Product affiliate21011img small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「オハナ・マハロ オーデコロン【ハリーアノヘ..」

いっぬ🐶
  • その他・わからない
  • いっぬ🐶

オハナ・マハロ オーデコロン 【ハリーア ノヘア】 PLAZAでテスターを試してみて、とても気に入った香りだったので購入しました! こちらのシリーズは、全てパッケージがとてもかわいく、いろんな香りがあるのが魅力的です✨ 私が購入した香りは【ハリーア ノヘア】という香りです。 こちらの香りは甘いフローラルの香りだけど甘すぎず爽やかで使いやすい香りです! 私は、甘すぎる香りは苦手なのですがこのコロンは私好みの香りでした!!! 主にPLAZAやLOFTで販売されているようなので見かけた際は、ぜひ手に取ってみてください! #オハナマハロ  #コロン #フローラル

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

いっぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 30mL: 1,700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)