乙女心をくすぐる喜びと夢に満ちたおとぎ話💗パッケージもかわいいし、いい香りだし、すごいおすすめです!!持ってるだけで女子力UP💘#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.02.17
♚オハナマハロ¥1800程度(税込)♚今日は沢山集めている香水の中でお気に入りの香水をご紹介したいと思います☺︎Loftで購入しました!まずパッケージが可愛くないですか、?なんといってもユニコーン可愛すぎる😆完全にパケ買いです)匂いは万人受けする香りで女の子の匂いって感じな爽やかだけど飽きない花の香りがしました!香りも長続きしていい感じ、、、💓しかし、ガラス出できているので落とすと危ないので持ち歩きにはあまり向いてないような気がします…だけど小さめサイズなので私はポーチに入れて割れないように持ち歩いてました!ワンプッシュだと少し少なめなので2プッシュくらいが適量かなと思います!
- 2018.09.15
🦄やみつきになる香り🦄オハナ・マハロオーデコロン🦄ハリーアノヘア🦄店頭で何度も何度も試して、すごくいい香りだったので購入⭐️フランフランや雑貨屋さん、Loftにも置いてあると思いますのでまだ試したことがない方はぜひ試してみてください❣️ちなみに、どこにいつもつけてるの?と聞かれますが胸の中央に大きくワンプッシュしているだけです🙋✨彼女さんの誕生日プレゼントにおすすめです🌟🎁
- 2020.01.25
今回は香水の色々を紹介していきたいなと思います。香水つけてると、いい匂いだから、色々上がる気がします。(モテ、女子力、自分の気持ち、etc、、)実際に香りを嗅ぐことにより、その時の感情や記憶が蘇ることがあるらしいです。これをプルースト効果というそうです。それだけ嗅覚と感情は深い関わりがあるのですね。はいそれではいきます。まず香水の種類を把握しておきましょう1パルファン濃度15~30%少量で充分です持続時間5~12時間2オードパルファン濃度10~15%香りの強い香水が苦手な方におすすめ持続時間5~12時間3オードトワレ濃度5~10%日常使いしやすいです持続時間2~5時間4オーデコロン...
- 2019.05.05
商品名OHANAMAHAALOオーデコロンハリーアノヘア🦄🦄いやあ、、ホントに。これオススメ!!香りと言い可愛さといい全てがパーフェクト👏🏻1、2年前に知った商品なのですが私好みの香りすぎて即決で購入しました。手首と首あたりにいつも付けて自分で香って満足してます。笑笑外出時にはいつも持ち歩いています✨🦄💓振り始め以外は匂いがキツすぎないので動いた瞬間にフワッと香ってきます。ただ、ガラス瓶タイプなので持ち運びには割れないように注意が必要です。ま、落とさなければ良いんです。笑笑最近では携帯用にプラスチックタイプやコンパクトサイズも出ているみたいなので、気になる方はそちらもチェックしてみて下さい。
- 2019.04.30
ゆめかわ🎀🦄💓ロリィタ🎀🍓🍼💕そんなイメージが大好き💓💞な人にオススメ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝香りなんて特に気にしないっ!!って思ってたボクがハマりつづけてるコロン(*ฅ́˘ฅ̀*)💕前の職場では通りかかった人に『女の子の匂いがするっ!!!!!!』って言われましたwww個人的には気に入ってる香りなので、リピート確定です♥️#はじめての投稿
- 2019.12.30
manamiです·͜·♡前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます😇💚◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇今回は、私が持っている香水を紹介したいと思います!左上から時計回りで紹介しますね⸜♡⸝🌹L'OCCITANEチェリーライムオードトワレ2021年春に限定発売されました🌸桜の中にライムの香りがあってTHE爽やか!4月〜8月くらいに使うのがオススメ😇重くなくてサッパリとした香りなので、夏場向きな香りです。この香水をアトマイザーに移し替えて、滝沢歌舞伎ZERO2021を観に行く予定だったので香りを嗅ぐたびに切なくなります😭笑(公演中止を未だに根に持つオタク)この香水の欠点は、限定発売でなかなか...
- 2021.06.10
月に一度のバイト代でお買い物!!!この日が楽しくてしょうがない!!😚今月はオハナマハロの香水買いました!!大好きな友達と選んだから間違いなしっ!!こんな場所につけたらいいよとかアドバイス頂けると嬉しいです!!♡#メイク初心者
- 2020.06.29
アンバーハリアは"思い出"、ノヘアは"かわいい"を意味しています。 この香水をかけるたびに、その時の自分の演奏がよみがえってきて、嬉しい気分になります☺️ とにかく可愛いです💕 おとぎ話の絵本のようなメルヘンチックなパッケージです🦄 強くなくとても良い香りなのでテンションが上がります‼︎ ・爽やかでふんわりとした香りでかわいい女性らしさのイメージ。 ・きつくない香りなので、香水の匂いが嫌な人にも好印象だと思います! ・香りもパッケージもかわいすぎる💕
- 2022.03.13
最近ずっと気になっていたオハナマハロを買ってきました〜!少しでも可愛い女の子になりたくて可愛さNo.1の香水を買いました🙈🙈同じ匂いのシャンプーも販売されているので、香水を買うのは初めてだけど使いやすいかな〜と思ってます!みんなもいい匂いの女の子になろう!!#映えコスメ
- 2019.09.29
【使った商品】オハナ・マハロオーデコロンオハナ・マハロフレグランスミストフォーオールラウレアピュア~オーデコロンハリーアノヘア~一目惚れして買いました!すっごく可愛い♡匂いは甘めです!乙女の香り!いい匂いですが、甘ったるいと感じる方もいらっしゃるかも知れません。私は、手首や太ももの裏につけています。つけすぎには注意して下さい!私このコロンつけすぎて酔ったことがあるので!香りが強いので少しでも十分香ります。~フレグランスミストラウレアピュア~ずっと気になってました!部屋にも髪にも体にも使えるのでとてもいいです!匂いは、華やかな大人っぽい香りです!私は、こちらの香りの方が好みでした!
- 2022.01.12
\今私が思っていること/『オハナマハロの香水欲しい!』です。いやあ、初めて見た時に可愛い!って思って匂いも良くて香水なんて興味なかった私もほしいって思ったんですよ。そのあとLIPSでたくさん投稿されているのを見て再認識したんですけど、ハンドクリーム欲しいなって思って買おうと思ったんですが何故かやめてフィアンセのハンドクリームを買ったんです。今猛烈にオハナマハロの香水が欲しいんです!誕生日プレゼントにするか自分へのご褒美にするか…LIPSの投稿を見るとハリーア・ノヘアが人気ということだったのでとても欲しんですよね、投稿をしていますがまだ買っていないので買ったらまた投稿しますね!
- 2021.01.18
オハナ・マハロのハリーアノヘア(OHANAMAHAALOHalianohea)という香水を購入してみました!!容器はガラス製でユニコーンのイラストがとてもかわいらしいですね~🦄💓最近香水とかボディミストにハマっていて近くの雑貨屋さんにあるかな~って思って寄ってみたらかわいい香水があったんです💕テスターを付けてみたらフィアンセのピュアシャンプーに似てる匂いがして、これは買うしかない!ってなってすぐ買いました☺️(付けてすぐは香りが強いですが、少し経ったらほんのりいい香りになりました!)フィアンセのピュアシャンプーに似てますがそれよりサッパリしてると私は思いました!(個人的な意見です😧)...
- 2019.01.15
↳オハナ・マハロオードトワレ幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで夢と希望に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。この商品は見た目も可愛く、匂いは爽やかなお花畑の匂いがします!→The女の子みたいな。まだあまり使っていないので、これから使うのが楽しみです𓍯*・#はじめての投稿
- 2019.01.26
匂いは、甘いけどさっぱりという表現しにくい匂いです❗[女の子]という匂いです👸見た目がかわいいので飾っておくだけでもいいです
- 2018.05.31
OhanaMahaloの本気レビュー今回私が当選して、Lips様とOhanaMahalo様から頂いたオハナ・マハロ オーデコロン<ハリーアノヘア>のレビューをさせて頂キマス(`•∀•´)✧!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰オハナ・マハロ オーデコロン<ハリーアノヘア>値段1700円(税抜き)🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰レビュースタート!⋆͛♡⋆͛☟☟☟パッケージ...まず可愛すぎる!ピンクとグレーのユニコーンと銀金の星のコラボレーションが最高!部屋に飾るだけでもオシャレで女子女子した部屋が苦手で,女子感を出すためにはこれ一つで十分ってくらい可愛いです!
- 2020.10.13
LANVINランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン ハリーア ノヘア OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン ピカケ アウリィ
- 2024.07.18
めっちゃかわいい香水見つけました💕香りもめちゃくちゃ良い匂いがします!是非見つけたら嗅いでみて下さい。
- 2020.02.23
私は勉強中,リラックスするためにオハナマハロの香水を手首につけています🙂↔️🌸 저는 공부 중,릴렉스하기 위해 오하나마할로의 향수를 손목에 뿌리고 있습니다🙂↔️🌸
- 2025.08.29
❤︎Hawaiianな感じにそそられて購入🌺❤︎いい香りだが持続しないかも❤︎寝る前にしゅしゅっとしてリラックスしてます〜
- 2019.12.15
甘すぎず爽やかな香りで、キツすぎないので小学生の子供と一緒に使っています。コンパクトで場所とらないし棚に飾っていても可愛いです🫶
場所を選ばない清楚系香水をご紹介致します。私事ですが、以前投稿致しましたマジョリカマジョルカの『マジョロマンティカ』をはじめに、『香水』にハマってしまいました。『いい香りがする事がこんなに気持ちの良い事なのか』と実感してから、益々香水の虜に。それからというものだんだん『もっと色んな香りの香水がほしい!!』と思うようになり始め友達と遊ぶ時も今まで行かなかった雑貨屋さんの香水フロアに行くようになりました。今回は、色んな香りを嗅いで家に帰って1番印象に残り『またあの香水の香りを嗅ぎたい!!欲しい!!』ってなってその日買わなかった事を後悔した香水を紹介致します。
- 2020.01.12
初めまして‼初投稿です!よろしくお願いします!暖かい目で見ていただけると幸いです‼さてさて、本題に移りたいと思います‼世の中の大半の女性はモテたいと思っていると思います。好きな人女友達多くの男性などモテたい対象も様々ですよね!私が今まで調べてきたこと・女友達・男友達・彼氏に教えてもらったことをご紹介していきたいと思います!定番だらけでしたらすみません😣💦⤵行動編①目を見て話す『笑顔』最強説②話し上手聞き上手③いつも笑顔・表情豊か④目が合うと頬笑む⑤自分から話しかける⑥素直に気持ちを伝える『かっこいいと思ったら伝えるなど』⑦姿勢が良い⑧足を開かない⑨相談に乗る⑩話しかけやすい雰囲気...
- 2020.06.13
さっぱりした匂いの中にほんのりと甘い匂いが絶妙にブレンドされていて、The!女の子って感じの匂いなので男性ウケは間違いなさそうです!(っ⸝⸝・-・)⊃♡ パッケージもクレヨンタッチのユニコーンがとても可愛くてインテリアに馴染みます🤍 大きさも丁度良くて沢山使えそうです🤍
- 2023.11.27
🌟#オハナマハロ#オーデコロン#ハリーアノヘアこんにちは!お久しぶりです🧚♀️長らく投稿できず…ずっとかきたかった香水についてレビューしたいと思います!いいところ🌷・「The清潔感のある女の子」という匂い!!⇒Q.どんな匂い?A.甘いフローラルな香りの中に微かな清涼感があり、ふわっと香る匂いです◎この香りはあまり甘ったるくもなければ、柑橘系でもありません🙅🏻どちらかといえば柔軟剤系…?・ワンプッシュでふわっと優しく香る程度(ちょうどいい!)・パケがかわいい😻・香水自体も薄ピンクでかわいい。色が着いたりはしないです!・ちょっとやそっとでは無くならない量がある・plazaで手に入ります🤭...
- 2019.06.22
普段のスクールメイクを紹介します🎶こんにちはヽ(^0^)ノみつきです!今回は、私のスクールメイクについて紹介していきたいと思います!!👏皆さん、スクールメイクバレたくないですよね、どうしても浮いちゃったり、粉飛ばしたりとか、でも大丈夫です🎶とこんなことは置いといて、早速本題に入って行きます!まず初めに使うものから!スキンアクアスーパーモイスチャージェル600円ほどオハナマハロオーデコロンハリーアノヘア値段は分かりません💦クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り❤1300円ほど!ワセリン300円?アイシャドウパレットお友達からの誕プレ🍯あとはブラシなどです!メイク方法は簡単!
- 2020.05.05
OHANA MAHAALOのミニトワレのセットです ミニ香水は蓋開けて、直に手首に付けるタイプが多いですが、こちらはしっかりスプレー出来ます! ・レイア マカラプア ホワイトアンバーとスズランの白く輝く香り。 ・ラウレア ピュア 永遠の愛を祝福するフラワーシャワーの香り。 ・ピカケ アウリィ 可憐なジャスミンが花々と溶ける初恋の香り。 ・ハリーア ノヘア 乙女心くすぐる、フローラルフルーティーの香り。 ・ラウナ ホアピリ 紅茶の香りに、ミルクがとけあうミルクティーの香り。 ちなみに私は ピカケが1番すきで、ヘアミストも持っています♡ 2番目はハリーアかなぁ~
- 2023.11.26
のちゃこです☺︎♡オハナマハロの発売前のシャンプーセット当たりましたあああああああ!!!!LIPPS様!ありがとうございます🤤💗朝、お母さんとTVを見てたら\ピンポーン/っと音がなり『のちゃこ宛になんか届いた!』と言われ、『!?』とりあえず開けてみると……。『きゃー!!!あたったああああ』めちゃめちゃ嬉しかったです😊💜ほんとにありがとうございますっ!おっと、長くなりました。笑さっそくれっつご!〖私の髪質〗⚪︎1本1本が細い⚪︎柔らかい⚪︎ぺたんってしがち((謎⚪︎季節の変わり目や乾燥などで脱皮する((これ悩み。《ピカケアウリィ》フローラル!!!お花の匂いがします❁︎...
- 2019.02.04
うおおおおおおおおお!ユニコーン!!ずっと探してたものが見つかりました!パッケージがどタイプというかユニコーンが好きなので可愛い❤️おとぎ話という単語にもやられました…おとぎ話とユニコーン…まさに好きかける好きのコラボおおおってことで本当にあと気に入りです。瓶だけど軽くてコンパクトで持ち運べると思います!香りはユニコーンの香りです!っていうのは嘘でお花っぽい可愛らしい香りがしました!きつくなくてふわっと香るような素敵な香りです!
- 2018.02.06
乙女心をくすぐるフローラルフルーティーでフェミニンな香り。 ふわっと香るので香水が苦手な人にもおすすめ! 小さなガラスボトルに描かれたかわいいユニコーンのパッケージがかわいい♡
- 2023.11.25
私が毎日気分で使い分けているミスト達を紹介します!左の小さいのだけがオーデコロンで他はすべてボディーミストです。私は学校でもプライベートでもめっちゃ使います!もうないとダメって感じでたくさん使うので右側の2つは500円くらいなのでコスパ的にもめっちゃいい感じですごく助かっています♡♡♡香りは甘めなフローラルやフルーティーなものが多いです。他にいいのがあればまた買ってしまいそうぅ💟そーなったらまた紹介します!!!
- 2018.06.29
今日はOHANAMAHAALOのオーデコロンを紹介します!今回は左のピカケアウリィを紹介します~。実は香水が苦手で、買ったものの合わなくて友達にあげた香水が5000円分くらいあるくらい苦手なんですwその中でも好きなのがこれ!バニラ&ジャスミンの香りなんですが、ジャスミンの香りが強め!すこーし甘い香りがするって感じで甘い香りが苦手な人でも大丈夫な香りです!!ワンプッシュで十分香るのでコスパもよきだし、もう本当にいいかおりなんですっっ。値段は1870円くらいですこし高いかもしれませんが、このクオリティーで1870円はめちゃくちゃ安い。神(´・ω・`)(´・ω・`)良かったら買ってみてください!
- 2021.03.17
☆使った商品 オハナ・マハロ オーデコロン 〈ハリーア ノヘア〉 ¥1,870 Francfrancで、お試しをしてみた際に気に入ったので、購入してみました。ピカケ アウリィ(花びらの柄)とかなり迷ったのですが、こちらの方が爽やかな香りでした。☆香りの特徴 爽やかなお花の香り。 甘い香りではないので、万人受けすると思い ます。 清潔感のある女の子が思い浮かびます。 春夏向きの香りだと思います。 ☆使用感 香りが薄く、飛びも早い印象です。 自然な香りなので、学校につけて行っても、 香水だとはバレないと思います。 2プッシュで程よく香ります。
- 2022.01.08
万人ウケしそうな見た目も可愛いオーデコロン!!OHANAMAHAALO オハナ・マハロオーデコロン ハリーアノヘアのレビュー!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】オハナ・マハロオーデコロン ハリーアノヘアの香り【商品説明】・オーデコロン・幼い頃から女の子の心をくすぐる、喜びと夢に満ちたかわいいおとぎ話のイメージ🦄💖フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、フェミニンなイメージを保ちながら広がります。・ハリーアノヘアの由来は、Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」からきてるそう。【使用感】・オーデコロンなので持続時間は短く1~2時間ほどです。
- 2022.08.23
わかりにくい部分もあるかもしれませんが最後まで読んで頂けると嬉しいです😊今回紹介するのは、オハナマハロの冬限定ギフト「Mypreciousone」です!こちらはミニサイズのミスト・マッサージクリーム・ハンドクリームの3点セットで、ピカリアウケイとハリーアノヘアの2種類があります!まず何より、見た目が本当にかわいいです!持ってるだけで気分上がります!さらにどちらもとてもいい匂いで、嫌いな人は多分いないと思います笑クリームのベタつきもほとんどないのでとても使いやすいです!私が購入したのはハリーアノヘアです!
- 2019.12.15
パケ買い❣️これぞ女の子!って香水をついに買ってしまいました💓どこに行ってもテスター中身ゼロ😭どんな香りかわからなかったけど、パッケージに惹かれてずーっと気になってた物です!☪︎*オハナ・マハロ オーデコロン ハリーア・ノヘア OMEC-HN 30ml【特長】・可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです❣️・フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります❣️・幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ❣️オハナマハロの香水はざっと10種類くらいあるそうで、、どれにしようかすごい迷って...
- 2019.01.06
今日は、実際私がクラスの男子に『いい匂いするね』って言われた香水、付け方をご紹介します💁🏻♀️🎶【甘い香り】OHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロンハリーアノヘアです。これは前も紹介しました💬これは女受けもいいですㅎDiorミスディオールヘアミストこれは、DIORの中でも安い方でした。😎その分長続きはあんまりしなかったかなと思います。フィオナシナモロールデザインこれは、女子力アゲアゲ↗️の友達が使っていました。そこら辺で帰るので試しに使ってみて下さい👛【お洒落な香り】OHANAMAHAALOコロアカマリィです。CHANELチャンスオータンドゥルヘアオイルです。
- 2021.11.08
〜OHANAMAHALO〜オーデコロンヘアミストボディーミスト《香り》ユニコーン:ハリーアノヘア花:ピカケアウリィハリーアノヘア↪️幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話の香りピカケアウリィ↪️言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりの香り先日紹介したヘアミストも含めて私の持っているオハナマハロです♪この写真は買った時の写真です(^^ボディーミストは実はオハナマハロのイベントに抽選で当たったんです!その時にはまだ未発売で発売前に頂いたものです!皆が買える前に手に入るって嬉しいですね(^^♪...
- 2020.03.01
久しぶりの投稿です!色々購入したので、これから投稿頻度高めになりそうです!頑張ります❗️オハナ▪マハロオーデコロン❬アネーラマカナ❭¥1700パケが可愛くて、購入しました。(テスターがなかったので…)✨良かったところ▪香りがフワッと香る感じで、キツすぎない!(つける量には注意が必要)▪落ち着いた香りでリラックスできそう▪THE女の子って感じ▪遊びに行く時とかに使いやすい▪パケが高級感あって可愛い!1日中は持ちない感じがしました(つける量によると思いますが、私は朝つけて昼過ぎくらいには香りがとれてました)❕マスクしてるとあんまり香らないかもしれません...
- 2020.08.01
オハナ・マハロのオーデコロンとモイスチャークリームなめらかな使い心地でべたつかず、体、手、顔、髪など全身にお使いいただける高保湿クリーム6つの植物油を配合し、もっちり柔らかなお肌へ導きます女子っぽい香水とかオーデコロンとか大の苦手で、バラエティショップに売ってる殆どのクリームとかオーデコロンは嫌いでしたでもこれは一目惚れ?一嗅ぎで好きになりました◎なんの匂いが表現できないのでバラエティショップへ足を運んでみてください♡髪の毛にも使えるモイスチャークリームなので、小分けにして持ち運び、お直し時にうなじとかうなじの生え際??とかに塗ろうかなと思います♡♡最高にいい香り...
- 2018.10.14
とっても可愛いパッケージ((o(。・ω・。)o)) 一目惚れ😍💘 香りもミルクティーで、甘すぎずでもちゃんとミルクティーの香りで♥️ 持っているだけでテンション上がるおすすめ品です⤴
- 2022.11.08
皆さん!!このコロン知ってますか!?実はこれ、1870円(税込)でPLAZAとかLOFTに売ってるものなんだけど、これがまーーじでいい匂い🌷私がオススメするのはユニコーン🦄の絵柄のやつ!フローラルフルーティ系の香り🍃マシェリのヘアフレグランスが好きで、それに似た香水とか探してたんだけど、そんな人には絶対このコロンがオススメ!好きだと思う!!買う前にレビュー見てて、もう1個花びらの絵柄のものと迷ってたんだけど、匂い嗅いだ時に、いい匂いの中にあまり好きじゃないものが混じってる感じがして、たぶんそれがバニラなのかな?甘い匂い好きだけど甘すぎて無理だった😖...
- 2020.02.12
OHANAMAHAALOさんから出てる香水💕EaudecologneHalianohea(オーデコロンハリーアノヘア)Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がる香りらしいです!⬆️ネットで見ました笑前からずっと欲しいなーって思っていて、やっと大阪のPLAZAで購入しました😍パッケージデザインが可愛すぎて💕何回ネットで買おうと思ったことか。。
- 2018.12.27
パケがとてもかわいいです! 香りは爽やかな感じで、時間が経つと少し甘めに変化します。 コロンなので、香水と違って香りの持続性は短いですが、ふわっと香るので場所を選ばず使えます。 爽やかな香りが好きな人にはおすすめです!
今回は、私の休日の中身紹介をしていきたいと思います⋆͛*͙͛͛⋆͛ᐝ❁❁❁❁❁❁まず、バックはAvailで1500円くらいだった安い物です。沢山入るので良き…財布はMARCJACOBSの財布です。ポーチはサンキューマートで買ったGHOSTBUSTERSのポーチです。中身の物の種類は日によって違いますが、香水?【⠀オハナ・マハロ⠀】ハンドクリーム【⠀L'OCCITANE⠀】リップ①【⠀ヴァセリン⠀】リップ②【⠀L'OrealParisシャインオン911⠀】薬【頭痛用・生理痛】ミンティア【シャープクリア】くし【100均のコーム&ブラシのやつ】ビューラーマスク・ティッシュ・イヤホン・鍵...
- 2020.04.22
これは、オハナマハロ オーデコロン ハリーアノヘア という香水です。1700円です。この香水は、石けんのようないいにおいがします!ユニコーンのパッケージもとてもかわいくて、持っているだけで女子力UPできると思います!一回吹きかけただけでもすごくいいにおいが広がるのでオススメです!!ほかにも、たくさんのパッケージがあります!#はじめての投稿
- 2020.03.18
初めてオーデコロンというものを買いました✨LIPSでとても評価が良かったので気になって、PLAZAに行って匂いを嗅いだ瞬間に゛女の子の匂い゛がする!と感動しました。😭(私も一応女の子です笑)同じOHANAMAHAALOの種類の違うオーデコロンもありましたが、私が1番ナチュラルな匂いだなあと思ったのはこのハリーアノヘアでした。しかもパッケージがとても可愛らしい💕︎ぜひ店頭に行って匂いを嗅いで見てくださいね〜🌸#はじめての投稿
- 2019.04.09
最近フレグランス集めにハマってます☃️ずーーっと前から気になってたオハナマハロのオードトワレ!!!めちゃいい匂い🤤期間限定で白鳥の柄のフレグランスと迷ったけどこちらにしました💁♀️でも家帰った後にどうしても我慢できなくて通販で購入(アホ)香りが長持ち!!!
- 2018.10.30
香りが40種類あるみたい!!ほんのりと香るフレグランス😍❤️すれ違ったときにふわっと香ってモテるかも🙈わたしはをユニコーンの絵柄のを選びました🦄パッケージも可愛いですよね🙈💕手首や首、髪にシュッとするだけ!!お値段もそこまでしないから高校生とか学生さんにも手が届く☺他の香りも買ってみようと思ってる商品です✨#はじめての投稿#コロン#フレグランス
- 2019.01.29
パッケージが可愛く、お部屋に飾っています💛 持ち運びしやすいサイズなのもいいです👌 さっぱりした香りで、ほんのり香りをつけたい方にオススメです✨
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>
- 10mL: 1,045円
- 30ml
- 10mL(babyオーデコロン)
- 可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1(最新発売日: 2025/6/20)
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第24位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第28位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 香水ランキング第34位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第35位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第38位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト 星空の香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第39位 | 瓶のパッケージも星の絵が付いていて可愛く、箱の模様も星空そのもので綺麗です✨ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト モーニングリネン | 1,320円 |
| 香水ランキング第41位 | どんなシーンでも使いやすくて、万人受けする優しい香りです😍 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第44位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第54位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
エンジェルハート エンジェルハート オード トワレ | 1,980円 |
| 香水ランキング第58位 | フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い! | 詳細を見る |