清潔感のある女の子になれそう🧐💐🧼こんにちはララです!!今回はOHANAMAHAALOさんからLIPSのプレゼントでオハナ・マハロ オーデコロン<ハリーアノヘア>を頂いたのでご紹介します!✄------キリトリ-----✄裏にはwewanty...
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ> | 1,870円 |
| お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る |
ふぁ(フォロバ100%)さんの人気クチコミ
このリップパックは、3種の美容成分配合で、唇を集中的に保湿・縦じわもカバーしてくれるそう! 塗ってみると、めちゃくちゃしっとりしているのに嫌なべとつきが少なく感じます!夜の保湿ケアだけでなく、日中の乾燥対策にもおすすめ✨ 別売りのビフェスタ リップスクラブバームと併用すると、よりつるぷるリップになるそうです!
- 5日前
好きすぎて初代は中蓋まで取ってブラシでこそぎ取って使うぐらいには好き。 とりあえずプチプラ(?)でマットリップ欲しいなら一旦これ買って。 色超可愛いし、塗りやすいし、思ってるより色残るし、なんだ神か? 新パッケージはより大人っぽくなってこれまた可愛い🫶 ただ、なんかちょっと不思議な、ナッツ系?の香りがするのと、唇に定着はするけど普通にマスクとかカップには着くので、そこは気をつけてください〜
するするすぎてびっくり⚠️主の皮膚薄めで7枚目うっすら血管透けてます注意⚠️どうも、ふぁです。『ふぁです』が『ハデス』に思えてきたこの頃です。あのディズニーの。私ツムツムでしか知らんけど。今回は!デジャヴュのアイライナーをレビューしていこうと...
- 2023.03.17
肉眼と写真のギャップがムズすぎる⚠️唇アップ注意⚠️どうも、ふぁです。またの名を唇の形がチャームポイント・リップ大好き女です。今回は!!!!色々塗り方を試してみて1番簡単&盛れたリップの塗り方を紹介していきます!⚠️注意⚠️主、自撮りめっちゃ...
- 2023.04.02
ニベアのリップって強くない…?どうも、ふぁですいや、もう冬えぐい、乾燥半端ない、唇ガッビガビ(ぴえん)…ということで、唇めっちゃ乾燥しやすい&顔のチャームポイントが口元の私がおすすめのリップを紹介します!まずはニベアモイスチャーリップビタミン...
- 2023.01.10
発酵感のあるローズ????どうも、ふぁです。今回はダヴのボディーソープを紹介していきます!ダヴボディウォッシュ発酵&ビューティーシリーズツヤ&透明感👛オープン価格(プレゼント)LIPS様を通じてダヴ様からいただきました!ありがとうございます!...
- 2023.04.06
商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>