目尻から黒目にかけて②と馴染ませるように塗布⒋③をまぶたの中央に塗布▫️チークピュアカラーブラッシュを塗布▫️リップマーブルカラーリップスティックを塗布アイシャドウのグリーン〜ブラウンオレンジに変化する偏光パールカラーとブラウンの組み合わせが可愛い⋆⸜🧡⸝⋆それにやっぱSUQQUのラメ感やパール感は上品で綺麗な発色が美しいです🐻❄️✨ブラッシュは、自然なツヤ

- 2023.05.14
適度なツヤ肌好きな人におすすめ。よく聞く''肌が疲れてない"っていう言葉の意味を感じれた気がしました!
- 2021.04.08
とした青みピンクですが、左のハイライトを混ぜると優しい色合いに😆単色もMIXしたカラーも両方好きですが、1番気に入ってるのは右のハイライトカラー❤️コーラルピンクの輝きが青みピンクをより引き立ててくれる🥺❤️イエベ系のメイクをする時も、このチークを使っても浮かなかったのが最高ポイントでした🧡ピュアカラーブラッシュは、粉自体はサラッとしているけど、右側のハイライトカラーを使うことで、ツヤ
- 2021.05.07
何故か今回はツヤのある感じに写真が撮れ、いつもよりもツヤ感が増し増しになりました🙌♪リップはDiorのティントの上にボリカのプランパーを。ティントだけだと潤いが欲しくなって、つい潤いのあるものを重ねがちです😂❤️チークは淡靄。オレンジ系のメイクの時によく使っています🧡*皆さん、夏コスメ何を買いますか?
- 2021.03.30
*繊細なシャンパンゴールドのラメと落ち着いたくすみがかったピーチピンクにメロメロになり個人輸入でゲットしました🥺🙏✨イギリス限定らしいんですが、日本でもオンライン限定で12/1に販売するらしいです👍*ほわっと大人っぽいピンクに色づき、混ぜたラメがツヤツヤした頬に見せてくれます🍑右側のシャンパンゴールドはハイライトにも使えます👍アイシャドウがラメ中心の時には、左側の色だけでバッチリ
- 2019.10.21
マスク移りもせず、ツヤが長持ち。06番も購入予定です。SUQQUシグニチャーカラーアイズ陽香色ピュアカラーブラッシュ蕾咲-TSUBOMIZAKI
- 2021.07.31
それと比べるとこのチークはラメ感がちょうどよい❤︎みんな安心してツヤツヤさせられる使えるコです。公式情報の確認はとってないのですが、こちらを含めた今年のUKプレホリデーコレクションは12月に日本のオンラインショップでも発売されると言ってる方がいました!ホントに出るなら、その時また別アイテムを買いたいです。Signature119の冬夜光が欲しい。
- 2022.09.30
写真にはツヤ感が写らず皆無ですが、グラムウィンクの方がツヤは出るかもしれない。チークは淡靄。濃いチークをすると老けて見えるタイプなのですが、この時はチークを塗りすぎました😂リップはラックの77。もう色が付かなくなってきて、ほとんど出てません😂これ定番になりませんか?
- 2021.07.21
2022.1.13・昨日は、車庫証明を取りに行くため警察署へ👮♀️・書類をもらってお金を払うだけなのに、警察に行くってなんかドキドキしてしまって😂身なりもメイクも別に関係ないのに、落ち着いた感じにしようとか、あれこれ一人で気忙しくなってました😅・・・#昨日のメイク・☑︎アイシャドウ#addiction#ザアイシャドウスパークル018SPBrick👉まぶた全体と下瞼に薄く広げる・・#nars#シングルアイシャドー5319マットリッチクールブラウン👉二重幅と目尻に・・・☑︎チーク#suqqu#ピュアカラーブラッシュ128128朽葉-KUCHIHA(2021秋冬カラーコレクション)・・・...
- 2022.01.13
と思っていたのですが、そんなことはなく、イエベでも可愛く使えそう✨それにしてもこのチーク、ツヤがキレイすぎる❤#SUQQUUK#beabeaすっく
- 2020.07.10
(公式より)SUQQUのブラッシュは本当にパールがキレイでほっぺがツヤっと見えるので大好きです。今回本当はオレンジの方が本命でしたが、買えなかった腹いせに⁇?ピンクの方を買ってみたら、大当たりチークでした😍❤️私、劇的にコーラルが似合わないので、だいたいのチークがなんだかなぁ〜感が否めないのですが、このチークはちゃんとピンク。
- 2021.06.17
ほどよいパールで少しツヤが出て肌が綺麗にみえる😊❤️秋のヘビロテチークはこれに決まり!!
- 2021.08.19
くすみピンクとツヤオレンジの組み合わせはこのパレットが情報解禁されて皆ビックリしましたよね‼️このパレットをパパっと使うだけで一気にオシャレ感が出ます🥰定番にしてくれたCHANEL様ありがとう‼️これだけは絶対リピする自信あります💕#マスク盛りメイク
- 2021.05.04
と思いずっと気になってた桃橙を購入😂(デザイニングの時はすさまじい争奪戦だったからチークは早めに買っといた←)既存のチークは初めて買ったんだけど、グラデーションの美しさったら…🤦🏻♀️これ眺めながらお酒飲めるレベル←どぎつくない繊細なパール感はさすがのSUQQUだし、全部混ぜて頬に乗せるとツヤツヤでありながらほわっとフォギー肌。
- 2021.11.10
〇SUQQUUKピュアカラーブラッシュ121夕影YUUKAGE(頬紅)7.5gselfridgesで3750円こちらも結野花と一緒に購入しました😊ブラウン〜オレンジベージュっぽいお色で自然と血色感を足してくれます🧡自然なツヤを出してくれて、一軍チークの仲間入りです♡アイシャドウとしても使えそう😚今回のSUQQUUKはアイシャドウもチークもドストライク❤おすすめです
- 2020.05.10
番の桃雫を全体にふわっと重ねてて少しだけラメ感をプラス・SUQQUピュアカラーブラッシュ05柔光輝-YAWAKOUKIチークは肌なじみのいいものを選択ほぼ肌色と同じなので色味がつく感じではないですが、程よく顔に血色感が出ます付属のブラシが使いやすくて好き・SUQQUモイスチャーリッチリップスティック01夕奏-YUUKANADEリップはふたつ重ねて下にツヤタイプ
- 2020.08.11
そしてツヤツヤです!そしてブラシで撫でる程度ではマーブル消失しないから長く楽しめそう^^頬の赤みが出やすいからこのくらいのカラーが最近好きです🤲@suqqu_official@suqqucircle#シグニチャーカラーアイズ#SUQQU#スック#ピュアカラーブラッシュ#yukapmake#新作コスメ#コスメ購入品#yukapmake
- 2023.05.16
ネイルカラーもツボすぎてやばい😭名前に惹かれる🍂1度塗りの透明感も重ね塗りのしっかり銀杏色もたまりません😌濡れツヤ質感が良き🤍ぜんぶ秋色っぽくてほんとにほんとに好き🥺🤎🍂#suqqu#スック#suqquアイシャドウ#suqquリップ#シグニチャーカラーアイズ#冴樹#ピュアカラーブラッシュ#朽葉#シアーマットリップスティック#椎実#ネイルカラーポリッシュ
- 2021.12.06
初めて、こんなに透け感・ツヤ感をもつチークに 出会ったかもしれん…! 2年使って、ようやく穴開き…! お値段高いけど、持って絶対損なしの1つです! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。
- 2020.12.02
白すぎて苦手でしたが今やツヤのおとも❤️指で調節して部分的に毎日使っています💜❤💙💚リップはレブロンバームステイン55番💕永遠の私のベストリップ💋💄
- 2019.04.24
ピュアカラーブラッシュ118こちらの発色はホントに絶妙な発色で使いやすい✨クリア ネオンリップスティック102HAESUMIRE今日、初めて使いましした🥰保湿力があって下地なしでも充分潤う🎶素の唇みたいに馴染んでくれる💋CHANELポーム エサンシエルトランスパランさすがはCHANEL❤️ずっと欲しかったアイテム❣️濡れたようなツヤ
- 2020.05.07
光が当たるとツヤっと輝きますよ。余談ですが、SUQQUのパケは薄くて軽くて持ち運びに便利◎意外と小さく、手のひらサイズ。地味に嬉しい☺️#SUQQU#SUQQUチーク#スック#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
SUQQUピュアカラーブラッシュ143香色仄KOUIROHONOKA6,050円いつもだったらピンクの方を選ぶけどインスタでフォローしている方の投稿と実際に店頭で色を見たらこっちのベージュがとっても良くて珍しくベージュ系のチークをゲット💕ベージュは顔がくすんで見えることが多いけど、これは右側のコントロールカラーが薄いピンク色だからツヤと同時に血色感を与えてくれてくすまない
- 2023.08.05
今日は右側使ってメイクしましたオレンジを全体に塗ってから赤で二重幅より広めに色味をプラスイエローのラメを黒目の上にのせてます👌久しぶりに使ったらやっぱりツヤ感が綺麗😭大好きなアイシャドウです!!
- 2021.03.20
花びらのようなフレッシュさときらめきを表現したチーク(公式より引用)完全見た目買い😍華やかなローズピンクは濃くつきすぎることもなく粒子が細かいSUQQUチークならではのフワッとした血色感のある頬に😊ベージュパールでツヤをさらにプラス出来ます✨何より見た目が可愛い💘見てるだけでも幸せ💕SUQQUのチークは薄いコンパクトなパケで付属のブラシも優秀なので外出時にもいいですよ
- 2021.06.25
とハテナが並ぶ色合いですが、オレンジっぽいのでオレンジの仲間に入れてください…🍊🥺多分天気のよくない日だったんでしょうね😂ツヤ感やラメが全然写っていない😂朱夏は似合わないと思って買わなかったんですが、皆さんのポストを見て「かわいい。もしかしたら私もいけるかもしれない!!」
- 2023.09.23
の限定色☺️やや赤みのあるオレンジ系ブラウンで、日焼け肌にみせるブロンザーとしても使えます👌右側のピンクだけで仕上げると可愛いらしくもできます☺️発色は濃い目、艶感強めです😙#108艶薔薇-TSUYABARA2018年秋コレクションの限定色☺️暗いローズカラーですが薄付きなので濃くも薄くも調節できます👌左右で分かれているのでハイライトカラーのみでも使いやすいです😄ラメ、ツヤ
- 2020.05.04
SUQQU(2023サマーコレクション)✓PURECOLORBLUSH140色惑-IROMADOI肌馴染みのいいマットブラウンにベージュとライトグリーンのマーブル模様シュッと斜めに入れるとスタイリッシュにきまるツヤチーク♪夏にピッタリ。
- 2023.05.16
しっとりしたパウダーで肌の上で磨くと上品なツヤも出てくれて感動👍🏻自分の好きな色味に調整出来るし何よりこのチークは驚く程薄いケースで持ち歩くのにとても便利です😌SUQQUのチークは昔から大好きで何色も持ってるけど個人的に今回のカラーが1番好きで気に入ってます♡#メイクの秋#沼るコスメたち#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ#冬木立<限定色>
- 2021.09.12
ブラッシュ05 柔光輝-YAWAKOUKI5500円+税スック好きの私😙もちろんスックのチークも何個か所持していますが、底見えしているのはこのカラーのみ😆05 柔光輝-YAWAKOUKIオレンジピンクからオレンジコーラルへグラデーションになってます☺️よく見ると細かいラメが入っていて、頬にのせるとチラチラと輝きます✨見た目はオレンジですが、頬にのせると色はほぼ付かず、綺麗なツヤ
- 2021.02.03
(公式サイトより)ピュアカラーのチークは初めて購入するんですがグラデーションがまさに紅葉🍁そのもので即購入決めました✨️私は2色混ぜて使っています☺️パール入ってるのでツヤ感も出しつつ混ぜたオレンジ色がめっちゃ可愛いんです☺️単体で使うのも良しですが朱赤のチークは発色良いので付けすぎ注意です⚠️あとピュアカラーとメルティングパウダーの付属ブラシが若干質感違うかな?
- 2022.08.13
もっと早く買えばよかった🤦🏻♀️繊細なパールが程よいツヤを出してくれる。NARSBLUSH4020TAJMAHAL(https://lipscosme.com/posts/2867474)発色のよさ、艶、真夏にぴったり。同じ名前のアイシャドウと合わせると最高にかわいい。
- 2021.12.30
✨お気に入りコスメ✨ #SUQQU#suqquの 即完売した#サマーコレクション の #ハイライトと #チーク もとっても可愛いです😍特に ハイライト✨赤い文字でSUQQUと表面に刻印されている特別な高級感✨✨肌にとろけるような濃淡パウダーでツヤツヤになります。
- 2022.09.01
系だけど、このぶどうカラー🍇がとてもかわいい😊右の方は偏光パールで付けすぎるとちょっと魚系になるので全体をさらっとつけてから左を重ねると可愛かったです🫶🏻スウォッチで見るより肌につけるとラメは目立たないでツヤっぽくなる。オレンジの方は我慢してるけど、購入されたみなさまの投稿楽しみです。
- 2022.10.06
プレスされてすっごい硬いから最初は付属のパフでゴリゴリ削る感じ(笑)その後はブラシ使うとツヤ感残るのにサラサラ。何コレ?ってなる(笑)♡ルミアグラスアイライナー(¥1650)Twitterでバズってるの見てテスター無しで買っちゃったんだけど成功!今までラブ〇イナーを使っていたんですけど、時間経つとポロポロってダマになって落ちてきちゃう……のにこれは全くそんなこと無かったです!
- 2021.12.02
チークもリップも全部ピンクだけどツヤだったりマットだったりいろんな質感で🌸とにかく自分の気分をあげるための休日メイクです💄
- 2022.01.30
ももちろんどちらのカラーもゲット💪絹織物イメージの型押しが可愛い☺︎普段はグラデーションになっていますが、この時はハッキリ色味が分かれていたのが特徴でした〜❥122綾紬-AYATSUMUGIローズレッド×シャインピンクなチークスウォッチが馬鹿みたいに分かりにくいんですけどグリグリ塗ってもこれぐらいの発色ですほわっと色づく程度で失敗しない🙆♀️右側はハイライトっぽくツヤ
- 2021.04.13
#コスメ購入品#コスメ購入品紹介#秋コスメ#SUQQU#スック#ピュアカラーブラッシュ#紅残像#とっておきのツヤを教えて#リピ確スキンケア#一軍コスメ
- 2023.08.18
日焼け止め効果もあるし、程よくカバー力もあるしお休みメイクにぴったり♥️♥️ツヤがしっかり残るのでハイライトいらずでした!アイラインも引かずにナチュラルメイク♡♡久しぶりに使ったアミオクのシャドウがよかった!!ほぼマットでラメを散りばめるのがはまりました〜👏最近つかってなかったけどまたつかお😍!
- 2023.07.12
𝚂𝙸𝙶𝙽𝙰𝚃𝚄𝚁𝙴 𝙲𝙾𝙻𝙾𝚁 𝙴𝚈𝙴𝚂 𝟷𝟸𝟼 𝙰𝚂𝙾𝙱𝙸𝙺𝙰𝚁𝙸遊光 𝙿𝚄𝚁𝙴 𝙲𝙾𝙻𝙾𝚁 𝙱𝙻𝚄𝚂𝙷 𝟷𝟺𝟷 𝚈𝚄𝙼𝙴𝙼𝙰𝚃𝙾𝙸 夢纏 𝙼𝙰𝚁𝙱𝙻𝙴 𝙲𝙾𝙻𝙾𝚁 𝙻𝙸𝙿𝚂𝚃𝙸𝙲𝙺 𝟷𝟶𝟸 𝚈𝚄𝚁𝙴𝙱𝙴𝙽𝙸 揺紅 M・A・C MINERALIZE SKINFINISH LIGHTSCAPADE ライトスカペード
- 2023.05.20
さらにこのコントロールカラー、ラメ感はなくツヤが綺麗なので混ぜて使ったり重ねることで自然なツヤ感が出ます。スウォッチは2色をバラバラに塗ったのと混ぜて塗ったものと分けて見ましたがレモンというより柔らかいペールトーンの黄色味なので肌馴染みを良くしつつツヤを出してくれます。他のチークカラーとも合わせて使えそうです。優しい発色なので、春先に柔らかいメイクをしたい時に使いやすそうだなと思いました。
- 2021.08.19
こちらも海外サイト購入品✨〈117輝添KAGAYAKIZOE〉はパール感が強くかなりツヤツヤの輝きがあります。今までのSUQQUと比べてもパール感強めに感じます。右端は明るいベージュのハイライトカラー左にかけてコーラルピーチのグラデーションになっています。
- 2019.10.31
①〜③を混ぜるとラベンダーとピンクが混ざってツヤと透明感のある、程よい血色の頬になります。このチークを使うときは、①〜③を混ぜる量はその日のメイクや気分に合わせて変えていますが、③を必ずハイライトとして使い、メイクに統一感を持たせるのが最近のマイブームです。ケースの厚さはとても薄いのに、ブラシと鏡がついているのでお直しに便利です!ポーチやカバンの中で邪魔にならないのも一押しポイントです!
- 2019.12.04
こちらは特にイエベさんにおすすめなカラー🌻1年を通して使える色味です❤️ラメは入ってないんですがツヤを出してくれるのでお肌も綺麗に見えます😳チークにラメが入っていると人によっては毛穴が目立つこともあり、私もそのうちの一人ですがこちらは全然大丈夫なので、そういう悩みがある方にも是非使っていただきたいです😌❤️チーク自体がグラデーションになっているので自分好みの血色感
- 2022.03.07
アイメイクは #suqqu #シグニチャーカラーアイズ01 #瑞花 のグラデーションをベースに、 #addiction の #ザアイシャドウスパークル #マリアージュ を目頭側と涙袋にたっぷりと。 チークは #スック #ピュアカラーブラッシュ06 #春菫 で、パッと華やかな明るい血色を。 メイクの仕上げに、 #hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム #04rareslip を指で取って頬の光ってほしい場所にポンポンと。
- 2022.01.07
カバーステインパーフェクティングファンデーション#HDスキンマットベルベットコンパクト #エトヴォス #ETVOS #ミネラルクラッシィシャドー #ヴィンテージグリッター#SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #日輪葉#ピュアカラーブラッシュ #色惑-IROMADOI#haomii #Meltyflowerliptint #れもんクッキー#Laka #フルーティーグラムティント #アッシュナッツ#このツヤリップ
- 2024.01.03
これ不思議なんだけど わたし頬に乗せるとピンクベージュになるの🥹💕▷質感:パール ツヤツヤというより サテンのような上品な艶。▷発色★★☆☆☆ ニュアンスで発色する系。 濃くもできるけど肌から浮きにくい。《まとめ》本当買ってよかった〜♡142の方もめっちゃ迷ったけど(いや資金が有り余るなら買ってましたね)こちらの方が透明感出て似合ってた!
- 2023.08.02
また、目元や口元にしっかり色味をのせるのが好きなため、このようなナチュラルなカラーは全体のバランスを取りやすい👍🏼◎中央~左側はチーク、右側を使えばハイライトとして使えるところもお気に入りポイント😍スックのアイシャドウと厚さを比較してみましたがとてもスリムで嵩張らず、持ち運びにも便利です✨#スック#チーク#フェイスカラー#ベージュ#ハイライト#艶#ツヤ
- 2022.08.13
♡SUQQU ピュアカラーブラッシュ 131艶紫-TSUYAYUKARIプレサマーコレクション2022届きました✨もうめっちゃくちゃ美しい🥰🥰ラメ入りのブラッシュは初めてだけれどこんなにツヤ感出るのか🫢💕この多色ラメを見て欲しい…ずっと眺めてられる🤩✨粉質はめちゃくちゃ細かくて柔らかい!
- 2022.04.22
#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー
- 2023.08.04
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第6位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第18位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第16位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第20位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 5,060円 |
| チークランキング第26位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第28位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る |