スルー予定だったのですが、触って感動👀パープルといえど温かみのあるレッド寄りの発色で、しっくりと肌に馴染みます。ほんわり血色があり、透けるような肌に見せてくれる優秀アイテム👌これから冬に向けて、つけているだけでほっこり優しい表情になれそうなチークです☕️【アイシャドウ】102クールになり過ぎない、優しい赤みを含んだグレーです。

- 2019.10.10
オンラインショップで在庫が復活するオータム限定コスメですがたまたまサイトを覗いた際にブラッシュの再販を見かけてしまいましたので🥰こちらも一緒にGET👏🏼☺️✨はい、チークは似た色ばかりです……ただレビューでも大好評ですが青色がいいお仕事をして🙈💭💕非常に可愛い仕上がりに(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨かなりブルベ向きなお色😍‼️ただ見た目より薄づきな発色
- 2019.08.19
\MyBestCosme2020/もともとチークは手持ちのお気に入りを長く使う派なのでたくさんは買わなかったけど、その中でもずっと使い続けたのがこちら✨マイベストコスメ2020〜チーク編〜🥇#ピュアカラーブラッシュ119#蜜柑重2020.1月発売の春限定コスメだったのに結果的に年中使った本当にお気に入りの逸品🧡✨見た目とは裏腹なシアーな発色で
- 2020.12.29
06購入♡薄づきなのに綺麗に発色してくれて上品な仕上がり!コンパクトで持ち運びにも◎ハイライトにも使用出来てとてもお気に入り😍
- 2017.05.12
見た色そのまま発色のチークで、少し濃いめが良ければ右から左へブラシを入れてる、少し薄づきが好きな方は左から右へブラシを入れるという、簡単に2通りの発色が可能です。そして、ガッツリチークを入れたい方は左側を中心に、ほんのり雰囲気だけのチークがいい方は右側を中心にブラシに取れば自分好みの発色が可能になります。2通りだけではなく、何通りもできるもので調節も可能です。
- 2019.12.18
SUQQUのアイシャドウパレット発色がいい感じで綺麗でとても良いです❤️アイシャドウ→SUQQUデザイニングカラーアイズ131の右上のカラーを二重幅より広めにぬりぬり。右下のカラーを涙袋にぬりぬり。左上のカラーを上瞼の中央にぬりぬり。右下のカラーを目尻にくの字を描くようにぬりぬり。この時、目尻をボカすように塗るのがポイントです。
- 2020.07.04
赤みブラウン×じゅんわり発色の組み合わせが色っぽくて好きです。④3CEフェイスブラッシュ#ROSEBEIGE吉田朱里ちゃんが推してて買ったもの。ピンクベージュカラーが使いやすいんです。ブラシが付いてないのでそこは注意です。⑤SUQQUピュアカラーブラッシュ09彩陽炎これも関根りささん買い!ベージュカラーで肌なじみのいいチークです。
- 2020.05.12
完全にイエベ向きのカラーです(^^)右下のカラーの発色が良い意味で濃すぎないので、紫系のお色だといつも殴られた感で使用しなかったのですが、これは締め色として殴られた感じもなく使えました\(^o^)/黄色は思ったよりも薄付きでオレンジが発色いいので、オレンジを際立たせてくれます。ポイントカラー使いにはとても良いパレットだなとは思います!ただ普段遣いは出来ないのでお出かけ用ですね!
- 2020.03.17
って聞き返しちゃいました😂ほんとにふんわりと発色してくれてテクニック要らずで可愛らしい頬にしてくれます💓粉っぽさがほぼ無くて透明感のあるチークがとっても好きです!!白い部分が赤くなるのが嫌だから丁寧に塗ろっと。。このチークブラシ、すぐ毛先抜けませんか??
- 2020.02.12
SUQQU購入品第3弾SUQQUピュアカラーブラッシュ118折紅重-ORIBENIGASANE-🟪限定見た目重視って言い方悪い女感でるけど化粧品って見た目も大事で(笑)可愛すぎて買ったよね(笑)赤みのある感じに発色するかと思ったら、じわーっとピンク系🙆♀️💓優しく発色してくれます(˶˙ᵕ˙˶)♡頬がつやーんってなる💕可愛いなー。
- 2020.01.30
ピンクのハイライトカラーと鮮やかな赤の配色で見た目よりも薄めの発色です。なので、赤は、内側からじゅわっと血色感が出るような発色で自然な感じを演出出来ます💕赤チークが苦手な方でも使えます✨旬霞と合わせるのが一番良いのかなと思いますが他の鮮やか赤・ピンクアイシャドウやリップとも合わせたいです🍀#ガチレビュー#SUQQU#チーク
- 2020.03.21
初めて#OPERAのティントオイルルージュリップティントNを買ったのですが、とにかく感動してます🥺✨スルスルと塗りやすくて発色もよいのに、なんで今までスルーしていたのだろう😆💦💦垢抜け感のあるおしゃれなカラー13トープ本当におススメです❤️私はもとの唇の色が赤いので実際はこんな仕上がり。
- 2022.01.14
\SUQQU🇬🇧UK/———————————————SUQQUピュアカラーブラッシュ#131艶紫———————————————こちらも今回秒殺でしたね😭プレサマーで一番人気だったのではないでしょうか❣️一点買いだったおかげか運良くゲットできました✨一見奇抜に見える紫チークですが肌の上では柔らかな青みピンクに発色🥰ハイライトの艶めきと相まって、透明感が
- 2022.04.26
SUQQUピュアカラーブラッシュ131スウォッチしたのでシェアします♪公式画像や海外インスタグラマーさん方の投稿で見たよりも発色が薄いなと思いました!もう少し左の方は紫感というか、ある程度青みを含んだピンクで発色するかと思ったのですが、かなり薄めのナチュラルなクールトーンよりのピンクでした!
- 2022.04.23
ローズ一色だとちょっと濃く感じるところですが、水色が重なることで透明感が出てピンクが重なることでふんわりとした優しい発色になります。いや分かるよ!と思われそうなことですがこのチークパレット、一つでそれを解決してくれるところが万能すぎるのです。他のチークだと別の色と合わせて作りたくなる仕上がりを作り上げてくれるところが最高ですよね。
- 2023.06.30
ピュアカラーブラッシュ 02花茶織今知った、これもう廃盤(T_T)だった大人気の09綾陽炎をもう少しオレンジ系にした色ですハイライトは#rmsbeautyマスターミキサーSuqquのチークとの相性抜群チークの上側にトントンと付けますアイシャドウは#kiitoマルチカラーmikatsukiとっても可愛いだいだい色系の黄色シルクの生糸の美肌成分の力をそのままシンプルに配合した天然素材コスメ発色
- 2019.11.18
新色10番淡靄です😊コーラル系のお色味でどんなシーンにも季節問わずつけられると思います⭕️⭕️このチークの良かった所は✨筆が柔らかくて使いやすい✨薄い色が入っているので濃すぎた時にぼかせる✨ケースが薄いので持ち運びが楽✨発色が良い所です🥰チークってなにかとかさばるので薄くて高級感のあるケースなのが特に気に入りました⭐️マイナス点としましてはこれじゃなきゃダメっていう感じでもないのでお
- 2019.09.09
そんな発色ですあまり主張しないカラーですがチークレスにするよりもふわっと乗せてあげた方がシュッとする感じ?顔にまとまりが出る感じです割とどんなメイクにも合わせやすいなと思いました買ってよかったです!
- 2019.06.07
でも色持ちいいのでチークを直す機会は少ないですが(˙³˙)お値段はなかなか手の届きづらい金額ですが、少量で発色してくれるので長持ちしそうです(⍢)漆陽や花茶織などの大人っぽいチークもあるので、これから先の人生、ずっとSUQQUのチークを使い続けそうです笑
- 2017.12.26
って調子に乗ったら25000円超🤔🤔おやつ代削りますか😋写真は気になっていたチークとリップです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡チーク:限定色115の紅氷柱リップ:限定色112の冬花火チークはうすーくつけてもらったのですが、すごく自然な発色で肌がキレイに見えます💞濃くも淡くも調節できるので、使うのが楽しみです☺発売後また詳しくレビューしますので、良かったら見てください🙏🏻🧡
- 2019.07.26
下段2色はマットパウダー💓こちらもピタッと密着するからキレイな発色が続く❤️イエベのがもっとキレイに使いこなせそうだけどブルベでも色のバランス次第で全然いける!
- 2020.01.11
濃いめの発色が好みの方はプライマー購入したほうがよいかもです。とにかくうっすらが綺麗なラメ感✨大人の方が好むアイシャドウです。流石すSUQQU様ですね!ちなみにチークピュアカラーブラック143香色灰廃盤になったメルティングブラッシュ09可憐咲が好きな方特に推し⸜❤︎⸝めちゃくちゃいい色(´∀`)
- 2023.07.30
というつぶやきをみて、思い立ったら買ってしまいました笑まだ使ってないですが、この美しさ…永遠に見てられる…手だけかるーくのせてみたところ、明るいうすーいピンクの発色に、パールがちらちらしてほんとにかわいいのです少し試しては箱にしまって、の繰り返しなので、しばらくは観賞用です🌷笑
- 2020.06.27
(笑)【使い心地】◦ラメがギラギラしてない◦程よい発色◦どんなメイクでも合うな~って感じられました😆✨やっぱりSUQQUのチークはいい👍✨
- 2019.08.03
スックの発色の良さで、紅色…しかも右側には明るい薄ーい水色ラメ。でも可愛さには抗えず…一緒に買ってしまいました。でも後悔はありません💜私の使用しているチークブラシだと結構発色してしまうので結構粉落としてふんわり薄めにのせてます。つきすぎて顔のバランスおかしくなった時にクリニークのヌードポップで薄めてみたらちょっといい感じに立体感出てよかったのでお手持ちがある方は試してみてください。
- 2019.08.27
お店で塗ってみましたが、発色しすぎず塗りやすかったです。✨おめでたい席などで塗ったら素敵なんじゃないかなぁと思っております。使うのが楽しみー!!
- 2020.02.11
めちゃくちゃかわいいーっ/////軽く付けるだけでも凄い発色!ハイライト要らないくらい、ツヤってなります♪。#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ#艶皐月#はじめての投稿
- 2020.04.18
とっても発色が良いので尚更注意😊私はチークをブラシにとった後、一度ティッシュにクルクルして(ティッシュに付いたチークに勿体なさを感じながら)頬に付けてます☺️ツヤ感が上品でとっても綺麗✨粒子が細かいのかな?肌にピタッと密着してくれます💡そのおかげでチークのお直し不要でした◎元々頬に赤みがあるので今まではチークを付けずに出歩くことが多かったんです。なのに!
- 2018.03.31
ついてるかついてないかわからないぐらい、という発色です。どこを狙って筆に取るかで変わってくると思います。私は急いでいるときは、全部を混ぜて、時間に余裕があるときは、左、真ん中、右でつけてます。赤みが出る人なのでなるべく耳寄りにチークを入れてます。
- 2018.08.17
デザイニングカラーアイズも大人可愛い発色でとてもよかったですとても可愛い色なので無くなったらリピ買いしたい!と思える商品💜たぶんリピートするでしょう❤
- 2019.09.24
SUQQUピュアカラーブラッシュ09彩陽炎-AYAKAGEROUちょっとくすんだカラーなので浮くかな〜と懸念していましたが私の肌では淡いピンクに発色してくれました💗艶感がとっても綺麗で、今年の夏流行りのヌードカラーのアイシャドウとも相性ぴったりです🫶🏻また詳しくレビューした投稿も改めてさせて頂きますね🥰
- 2022.05.10
雪籠のが人気だったと思いますが私はこっちを選びました🫶🏻💗混ぜると淡めのピンクブラウンに発色してくれてめちゃくちゃ可愛いです!改めてスウォッチ動画やまとめたものを投稿させて頂きます🙋🏼♀️#冬のラメ博覧会
- 2022.11.11
発色の良さはもちろん、今回は花明の右上のカラーが素敵♡腫れぼったい奥二重ですが、浮腫んで見えず、ザクザクのラメが♡♡♡桃橙はその名の通りピンクみのあるオレンジで細かいパールがキラキラ綺麗です。イエベさんにオススメします!S/Sのパレットも楽しみです♡
- 2018.02.13
SUQQUのチークで一番使いやすいカラーだなと思い購入しました発色もよく、近くで見ると細かいラメがキラキラしてかわいいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪決して派手ではないので、仕事でも使いやすのでおすすめです!
- 2020.03.09
配色も発色も好みのやつ〜〜。スウォッチ投稿はこちらです。https://lipscosme.com/posts/5610062?_t=zLqY&_r=WY3vgAアイメイク以外はみんな引き算セレクト。
- 2023.10.14
上2色は淡いので指で塗る方が発色が良いのですよね✨左下の赤は逆に発色が良いので、手元でポンポンして弱めてから塗ってます。下のラインにコスメデコルテのペンシルアイライナーとアイグロウジェムを入れます。良い感じにキラキラして涙袋を強調できるので好きです。
- 2020.05.09
かったと後悔もやもや、、、そんな中、たまたま店舗に立ち寄ったら欲しかったチークとリップがキャンセルが出たとのことで販売されてて、運良く欲しかったアイテム全ゲットできちゃいました🥹💓SUQQUのコスメって本当に美しいんです、、、見てるだけでウットリでしばらくなかなか使えなかった💦そして、いよいよ使ってみると、とにかくアイシャドウの偏光パールが美し過ぎる✨持ってるアイシャドウでこんな発色
- 2023.06.06
SUQQUピュアカラーブラッシュ09彩陽炎AYAKAGEROU発色★★★☆☆(ベージュの色は濃く発色しないという意味です)ツヤ★★★★★持ち★★★★★大好きなピュアカラーブラッシュの新色です❤︎ベージュ系のチークってあんまり使わないんですけど、歳とともに(?)ハデなチークとかが苦手になってきたので買い足そうかなーと思っていたところにこの色!
- 2018.01.24
漆陽(うるしび)を使っています肌に馴染みやすい色で自然に綺麗に発色してくれるので◎私の最近の塗り方はブラシで全体をサッととって軽くはたいてから目尻の下の頬骨の高いところの少し内側から斜め上に向かってサーっとのせています。自然に立体的に、カッコよく見せてくれるやり方です。
- 2018.11.11
目周りも明るくなってくすみ飛ばしにもなります😊涙袋にも使えるし、勿論ハイライトカラーにも💕ベースに仕込めば、苦手な色も柔らかく発色してくれるようになり、使いやすくなる👏縁の下の力持ちな役割でこれを仕込めばなんとなる💪✨と私は思ってます🤗笑写真2枚目セザンヌのシングルカラーアイシャドウ06のオレンジブラウンを使いました。
- 2019.12.18
割と直ぐに乾くので2色が混ざったりもしないでお互いが綺麗に発色してくれます。特に108はラメ感が偏光ラメで綺麗✨07は秋冬にぴったりなブラウンカラーです。チークはピュアカラーブラッシュ10このカラーはしっかり発色してくれます。
- 2021.09.03
どちらも1番のお色だったと思いますがアイシャドウが秀逸‼️本当にお粉が細かくて、さらっとしてるのに発色がよく本当にキレイですすっごくおススメ✨チークも同じくスックですがアイシャドウの方がおススメです‼️
- 2018.03.31
適当につけてもぼかせるし、付けすぎの心配もないので🤗クリームチークは発色がいいので、使いにくいというか…エピックミニダッシュはそこまで発色しないからまだぼかしやすい。ADDICTIONのは伸びが良すぎて…何か大変なことになる場合がある(笑)こう見るとキャンメイクが一つしかないのに驚きました。買ったことないんですわ。グロウフルールチーク。
- 2018.05.12
ピンク系色白のわたしがmixで付けると ソフトピンクが発色しすぎてコンサバな印象に。 (#たぶん顔立ちのせい)個人的に推しなのは、左側のブラウン単体で付けること!程良い血色感は遠く残しつつ、クールさを際立ててくれる!!ブラウンチークは黄みと赤みどちらかに寄ってるものが多くなかなか馴染むものがなかったのですが、これは浮かない!
- 2021.09.27
発色もよく、粉質もしっとりしていて、ブラシで簡単に濃さも調節できます。頬にのせた時のツヤっぽさが素晴らしいです!付属のブラシも、粉質が良いからなのか、特につけづらくもムラになったりもしないので満足です。
- 2017.09.10
サッサっと大きな筆で塗ると発色も良く綺麗✌️塗り重ねなくてもしっかり色が乗りました♪これからたくさん使っていきたいと思います。素敵なお買い物でした!#SUQQU#チーク
- 2023.09.03
チークも買ったんだ(΄◉◞౪◟◉`)こいつぁやっべっぞファ………って付けるとホントまじで大げさじゃなく内側から色出てます(。・ω・。)みたいな発色。「おや…私もしや可憐か………?」という錯覚に陥る。今度はもうちょい赤っぽいやつ買おうかな、どちらにせよアイシャドウとセットでもう何色か買う未来が見える。(自然の摂理)
- 2018.07.15
っぽいのでぜひお試しください🧡高発色のマットパウダーがおすすめです😍⭐️fullmakeeyeshadow#72coo_SUQQU橙結mascara#&be#テラコッタ#河北メイクcheek#72coo_SUQQU華煤lip#72coo_SUQQU淡柚子#72coo_ettusais_ビタミンオレンジフルメイクも同系色で揃えると統一感でます⭕️🧡
- 2020.03.21
\2022ベストコスメ🏆💄メイクアップ編②/❤︎マークは上半期も選んだもの🎖Amplitude🎖コンスピキュアスアイズ🎖11ピンク見た目の発色よりも透き通るようなピュアな色味で、意外にも使いやすいピンク💓くすみ系をよく見かける中で、こんな色使いたかった❣️を叶えてくれた#アンプリチュードを、引き続き来年も推していく所存😘😘🎖コンスピキュアス
- 2022.12.21
肌につけると発色淡いなーって思っていたのですが、マスク見ると思わぬところにブラウンがついてる・・・と思ったけどよく考えたらこのチークでした。ちゃんと発色していたんですね 😊この薄さも持ち運びに良さそうなので、もう一つポーチ用に欲しいなという欲求が出ていますが、もう少し我慢しようと思います。
- 2021.08.12
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第6位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第18位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第16位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第20位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 5,060円 |
| チークランキング第26位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第28位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る |