO/オハナ・マハロオーデコロン〈ハリーアノヘア〉パッケージもサイズ感もかわいくて!香りもキツくない!
- 2025.10.03
万人受けするフローラルの香りで重宝してます。 30mlでコンパクトなので鞄にも入り、持ち運び出来るので午後1度つけ直してます。 パッケージも可愛いのでモチベーション上がりますよ⭐︎
- 2025.10.11
甘すぎないにおいでかつ、女性らしい匂い。爽やかで嫌いな人は少なそうな匂いで普段使いから使いやすい。#オハナマハロ#オーデコロン
- 2025.09.11
柔らかい淡い香りでシーンを問わず使用できます🌿 香りも長持ちします。 パッケージもとても可愛く、持っているだけで気分が上がります🤍
- 2025.10.05
計算し尽くされたピュア感がず、ずるい…王道モテ香水💕使用感、おすすめの使い方についてレビューします🎤⚾️本日のスタメン【ブランド】OHANAMAHAALO(オハナ・マハロ)【ジャンル】オーデコロン【香り】Halianohea(ハリーア・ノヘア)💄使用感ピュア感あふれるシャボン系🛁甘いのに嫌な感じがしない…甘ったるくないんです👏間違いなく愛され💕恋が始まっちゃう💕という感じ【オススメしたい方】✳︎可愛いもの・ピンクが好きな方✳︎恋してる方、恋したい方✳︎香水初心者(ピュアシャボン系は1本持っておくべき)✳︎スポーツ系の部活、ジム通いの方(帰る前のひと吹きで気分チェンジ)【持ち】1〜2時間...
- 2019.10.26
今回は、初めて香水を紹介させてもらいます…!!!有名な【オハナ・マハロオーデコロン〈ハリーア・ノヘア〉】です🌸私香りのストライクゾーンが狭いのか、あんまりめっちゃいい匂い!!買いたい!って思うほどの香水に出会わなくて…💭ただ、これはピン!っときて買いたい!と思ったので即お買い上げ〜💸めっちゃいい匂いでずっとつけてます💗✌️(ただ先日引き取りに行ったミラコレの香水もめっちゃいい匂いです。はい。)言葉で表すのがとても難しいのですが、どちらかというと甘い香り。ただ、くどくない優しい甘さ。あんまり香水香水してなくて、柔軟剤のような感じ!なのでとても使いやすいなあと思います☺️💕...
- 2018.12.14
オハナ・マハロオーデコロンハリーアノヘア10mLbabyオーデコロンメモ📝連投&同じ画像使いまわしてすみません🙇♀️
- 2025.06.22
フローラルフルーティな香り。オーデコロンなので優しくほんのり香るので万人受けしそう。
✔︎︎︎︎フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー匂い感想!⤵︎︎フワフワ系(笑)自然な香りです(●︎´▽︎`●︎)付け過ぎ注意⚠️⤵︎︎香水で、頭痛くなる人は、痛くなります‼️香水は、少量で良いと思います♡♡✔︎︎︎ジャパニーズチェリーブロッサムフレグランスミスト匂い感想⤵︎︎甘甘系(笑)自然ではないが、甘い香りがする🍒𓈒𓂂𓏸付け過ぎ注意⚠️⤵︎︎甘すぎてキツすぎになる。少量付けると男ウケ間違いなし(笑)✔︎︎︎︎OHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロン匂い感想⤵︎︎爽やか❀.(*´▽`*)❀.系匂い!自然っちゃ自然(笑)𐤔𐤔パッケージ可愛い😆♡🦄💓...
- 2021.09.26
特長◇ハリーア…思い出、ノヘア…可愛いという意味◇Top…フローラルmiddle…フルーティーブレンドlast…アンバー◇環境に優しいガラス瓶を使用◇水を汚さない水なし印刷◇動物実験フリー、 動物由来原料フリー つけた瞬間がキツめの香りだけど時間が経つといい感じになりました♪ヽ(´▽`)/
- 2023.12.09
OHANAMAHAALOオハナ・マハロオードトワレ〈プアナラキホオラ〉ベビーベールヘアフレグランススウィートブロッサム使用中⑅⃛オハナマハロの金木犀˖⁺⑅̥においに失敗しがちなわたしが使い続けられるにおい。他の金木犀の香水つかったことないから比較できないけど甘め...??オハナマハロのハリーアノヘアも前に使ってて使い切れた◯大人っぽいお姉さんみたいなにおいは苦手で子供っぽい甘めのにおいが使い続けられるにおいベビーベールのスウィートブロッサムは高校生の頃から何回もリピしてるヘアスプレーリニューアル前のパケの方がすきだった...あんまり人気ないのか置いてる店舗見つけるの困難...
- 2021.09.30
※こぼれ話多めでお送りしますこんにちは、ふぁです香水・香りものって良いですよね(なんや急に)私も好きで集めがちです。いつも付け忘れるけど(おい)さて、いきなりですが最近の購入品紹介(*゚▽゚ノノ゙☆OHANAMAHAALOオーデコロンハリーアノヘア👛1870円(雑貨屋で購入)前々から良いなと思ってたけど…やっとお迎えした…!なぜこの香りを選んだかはこぼれ話に書いときます(めちゃめちゃ長くなる&そんなに面白くないから)この香りは、変に香水臭くなく、トイレの芳香剤でもなく、マジで良い匂い!黒髪ロングの清楚系女子から香ってきたら間違いなくみんな惚れるような香りしてる...
- 2023.01.21
オーデコロン🦄OHAMAMAHALO🦄(オハナ・マハロ)ハリーアノヘアのレビューです✨ドン・キホーテに行った時に見つけて買いました!数種類置いてありテスターが置いてあったのですが…中身がなくなっていて匂いも無くなっていて…テスター出来ず……そんなバナナ…(。・´д`・。)でもこのシリーズめちゃくちゃ可愛い!!欲しいんだい!!ということで…『見た目の可愛さと液体のピンク感とユニコーン🦄と全体のピンク感!超絶女子感!!はい、絶対これ良い匂い!私の好きな香り!』と…この香り(ハリーアノヘア)のフレーズ!◆ハリーア(意味:思い出)ノヘア(意味:可愛い)...
- 2018.09.16
Novalinhadeesmaltesdamarca@ohanamahaalo!Sãoesmaltescomfragrânciasqueduramaté8horas.Euparticularmenteameiocheirodelas,equandovocêaplicanãotemaquelecheirofortedoesmalte.Vocêsenteocheiroapenasdoperfume!Acheiaembalagemmuitofofa!!!DaatédódeusarkkkkOpreçodelaséde1620ienescomimpostoetem9coresdisponíveis!
- 2019.06.23
オハナ・マハロ オーデコロン【ハリーアノヘア】PLAZAでテスターを試してみて、とても気に入った香りだったので購入しました!こちらのシリーズは、全てパッケージがとてもかわいく、いろんな香りがあるのが魅力的です✨私が購入した香りは【ハリーア ノヘア】という香りです。こちらの香りは甘いフローラルの香りだけど甘すぎず爽やかで使いやすい香りです!私は、甘すぎる香りは苦手なのですがこのコロンは私好みの香りでした!!!主にPLAZAやLOFTで販売されているようなので見かけた際は、ぜひ手に取ってみてください!#オハナマハロ #コロン #フローラル
- 2020.09.17
OHANAMAHAALO(オハナマハロ)ハリーアノヘア30ml1,700円幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話をイメージしたオーデコロン。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い広がります。とのこと!※直で匂いをかぐと、アルコールが成分に入っているのでアルコールの匂いを感じます!手の平に乗るコンパクトサイズで、ミニバックにも忍ばせやすく持ち運び用としても便利です。香りの持続時間はボディミストよりも長く、香水よりも短いおよそ2時間ほどで、香り立ちもごく自然なので使うシーンが限定されないのは魅力的。 ...
- 2021.01.07
めっちゃ金木犀🌾今まで嗅いだ金木犀の香りものの中でダントツで一番金木犀の香りがする!!コロンなので薄めだけどちゃんと金木犀🍃癒やされるー♡秋に使いたい香り🍂軽いので気分転換にもサラサラ使えます☺限定品なので来年はもう出会えないかも😿見つけられてラッキーでした😻#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.04
OHANAMAHAALO(オハナ・マハロ) オーデコロン <ハリーアノヘア>初めまして、のん猫と申します🐱🐾基本プチプラ&頻度少なめでマイペースな投稿になりますが、よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾お友達から、プレゼントで頂いたオハナ・マハロのオーデコロンです!まず、パッケージがすごく可愛い!使い終わってもインテリアなど飾りにしようと思いました🤭💕香りもフローラル系で、甘くて爽やかで、THE・女の子!な感じです💖きつくない香りなので、香水初心者である私にはとてもいいなと思いました♪もし見かけたらリピ買いしたいなと思います♪#はじめての投稿
- 2021.04.15
🤍大好きな香り🤍今回は私が大好きな匂いの商品を紹介します。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚オハナ・マハロのオーデコロンとフレグランスハンドクリームのハリーアノヘヤです!こちらの商品は甘すぎず、でも爽やかすぎずで女性向きのものです。どちらも匂いが続くもので甘すぎる匂いが苦手な方でも使いやすい商品だと思います!コロンの方は匂いが長持ちしていいですし、ハンドクリームは固めなので保湿力が高いです。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚甘すぎる匂いが苦手であまり匂いがする物をつけることが少なかったですがこの匂いはとっても好きになりました!
- 2021.04.01
連投失礼します🙇♂️🙇♂️今回は【オハナマハロ】ハリーアノヘアオーデコロンを紹介したいと思います!さっきはハンドクリームでしたけど今回は香水?についてですよ😂ほんとにこの匂い友達から褒められるんです!めっちゃいい匂いするけど誰?とか言っていつも友達が寄ってきてくれる!!こればかりはほんとに嬉しいことです🥺🥺でもこれはみんなにもオススメしたいんですよ!The女子っていう匂いでふわっと香って多分2度振り返るくらいいい匂いなんです!!ほかの香水にも手を出そうとしてるけど1周まわって結局これにたどり着く笑ほんとにいい匂いなんでぜひ香ってみてください!😽♥️
- 2020.02.04
OHANAMAHAALOオーデコロンハリーアノヘア定価¥1,870-私が愛用している香水です.ᐟ.ᐟ言葉では表せないくらいいい匂いです(ᐢ˙꒳˙ᐢ)♡(つけてるだけで可愛くなれそうなフローラルの香り❁)これをつけていると友達にいい匂いだねとよく言ってもらえます(*´꒳`*)オーデコロンなので香りの持続性はあまり良くないですが、何度かつけ直せば問題なしです👌学校に行く前にひと振りすれば1日Happyな気分で過ごせます.ᐟ.ᐟプチプラなのにちょー優秀なので、試してみる価値ありですよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ最後まで読んでいただきありがとうございましたᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ
- 2021.05.05
🌱オハナ・マハロオーデコロン🌱今回はLIPPSさんを通じてOHANAMAHAALOさんからいただきました!当選するとは思っていませんでした!びっくり!!ありがとうございます😍😍ずっと欲しくてたまらなかった人気の香水💕友達も持っていていつもいい香りがしていました!その友達も可愛くて持ち物から女子力高いなってずっと思ってました✋常にカバンに入れてるそうです!すぐに使ってみたくて試しに手首へワンプッシュ💋馴染ませたらフワッと香るぐらい付けすぎには注意が必要ですね😅でもすれ違った時にこの香りがしたら「おっ、いい香り」って思っちゃいます!つい振り返っちゃいますね!私なら(笑)...
- 2019.02.26
右 『ハリーアノヘア』の香り!! 石鹸とお花のミックスされた香りで女子力アップ間違いなし!! 左 『レイア マカラプア』の香り!! イメージは清楚系。凛とした女の子がイメージ✨
- 2022.08.21
ゆるく投稿していきたいと思います😽初投稿は私の大好きなOHANAMAHAALOさんの香水です!オハナ・マハロオーデコロン<ハリーアノヘア>1870円で購入しました。フローラル、フルーティー、アンバーの香りで、強すぎずきつくなくて、the!おんなのこ!っていう香りでした🌷パッケージから可愛くて、持ってるだけでもうかわいいです😽🤍他にも香りの種類が沢山あるのでぜひみてみてください!#褒められ香水図鑑#ohana_mahaalo#オハナマハロ#ハリーアノヘア#香水#はじめての投稿
- 2021.07.24
香りもののご紹介です(♡)私がオススメするのはオハナ・マハロオーデコロンオハナ・マハロフレグランスボディバームの2種類!どちらも『ハリーアノヘア』というユニコーン柄のものです(^^)オハナ・マハロシリーズの香りはたくさんありますが、私はこの香りが1番好きでした^^オーデコロンの方はサイズは小さめで持ち運びもできるくらいです!ボディバームの方は中に厚さ1センチ程のパフが入っていて、それにつけて首や手首にパタパタしています!しかもラメ入りで日光などに当たるとキラキラと肌を綺麗に見せてくれます!とってもいい香りなので是非オハナ・マハロシリーズ試してはいかがでしょうか♥♥
- 2020.04.05
こんばんわ🌙*゚よんです。今日は私も使っているオハナ・マハロ オーデコロンをご紹介致します。何がいいって、これ、とにかくいい匂い。匂いフェチ、集まれ☺︎♡*°そしてパッケージが可愛い!!持ってるだけですっごくいい女になれる(気がする)極めつけはリーズナブルな価格!「香水って使ってみたいけど、全部高いよね…」ノンノンノン!!このオハナ・マハロの香水は全部2,000円以下なんです!!な、なんですと!?見た目が可愛くて安くていい匂いなんて、文句なしですよね♡あともう1つ紹介させて頂きたいのが!なんと、オハナマハロさん、消毒ハンドジェルも販売しているのです。しかも香水とほとんど変わらないほどいい匂い!
- 2020.12.20
夜家から帰ってきたら荷物が届いて「オーデコロン」と書いてあったのでなんか香水頼んだっけな…?と思いながら箱を開けてみたらLIPSからのプレゼントでした!めっちゃ興奮して妹にすぐ伝えたし彼にすぐ電話しちゃいました😚少しだけ話がずれるのですが、1年くらい前からメイクに興味を持ち始めて受験生のときに塾の帰り道にコスメショップによってコスメ見てたりしてました😆そのときからこの香水があっていい匂いだったし気になってたんですけどお金が無くて😢ちょうど1年経った今頃この香水をLIPSからいただけてすごく嬉しかったです!この香水の香りは甘過ぎなくて使いやすい香りです!
- 2019.02.24
オハナ・マハロのコロンハリーアノヘアの香りは甘すぎずふんわりしたフローラルのいい香りです🌸💓パッケージもユニコーンでかわいい🦄コロンなので匂いはあまり持続しないですがこの値段なら◎肌が弱い人はつけた所が赤くなってしまいます😞親にかしたら赤くなってました😔。私は大丈夫なので使います✨#ボディコロン
- 2017.07.26
オハナ・マハロ🦄💓ユニコーンのこの匂いが好きすぎて2パターン買って使ってます!匂いは万人受けする可愛らしい感じの匂いで甘い香りがします!コロンの匂いの持続力はイマイチですが、髪につけるタイプのヘアミストは持続力が良かった気がします🦄💕🦄💕ぜひ使ってみてください〜💓💟💭🌈💜
- 2021.12.01
久々の投稿🗿🗿🗿OHANAMAHAAROのハンドクリームです💞💞パッケージと香り好きで即買いしました笑つけた感じはサラサラとしてて少量でとても伸びるので、コスパはいいかな?って感じです!まだ、商品のやつがないので香りが同じ香水です!
- 2017.10.13
最近あたたかくなってきて花粉が酷いです😂そんな気分が下がってる時こそかわいいもので気分上げていきましょう!!!!❤︎❤︎今回は私の大大大好きな『オハナマハロ』をご紹介させていただきます!オハナマハロは次回の投稿まで続きますので、興味のある方、好きな方はぜひ見に来てくださいね⸜❤︎⸝それでは!!今回ご紹介するのは・『マッサージミルクハリーアノヘア』・『ハンドクリームハリーアノヘア』・『ミストフォーオールハリーアノヘア』の3つです!!オハナマハロって学生にとっては少しお高いお値段かと思うんですけど、この商品はこの3つがミニサイズのセットになっているんです(;_;)♡これは即決でした!!!!!笑...
- 2020.03.01
オハナ・マハロさんの人気No.1の香りということもあり、フルーティーで爽やかな香りでした🌷 香水には苦手がありましたが、この商品は香りが控えめでとても使いやすかったです✨ 今後も、オハナ・マハロさんの商品を使ってみたいと思います😊
OHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロンハリーアノヘアプチプラでこの香りはかなりアリです!サボンのようなみんなが好きな香り❤️モテる香りです🙋♀️いい香りに癒されます。
「あの子いい匂いだよね!」なんて噂されてたら嬉しすぎるよね💗💗 フェルナンダのマリアリゲル、だいっっ好きな魔女の宅急便とコラボしてたから買ってみたんだけど、ほんとに清楚でお姉さんな匂いすぎて愛用中です🫶🏻️💞
- 2025.09.21
具体的には昨日、某弦楽器を買いました😂どうしても弾きたくて……練習したくて……😂(未だ帰ることのできない自宅に置き去りにしてきちゃったの……😣🎻)出費がとんでもないです😂いっぱい弾こ💪そしてさらにの衝動買いがコチラ🦄🦄💎🦄💎🦄💎🦄💎オハナマハロオーデコロンハリーアノヘア🦄💎🦄💎🦄💎🦄💎かわいくてつい😣このかわいさには抗えない〜😣💦1700えんくらいのお値段だったんだけど、依桜には「この価格帯の香りものって吹きかけたときアルコール臭するよね〜」って偏見があったわけです。
- 2020.03.16
the女の子になれる匂い♡めっちゃ匂いが長持ちする!程ではないです😑#映えコスメ
- 2019.02.10
周りの人から褒められるかも?!👀はじめまして!!りぃです✧︎初登校なので暖かい目で見守ってくれると嬉しいです😍今回は私が今まで使ってきた香水・フレグランスの中で特にお気に入りの子達を紹介したいと思います😌①フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り★★★★☆これは、みんな1度は見たことあるんじゃないでしょうか??有名なだけあって、本当にいい香りです!でもシャンプーっていうより、清楚な女の子の匂い…笑でも友達には洗剤の匂いするって言われました笑笑フレグランス持ってない!という方には手を出しやすいのでオススメです🥰②フィアンセボディミスト恋りんごの香り★★★★★★★★★★★★...
- 2021.07.04
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>
- 10mL: 1,045円
- 30ml
- 10mL(babyオーデコロン)
- 可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1(最新発売日: 2025/6/20)
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第21位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第26位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 香水ランキング第36位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第33位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第32位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト 星空の香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第38位 | 瓶のパッケージも星の絵が付いていて可愛く、箱の模様も星空そのもので綺麗です✨ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト モーニングリネン | 1,320円 |
| 香水ランキング第40位 | どんなシーンでも使いやすくて、万人受けする優しい香りです😍 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第41位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第53位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
エンジェルハート エンジェルハート オード トワレ | 1,980円 |
| 香水ランキング第59位 | フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い! | 詳細を見る |