OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「こんばんは👼🍓今回は、初めて香水を紹介させ..」

Rin
  • Rin

こんばんは👼🍓 今回は、初めて香水を紹介させてもらいます…!!! 有名な【オハナ・マハロ オーデコロン 〈ハリーア・ノヘア〉】です🌸 私香りのストライクゾーンが狭いのか、あんまりめっちゃいい匂い!!買いたい!って思うほどの香水に出会わなくて…💭 ただ、これはピン!っときて買いたい!と思ったので即お買い上げ〜💸 めっちゃいい匂いでずっとつけてます💗✌️ (ただ先日引き取りに行ったミラコレの香水もめっちゃいい匂いです。はい。) 言葉で表すのがとても難しいのですが、どちらかというと甘い香り。 ただ、くどくない優しい甘さ。 あんまり香水香水してなくて、柔軟剤のような感じ! なのでとても使いやすいなあと思います☺️💕 お花のような、甘い香りです。 少しせっけんっぽさもあるかも。 公式から▶︎▶︎ 「幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話の香り。」 だそうです!!! なんですかその可愛いキャッチコピーは!!! そう!まさにそう!!! めっちゃ女の子!!可愛い女の子!って感じの香りなのに強すぎなくてふわっと香る感じ(語彙力) とにかく香ってみて欲しい…👏✨ ただ、香りはコスメ以上に好き嫌いの分かれるものだと私は思ってるので好きな人もいれば当然苦手な方もいらっしゃると思います…🙇‍♀️ とにかく優しいのに甘い香り。といった感じです!! 私は自分が好きな時に嗅げればそれでいいので、手首につけてます!(笑) 香水が苦手な方も一度試してみて欲しい香水です🌸 #リクエスト募集

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• 吉見さん

吉見さんアロハ🌺🌺 りんちゃん手綺麗だわ😳✨ 思わず目が止まったわ😳✨ 幼心とかファンタジックとかおとぎ話とか… 吉見がもってるりんちゃんのイメージどんぴしゃだよ~Σ(・ω・ノ)ノ

• Rin

Rin吉見さん!!!アロハ〜🤙 え!嬉しい☺️💓ありがとう〜!!! うそん!!!そんなイメージなの私!!嬉しすぎるよう!!! じゃあこ香水見たら私のこと思い出してね✌️💗(重い)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31904件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 30mL: 1,700円
      2015/7/1
      OHANA MAHAALO(オハナマハロ)