\ALLプチプラ/これは沼る🫠メロすぎ香水⪩⪨꙳⋆𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回はプチプラで買える、沼らせ確定の香水をまとめました♡ぜひチェックしてみてください〜!👀#香水#ボディミスト#オーデコロン#ヘアミスト#練り香水#ボディスプレー#プチプラコスメ#香りでときめく冬支度
- 2025.12.01
つけた瞬間はフルーティーな甘さが広がりますが、すぐにフローラルの優しい香りに落ち着きます。 強すぎないので、香水特有の「ツン」とした感じが苦手な方でも使いやすいはず ジャスミンが主役の「清楚で大人っぽい、お姉さん」のような印象 対して、こちらの〈ハリーア ノヘア〉は、もう少し「可愛らしくて、ピュアな女の子」という印象に フレグランスでエコをアピールしているのも珍しく好印象
フローラルフルーティでフェミニンな香りのコロン。ラストノートのアンバーが温かみを感じさせ、どこか穏やかで懐かしいような気分にさせてくれる。 変に甘くなくて優しい香り。〈ピカケアウリィ〉もフルーティブレンドだけど、〈ハリーア ノヘア〉の方がスッキリとした甘さのフルーティさ! 主張しすぎない優しく丸い香りで万人受けしそうなコロン。
以前購入したオハナマハロのオーデコロン すんごく可愛いので新オーデコロン「ハリーア ノヘア」をプラスしてみました♬ フローラル・フルーティー・アンバーで構成されたキュートな香り♡ パッケージが可愛いので並べてみたくなるこのシリーズ。ふんわりとした世界観が素敵で置いてると気分が上がるので見ためも楽しませてもらってます☆彡
ふわっと甘くて上品な香りが、めちゃくちゃお気に入りです🌸✨ つけた瞬間はフルーティーで爽やか、時間が経つとほんのりアンバーの落ち着いた香りに変わって、大人っぽい雰囲気に🍑🌿 香水みたいに強くないから、学校やオフィスでも自然に使えるのが嬉しい🫧 コンパクトだからポーチにもスッと入って、お出かけにもぴったりです🦄💛
- 2025.10.03
ふんわり甘く優しいお花の香りでとても素敵です。可愛いユニコーンのパッケージのイメージ通りメルヘンな香りで癒される… 香水苦手な方でもきつくないのでふわっと香って最高です。 小さめなので持ち運びにも良いかも!
オハナ・マハロで大人気のオーデコロンからBabyサイズのキーホルダー付きが発売 このbabyオーデコロンは可愛すぎて即買いしに行った🥹🌺 何よりミニサイズが可愛すぎる♡🌴
- 2025.06.22
ロフトで見て、パッケージかわいいなーって思ってたオーデコロン🌷 優しいフローラルフルーティーの香りで、女の子🎶って感じの香りでした🤍 香水はあんまり、、って方にもおすすめ🌸
- 2025.09.10
幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話をイメージしたオーデコロン。 パケがユニコーンでゆめかわいいですよね🦄💓 香りはオーデコロンなのでふんわり香って優しく香りが漂います。 普段使いしやすく、手軽に使用できるのが◎ ポーチに入れて持ち運んだらテンション上がります⭐️
香水初心者で、強い香りが苦手なので軽めのものを探して購入。甘さはありますが重くなく、サボン系の清潔感もあって使いやすい印象です。 持続力はあまりなく、数時間でほぼ消えるのでこまめな付け直しが前提。しっかり香らせたい人には物足りないかもしれません。 ただ「香水をつけている感じ」が出にくいので、普段使いにはちょうどよかったです。
軽くて匂い漏れもチャーム部分も付け外ししやすいです。最初にキャップを外す時にやや硬いと思いました。 スプレータイプではなく目薬のようなスポイトみたいなタイプでポタポタ垂らせます。 空になってもキーホルダーとしてもとっておきたい可愛さです。公式サイトからもまだ販売中
- 2025.07.23
甘過ぎない爽やかな香りで普段使いに良いです。 ふんわり香る感じなので強い香りが苦手な方にもおすすめ。 デザインも可愛くてお気に入りです。
- 2025.12.14
ユニコーンのデザインが可愛らしく、コンパクトなサイズ感で持ち運びしやすい印象です。 香りはやさしく広がるような軽やかな印象で、強すぎず日常使いしやすいと感じました。 見た目の可愛さと使いやすさのバランスがよく、取り入れやすいオーデコロンだと感じました。
可愛いパッケージで持ち運びしやすいサイズのオーデコロン🌸 乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話をイメージしたのだそう✨✨ 強すぎず、優しくフェミニンな香りが日常使いにも良いです。
可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。 フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。 香りが本当にふんわりな気分にさせてくれ、強すぎない香りがまた癒しをくれます。
フローラル・フルーティー・アンバーがバランスよく重なり合い、甘くフェミニンでどこか安心感のある香り✨ 30mlサイズで持ち運びやすく、デイリー使いにもぴったり❣️ 大切な人へのギフトにはもちろん、自分へのご褒美にもおすすめの一本です♪
甘すぎず爽やか、どこか懐かしい香り ふんわり香って褒められ率高め♡ ポーチに入るサイズ感も◎とコロンとした形がとても可愛い♡ ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!OHANA MAHAALO / オハナ・マハロ オーデコロン〈ハリーア ノヘア〉
とっても可愛いパッケージのオーデコロンです。フェミニンなイメージで、フローラルやフルーティーの爽やかな香りです。 キツすぎず、甘すぎず、ライトな香りでシーンを選ばず、使いやすいと思います。 持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。お気に入りです♪
フェミニンなイメージそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い広がります✨ 清潔感ある上品な香りで、時間が経つと馴染む感じの柔らかい香りになるので、職場などに付けても丁度良い! パッケージがとても可愛いくて、手に収まるコンパクトサイズなので持ち歩きにも便利👍
- 2025.12.22
手に取りやすく、みんな見たことあるであろうオーデコロン。 こちらは甘すぎず、女性らしいフェミニンな香りで、使いやすいです。 値段もお手頃なので、何かしらシュッシュっと香りをつけています。 小さな子どもからも好評なので、お子様がいらっしゃる方にもおススメです!
フローラルとアンバーが絡み合い広がるフェミニンな香りとパッケージにあるけど、フローラル感は薄めかも。甘すぎず丁度良い感じ。 ジャスミンの花々とバニラが調和する恋の始まりの香りこれはパッケージ通りの感想です。ややジャスミン優勢。こちらの方が甘めの香り
- 2025.04.27
手のひらにおさまるサイズ感でかわいい!! 持っているだけでテンションが上がる見た目。 甘いけどしつこすぎない香りでほんのり香のが、またいい! 女子力あがった感じがしました☆ プレゼントにもいいかもって、おもいました!
香りの強さが香水の中では弱く 持続時間が2時間程度なので強い香りが苦手な方にはお勧め フローラルフルーティーの香りで柔軟剤でもありそうな香りだけど爽やかさがあり、さりげない感じが良い パッケージも可愛く 持ち運びに便利なら30ml
- 2025.12.06
とってもキュートなデザインが魅力的なオーデコロンです🐴 フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合って、女性らしい優しい香りです🫧 コンパクトなサイズで、ポーチに入れて持ち歩くのにぴったりです👍
- 2025.11.14
これと同じハンドクリームを使っていて、ふわっと甘く上品な香りが気に入りオーデコロンを購入しました🌸 フルーティー🍑な香りですが、時間が経つと落ち着いた香りに変化して大人でも使える雰囲気の香りになります。 手に収まるコンパクトな大きさだから職場の机の中やポーチにもスッと入って良い感じです🩷
- 2025.11.03
小ぶりで可愛らしいパッケージの香水♡ 上品な香りでアウターやお部屋のカーテンとかにシュッとしてもいい香りが持続。 娘もいい匂い♡とお気に入り(•'-'•)
- 2025.11.11
爽やかで甘すぎない甘い香り 幼なすぎず、大人すぎないちょうどいい香り キツすぎず、さりげなく香ります オハナマハロはパッケージが本当にかわいい♡ 置いておくだけでインテリアにもなります⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2025.11.04
パッケージが女の子らしく可愛く、香りは甘過ぎないフローラルが香ります⑅ *✲゚*。 コロンなので持続性はないですが、ふわっと香りたい時にはオススメです◡̈⃝ 中身を使い終わったあとも、インテリアとして置けるくらい可愛いパッケージがお気に入りです⑅⃛
- 2025.09.12
何と言ってもパッケージが可愛い(*^^*) 娘になくなったらこれちょうだいねと言われています笑 香りは甘いけど爽やかでしつこくない! けどアラフォーには若すぎる?? 可愛いからついつい集めたくなります(>_<)
- 2025.10.05
つけたては爽やかな甘さで、時間がたつとだんだん甘さが深まる感じ。軽い香りなので、ときどきふわっと香るくらいがちょうどいいです。 強めの香りが苦手な私でも自然にまとえるのがうれしい。40代後半でも甘すぎず、さりげなく楽しめる香りでした。 パッケージもとても可愛くて、持ち歩きやすいサイズなのも◎。見た目が可愛いので、ポーチに入れているだけで気分が上がります。
ユニコーンのパッケージがとても可愛いです! 職業柄、香りのきついものは避けていましたがこちらのオーデコロンは香りが爽やかなので出勤時にも使っています♪ ポーチの中に入れて持ち運びができるサイズ感なのも嬉しいです。優しい香りに癒されます♪
- 2025.09.03
このプチプラ価格でこの香りは本当にすごい! モテ度100%のサボン系の香りです! 雰囲気が似ていて代用コスメとしても良さそう!
- 2025.09.12
ひと吹きした瞬間に「え…なにこの癒される香り…!」ってなって、そのまま勢いで大きいサイズを購入しました。 お花マハロは甘すぎず、ふわっとやさしい“お風呂上がりみたいな清潔感のある香り”が本当に心地よくて、 重さがないから普段使いもしやすくて、学校にもお出かけにもぴったり。
- 2025.12.02
オハナ・マハロ 人気の定番オーデコロン アンバーが絡み合い広がるフェミニンな香り 甘いけど甘ったるくない 爽やかさもある香り カバンに入れて持ち運べる手のひらサイズ ユニコーンの絵柄でお部屋に飾ってもかわいい
甘い香りだけどくどくなく、サッパリとした爽やかな香りで日常使いに良さそう。 仕事でもプライベートでも活躍しそう。サイズ感も大きすぎないので持ち運びもしやすそう。
可愛すぎるネーミングに惹かれて オードトワレだけど、ルームフレグランス代わりにも♥ ユニコーンモチーフって置いておくだけでも可愛い🦄
ファンタジックなパッケージが可愛い甘さと柑橘系のサッパリした香りに癒されますハワイに行きたくなる香りです🌺
- 2025.12.16
香水など「香りもの」が苦手な私が見つけた大好きな香りをご紹介します♡♥SAVON&CO.#サヴォンアンドカンパニー フレグランスボディミルク savondesuite🛁🤍「憧れのリゾートホテル。心地よい風が舞い込む スイートルームで過ごす特別なひととき。」の公式説明通り、風がフッと通るような爽やかさと高貴なバスルームから香るような清潔感のあるすっきりとした香りです🪞🤍この香りが気に入って、本当はオーデコロンが欲しかったのですがこの香りだけ売り切れていて…ボディミルクを購入しました🥺お風呂上がりに香りを感じやすい腕やデコルテに主に塗って大切に使っています。
- 2022.02.08
私、やっと!買いました!!!ハリーアノヘア👏👏👏ずっと気になっててでも1870円てわたし的にはそんなすんなり買えるお値段ではなくて迷い続けて2ヶ月。とうとう買いましたぁぁぁぁぁぁというわけで紹介しよかなーと思います!*オハナ・マハロオーデコロン〈ハリーアノヘア〉¥1870(税込)私はロフトでこの値段だったけどAmazonでは¥1300ちょいくらいだったよ(ボソッ)初めは一番人気のピカケアウリィ気になってたんだけど、どーーも好きな香りではなく。隣のこれをシュってしてみたら………まぁなんと私の大好きな香りでした👏👏私フローラル系好きなのでこの香りクリティカルヒットでしたね...
- 2019.11.19
♡OHANAMAHAALO♡ハリーアノヘアの香りHaliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります(HP引用)【使った商品】オハナ・マハロオーデコロン【商品の特徴】 30ml比較的、小さめの角がとれた丸みのある ボトルで持ち運びにも最適【どんな人におすすめ?】 私は30オーバーですが笑、若い方がつけてた ら、かわいい香りだなって思います【使い方】 手首、耳の後ろなどに使用してます 香りがそこまで強くないので、場所を選ばず...
- 2022.02.22
オハナ・マハロオーデコロン(ハリーハノヘア)お店で色んな香水のテスターを試して、1番いい香りだったものをやっと購入しました♥フィアンセさんのピュアシャンプーにフローラル感を付け足した??感じの香りで、つけるだけで女子力高い女の子になれちゃいます!おすすめの付け方は、手首と首元にワンプッシュ吹きかけて擦った後に、空中に撒いてくぐるとちょうどいいです💓パケがめちゃめちゃ可愛くて、プレゼントにもぴったりだと思います!値段も香水の中では安い方だと思うので、学生さんや、初めて香水を買う方にもピッタリだと思います!ちなみに私はこれが初めての香水です♡♡#香水_プチプラ#オハナマハロ#プレゼント
- 2021.09.20
甘すぎず爽やか、どこか懐かしい香り🌿ふんわり香って褒められ率高め♡ポーチに入るサイズ感も◎#オハナマハロ#ハリーアノヘア#コロンレビュー
- 2025.11.05
学生さんでも気軽に購入出来るようにALL5000円以下で買えるものだけ集めてみたよ🙂↔️ 大人気ジルの新作!ピーチとフローラルの甘く漂う香りがたまらない🍑🎀 王道オブ王道の女の子らしい甘い香り😚これ嫌いな人絶対いない(笑)
- 2025.10.03
清潔感のある女の子になれそう🧐💐🧼こんにちはララです!!今回はOHANAMAHAALOさんからLIPSのプレゼントでオハナ・マハロ オーデコロン<ハリーアノヘア>を頂いたのでご紹介します!✄------キリトリ-----✄裏にはwewantyoutoconveythankfulnesstoyourlovingfamilyandfriendswiththescents.wewishthatyouandyourpreciousoneswillbehappyforever.愛するご家族やご友人に、香りで感謝の気持ちを伝えていただきたいと思います。
- 2020.10.24
嬉しい日にはもっと幸せを重ねてくれて、ちょっぴり落ち込んだ日にはそっと寄り添ってくれる香り🤍 乙女心をくすぐるファンタジックな世界観に、フローラル×フルーティー×アンバーがやさしく重なり合う甘くフェミニンな香り✨ 大切な人へのギフトにも、自分へのご褒美にも🎁💕
【OHANAMAHAALO/オハナ・マハロオーデコロン〈ハリーアノヘア〉】嗅いだ瞬間、学生時代を思い出すかのような懐かしい香りがしました!甘いけれど甘すぎない香りです仕事にもつけていきやすいなと感じました!あとはパッケージが可愛い🩷
圧倒的男子ウケ良い香りものだけを紹介してるので、モテ女子になりたい人・清楚系美少女の雰囲気になりたい人はぜひ保存してね🙌🏻🎀 清楚系美少女の香りをまとめてご紹介!!
- 2025.07.22
つけ心地 ★★★★ 手首につけた感じ、少しべたっとしたのですが、すぐに乾いてサラサラになりました。最初のべたっとを数秒乗り越えればって感じです。 香り ★★★★ 良い香りです。先ほど言ったように、女の子の甘くて爽やかな香りです。お花の匂いが好きな方はちょっと違うってなると思いますのでご注意ください。 手頃さ ★★★★★ 私が買った時は2000円行かなかったです。初めての香水として使い方を覚えたい!という人には丁度いいお値段だと思います。量もそこそこあります。
- 2024.06.06
時短×清潔感×肌質アップな朝ルーティンを紹介します。 30秒で完了!これ使い始めてから化粧ノリが全然違う…👶 自然にトーンアップして肌が綺麗に見える!日焼け止めはマスト。
可愛らしいパケが可愛すぎて一目惚れしちゃったアイテム😍 ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話をイメージしたオーデコロンだよ😊 清潔感のある香りで気に入ってます🩷
- 2025.12.16
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10mL: 1,045円
- 30ml
- 10mL(babyオーデコロン)
- 可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1(最新発売日: 2025/6/20)
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第15位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第20位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第31位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第40位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第35位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Peach Blanc | 770円 |
| 香水ランキング第46位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第50位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト | 1,573円 |
| 香水ランキング第53位 | “ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト シャボン | 1,320円 |
| 香水ランキング第57位 | お風呂上がりのようなふわっとしたシャボンの香りで、場所を選ばないボディミストだと思います🌸 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ berry bloom | 770円 |
| 香水ランキング第56位 | 本物のいちごのような甘酸っぱいみずみずしさもありつつ、ラストのムスクで大人っぽさもある♡ | 詳細を見る |