THREE ウイスパーグロスフォーアイ 03 をアイホールに。 姉がおさがりでくれたセルヴォーク ヴォランタリー アイズEX08を二重幅に。 JILL STUART のラメを上まぶた中央に。 チークは大好きなラブリー クッキー ブラッシャー PP502 です✨(血色足しにcanmakeのクリームチーク13)
- 2022.01.30
¥5,500(税込)12月に予約開始してからすぐに、公式通販で購入しました!届いたのは1月2週目の始めぐらいだったかな?イエベセットとブルベセットがあったのでブルベセットを選んでみました。色味は確かに自分好みが多くて、リップに関しては持ってない色ばかりで嬉しい✨◎ベースメイク◎・ダブルラスティングファンデーション(ニュートラルベージュ)→自分で買って、使ったことあるやつ!程よいカバー力です。・フィックス&フィックストーンアッププライマー(ラベンダー)→去年もラベンダーの下地が入っていましたね。手に出してみた感じ、結構なラベンダーでした。部分的に使うようかな?・シーバムコントロールパクト...
- 2022.01.09
エチュード2022年オンライン限定福袋開封❤️今回購入したのはブルベセットのプレイフル(💰5.500円)です💜💙アラサーだけどさ、、なぜか韓国コスメのブランドの中でもエチュードがすごく好きなのよ🥺💞もーコスメ断捨離したばっかなのに、耐えきれなかった😂❤️5500円で1万5000円分近くのコスメが、しかもブルベセット✨入ってるなら買うしかなかったんだよぉぉぉ🥺中身ざっと紹介してます❣️皆さんお馴染みの商品もチラホラあるかと👍📷2枚目左から▷▶︎▷▶︎🤍フィックス&フィックストーンアッププライマーミントこのシリーズ気になってたけど初めて使う😍...
- 2022.01.11
【プレゼントコスメ〜プチプラ〜】❁❀✿✾プレゼントにコスメをあげたい!そんな時のプチプラです❁❀✿✾✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラコスメを集めました。アイシャドウ・チーク・リップその他裏方コスメを紹介します!アイシャドウ…・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ値段︰440円全9色学生にとって自分で買うのに迷ってしまう単色シャドウ。プレゼントに貰えたら嬉しくないですか?・Kirei&co.アイシャドウパレット値段︰550円全4種1パレットに9色こちらはドラッグストア(ウェルシアなど)に売っている、全550円のコスメです。
- 2022.05.05
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします🙇新年一発目は去年予約していたETUDEのラッキーバッグ&購入品紹介です!(未使用のため商品のみの紹介 評価は4で統一)まずはラッキーバッグからビッグカバーフィットコンシーラーニュートラルピーチカバー力はよく分からなかったけど、ハイライトにはなりそう。ラブリークッキーブラッシャーBE102パフは少し肌当たりが良くないかな。色は肌馴染み抜群なベージュ。グリッターロックアイズOR201単色使いより最後のトッピングとして、上瞼の真ん中に。アイシャドウベース推奨。ルックアットマイアイベルベットBR405ティアーアイライナーBE101...
- 2022.01.01
🖇ETUDEHOUSEラブリークッキーブラッシャー(チーク)♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*購入先:ETUDEHOUSE静岡PARCO店値段:800円くらいサイズ:割と大きめ♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*【GOODPOINT】①パフなので調節しやすいパフで載せるタイプのものなので量の調節がしやすいです!!パフでそのまま載せるのもありだしパフについているものをブラシでとるのも良いと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️②プチプラ手のひらサイズくらいあって結構大きいのに800円くらいで買えるんです!!!
- 2018.01.17
☆ETUDEHOUSEラブリークッキーブラッシャーPK002グレープフルーツゼリー630円(税抜)エチュードハウスでパーソナルカラー診断をしていただいた際に気に入って購入しました☺️パステルカラーが揃っていてとても可愛いカラーバリエーション。けもけもの可愛らしいパフが付属ですがブラシでつけるとよりぽわっとふわっとほっぺに仕上がります🥰ラメなどはほとんど入っていないように見えるので、ナチュラルな可愛い感じのメイクにおすすめ。もちろん上からハイライトを重ねてキラキラさせるのも可愛いですよ。本当にふんわりナチュラルに血色感が出る感じなので、初心者さんにも使いやすいかな〜🤗...
- 2020.02.10
✿ETUDEラブリークッキーブラッシャーわたしの推しチーク!ふわふわのパフでポンポンするだけでふわっと綺麗に密着。皮脂や汗を吸収するパウダーで、塗りたての美しい発色が続きます。PK004ピーチシューウエハース…ニュートラル/夏・秋向けOR201アプリコットピーチムース…ウォームトーン/春向けパッケージからもう可愛くて持っているだけでテンション上がる…ふんわりしたカラーで血色感のある自然な仕上がり。しかもこのパフが本当に使いやすくて、ちょうど良い感じにのせられる!公式ショップにはそれぞれどのトーンが合うかが記載してあるので豊富なカラーから自分に合ったカラーを選べます。
- 2021.07.16
皆さんどうもつきです🌙*゚今回は、リクエストの"簡単可愛い垢抜けメイク"です!4枚目のようになります!初顔出しですね♪『ベース』〈サンカットトーンアップUVエッセンス〉肌は白い女の子の方が可愛く見えますよね!なので、トーンアップ効果もあり日焼け止めにもなるこちらを選びました!『アイメイク』〈キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14〉このアイシャドウはホントに可愛いです!ピンクを選んだのは、女の子らしいかなと思ったからです!塗り方は3枚目の写真を見てください!まつ毛は、(ビューラー)→(マスカラ)→(ビューラー)でめっちゃ上げます!私は今回、D-UPさんの黒を使いました!『チーク』...
- 2021.03.02
ただ、私のパーソナルカラーがイエベ秋なので青みが強いピンクを使うと浮きまくりおかめになるので、イエベの人でも使いやすいローズ系とピンクベージュ系の物を使用しました😊 アイメイクの時に気をつけたのが、タレすぎないアイラインです!目尻下げつつ最後は少しはね上げにしてあげると可愛いです💕 あと目頭にラメ塗るとまじで可愛いです😤✨ チークはピンクベージュ系のカラーを使いました イエベでも肌馴染みが良いし、エチュードのチークはポンポンして塗るタイプなのでかなり失敗しずらいです👍 鼻先にも塗るとなお可愛いくなります😆 その上にぼかしとしてA'PIEUのチークを塗るんですけど、このカラー塗るとふんわり肌になるのでまじでオススメです✨ リップはピンクベージュのカラーの上にグロス塗りました 純欲といえばプルンプルンの唇かなと思ったので、唇がぷっくりするDiorのマキシマイザー使いました✌️ してみた感想としては、純欲風メイクであざとくするのは盛れるし楽しかったです‼️‼️‼️
- 2022.11.11
↑↑↑でしたね💦↑↑↑品名、間違いにて💦今日は、身内、みんなの、休みに合わせての❤身内のマスコットキャラクターの姪っ子👸姫👸の誕生日パーティーを(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ママが、コストコ朝から走ったり準備が大変だったと思いますꉂ(,,´ლ`,,)<ब<बお邪魔する、私達は、上げ膳据え膳にてヽ(^0^)ノ各々プレゼント🎁や、(¥Д¥)/金ーー!持ってってねご馳走をたくさんたくさん(^-^)/よばれました。みんなが集まり、姪っ子も、とても喜んでました(^^)bGood! (OK!)ちょうど、コスメを意識し始めた頃で私の真似などしたがりとてもカワイイかわいい(*˙˘˙*)ஐです❤...
- 2020.08.16
ストロベリーミルクを使ってオレンジベージュ系の縦割りグラデーションメイク🍓🍼🐮💄おはようござます🍓🥧💕💗📎+👥ありがとうございます💕とっても嬉しいです🥰マスク生活でも、仕事の日は必ずフルメイク💄ノーファンデメイク実施中😋プチプラ多めですがたまにデパコスも使います😋アイメイクは、縦割りグラデーションが好き❤️ボヤけた二重笑はっきりと奥二重の線もあるので、アイラインは黒目の終わりから目尻のみに引きます🖋🤫アイライナー、マスカラはブラウンを愛用💕チャームポイントはまつげ😘それでは、今日のメイクのご紹介です🍓Makeup💄CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ→涙袋に...
- 2021.07.22
ポンポンするだけでかわいい頬に❤エチュードのパケ買いチーク!エチュードの店舗に行った時に一目惚れしたチークです!カラー展開も豊富で、かなりどの色にするか悩みましたが初めはチークとして気になっていたパープルを購入。その後、他の色も欲しくなって今手持ちに3色あります😂PP502から!これは白みパープルで頬にのせるとかなり白く発色します。でもほんのり血色感ができるので透明感めちゃくちゃでます。私はこの色を広範囲に塗ってからPK004や、ピンクカラーを頬の高めの所に乗せるのにはまっています。BE101オレンジ寄りのベージュで細かいラメが入っています。
- 2022.01.05
見た目も色も可愛すぎるthe女の子チーク🌷ETUDEHOUSEのラブリークッキーブラッシャー私はPK003ふんわりピュアなピーチオレンジを購入🛍使ってみた感想はとにかく可愛い🌸見た目からしても女の子らしさ抜群のチーク💕パフのリボンが可愛い🥰でも、少し使いずらい😅可愛いからいいや🤭色はふんわり発色します💭小さいラメが入っていて少しキラキラしてそれも可愛い🌼見た目が小さくてころんってしているから持ち歩いても👍値段は680円💴こんなに可愛いのに安いので気軽に買ってみてください🌷全色コンプリートもできそう😳#ETUDEHOUSE#チーク#ラメ
- 2018.12.28
今回は私が普段使っているプチプラコスメを紹介します💓今回はコスメを紹介するだけですが、次の投稿ではアイシャドウの塗り方やシェーディングの仕方なども紹介するので、いいねをして待っていて下さいメイク初心者の方や初心者ではない方にもオススメのものが沢山なのでぜひ見てみて下さい🤭○ベース系1・アリィークロノビューティートーンアップUV[01] ¥1980・マーメイドスキンジェル[02] ¥770・カラーミキシングコンシーラー[03] ¥825・シークレットビューティーパウダー[02] ¥935○ベース系2・ラブリークッキーブラッシャー[PK004] ¥810・セザンヌフェイスグロウライター[01]...
- 2023.02.28
パケも可愛いETUDEHOUSEおすすめコスメ✨🎀持ってるだけで気分が上がるようなとても可愛いコスメを購入したので紹介したいと思います!!『ETUDEHOUSE』♥グロッシールージュティントPK001¥1,480こちらのリップはブルベさんイエベさんどちらの方でも使いやすい色です!赤みがあるピンクでとても可愛らしいです💗とてもツヤツヤしててぷるぷるのお口になりほんとにお気に入りのリップです✨ティントなのでティッシュオフしても色が残ります!色展開が多いので自分にあった色を探してみてください!!!♥キラキラアイシャドウPK003¥561こちらのアイシャドウはイエベ春の方におすすめです!!
- 2022.02.27
って、、、ごめんなさいね💕こちらに入ってるコスメも、、、三軍コスメにて💧普段は、使わないコスメばかりのポーチにて(笑)実家お泊まりとか、よくするからと、その時用の❤ひとつは、#スリコ購入ポーチかなぁ(^o^)👌もひとつがね💕姪っ子ちゃん👸👩が、teenに流行ってるってブランドのって〜¥2000程!びっくり(゜Σ゜)エェ?!#ジェニーとかなんだとか?←知らなくて💧(>᎑<;)サッとメイクしやすくて、出しやすいから私は、平置きタイプのポーチが、好き´`*💕でね良き⭕確かね、、、(笑)スリコ、、、のはね(笑)オムツ入れ←ってぇぇえええ!書いてありました!wあはは😃...
- 2020.06.29
最近の購入品(コスメ編)最近何を買ったかもはや把握できていないのですが、写真で紹介していきます。個別で買ったものやサンプルで付いてきたもの、エチュードの福袋で買ったものが混ざっています。✳購入サイトセルレ(とにかくセットもあって安い。型落ちコスメ多め。ほぼここ)https://www.celule.jp楽天Qoo10実店舗など✳商品一覧#エチュードソフトドリンクティントPP501カラフルビビッドティントRD301ラブリークッキーブラッシャーRD301グリッターロックアイズPK001ディアマイエナメルアイズOR201ルックアットマイアイズプレイカラーアイパレットトレンチコートショールーム...
- 2021.02.22
このチークは発色が控えめでふんわりと色づいてくれるのでメイク初心者の方にもおすすめできます! そしてこのチークをつけると儚い印象を作ってくれてとても透明感がアップします💕 クオリティの割に値段もとてもお財布に優しいのでぜひ試してみてください!
- 2022.01.18
【#ブルベ夏】秋の#くすみピンクメイク🥀もう秋終わるけどね【冬でもかわいいメイクです】これはブルベあるあるだと思っているんですが、秋メイクにまじで不自由しないか?どこのブランドからもオレンジブラウンやテラコッタばかりが発売され、あらゆる方々がくすみオレンジや明度低め黄味寄りのメイクをする季節、息しづらくない?夏ミューテッドの方はくすみ要素で生き残っていけそうだけど、特にクリアカラーがお似合いになる冬の方や明度が命の夏ライトの私なんかは悲しい気持ちになる季節ですよね(決めつけ)...
- 2020.11.28
私明日が誕生日なんですけど緊急事態宣言でどこも行けなくなってしまうので、昨日原宿にいって来ました!イェイそこで買ったものを今日紹介しマース!!!①エチュードハウスラブリークッキーブラッシャーチークカラーPK004青みピンクって感じです!色が薄くてすっごく女の子って感じデス!この間買ったクリオのシンプリーピンクに凄く合いまいた♡あとパールなどが一切入って居ないのでスクールメイクにもオススメ✨🍼②エチュードハウスピーチジェリーティントリップカラーピールピーチパッケージと色が凄く似ていて買う時迷いません!^^*このリップは軽くつけるのとこくつけるので、印象変わって色んな使い方があると思います!
- 2021.04.25
今日は私の最近の毎日メイク、ピーチメイクをご紹介します!今回の推しポイントは、アイシャドウと、リップ、チークです!どれも可愛くて、Theピーチ!って感じなので是非見てください〜♡それではスタート!👋まず何よりも先にスキンケア!メイク前のスキンケアもまた投稿しようと思います〜!そして、下地を塗ります!使っているのはCANMAKEの下地です!日焼け止め効果も入っているし、トーンアップもするのでオススメです!これを、顔全体に塗ってください!首に塗るのも忘れずに!2番目は、リップを塗ります!これは保湿リップです!私はDiorリップマキシマイザー💄を使っています!
- 2022.06.05
【私の欲しいもの❤】こんにちは〜まろんみるくです!今日は私の欲しいものを1つ1つ紹介しようと思います!それじゃあヽ(´•ω•`*)ノLet'sgo!1,URGLAMEYESHADOWSTICK01ライトピンク07パールベージュ08チェリーピンク09ローズブラウン2,IROKAフレアフレグランスIROKA衣類のリフレッシュミストネイキッドリリー3,CLIOプロアイパレットSIMPLYPINK13PICNICBYTHESUNSET4,dasiqueシャドウパレット#04PastelDream#07MilkLatte#09SweetCereal...
- 2022.03.15
今日は私が学校に毎日して行っているスクールメイクをご紹介します!学校によって校則の厳しいゆるいはあると思うのですが、私のしているメイクは校則厳しめの方にオススメです✨それではスタート☆二枚目の写真のアイテムたちを使っています!工程……①スキンケアこれはスクールメイクに限らず必ずやってます!肌が保湿されると日焼け止めがキレイに乗ります♡朝はマジックバブルを使ってます!もちもになる〜♡②ウユクリームを塗るこれは、日焼け止めがトーンアップ効果があるものを使う時は塗らなくてもいいと思いますが私は塗ってます!!私が使っているウユクリームはLETSskinのものです!
- 2022.05.16
TOPOFCheek'sこんにちは鹿と申しますΨ・ω・このアカウントで最初に投稿するのはお気に入りチークです。とは言っても、私自体の肌が肌荒れ(そのため赤みがある)💦元々そんなに色白では無いのもあって、普段チークを使うことが少ないのですが、たまーに雰囲気を変えたい時などはチーク使うとちょっと気分が上がります。☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝なのでいくつか持ってるチークの中で、私のお気に入りをご紹介出来たらとおもいます。〈コスパ最強〉CEZANNEナチュラルチークN14(ラベンダーピンク)、20(ジンジャー)画像には無いですが🙏17(ウォームブラウン)まず、安い…。
- 2021.04.27
私が持ってるチーク大公開!1枚目の写真の見方は左上から→、右下から→です😊2枚目からスウォッチになります!☆ETUDEHOUSE・ラブリークッキーブラッシャー(色番不明)☆CANMAKE・パウダーチークス[PW39,40,45]・グロウフルールチークス[12]・クリームチークス[18]・リップ&チークジェル[03]☆ダイソー・ITGクリームチーク&リップ[思わせボルドー]・WHYNOTSPINNSクリームチーク[りんご]☆ファッション誌付録・ハニーシナモン×ラブベリーリキッドフェイスカラーラブベリーの付録はアイシャドウ・チーク・リップとしても使えて1本でおフェロメイクが出来ます❤...
もっと見る![💞[NATHUMI]∞](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1627703416-71958.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2020.04.14
休日なので一気に3つの感想いきます(本日、推しイベの当落で全落しまして病みそうです😇😇😇)・Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーツヤ肌。化粧下地だけでこんなにツヤ肌つくれるのねって思ってしまったSPF20PA++夏には向かないね´・ω・`ショビンCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーを最後にブラシで仕上げるんだけどマットっぽくみえるのにツヤっぽくもみえる(ワタシの目がおかしいのかもしれない)不思議な魔法にかけられました🙋♀️Paul&JOE大好きマンになりそう笑笑お金が笑笑💸💸💸・エチュードハウスラブリークッキーブラッシャーチーク。
- 2019.04.13
使う商品はこちら!!・CLIO プロアイパレット09 BOTANICMAUVE・資生堂 ベビーパウダー ・PERIPERA インクブイシェーディング01ALMONDBROWN・ETUDE ラブリークッキーブラッシャーPK002・CEZANNE ボリュームコームマスカラ・theSAEM カバーパーフェクトチップコンシー1.25ライトベージュ・DAISO スティックハイライトカラー・SHISEIDO 眉墨鉛筆4グレー・デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウン・パラドゥ ピュアリップカラーBE01スパイシーベージュ・uaglam アイブロウパウダーBR02...
- 2022.06.09
エチュードハウスラブリークッキーブラッシャー#2ストロベリーシュー#6グレープフルーツゼリー#7ローズシュガーマロン(写真順番どおりでなくてすみません😢)こちらは永年愛用しているチークです。私は正直メイクするのにあまり手を汚したくなく、またチークなんてどこのやつもそこまで変わらないとおもっていたのでその中で安さと可愛いさを求めて見つけた商品がこちらです😊まずパフがとてもかわいいのと680円という安さ🙄どの色もほんとに可愛くていくつも買いましたがハズレでもこの安さなのでへこたれないです笑その中でも特にオススメの色がこちらになります。#2ストロベリーシューは青みピンクのお色で私は青みピンクメイクが...
- 2017.11.19
エチュードハウスラブリークッキーブラッシャー#15ラベンダーエチュードハウスの粉チークです🌸肌に透明感が欲しくて、紫色のチークを購入しました!これ単体で塗るとほのかに内側から透明感が出る感じで可愛いのですが、私はキャンメイクのグロウフルールチークスを塗ってからこのチークを上からポンポン塗ってますそうすると血色感と透明感を兼ね備えたとても素晴らしく可愛い女の子になれます٩(ˊᗜˋ*)و指で塗ると分からないのですが、付属のパフでポンポンすると微かに細かいラメが入っていて上品な感じもプラスされますパフもケースも色もなにもかもが可愛い!!さすがエチュードハウス!強いていえば付属のパフに指を通すところ?
- 2018.05.04
本日の購入品②ラブリークッキーブラッシャー!なんてかわいい名前。エチュードハウスで一目惚れ。実は今日東武池袋のローラメルシエにチーク見に行ったんですよ。ぜんっぶ売り切れ!全色!なんなん。2回目。前回はまだピーチとかあったけど今日は全滅。こうなると俄然欲しくなる。なら、それまでプチプラでいいやエチュードハウス行こ。と。前回はキャンメイクのチーク、今回はこちらのチークをむしゃくしゃして買ったのです。このままだとプチプラチークで溢れるわ。購入したのは4番(たしか)速攻シールはがして捨ててしまった...見た目、ほんとに可愛い。まるっこくて、ころんとしてて、買ったばっかなのによく落とす笑...
- 2019.01.25
ちむです♥今回ご紹介するのは、日本未発売のエチュードハウス秋の新作チークです😘୨୧୨୧❥エチュードハウスラブリークッキーブラッシャーBR401ピンクブラウニーエチュードの韓国のサイトを見ている時に一目惚れし、すぐにQoo10で購入しました♡名前の通りピンクの中にうっすらブラウンがいるというなんとも絶妙なカラー...さすがエチュードハウスさん✨ブラウンの主張が激しくないためどんなメイクにもあうと思います♡ラメ感もとても綺麗で言うことなしです!※このきれいな色味を上手く写真に映せなかったのでサイトの写真で失礼いたします😢#秋冬#新作#エチュードハウス#チーク
- 2018.10.31
本日紹介するのは、エチュードハウスのチークとザセムのムースキャンディティント04です😉では、まずチークの方から紹介していきます♪このチークは、うすづきでとっても可愛いです💓♥️❤️ですがふわっと密着します♡♡♡うすづきなので、濃くつく心配がないのでとってもオススメです❗さらに、見た目がとっても可愛いパフで透明感ある自然な仕上がりになります‼️😄次は、リップを紹介します♪このリップはぬりごこちがとにかくサラサラで、華やかな仕上がりになります‼️しかも、マットなのに乾燥せず長持ちします♡めちゃいいかおりでとっても癒されます😍😍潤いも続いてみずみずしいぬりごこちです💓♥️❤️...
- 2020.03.07
中学生から使っているエチュードのチーク。 普段2色使いしているので、こちらのチークは中心だけに塗っています! ジュワッとした感じが可愛い💗
- 2023.09.11
🦄ETUDEHOUSEラブリークッキーブラッシャー🦄わたしが使ってるカラーPK003番はこのチークの中でも1番ピンクが強いカラーで少し青みピンクな印象でとってもかわいいです!付属のパフがかわいくて女の子らしいパッケージもすごくお気に入りです(•⌄•)◞🌟ピンクすぎるチークが得意ではない方や青みピンクのチークはどうなの?と思う方もパフでぼかせばとってもうっすらとかわいいピンクに仕上がるのでおすすめです🎶💓ラメも入ってるのですがラメが小さくてあまりラメ感は感じないです💭カラーバリエーションもたくさんありコスパもとてもいいと思うので自分のすきなカラーをぜひ試してみてください🎀
- 2017.08.19
ETUDEラブリー クッキー ブラッシャーOR204に出会ってから革命✨ オレンジ特有の時間が経つと茶色っぽくくすむこともなく透明感たっぷりなまま儚げなオレンジにどハマり◎ あと、この商品パフで塗るタイプなので持ち運びに便利だし、塗りすぎることもなく安心◎ rom&ndジューシーラスティングティント #29 PAPAYA JAMもコーラルピンクのカラーですがブルベ夏のオレンジメイクにぴったりちゅるちゅるで濃すぎず薄すぎずな絶妙カラーあざと可愛い♡
- 2022.10.14
Yunaです!(初めてのコスメに関する投稿です!!)今回は私が初めて買ったチーク、ETUDEのラブリークッキーブラッシャーについてです!私はOR201番を使っています!ほんのり発色するチークですか、ブラシでサッと塗るのがオススメです!付属のパフで塗るときは少しずつ塗らないと大変なことになります😳値段も安く、パッケージも可愛いくて、使いやすい色なので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい😆最後まで読んでくださりありがとうございます!
- 2021.03.23
˗ˏˋ透明感が爆上がりする ふんわり発色チークˎˊ˗———————————————————————————〖商品〗エチュード ラブリー クッキー ブラッシャー〖色味〗PK004〖容量〗4g〖値段〗693円(税込) 公式HPより〖特徴〗✿ラメは入っていない、マットタイプ透け感のあるカラーなので、自然に馴染みます。✿ロングラスティング効果あり皮脂や汗を吸収してくれるパウダー入り✿パフにリボンがついていて、そこを持ち手にして肌に乗せます。〖使用感〗ংパフがかなり使いやすく、テクニック要らずでふんわりと肌に乗せてくれますং透明感があるので、重ね塗りしても重たくなりすぎないです。
- 2022.05.27
可愛いラベンダーカラーでブラシでつけると薄づきで血色感がup✌🏻ラメも入ってるからぱっと明るくなる🌟画像にはないけど可愛いパフも付いてる🥰紹介した商品#ETUDE#ラブリークッキーブラッシャー#PP501¥630円(税抜)
- 2020.10.29
ADDICTIONのアイシャドウはだいぶ前に友人がくれたもの。限定は二つ持ってるからってくれました。 ADDICTIONは発色もいいし密着感もあって粉とびもしないし安心して使える。色が豊富なので集めたくなるのがわかります。 ピンクティーツリーカバークッション。これは以前に崩れ方が…と思って使用していなくて久々使ってもやっぱり時間が経つと崩れが気になりました💦
- 2023.02.12
こんばんわ!こんな時期ですがだんだんいい感じの気温で春!って感じしますよね!今日はモテメイク!春に咲く桜のようにふわふわっとしたオレンジコーラル味のメイクを紹介!!!!・3枚目に載せ方などのってます!!コーラルで透明感があって最っ高に可愛い!・dasique#05SunsetMuhly・rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN・キャンメイクハイライト&リタッチコンシーラーUVNo.01ライトピンクベージュ・ETUDEラブリークッキーブラッシャーOR202...
- 2021.04.15
みなさーん(最後に、重大報告あり)こんにちは(*ˊᵕˋ*)なんと、本日、通販で、注文した、ETUDEHOUSEの、商品が、届いたので、ご報告しました!是非、写真見に行ってください!そして、重大報告とは、今、ETUDEHOUSEで、1000円以上のご購入で、送料無料!そして、50%OFFの商品が、あります!最後まで、見て頂きありがとうございましたm(*-ω-)m是非、❤、📎、コメント、フォローお願いします!*-ω-)ノ"ばいちゃ
- 2020.05.19
第一印象up間違いなし! 血色感up.顔を華やかに見せてくれるおすすめチークです! イエベ春の方向きで春メイクにぴったりなので是非試してみてください!
- 2022.03.02
プチプラ優秀コスメをまとめました👏💄! 本当に可愛くて使いやすいものばかりです! スクールメイクにおすすめのものも紹介してます✨ 学生さんや金欠の方、優秀なコスメを探してる方必見です!!
- 2023.07.25
〚SchoolMake🦢〛#スクールメイク#儚げメイク#奥二重#LIPS投稿アワードメイクハウツー⟬Face⟭🫧A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー⟬Eyes⟭🫧キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05 ①+②を二重幅と涙袋にうすく🫧CEZANNE描くふたえアイライナー 二重ラインと涙袋の影を🫧rom&ndベターザンパレット02 ①を使う(画像3枚目参照)🫧ETUDEラブリークッキーブラッシャーPK004 🩰(画像3枚目参照)🫧アイラッシュカーラー🫧KATEラッシュフォーマークリアCL-1透明感ブラック⟬Eyebrows⟭🫧キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05...
- 2023.04.05
- 2022.10.10
エチュードハウスラブリークッキーブラッシャー♯10630円くらい??安いのに見た目も可愛くてパケ買いしたけど案外中身も自分好みで良かった!💕💕💕付属のパフにリボン🎀付いてて可愛いんだけど持ちづらい😅😅私は付属のパフを使わずに、自分のブラシでふんわりのせてます😊😊本当に薄づきだからスクールメイクとかに良いかも👌👌私はもともとチーク濃いのが好きではないからちょうど良かった!色味もピーチピンク?にちょっと赤も入った絶妙な色で可愛い💕ラメも入ってなくてマットです😆とりあえず使いやすいから他の色も買ってみようかな!!😉
- 2017.07.15
ETUDEラブリークッキーブラッシャーOR203一つ前の投稿で紹介した、ETUDEのラブリークッキーブラッシャーOR203です!ラメ感はなくマットで、程よい色好きなのでメイク初心者の方にもお勧めです!✨
- 2022.01.18
ETUDEのチークです!めっちゃ色可愛くないですか?!ニコッでしたときに飛び出るところ(頬)に塗るといい感じに可愛くなります!注意!私の使い方の問題?かもしれないけど、買った次の日ぐらいに蓋のところ壊れました💦そこだけ!以上!(*´︶`*)♡Thanks!❤️
- 2021.10.05
エチュードのチーク!! コンパクトでパケ可愛くてコスパのいいチーク 色はけっこうしっかり付く! ブルベ向きのピンクかなぁ? パフも可愛いけどブラシでつけるのが個人的にはおすすめ!!
- 2021.11.05
商品詳細情報ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー
- ETUDE(エチュード)
- 4g: 880円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 数量限定で復活! お菓子みたいなスイートカラー ほっぺを可愛らしく彩るお菓子のようなスイートカラーとコロンとキュートなパッケージデザイン。 頬にのせるだけで綺麗に発色し、イキイキとした血色感*¹ を演出します。 キレイが続くロングラスティング効果 皮脂や汗を吸着するシーバムコントロールパウダー配合*² で、塗りたての美しい発色をキープします。 ラブリーなポンポンパフ ふわふわのパフでほっぺをポンポンするだけで粉飛びすることなくキュートなカラーがふわっと密着。ラブリーな気分を盛り上げるポンポンパフで、誰でも手軽に愛されほっぺが完成。 *¹ メイクアップ効果による *² シリカ
- アモーレパシフィック
- 2018/9/7(最新発売日: 2026/4/10)
- <OR201> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <OR202> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <PK002> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <PK004 > タルク、マイカ、酸化チタン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セテアリルアルコール、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄4、赤202 <BE102> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <BR401> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <BR402> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <OR203> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <OR204> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <PK005> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <PP501 > タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第6位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第9位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第20位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第24位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第25位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第26位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第32位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第38位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る |