OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「The女子!!て感じの香水🦄✨場所を選ばな..」 by Ria

The 女子!!て感じの香水🦄✨ 場所を選ばなさそうなフローラルな香りなので1つ持ってて損しないです🌸 基本バニラとムスクが好きな私ですが、 人によっては甘ったるいのが嫌いな人もいるんですね 全世界がバニラの香りで溢れかえってしまえばいいと日々思ってはいるんですがね..今度流れ星にお願いしよう🙏 それは置いといて ジルとかDiorとかみたいなフローラル系か、フィアンセみたいなシャボン系が好きな人すごい多いですよね~ Lipsでも上位はだいたいフローラルかシャボン🤔 バニラムスクはマジョマジョくらいですねー まあ日々万人受けするのを探そう~ と意気込んで歩いてるんですけどね ロフト行ったら最近バズってたオハナマハロのやつがあったので、テスター探したんですけどなくて😦😧 テスターあるけど別の種類のやつ試してみたら私が持ってるインテグレートの美女と野獣のと似ててスルー笑笑 そのあとロペ行ったら \タイムセールでーす!!2点以上で10%オフでーす!/ って言ってたのでノーカラーのチェックのジャケットが70%オフになってるのを見つけてにやにやしてたんですが せっかくならもう1ついいのあればね 買いたいですよね(完全に戦略に引っかかってる) で、小物コーナー覗いたら さっきスルーしたやつー!!!😳 店員さんに聞いたら、10%オフの対象なるって!! でよくよく柄見たらさっきのとちょっと違って まあいいや10%オフやしって思ってご購入した次第です(長い) 何が言いたいかって言うと、ロペピクニックでオハナマハロがタイミング良ければ10%オフで買えるよってことです!笑 私が買ったのはハリーアノヘアっていうやつなんですが、申し上げました通り、万人受けしそうなフローラル系の香りです🌸🍒 私はピカケアウリィより好きでした! 男子好きそう笑 白に花柄のワンピース着た可憐な少女からする匂い笑 べたべたに甘くもないし、オーデコロンなので持ちもそこそこいいし、香水なのに1700円で買える~! しかも持ち運びできるサイズ感。 パッケージもユニコーン?🦄でかわいい。 ..このシリーズ集めたい!!✨笑 やばい、気になってる人とご飯やのに.. とか 今日が初デートなのにぃ.. みたいな突然男子受け欲しいシチュエーションありますよね 服とかコスメはちゃんと準備してるけど 香水とかなんもない!てなりがちな気がする笑ので笑 おひとつどうです??😆💕 #Riaのおすすめフレグランス #香水 #オハナマハロ #loft #フレグランス #映えコスメ

あなたにおすすめのアイテム

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

800 円(税抜)
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

800 円
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

1450 円
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

1450 円
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

1450 円
オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>

1600 円
オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ボディクリーム・オイル

1250 円
香水 / その他

その他

香水

Ria

• ぴな

ぴなこのシリーズすごくいい匂いですよね(^-^)♡ハリーアノヘア、大好きで2回リピートしてます(笑)他にもヘアクリームとかでたみたいなんで買おうかなとかんがえてて(笑)すごく、共感したのでコメントさせて頂きました🙇‍♀️

• Ria

Ria@pina_dayoすごくいい匂いです〜🌸🍒 ヘアクリームとかあるんですね!!今度ロフトとかでさがしてみます! 私も、親に怒られるくらいコスメ集めてて共感しました😂😂

• Reina🐰

Reina🐰どこら辺に何プッシュしてますか?

• Ria

Ria@reina31160626私は手首と首に1プッシュずつしてます!

• ねの

ねのこんにちは〜 私もバニラの香りが好きなんですが、投稿者様が使ってるおすすめのバニラ系のオーデコロンなどありましたら教えてください!

• Ria

Ria@musimusi_nakimusiこんにちは🌸 かなり甘くてよければ、プラダのキャンディがおすすめですがこれはかなり好き嫌いがわかれます😂 あと、持ちはいいですが高いです🤢 オーデコロンではなくなってしまうんですが、ヴァシリーサのオレンジのパッケージのバニラのボディミストはほんっっとうにバニラのいい匂いがします💕 これは誰からも好かれる匂いです!あとはねのさんのお好み次第ですが、バニラ&ムスク好きの私には超おすすめの2つです!

• ねの

ねのそうなんですね!レヴューを見たんですけど、とても気になったのでお店に嗅ぎに行きたいと思います!教えてくださってありがとうございます!とても参考になりました✨

• Ria

Ria@musimusi_nakimusiお店にかぎにいっちゃってください!🏃💨 そう言って貰えて嬉しいです🌸

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

Riaさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

価格
1700 円(税抜)
2015/7/1
FRAGRANCY
大切なあなたへ、可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。 <香りについて> Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。
容量
  • 30mL

2019年07月18日(Thu)