Product affiliate20083img small

インテグレート グレイシィアイブローペンシル(ソフト)

• アイブローペンシル(ソフト)/インテグレート グレイシィ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブローペンシル(ソフト)/インテグレート グレイシィ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ アイブローペンシル(ソフト)(アイブロウペンシル)の口コミ「29回目の投稿です!最近使っているアイブロ..」

すっしー
  • すっしー

29回目の投稿です! 最近使っているアイブローペンシルの インテグレートグレイシィ(ハード) 色がライトブラウン761 「商品情報」 ソフトとハードタイプの2種類!! 色は私が見た時だと3種類くらいありダークブラウン、ライトブラウン、グレーだったと思います! 髪色によって合わせれるカラー展開です 「感想」 初めて鉛筆タイプのアイブローを買ってみたのですが描きやすいしぼかしが効くので眉毛を書くことが苦手な私でも試しやすかったです。 眉尻が特に描きやすい! ですが、、 自分は眉毛が濃くてしっかりあるタイプだったのでどちらかといえば、ハードよりソフトのが合ってる気がしました泣 ちょっと強めに描かないと色が付かないし痛いかな?かといって強く描きすぎると色が濃くなりすぎるところがあります・・・そこだけ注意点です😭 でもこれをいかす事ができるところがあって 涙袋の線として使ってみたら意外にも良かったです‼️ 色もそんなに濃くなりすぎない程度に描くようにして、強く描く必要もないので 眉毛に描くより調節がまだしやすいです。 値段も400円+税なので試す価値あり!! 一口メモ シャープライナー買うの忘れた・・・ 読んで頂きありがとうございます🙇 #インテグレートグレイシィ #アイブロウペンシル

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×アイブロウペンシル

アイブローペンシル(ソフト) / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

アイブローペンシル(ソフト)

”描きやすいしぼかしが効くので眉毛を書くことが苦手な私でも試しやすかった!”

くり出しアイブロー / インテグレート グレイシィ

くり出しアイブロー

”削らなくてもよいのに鉛筆みたいにかける ずぼらで不器用マンな私の味方♡”

アイブローペンシル / インテグレート グレイシィ

アイブローペンシル

”これは本当に使いやすい!! 眉の形作りがしやすくてとてもおすすめ♡”

アイブロウペンシル

インテグレート グレイシィ×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

アイブロウ スリム

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

すっしーさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)