• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「【必見】\恋してる女の子は全員見て💓/恋が..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【必見】\恋してる女の子は全員見て💓/恋が叶う!キュンとする香水10選😍 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、リクエストをいただいた「キュンとする香水」をご紹介! リクエストありがとうございます❣️❣️ 10位 ✔️マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ →20ml 1760円 濃密な甘さをたっぷり感じる媚薬っぽい香り♡結構甘ったるいので人によって好き嫌いは思いきり分かれそう…!冬の寒い時期に使うと、めちゃめちゃセクシーな可愛さが出てオススメだよ◎ 9位 ✔️ジョーマローン イングリッシュ ペアー&フリージア コロン →30ml 8800円 みずみずしくて万人受けする洋梨のフルーティーな香り!甘いんだけどサッパリしてて、ずっと嗅いでいたくなっちゃう!全然キツくならないから、香水が苦手な人でも使いやすくてオススメ◎ 8位 ✔️イヴ・サンローラン モン パリ オーデパルファム →30ml 9350円 甘さをたっぷり感じられて、ちょっぴりセクシーな、これからの秋冬に使いたい香水!恋の絶頂に出会える、ベリー系の甘酸っぱさがキュンキュンする♡つけてると高確率でこれ何?って聞かれる! 7位 ✔️オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> →30ml 1870円 1位の香水は高くて買えないって人は、ぜひこれを使って欲しい!サボン系の香りで、SHIROの方が持続力あるけど、割と似た感じでモテるやつ♡パケもユニコーンで可愛いしキュンとしちゃう! 6位 ✔️フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り →50ml 1320円 プチプラで学生さんにオススメな清楚系フレグランス!ボディミストだから香りはあまり長く続かないけど、ふわっと香らせたい人にオススメ◎私はボディというよりヘアに使ってる! 5位 ✔️ジルスチュアート オード ホワイトフローラル →50ml 4180円 甘酸っぱくて恋の予感を感じさせるような女の子らしさ満開の香り!あざと可愛い女の子はやっぱりキュンキュンしちゃう♡そこまで強く香らないから、良い意味で香水感が出過ぎずちょうど良い! 4位 ✔️Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) →30ml 7700円 誰もが見たことのあるディオールの代表的モテ香水!甘すぎず爽やかなピオニーとローズのフローラル系の香り!可愛らしい女の子になれるから、大人な男性をキュンとさせたい時にも♡ 🥉3位 ✔️CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) →35ml 7700円 上品なフローラル×フルーティーで大人の可愛さを演出してくれる香水!ちゃんと甘さも感じてキュンキュンするのに全然子供っぽくなくて、むしろかっこよさも感じる!自立した女性になりたい人に◎ 🥈2位 ✔️LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム →30ml 7260円 大人っぽくてセクシーなお姉さんをイメージさせる香水!結婚を引き寄せる縁結びの香水とも言われてるよね♡オフィスでも使えるくらい柔らかい香りだから、私は普段使い用にしてるよ! 🥇1位 ✔️SHIRO サボン オードパルファン →40ml 4180円 私が持ってる香水の中で勝負時に一番出番が多いサボン♡清楚な中にモテる甘さも感じられて、香りがとても長持ちする!女の子らしい石鹸の香りは、男女問わず誰もがキュンとする香りに間違いない! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

• クリップ数:2083件
LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• LiSA💄🍀

LiSA💄🍀 コメント失礼します🙇‍♀️ shiroの香水の中で一番おすすめの香りはどれですか?買う時の参考にしたくて!

• 𝓜𓂃◌𓈒𓐍

𝓜𓂃◌𓈒𓐍shiroの香水とJILLSTUARTの香水の匂いって似てますか?

• うどん

うどんランバンの香水が好きです💕

• にこ

にこJILLSTUARTの香水欲しい…😳

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り