〝こだわりの蒸気の温熱技術〟を採用。熱くなりすぎない適度な温度で身体をじ~んわりと温める シートは薄めで、貼り付けてもお腹がぽっこりして見えにくいところがとても良いです✨️ じんわり程よい温かさ。寒い日の外出や、空調調節しづらいオフィスシーンで大活躍。
おなか・腰に温熱効果 下着の内側面に貼り、おなか・腰を温める 医療機器 快適温度約40℃が5〜8時間続く アウターに響きにくい薄型シート 温めて身体の血めぐりをよくすることで 痛みやこりのもとを流して症状をもとから緩和してくれる貼るタイプの温熱シート。
約40度の蒸気の温熱で5〜8時間持続して下着の内側に貼れるタイプのめぐリズムだよ。 肌に直接ついていても熱くなりすぎなくてじんわりあったまる❤︎ 素材もふわさらっとした感じで肌触りもいいです。 健康な胃腸と体づくりのために使っていこうと思います✊
下着の内側面に貼るタイプの温熱シート。普段私は冬は腹巻きユーザーで、生理が来ると腹巻きに貼るタイプのカイロをつけているんですが、調節が地味に難しい。。 袋を開封するだけで温まりはじめます。使う部分は本当にショーツの内側。お腹に直にあたる形になりますが、決して熱すぎることはなく、やさしい温もりでぽかぽかと温めてくれます。 寒い冬の生理の痛み対策に、こんなアプローチがあったなんて!ととても感激したアイテムです✨
花王さまからいただきましためぐりズム [一般医療機器]577円(税込)5枚入おなかを大切に😌温活グッズ!蒸気の温熱シート下着の内側面に貼るタイプを使ってみました🕊️最近急に冷え込みましたよね。グッと気温が下がると血行不良が気になります。おなか...
心地よい蒸気の温熱が、おなかや腰を深く温め、血行を促進✨ 熱くなりすぎない快適温度の約40℃が5~8時間続き、身体をじんわりとあたためてくれるよ! ほんのり気持ちの良い温かさが続いて、貼っていることを忘れるくらい自然! そのくらい、肌あたりもいいし、ごわつきもないよ👏 温めて血の巡りをよくすることで、痛みやこりのもとを流してくれたり、胃腸の働きを活発にしたり、疲労回復効果もあるんだって!
今回使用した【めぐりズム 蒸気の温熱シート】は、縦8.3cm/横14.6cmと小さめサイズに 快適温度40℃が5~8時間おだやかに続き、蒸気を含んだやわらかい温熱が 身体がだるい...重い...と感じたり、どんどん寒くなるこれから時期に手放せなくなりそうだな。
快適な温度約40℃が5~8時間も持続してくれるそうです。温熱効果により、血行促進、胃腸の働きを活発にする、神経痛、筋肉痛の痛みの緩解が期待できるそうです。 薄型シートでごわごわしにくく、肌あたりもソフトに感じました。貼るカイロとは違い、体温よりやや高い約40℃をキープしてくれるので、じんわり温かく心地よかったです。
昔から愛用しているめぐりズムの温熱シート💓 生理痛もひどく血行不良からくる腰痛や凝り冷え対策としてよく使っています🥰 ホッカイロほど熱くなりすぎないからじんわり温めたい時や夏の生理中にも使いやすい🙌 肌に当たる部分はふわっと優しい肌あたりだからつけてることを忘れるくらい気にならない👏
下着の内側に貼れる温熱シート!! 約40℃※蒸気の温熱で5〜8時間持続 無香料だから外出時でも使いやすいです✨ わたしは生理痛が重いタイプでよく下腹部が痛くなるから、生理痛が重い日の外出時にぴったりなアイテムだなと感じました👀 熱くなりすぎずじんわりポカポカ温まるからこれは1年中通して必需品になりそうです😍
お腹と腰をじんわりと温めてくれる貼るカイロ♨️ すぐに暖かくなってくれます🪄 薄型だから厚みが出ず見た目に響かない。大判で満足度高く密着力も十分にあって動いても剥がれてこない🙆🏻♀️
約40℃まで温まり、体をじんわり温めてくれるアイテム🙌 私はスパッツの内側に貼り付けて使用しました😉 蒸気の温熱シートという名前ですが服が濡れることはありません👌 40℃なので熱くなりすぎず、低温やけどにもなりませんでした😋 40℃はちょうどいい温度なので体がじんわり温まり、外出時も体が冷えにくいと思いました🫶
血行の滞り、じんわり温めメンテナンス🎶 肩こりや腰痛は血のめぐりも原因らしい💦 じんわりと約40℃が5~8時間続く✨ 貼ってみるとわりとすぐ温まってきて、じんわりとした温感。 薄めのシートで、貼ってもアウターにひびかないのが嬉しい! 女性特有の日や、なんかコリが気になるなーって日、身体が重く感じる日に患部をじんわり温めて温活。
心地よい蒸気の温熱がおなかや腰を深く温め、血行を促進してくれます。 快適温度約40℃が5~8時間続きます。 かなり薄いので、重さでずり下がったりすることもなくて使いやすかったです👌🏻
おなか・腰を温める温熱シートです。蒸気を含んだやわらかい温熱が、大切なおなか・腰をじんわり温めます。 じんわりと暖かくなってくれて、でも熱すぎず心地よい暖かさです🎶 持続時間も私が使用した際8時間位持ってくれたのでとても良かったです✨
おなか・腰を温められる💗 💫効果・温熱効果💫 1. 血行をよくする 2. 胃腸の働きを活発にする 3. 神経痛、筋肉痛の痛みの緩解 じんわりあったかいので、リラックス効果もあって🥺💗 生理の時、冷えを感じる時に使ってみて欲しいです!!🩷
蒸気を含んだやわらかい温熱が、大切なおなか・腰をじんわり温めます。 温熱効果は数時間持続するため、長時間の使用が可能です。 下着の内側に貼るタイプなので、貼っても目立たずに使えます。
- 2024.11.10
温活で購入しました❣ 画像のように個装でいくつか入っていました♪ 下着内側につけると温かいですが、剥がれやすいのでトイレの時に何度か取れてしまい、それが嫌でした😅 もう少し取れづらかったらリピするのにとは思います🤭
おなか・腰をじんわり温めてくれる温熱シート。約40度で5~8時間も効果が続きます👏 貼るカイロと比べて薄くて軽く、熱くなりすぎず優しく温まるところが良さだと感じました! 下着素材によっては張り付きにくいことがあるので注意です☝️
心地よい蒸気の温熱が、おなかや腰を深く温め、血行を促進。快適温度約40℃が5~8時間続き、アウターに響きにくい薄型シート。 肌あたりがやさしい蒸気で、女性のおなか・腰に最適設計。効果:温熱効果(血行をよくする・胃腸の働きを活発にする・神経痛、筋肉痛の痛みの緩解) 粘着シールになってるから下着の内側に貼るだけでじんわりあたたかいよ。目立たず違和感等もなし。
こちらは下着の内側に貼るタイプ 以前より好きでこちらを愛用中💖 お腹が不調の時や特に生理の時はつけるとじんわり温かくて気持ちいい〜♨ 約40度の蒸気の温熱が5〜8時間持続するよ♪
約40℃が5〜8時間も持続✨ 癒される温かさでぬくぬく最高◎! 薄型の下着の裏側に貼るタイプでアウターに響かないのも嬉しい✨ おなかが温かいと心地良くて癖になりそう…🫠✨
じ〜んわりあたたかくて、気持ちいい☺️♨️ 腰痛持ちで、腰が冷えるので下着の内側に貼る事で、素肌が直接あったまるの嬉しい👏🏻 約40℃の蒸気の温熱が5〜8時間持続します🔖 熱すぎない、この絶妙なあったかさがいい◎ 仕事中でも使いやすい無香料なところも魅力的✨
これはまじで使ってほしい😳 手を当てているようなじんわりほんのりとした温かさが続く温熱シート👏 袋から出して下着の内側に貼るだけでお腹や腰が温かい🥰 カイロのようなほかほかじゃなくてじんわりな温かさがちょうどいい🙌
下腹部をじかに暖めたい時に下着の内側に貼るタイプ。しばらくすると、じんわりと優しい暖かさを感じることができるから熱すぎることがなかったよ👌🏻 ずっとデスクワークで腰が痛くなっちゃう人や生理痛が重くてしんどい人は是非お試ししてほしい! 私はなるべく鎮痛剤に頼りたくないから本当に助かる商品でした🙏🏻🤍
とても薄いので洋服に響かず普段使いしやすい◎ 貼って3分ほどでじんわり温かくなり熱すぎない心地いい温度🐏 粘着力もしっかりしていて半日使ってズレることもなかったです🤍
薄くて邪魔になりにくく じんわりあったかく熱くなりすぎないのが使いやすいです! 冷えが気になる時、生理の時に私は使ってます! ぽかぽかあったかく気持ちよく寝れました😴💫
花王さまからいただきました💗..めぐリズム蒸気の温熱シートは、じんわり温かい温活アイテム。今回初めて使用しましたが、下着の内側面に貼るタイプがあるなんて知りませんでした👀お腹や腰を温め血の巡りを良くしてくれる🫶🏻ドラストで手に入るお守りアイテ...
お仕事中もじ〜んわりあっためメンテナンス 約40°C 5~8時間持続 パンツに貼るだけなので楽。カイロみたいにあつくなるんじゃなくてじーんわりあったかいなぁって感じ。 欲を言えばもう少しあったかい方が存在感があっていいけどお腹にはいいと思います!
身体が冷えやすくなる季節は月周期でしんどくなったりするから、なにか温めるものを取り入れてみよう!と思って買ったよ。 おヘソの下側に当たるようにハイウエストの下着にペタっとしたよ。んー、体感してあったかい、とは思わない。 個包装のスリムなパケでポーチに忍ばせておくにも良さそう!
下着の内側に貼るとシートが肌に直接触れる仕様。肌当たりの優しい素材です。 カイロと違い蒸気でやんわり暖かい。朝出勤中に寒くてお腹の調子が整わない日や、帰宅途中に腰がツライ日に、あると安心なアイテム。
- 2024.11.12
下着の内側面に貼って、おなか・腰を温める医療機器。蒸気を含んだやわらかい温熱が、大切なおなか・腰をじんわり深く温めます。 快適温度約40℃が5~8時間持続。薄型のやわらかシートでアウターにひびかない。 厚さは薄くて、両サイドに分かれてます。肌に当たる面はふんわりしてます。
- 2024.11.13
こちらは医療機器になるみたいですね。 おなか、腰を温めてくれるんだって。 約40度蒸気の温熱 5-8時間持続するそうです。 ほんのり温かいのがお気に入り。 冬の寒い時期にお腹とか冷やすからとても便利だと思いました。
蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ 蒸気の温熱(約40℃)が気持ちいい♪ 無香料で香りは感じないよ~! 冷えから来る胃腸の不調や腰痛にとっても良さそう◎ あとは生理の時にも!
- 2024.11.12
ピンクと薄いピンクが印象的なバイカラー。下地の外側に貼ってお腹を温めている様子がイラストで分かりやすく描かれています。 ほっこりぬくぬくいい気持ち。誰かが手をお腹にあててくれているようなあたたかさです。 いつでもどこでも貼りやすい無香料。外出先やお仕事のシーンでも使いやすくていいですね。
- 2024.11.13
めぐりズムに「下着の内側面に貼るタイプ」があること知らなかった~🥺✴️ 急な寒さが押し寄せた日、一日お出かけだったからさっそく出番🍃 芯から温めてくれる感覚でリラックスを誘うよ😌 生理のときにも相棒アイテムとしていつも置いておきたい🌞
- 2024.11.12
花王さまからいただきました✨✔︎下着の内側面に貼って、お腹・腰を温める温熱シート✔︎約40度の心地よい蒸気の温熱がじんわり温めてくれる💞✔︎血行を促進して、痛みやこりをもとから流しやすくし症状を緩和下着の内側に貼るタイプのめぐりズム🤍熱くなり...
心地よい蒸気の温熱が、おなかや腰を深く温め、血行を促進してくれます。 約40℃蒸気の温熱が5-8時間持続してくれて、肌あたりがやさしい蒸気です。 女性のおなか・腰に最適設計で、おなかにあてると胃腸の働きを活発にしてくれます。
めぐりズムの温熱シートはこだわりの蒸気の温熱技術を採用しているため、熱くなりすぎない適度な温度で身体をじんわりと温めてくれます♨️ ほんのり温かいところが血行が良くなっている気がして心地よく、胃腸の働きも活発にしてくれるので冷え性の私にはめちゃめちゃありがたい👐 接着部分がしっかりしているため、貼った後剥がれてしまったりずれたりしなかったのところも使いやすくて良かったです💯
約40℃の蒸気の温熱で5〜8時間持続してくれる✨ 温熱効果で血行促進、胃腸の働きを活性化、神経痛や筋肉痛の痛みを緩和など じんわり暖かいからカイロより暑すぎない☺️😗 でもお腹、腰回りを温めてくれるから体がぽかぽか温まる感じ! 生理の時お腹周りを温めると楽に過ごせるのでおすすめです💕
めぐりズムの貼るタイプは初めて知りめちゃくちゃ暖かく これから寒くなる時期にはピッタリ! 腰やお腹などに貼れ女性は冷え厳禁なのでめちゃくちゃおすすめです! あたしはお腹冷えるタイプなのでほぼ毎日使用しており女性の日も最高☺️💓
花王さまからいただきました#モニター企画_めぐりズム薄型のシートで無香料だから仕事中にも使える!!腰、お腹に直接貼って温める温熱シート。蒸気の温熱だからじんわりと温めてくれるのが気持ちいい。血行を良くしたり胃腸の動きを活発にしてくれる。生理痛...
おなかや腰をお風呂みたいな心地よい暖かさで温めてくれます☁️ ふんわりとした薄型シートだから、服に響きにくいのも嬉しいポイント☝️ 5~8時間も暖かさが続くから、冷え対策に寝る前に使うのも良かった♡
冬本番前に出会えてよかったと心から言える個人的革命アイテム‼️ お腹や腰をじんわり温めてくれるんだけど、体の中心部が温まると全身がぬくぬくして凄く気持ち良い🌞 冷えや血流の滞りが気になる人にぜひ使ってみて欲しい‼️
体が冷える時期にピッタリな温熱シート✨ こだわりの蒸気の温熱技術を採用していて熱くなりすぎない心地良い温度で体をじんわりと温めてくれるよ🥰 この温かさが凄くリラックス出来るから疲れが溜まった時や体調が優れない時は勿論頑張った日のご褒美タイムのお供にもピッタリ💕 手軽に取り入れて便利な温熱グッズだから気になる方は是非チェックしてみてね🌷
約40℃の温かい蒸気が冷えからくる腰痛や腹痛の原因であるコリをほぐして、患部の血の巡りをよくすることで痛みの緩解をしてくれます。 下着の内側に貼っていても熱すぎる!ともならず、シートが、ごわついて気になる!ともなりませんでした。 これからの寒い時期に冷えからくる凝りや痛みが気になる方におすすめです!
蒸気温熱技術により、約40℃の熱すぎず心地よい温もり🥰 カイロだと熱過ぎるんだよ😥って方使ってみて❣️ ●約40℃の蒸気温熱が5〜8時間続く ●下着の内側表面に貼るタイプで肌にあたる面はふんわり柔らか ●私はヒートテックのウエストまで暖かいショートパンツに貼って使うのがお気に入り
おなかや腰を温めてくれる温熱シート🤍 約40度で熱過ぎずじんわりとした温もり。 粘着面もしっかりしているので、ズレることなく、お仕事中もぽかぽかで過ごせそう☺️💗 女性の方だと、PMSの時に使うのもよさそう😌🤍
こだわりの蒸気の温熱技術を採用していて熱くなりすぎない適度な温度で身体をじんわりと温めてくれます🎶 温めて体の血めぐりをよくすることで痛みや肩こりの「もと」を流し、健康的な方法で症状をもとから緩和してくれる✨ 5時間~8時間ほど温かさが続くのでわたしは生理時にも使ってみたいな~と思ったよ☺️
ほんのりやさしい温かさ。肌に当たる面はふんわりやわらか。 こだわりの蒸気の温熱技術で適度な温度で身体を温めてくれます。 身体の血めぐりをよくしてくれておなかや腰を温めて症状を緩和!
商品詳細情報めぐりズム 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ
- めぐりズム(Megrhythm )
- オープン価格