雪国はとにかく乾燥する🖐️ なのでいつもより念入りに保湿をしてメイク崩れを予防しておく 曇り+雪のほうが夏より焼けるとも言われてるよ😎 雪の照り返しで紫外線が80%反射するらしい😱 雪国に行くならまず靴!! 本当に大事!路面がひどいときはスケートリンクみたいになってるからめっちゃ滑るし危ない🤪
- 2025.12.25
小田切ヒロさんがYouTubeで2025年秋のトレンドはクールカーキとおっしゃっていて、そのメイクがめちゃめちゃかわいくて気づいたらカーキのアイシャドウ買っていました😍 でもこのエクセルのアイシャドウかわいくないですか?😍 はじめてのカーキメイクにしては結構いい感じにできました✨
- 2025.09.03
ペンシルなんですがパウダーかと思うくらいふんわり仕上がってペンシル独特のかっちり感があまりありません☺️ そしてこの色絶妙にかわいい😍 薄眉を作りたいけどパウダーだと上手くできないという方はぜひおすすめしたい! 色もちは正直擦れに弱いです🖐️ わたしは左に前髪を流しているのですが左のアイブロウだけ落ち気味😅
- 2025.08.31
自眉はちゃんとあるのですが、細かい部分を描くことが出来て、水にも強く汗にも強く完璧なペンシルだと思いました。加えてライトブラウンで視覚的にやんわり仕上げられました。 使用感はとても似ていました👀✨ ペンシルをよく見ると「株式会社資生堂」と記載がありました。 眉毛の質感にこだわりを持っている方には価格、色味、使用感含めてお薦めしたい商品です😉💦
芯が柔らかくて痛くなく、発色もいい。 グレイッシュブラウンは黒髪によく合います。 捨て色がなくて使いやすかった。 リニューアル前でダイヤ型が可愛い。 ピンクオレンジの色味がすごく好きで、毎日使ってた。 何本もリピしました。
- 2025.01.04
今年のベスコスを別日で載せようと思ってたけど画像メーカーあったので簡易的に作ってみました♪♪ いやぁ、廃盤商品のセザンヌ……おのれ……おんなじような色味また出してくれ…………(もうでなさそう) #マイベストコスメ2024 #セザンヌ #Dup #キュレル #NARS #キャンメイク #グレイシィ
- 2024.12.07
個人的ポイントはセザンヌのチークを日焼け風に広めに塗ってからtirtirのハイライターでツヤをプラスすることです...☺️✨✨✨ オレンジメイクだいすき!!!
- 2025.08.11
しっかり紫外線カット 薄いファンデ効果もありで助かります シミだけカバー ほぼコンシーラー扱いです 血色感大事です 馴染む色だから適当に塗ってもどうにかなります
- 2025.03.15
小さくて分厚めの唇です(唇めちゃ荒れてます💦) 口角は多分色素沈着で勝手に影できててもう口角書き足したみたいになってる💦 唇の上の影は書かなくてもあるのでなくてもいいけど書いた方が自撮りは盛れます○
- 2023.03.26
使用感も価格も断然コレ🌀 もう6本くらいリピしてるペンシル✏️ 芯もソフトで柔らかくてとにかく描きやすい😊 ファンデ塗った上にもしっかり描けるので下書きとしてもオススメ🤎 プチプラの中でもほんとにプチプラだと思う! 帰る場所も、薬局とかで気軽に買えるから試してみる価値はありありです🤭
- 2025.02.26
ショートに似合うメイクも研究してあげたい!ポイントはミニュムのグリッター✨おにゅーでしたがすごい可愛かったです🎀 私の大好きなミルクタッチのサンクリーム...これ家に3色全部あるんですよ✌🏻おすすめです!💗💛💜 私はイエローが一番使うかな🥰今日はピンク!あとはいつめんです!チャコットのペンシルは毎回登場します。
- 2025.08.26
柔らか芯で肌に負担かけずにかけるよ🙌 価格も400円ぐらいでリピしやすいんです♡ 私はいつも、こちらのえんぴつはカッターで削って自分で、描きやすい形にしてます🙌 えんぴつ削りで削るより、絶妙なラインが描けるので面倒だけど、削ってます。 ちょっとした私の、こだわりでした😌
- 2023.12.12
涙ぶくろひとつでだいぶ顔の印象が変わってきます*.+゚ぷっくりしていればまぁるい目元で柔らかい印象になります(*^^*)♡今回は以前紹介したExcelのアイシャドウとINTEGRATEGRACYのアイブローペンシルで涙袋を形成しました*.+゚画像3枚目に描き方を書いたのですが、分かりにくててすみません😭🙏ピンク系のアイシャドウをまぶたに使ったため、涙袋の影にもピンクを入れています*.+゚統一感がでて垢抜けます(*^^*)わたしはめんどくさいときはアイブローペンシルだけで涙袋を書いちゃいます笑指でぼかしてラメつけておわりです^^💦でもちゃんと描いた方が馴染んで良いですね❁
- 2020.08.24
【眉毛の長さ】服やヘアスタイルはざっくり分けるとカッコいい系や可愛い系のどちらかで、その日のテーマを決めますよね?.となるとメイクもそれに合わせますよね?逆のパターンもあるかと思いますが.なので今回は眉毛の長さで印象を変えれるので簡単に解説していきたいと思います♡.眉毛が長い=大人っぽい.眉毛が短い=若々しい、可愛い系.自分に似合う長さが1番だと思いますが、ちょっと印象を今日だけは変えたい✨って方は.この二つのポイントを思い出して頂ければ良いのかなと😍.
- 2021.11.24
すっぴんだと眉尻の方が毛が足りてないとこがあります💦 ふちどりしている鉛筆タイプのペンシルは安くてすごく長く使えてふんわり眉が書けるのでオススメです! ふちどりをしたら、パウダーで毛と毛の間を埋めていきます。この時も目頭を濃くならないように気おつけます! 最後に眉マスカラで毛の色を変えます。これが1番垢抜けるポイントなので忘れがちですが絶対した方がいいです!
- 2023.01.25
ロムアンドべターザンアイズ02ドライローズでメイク🥀💓(写真撮ってから、アイライン引いてないの気づいた😅使用コスメ❤️#romand#べターザンアイズ02ドライローズ#蜜のレンズ#ジェディジェムチョコ#ロレアルパリ#ルージュシグネチャーモーヴピンク🎨べターザンアイズ02左上をアイホールと下まぶたに塗るべターザンアイズ02右上をアイホールと下まぶたにかさねるべターザンアイズ02右下を上下まぶた目じりのキワに塗るべターザンアイズ02左舌を黒目上と下まぶた目頭〜黒目下に塗る...
- 2021.04.19
基本的なブラウンアイシャドウを作ることもできるし、華やかに変換することもできるし、涙袋も作れたりとなかなか素晴らしい商品だなぁと思います♥(´˘`๑) カラバリが豊富で他のカラーも残しておいていたらよかったなぁとか、プチプラなので他のカラーもコンプリートしたらよかったなぁとか購入したらよかったなぁとか色々思います😅 このパレットのゴールドがとても発色は良くて、夏はネイビー色を締め色にし、アイホールにこのゴールドをのせて楽しんでいました(•ө•)♡
- 2023.10.29
DHOLICで頼んだリップ届きました。かわちいです。さすがは天下のブラックルージュ、ハズレがないです。パケも可愛い。筒がピンク色のやつはキボ!思ってたよりピンクでしたけど使いやすそうな色なのでピンクっぽメイクにガンガン使っていきたいです。ブラックルージュはほんと可愛いよな。好きなんですよね、ブラックルージュ。わたしが買うのはマットリップなんですけど、質感がほんまに可愛いの。ふあっふあしててシルバニアのフロッキーみたいに、壊物をそっと触るみたいに守りたくなるっていうか、眺めたくなるっていうか、とにかく可愛いんですよね。色も可愛い。ブラックルージュって深みのあるカラー多いですよね。
- 2021.02.09
安室ちゃんに憧れて、20年前に眉毛を毛抜きで抜きまくってた世代です。私は、眉毛残っている方だとは思いますが、やっぱり一部ハゲてます。細眉ブームが終わって、ヤバイと思った時にはもう遅かった。今では当たり前のまつげ美容液、昔はそんなになかったような…?当時はDHCのまつげ美容液を何本も使っていましたが、あまり効果を感じずに辞めました。(昔の事で、今は分かりません)最近になって、ヒロインメイクのウォータリングアイラッシュセラムをまつ毛と、ダメ元で20年前からハゲてる眉毛に使い始めました。2週間使ってみた今!まつ毛は、何となく増えたかな〜??くらいですが、ハゲた眉毛は生えてきました。ビックリです!!!
- 2021.08.19
テスターしてグレーっぽくない色味が肌馴染み良くて 購入してみました🤗 ブルベ民なので、必ず似合うかな?みたいな感じです。 こちらのグレイシィのペンシルは私的、 垢抜けアイテムになります♪ しかも落ちにくいタイプのソフト芯です♪♪♪
- 2023.05.18
ベースがベージュだから白々しい涙袋ではなく、自然で、ちょっと目元が華やいだように見えるのが気に入りました(´ ˘ `๑)♡(´ ˘ `๑)♡ お気に入りのyoutuberさんのテクニックなのですが、涙袋の下にインテグレートグレイシーのアイブローペンシル(ライトブラウン761)✏を薄く引いて影を作るのもポイントです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ すごく使いやすいステックアイシャドウなのに100円なので他の色も使ってみたいなと思います(*•̀ᴗ•́*)و
- 2023.07.14
no.5『眉尻キリッとするアイブロウペンシル』アイブロウペンシル グレー/integrategracy¥440セザンヌとか色々使ってみたけど、やっぱりこれに戻ってきたの!柔らかくて描きやすいし、ぼかしやすい!なによりブラシがついてない分、ペンシルが長くて、コスパ最強👏色はライトブラウン、ダークブラウン、グレーの3色で、私は病院実習のために黒染めしてそのままなので、グレーを使っていますこれに合わせて眉マスカラはエテュセ使っています〜マスク生活+前髪流すようになってから、本当に眉毛で印象決まるから、眉毛大事😌今も自分に合う形を研究中なので、オススメあったらコメントに是非お願いします🙌...
- 2021.05.01
これがないと私の眉毛成り立たないってくらい。笑 色味も、描きやすさも抜群です! 削って尖らすと眉尻めっちゃ綺麗に描けます! ワンコインでお釣りが来るほど安いので 眉毛が上手く描けない方オススメです! ライトブラウンはハイトーンの方にもオススメ♡
- 2023.07.05
優しい描き心地の落ちにくいアイブロウペンシル!!!! インテグレートのアイブローペンシル、ソフトタイプのライトブラウン。 しかもスルスル描ける〜、自然な涙袋。 柔らか芯が肌に負担なく滑る〜👏👏👏 ライトブラウンなのにグレージュっぽい色味。 肌に馴染む馴染む🤩 こういうのを探してたんだよ〜。 しかも440円でコスパ良過ぎでしょ♪ 汗や皮脂に強いなんて、最高じゃん! 是非試して欲しい!!!!
- 2022.10.11
私流の垢抜け眉毛の作り方🤍簡単だから試してみてね✨眉ブラシで最初に眉毛を整えるのを忘れずに!!結構大事です◎使ってるのは①#インテグレートアイブロウペンシルの、ソフトタイプでお色はライトブラウンです芯が柔らかく描きやすくて初心者さんにもオススメ!!もう4本目のリピートです✨②#ケイトデザイニングアイブロウ3DEX4学生時代からずっとケイトのパウダー使ってます!何回リピートしてるかわかりません(笑)1番濃い色はノーズシャドウに使ってるよ〜!捨て色なし🤍③#セザンヌ細芯アイブロウ 02これはパウダーの後に禿げたりしてるところを書いてるよ!芯が細いから自然に描けてオススメです🙆♀️...
- 2021.02.22
インテグレートグレイシーアイブローペンシル(ソフト)ダークブラウン662アイライナーペンシルブラウン669前からインテグレートグレイシーのアイブローは使ってて、この度5センチくらいになったので買い足しました。ついでに最近上手く書けない切開ラインと指原さん風メイクの下ラインの為にペンシルアイライナー購入。何より書きやすいです。私はメイクでは眉毛と肌に1番時間かかるんですが、アイブローはいつも「なかなかはっきり書けないなー」とか思ってたら変な形で書きすぎてた、みたいな悲劇が最高にストレスです。
- 2020.01.25
またまた追加購入しちゃいました😅やっぱ良い品は2個欲しい(笑)グレイシィのアイブローペンシル ソフトタイプ ライトブラウン761👏👏👏本当に描きやすい!涙袋用に使うのですが🌟3枚目に削った感じを載せてます🤗こんなふうに削って使うとより自然なラインが引けますよ〜。440円、最高🤩#買って後悔させません#グレイシィ#アイブローペンシル#涙袋用にした
- 2022.10.18
インテグレートグレイシィ アイブローペンシル ソフトダークブラウン662グレー963価格 440円ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ愛用しているインテグレートグレイシィのアイブローペンシル✨ソフトタイプで、軽い力でスルスルかけるところがお気に入り!グレイは、少しブラウンが入ったような、黒すぎない色で、暗い髪色の時に使っています!!黒すぎず、明るすぎずな色が本当にちょうどいいのです✨ダークブラウンは、赤みも黄みも少ない綺麗なブラウンで使いやすいです!
- 2022.04.10
パウダーぽい感じで、使い心地も柔らかくてするする書けます🥰 700円で半年くらいもつなら めちゃくちゃありですよね!! 消えにくいかな?って感じです👍
- 2023.01.08
眉毛が上手く描けない迷子でした。顔を保湿やファンデをしっかりして塗ってからメイクを毎朝するので、他社のはどれも描けませんでした、、でもこれはどんなに保湿しても、下地を塗っても描けます!!しかもライトブラウンの発色も綺麗で、ぼかしもバッチリです!!400円とプチプラなのでリピートしまくりです。髪は黒に近いアッシュなのですが、眉毛を自宅で定期的に脱色しているので、なかなか合う色のペンシルに出会えませんでした。インテグレートグレイシイはネイルやリップが人気ですが、プチプラで優秀なものがたくさんあります。忙しい日はパウダーなしでこちらだけで終了できます。
- 2019.01.20
日常のメイクは3分少々 ●CLIOキル カバー フィクサー クッション ●オルビスツイングラデーションアイカラー ココアシナモン ●エトヴォスポンポンミネラルチーク ●CHANELシャネル ルージュ ココ ボーム ●グレイシィアイブローペンシル ●KATEフレームレスフィルムマスカラ どれも肌馴染みよく、主張が強すぎないから使いやすい。
- 2024.09.30
シュウウエムラの名品。独特のなぎなた削りが印象的なハードフォーミュラのシールブラウン。 眉には不思議なくらいスルスル描けるんです。ペンシルだから程よくぼかせるのに、うつ伏せで寝ても取れない優秀ペンシル! インテグレートグレイシィのは、めちゃくちゃ柔らかくスルスルかけるし、ふんわりぼかせます。
- 2024.08.27
ちょっとそこまでメイク。久々にちふれBBクリーム2を使用。伸びがよく、カバー力もあり。SPF27PA++軽い外出には丁度いい。生え際、フェイスラインにベビーパウダーテカリが気になるところにうるふわパウダーを押さえつけるように塗る。このパウダーにもUVカット成分が入っているので外でのお直しにもいいかも。ただ乾燥しやすいのが難点。眉を適当に書く。インテグレートの眉ペンシルは柔らかくて描きやすく落ちにくい。何より安い。リピ。色付きリップで唇もUVケア。15分ほど外出したのが4枚目。鼻頭の汗を拭ったりしたけど毛穴カバーされてる?
- 2020.06.08
UVケアはするけど、あとはメイクしてます感だけ出す。 山道なもんで割れたら悲しいパウダーは持って行かない。 結局マスカラ使わなかったけど、一応ポイントリムーバー不要のお湯落ちを持って行きました♪
このアイブロウは自分の顔の雰囲気に一番合っていて数えきれないくらいリピートしています。 自分に合うのはルビーピンクかなと思って一番使う回数が多い。 D-UPは色が豊富で何色も持っています。
- 2024.03.21
お値段とても安いし、芯が固すぎず、使いやすいので気に入っていました。お色味はなかなか、いい感じの絶妙なで他にない感じなので、気に入って使っていました👩 お値段もそんなに高くなくお手頃なので良かったと思います。
LUNAのコンシーラーはポッドも大好きです...ブラシで塗ると使いやすい! 盛り耐性は無いのでゴテゴテにしないで抜け感、スッキリ感を大事にしてます🫧 その分ベースメイクとかリップでいろんなアイテムを楽しみたい😌💛💛💛
- 2025.09.09
メイクが上手く仕上がるとちょっと嬉しいですね♡ 去年の夏限定のViséeのアイシャドウを今年アウトレットで購入してお気に入りです♡ オレンジってピンクみたいに可愛すぎないのでアラフォーには使いやすい色合いです。 クイックラッシュカーラーはビューラーで上げたベストな角度を一日キープしてくれて大好きです。
- 2025.08.09
安いから手にしやすいけど削る手間はある。でも芯が柔らかくて描きやすいし皮脂などにも強くて時間が経っても崩れにくかった コスパを考えるととても良い!カラーも無難なカラーだから使いやすいと思う。
- 2025.08.19
描きやすく、肌馴染みが良いのにコスパも最高! 人気のライトブラウンは、暗め、明るい髪色のどちらにも馴染みやすい色味で使いやすいです。 ペンシルは、描いている間に肌が痛くなるイメージがありますが、このペンシルは本当にソフトで肌あたりが優しい! 一度で濃くなりすぎない 少しずつ理想の眉毛に仕上げられる 使いやすく、素晴らしいです♪
- 2023.12.31
久々の鉛筆タイプは新鮮でした💗 芯のかたさがちょうどよくて描きやすいです✏️ 色も自眉毛の色に近いので悪目立ちせず、今風に加えるとしたら眉頭にローズ系のパウダーをふんわり乗せるといいかもしれません🎵 コスパがめちゃ良くて結構気に入っていたので残念ですが、在庫を見つけたらストックしておきたいです✊
- 2025.06.29
今回は私の眉毛の描き方を簡単に写真に納めたので、少しでも参考になれば幸いです🐩💙≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣私のアイブロウメイクに使うのはこちら✔︎excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD10ピンクブラウン(使うのはスクリューブラシのみ)✔︎インテグレートグレイシィアイブローペンシルソフトグレー✔︎KATEのデザイニングアイブロウ3DEX-7✔︎ロージーローザの熊野筆眉用✔︎キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウの09ナチュラルアッシュ全てプチプラです!
- 2020.12.13
🌸2019年春コスメ最新情報🌸INTEGRATEGRACYより発売される新作とINTEGRATEから発売される新作を紹介いたします✧《INTEGRATEGRACY》▷顔色アップベース潤いを保ち乾燥を防ぐ化粧下地です。ふんわりと透明感のある美肌に仕上がります。皮脂吸着パウダー配合でテカリを抑えて化粧崩れも防ぎます。【3月21日発売予定】全1種SPF30・PA++▷ホワイトリキッドファンデーションN外装が強化されたリニューアル品です!!シミやそばかすを自然にカバーし、透明感とツヤ肌が持続します。みずみずしく伸びてべたつきなくフィットします。【3月21日発売予定】全4色オークル10...
- 2019.02.02
インテグレートグレイシィアイブローペンシルグレー9631.4g日本人の眉毛は基本グレーで描いた方がいいって、最近知り合いのメイクさんに聞きました!眉ペンは今細くて落ちにくいタイプが多いけど、ぶきっちょな私には適度なぼかしができるペンシルタイプに限ります!柔らかめな芯と、かための芯がありました。どちらもドラッグストアで試してみましたが、硬めの方が細かく描けて、適度に硬いからゴリゴリ描かなくても、滑らかに描けます。色はグレーとありましたが、ややブラウン寄りな印象。これ以上黒いと逆に凛々しい眉になるから、ややマイルドな発色に感謝です。
- 2021.07.25
ワンコインでおつりが返ってくる価格で3ヶ月は使える鉛筆タイプのアイブロウです🧸💗 眉メイクって難しくて上手になりたくて練習してる人も惜しみなく練習にも使えると思います! 書き心地も痛くなくスラスラかけます👏🏻 ただ⚠️ですがソフトじゃないと何回も書かないと色がしっかりつかなかった記憶があります…。 私はソフトゴリ押しします🦍 ソフトだと書いてるだけではなかなか折れないんですが、削る時だけトントンにしすぎるとすぐ折れちゃうので慎重に削ってあげています💦 私の最近の投稿に眉メイクをこのペンシルを使って紹介しているのでぜひ眉毛に書いた時のイメージも見てください😌
- 2023.01.28
29回目の投稿です!最近使っているアイブローペンシルのインテグレートグレイシィ(ハード)色がライトブラウン761「商品情報」ソフトとハードタイプの2種類!!色は私が見た時だと3種類くらいありダークブラウン、ライトブラウン、グレーだったと思います!髪色によって合わせれるカラー展開です「感想」初めて鉛筆タイプのアイブローを買ってみたのですが描きやすいしぼかしが効くので眉毛を書くことが苦手な私でも試しやすかったです。眉尻が特に描きやすい!ですが、、自分は眉毛が濃くてしっかりあるタイプだったのでどちらかといえば、ハードよりソフトのが合ってる気がしました泣ちょっと強めに描かないと色が付かないし痛いかな?
- 2020.03.01
ふわっとしてはいるものの しっかり自然に色がつくので不器用な人でも書きやすいと感じました。 眉毛を書くのが苦手だという方やいかにも書きました! という眉毛になってしまうのが嫌だと 感じている方に本当にオススメです。 肌に当たっても痛くなく肌に優しいので 敏感肌の方に向いているかと思います。 黒髪にも自然に馴染みますし、 真ん中の色はノーズシェーディング にも使えます。 明るめですがイエベの方のノーズシェーディングは この色を使えば間違いないです。 スルッと書けて本当に書きやすいです。 こちらはアイブロウパウダーでは書きにくい 眉尻を細く書くのに使っています。 本当にスルッと書けるのでドラッグストアなどで 一度試してみて欲しいです。
- 2022.11.12
『インテグレートグレイシィアイブローペンシル』このペンとケイトのパウダー使って描いてます!-----------------✄【色味】ライトブラウンって書いてあるけどそんな明るくない、ハイトーンの人が使ったら暗!ってなると思う。【発色】良い、から濃くなり過ぎないように注意、優しく描きましょう(`・・´)【色もち】どうなんだろう、悪くないと思う。あんまりアイブロウの持ちとかがわからない。(アイブロウコート塗ってるから最強←これについても投稿しよかな)【良いところ】描きやすい〜するするって感じです。硬いタイプと柔らかいタイプがあって私は柔らかい方しか使ったことないけど!コスパがめちゃくちゃ良い。
- 2021.09.08
グレイシィアイブローペンシルソフトダークブラウン一年くらい使ってみた感想!アイブローはペンシルだと長ーく使えるなと思い購入 特にこのアイブローは芯が柔らかいから力を入れなくても書きやすい!ただちょっと力を入れて書くと濃くなっちゃうからぼかしながら書いてます!あか抜け感がもうちょいほしいから眉マスカラ使おうかなって思ってます!私はマロ眉なのでしっかり書けるペンシルタイプを好んで使ってますパウダーのアイブローも使ってみたいけど濃くなっちゃいそう&眉尻きれいにかけるか不安であまり使ったことないけどパウダー派のほうが多いのかな?【使った商品】グレイシィアイブローペンシルソフトダークブラウン...
- 2022.01.27
🌻アイムミミ スティックシャドウシマー私はアイムミミのスティックシャドウで涙袋を作っています(˘͈ᵕ˘͈)コンシーラーは全体にべったり塗るのでは無く、細〜い線で1番盛り上がって見えて欲しいとこだけに塗るのがコツだと思っています✿︎スティックシャドウは優しいタッチで2.3回なぞればじゅうぶん発色します🌟逆にそれ以上やると真っ白に発色してとても浮いちゃいます。。慣れしかないです💪🏽(ナチュラルにしたい時は1回でも🙆🏽♀️スティックシャドウしなくてもコンシーラーの上に明るい色のマットシャドウを載せると超自然!)影はアイブロウをそのまま使います(笑)...
- 2021.08.05
商品詳細情報グレイシィ アイブローペンシル(ソフト)
- グレイシィ(GRACY)
- 1.6g: 440円
- 近くのグレイシィ取扱店舗はこちら
- ライトブラウン761
- ダークブラウン662
- グレー963
- やわらかな芯で、スルスルとなめらかに描ける落ちにくいアイブロー。 汗や皮脂に強く、落ちにくいタイプです。 植物由来成分配合。 鉛筆タイプ。 無香料
- 資生堂
- 2007/8/21
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第23位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第27位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第178位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第29位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第30位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第32位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第35位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第38位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る |