ペンシル、パウダー、ブラシの3役が1本になっていて、とにかく便利。 特にペンシルは柔らかめの楕円形でスルスルとストレスなく描けます。 失敗しにくく、何も考えずにメイクできます。 忙しい朝には、この点はすごく大事なポイントだと思います! 長く売られている人気商品であることは大いに納得です。

- 2024.10.10
excel
- 2021.10.17
ゆんです!今回は久しぶりにおうちを出てコスメを買ってきたのでそれを紹介していきたいと思います!カメラの調子が悪いのか画像が悪いですが気になさらないでください()まず、1つ目はセザンヌフェースコントロールカラー1ホワイト(マット)です!私はとにかく鼻がぺちゃんこで凹凸も何もあったもんじゃないんですよ。だから鼻がほしい!でも学校でも使えるようにラメ入ってんのはダメ!ってなってて何かあるかなーと店をウロウロしていて発見したものです。ハイライトなのにマットって意味あるの?って感じですよね??私も半信半疑で購入致しました。でもこれが結構使える。
- 2019.03.26
【使った商品】excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD07'23モカブラウン限定デザインPD14モーブブラウン【色味】PD07'23モカブラウンモーブブラウン【発色】ほどよい【色もち】よい【良いところ】ペンシルの硬さがほどよく描きやすいスクリューブラシがついている【イマイチなところ】パウダーはあまり使ってないなぁ・・でもペンシルの使い心地がよいので何度かリピートしています。
- 2024.04.11
眉毛初心者の私にもすごく描きやすいペンシルで発色もいいかんじでした!#はじめての投稿
- 2022.10.08
今回はExcelさんから頂いたアイブロウペンシルを紹介していきます!1本で3役⁉︎1,ペンシル:楕円形なので太い線も細い線も描け ちゃいます!2,パウダー:眉頭や線をぼかす3,ブラシ:全体をぼかしたり整えたり!POINT✨・色が沢山あるから自分にあう色が選べる‼︎(髪よりちょっと明るい色がおすすめ!)・朝描いて、夜まで崩れない・3つの機能がついてるからコンパクトでかさばらな い・色が選べるからナチュラルに盛れる! (スクールメイクにもつかえる!)✂今回頂いたので初めてアイブロウを使ったんですけど、めっちゃ使いやすかったです!
- 2022.09.11
LIPSのクチコミ確認しまくって買うから失敗しない。最高。リンメルのアイシャドウ好きすぎる
- 2020.02.15
種類豊富でペンシルとパウダーがついているので初心者の人でも書きやすいのですきです
- 2018.08.15
【使った商品】PD07'23モカブラウン限定デザイン【商品の特徴】パウダー・ペンシル・ブラシが一体型で便利【使用感】これ一本で、ペンシルで形をとってパウダーでふんわりさせて、ブラシでぼかすことができます。【良いところ】カラー展開が多く、自分に合わせた色を選びやすいペン型なので持ち運びに良い限定デザインがかわいい【イマイチなところ】ペンシル部分の調整が難しく、書き方を間違えるとダマになってすごく濃くなってしまうパウダー部分のチップに含まれているパウダーがすぐに無くなる【どんな人におすすめ?】一つのアイテムでアイブロウを完成させたい人...
- 2024.06.20
黒髪にも馴染むモーブブラウンで使いやすかった ブラシもパウダーもペンシルもあり1本で3役もこなせる! 心が柔らかくふんわりパウダリーな眉毛が書ける気がする
- 2024.10.30
はい。これは国民の眉毛製造機。ブラシで毛並を整えますペンシルで眉尻書き足します眉毛の輪郭整えます間をパウダーでポンポンしますはい。女優の眉毛。あなたは今日から北川景子眉アイテム何買おうか迷ってるならとりあえずコレコスメデビューするならとりあえずコレお腹すいたらとりあえずコレカラバリも豊富だし激しくオススメ一緒に美眉大臣なろう#エクセル#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#ドラッグストアコスメ#ドラッグストア#眉#眉毛#眉メイク#excel#ペンシル#パウダー#ブラシ
- 2018.04.08
3wayタイプのペンシルだから楽ちん
- 2018.06.17
ナチュラルな眉毛が理想で、今までは100均のアイブロウペンシルと、キャンメイクのパウダーを使っていましたが、1人二役のこれを購入しました。とてもナチュラルな仕上がりで気に入ってます
- 2018.12.11
💕凛です✌️いつもたくさんのいいね👍ありがとうございます🙇♀️🙇♂️突然ですがみなさん、少女漫画のヒロインに憧れたことはありませんか?ない!・・・はずがないですよね!!??ありますよね!?😂私もその1人です笑そんな私が少女漫画の実写化でヒロインを演じた女優さん方を研究してみたのですが・・・やっぱり可愛い笑😤桜井日奈子さんとか平祐奈さんとか二階堂ふみさんとか・・・ナチュラルなのにどこかオーラがあって可愛い雰囲気がダダ漏れしてる・・・そんな人になってみたいです笑切実に😂というわけで!そんな彼女達に近づけるようまずはメイクから!入ってみたいと思います!①眉毛眉毛はあまり平行にしないように!
- 2018.11.18
ペンシル、パウダー、ブラシがついていて、とても使いやすいです!いろんな色の種類もあり髪色などに合わせて使い分けできます😋
- 2017.09.23
一本に3つの機能がついてて使いやすいですリピートしてますおすすめです
- 2017.09.09
学校メイクに使ってます!ナチュラルで書きやすさ◎
- 2017.11.18
書きやすい👍✨発色も良い!パウダー付いてるから便利♡#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.05.28
髪色を明るくしたのでやっとストックしてたアプリコットブラウンを開封。思ってたより発色が良くて、髪色とも相性良し! 濃いブラウン(AUBE)や赤みのあるパウダー(Visee)よりは顔浮きもしないし、なんだか顔に馴染んでる気がします。 ベースをしっかりして、仕上げにブローマスカラをしたら完璧。もちも問題無しでした。
- 2024.07.29
眉毛描きやすい 特になし excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD05グレイッシュブラウン¥1,595 グレージュ系 発色○ 色もちふつう
- 2025.01.13
ペンシルとパウダーが一つになっててポーチがかさばらない!書きやすい!最強!
- 2017.11.22
パウダーと一つになってて、これ一つ持っておけば○ 何が似合うかわからんって人はとりあえず01買っておけば👌 これ好きすぎてペンシルこれしか使ったことない笑笑
- 2024.06.21
ぶっっっちぎりに明るいので、金髪近いときに重宝してます🙏🏻✨ ありがたい商品の1つかもしれない❕ 色が結構薄いので、色素薄めメイクしたい方にも良いかも👱🏻♀️₊ ⊹
- 2024.07.19
ピンク系のアイブロウペンシルを探していたところ見つけ、購入🙆🏻♀️❕ 色味もピンクすぎない使いやすいブラウンでもちろん良いですが、パウダーやブラシが付いていることもお気に入りポイント♡
- 2024.08.28
色味の絶妙さ ・発色の調整がききやすい ・力を入れずにかけるペンシルの硬さ ・毛足の長いブラシ ブルベ夏ですが、ピンクブラウンがただのブラウンより透明感がでるのでお気に入りです。 ピンク感がそこまでないので仕事場でも浮きません。
- 2024.07.24
初心者におすすめ! ブラシもペンシルがついてて、 しかもぼかすチップまであるから これ一本あれば眉毛作れちゃう!!! ペンシルも描きやすくて するするかけるよ〜
- 2024.04.30
パウダーもペンシルもブラシもついてぃて、多機能‼️ 色も黒髪に合う色やき、涙袋にも使いよったらょ すぐさま、無くなった。 それでも3本目買った位の価値が㌃と思ってぃますわょな。 書きやすさは★★★☆☆𝑪𝑨4️⃣𝑳𝑨ね😓 若干硬めで薄く色グァ付くキャロル、少しずつ調節するのに良かったし自然な涙袋、眉毛ができたわょ。
- 2024.06.26
朝の時短メイクに助かってる 自眉はそこそこあるから眉尻を書き足して(大雑把に縁どるレベル)眉頭からパウダーでサラっと色つけて眉マスカラして出勤してます だいたいペンシルが3ヶ月ぐらいもつかな~~なんか減りが早い
- 2024.06.17
1‥スクリューブラシで眉毛を整える 2‥まゆペンシルで輪郭を描く 3‥眉山を決める 4‥パウダーで埋める 5‥馴染ませつつぼかす
- 2021.09.23
・ペンシルなのにふんわり柔らかい眉毛が書ける気がします ・芯がアイブロウペンシルにしては柔らかくするするかけます ・パウダーも内蔵されていて、便利です ・キャップがヒビ入り、壊れやすいのが唯一の残念ポイントだと思います😭
- 2024.04.05
眉毛描くのに絶対必要アイテム何回もリピート買いしてます!!.#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座#花粉シーズンの相棒#お守りスキンケア情報
- 2024.03.07
思いのほか、ピンクっぽくなかったです。 すごく人気の商品ですが、残念ながら個人的には合わなかったです。 ペンシルの芯が固かったので、リピはないです。 パウダーも結局使用頻度が少なく、普通のペンシルのみで、私には充分でした。
- 2024.06.24
私が友達と遊んだ際に15時間メイク直しがいらなかったメイクです!🌟point・ベースはぴたっと密着するリキッド・アイライナーはにじみにくいものを・リップはティント今回のメイクのポイントは簡潔に言うとこれです!急いでいる人はこれを見てください🏃🏻💨💨🌱詳しく解説していきます👇👇👇💫①#ちふれ#メイキャップベースUVをぬり、5分ほどなじませてから#ケイト#シークレットスキンメーカーゼロを重ねる⚠️この5分が大事です!下地がきちんと肌に馴染んでからファンデを塗ることで、よれにくくなります!②#Excel#パウダーペンシルアイブロウで眉毛を書くパウダーは今っぽいけどやっぱりとれやすいです😂...
- 2019.03.23
─excelパウダー&ペンシルアイブロウEXナチュラルブラウン─今まで使ってきたアイブロウペンシルの中でこれが1番するする描けて描きやすかった!✍🏻ブラシもパウダーも付いているので本当にこれ1本あれば眉毛が完成しちゃいます。外出時もこれ1本で事足りる。だけどほそ~く描いたり細かい部分を描くとなると少し厳しいので、その際は別のペンシルの方が良いかと。カラバリがたくさんあるので自分の欲しいカラーやファッションに合わせて選べる所もイイ✨パウダーもついているので、特に眉毛書くの苦手な方や初心者の方に使いやすいかと思います。
- 2021.08.21
口コミがよく購入しましたが、自然に眉毛が描けて大満足です。絶対リピートします。
- 2020.11.23
excelパウダー&ペンシル アイブロウEXパウダー&ペンシル アイブロウEXPD02'23キャメルブラウン限定デザイン初購入。口コミよかったので。限定デザインだったので。使いやすい。
- 2024.04.28
PD02これ一本で済む👌今3本目
- 2019.09.08
私は4月から女子大生になるので、メイクの研究をしています!そこで周りの友達から評判のよかった方法を紹介するのでぜひやってみてください!①眉毛を変えてみる太くて自然な眉毛が流行っていますが、太すぎはNG🙅🏻❌ちょっと細めにして、パウダーでふんわりと書くのが今っぽいかなって私は思ってます!あとは色を少し明るくしてみるのもオススメです!髪色が明るい人はそれにあわせて暗めの人はワントーン明るくするのもいいと思います!顔の印象が明るくなります😊ちなみに私は黒髪時代、#Excel#パウダー&ペンシルアイブロウEXを使っていました!05番オススメです!②カラコンをしてみる初心者さんは着色直径が小さめのもの...
- 2019.03.21
これ一本で眉毛が完成します‼️持ち運びもとても便利です‼️ペンシル、パウダー、ブラシがロケット鉛筆になってるので寝ぼけてる時はわけわからなくなります🤦♀️髪色に合わせて何色か常備してます😉発色がどれも良く誰でも使いやすいかと思います💕持ちも良く朝から晩まで消えずに過ごせます👍
- 2024.03.02
たくさんあるアイブロウのなかで、たまーに浮気しますが、結局これに戻ってきてしまう。パウダーの薄付き感がほどよく、ペンシルも柔らかく描きやすい。ブラシもまずまず使いやすい。まさに三位一体!(使い方あってます?)上からアイブロウコートしてるので、持ちは分からない。キャップが割れやすい+取れやすいのと、パウダーがはやくなくなっちゃうのが難点かな。コスパがよいので長持ちするんですが、表面の印刷やらが剥げて長く使うとみすぼらしくなる…😂でも総括するとよい商品だと思います。これからもお世話になります。ちょっと日記📖今日オフィスで席替えがありまして、好きなひとと席が離れてしまった〜...
- 2020.03.12
excelパウダー&ペンシルアイブロウEX PD14モーブブラウン#提供【色味】 グレー系の焦茶 黄色みが少ないので、とても使いやすいです。【発色】★★★★★ めちゃめちゃ発色いいです!スルスルかけます。【色もち】★★★☆☆ 汗っかきかつ皮脂が多いのでいつもアイブローコートをしています。アイブロウ単体で使うとどんなものでもヨレるので、アイブローコートは必須です【良いところ】 やっぱりペンシルとパウダーとブラシが一本でできること!!本当に便利。旅行に持ってってもお直しでも本当に嵩張らず便利。そしてペンシルとパウダーがしっかり同じ色だから使いやすいです!ブラシも柔らかい!
- 2022.09.12
今回は以前使用していた商品を口コミします。パソコンからの投稿なのでいつもより違うテイストになるかもしれません、ご了承ください。☆skinvill(スキンビル) ホットクレンジングジェル(旧)※生産終了サンプルで頂いたので使用しました。でもホットクレンジングの独特な粘りが気になるのと、本当に落ちているのかわからないくらい、スッキリしないという…。なので現品購入はありません。☆イハダ 薬用スキンケアセット(とてもしっとり)まずスキンケアセットがあるのが嬉しくずっと気になっていた商品だったのと、ニキビが当時凄く気になったいたので、購入しました。まず化粧水です。
- 2019.12.30
ケイトのアイブロウを使ってましたが、何度購入してもボロボロに割れてしまうのがプチストレスになっていた エクセルはこれまでも使ってて、使いやすいけど値段が高いのが不満だったので、今回は少しセザンヌとのダブル使いで試してみるつもりです!
- 2024.02.20
ペンシルも書きやすいし発色も良いし, グレイッシュブラウンは黒髪のときに買いました ペンシルと眉ブラシとパウダーチップが一緒になっててとっても便利です これ一本あれば眉メイクが完成します
- 2024.01.13
購入品KATEリップモンスター塗りづらかったけど、発色が良かった。リピはしないと思うrom&ndベターザンパレット06指だと発色しないけど、筆だといい感じになるでも、4色のミニの方が発色いいexcelパウダー&ペンシルアイブロウEX何回も使ってます一番使いやすいLUMIURGLASスキルレスライナー一番描きやすいですCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン欲張ってブラウンにしたら不自然すぎたのでグレージュの方をお勧めしますTHERATISナイトリペアヘアパックあんまり効果を感じなかったですザ・プロダクトヘアワックス何回も使ってます油っぽ過ぎるかなと思う時があるけど...
- 2023.01.23
♥ 絶対モテる#学校メイク #スクールメイク ♥私が朝余裕がある時にしている学校メイクです👍多分、バレない‥‥笑!!!(私はバレた事がありません)あの子、なんか肌きれいだな〜なんて思われるような!?メイクを目指しました!!参考にして頂けると嬉しいです♥m(__)mー商品ー1 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地2 セザンヌ 赤み補正コンシーラー3 キャンディドール ホワイトピュアパウダー 〈ノーマル〉4 セザンヌ フェースコントロールカラー5 KATE スティクコンシーラー6 KATE ダブルラインフェイカー7 サナ エクセル パウダー&ペンシルアイブロウ EX〈PDO1〉...
- 2017.11.11
この色味はオレンジ寄りな気がしてイメージと違いました、、 ただパウダーとペンシルの組み合わせが便利で、ペンシルも描いた感が出ず使いやすいです✨ ピンク感求めてる方はちょっとイメージと違うかもしれません!
- 2024.02.17
一本に・ペンシル・パウダー・ブラシの3つが揃っているので・持ち運びメイクポーチのコンパクト化・ペンシルとパウダーがセットになっているので髪色が変わったら違う色味を1本ごとで使い分けできるので色探ししなくて良いのでメイクもスムーズ・パウダーのチップも一体型なのでチップの収納にも困らない・ペンシルは繰り出し型なので芯先を削り出し不要なところがポイント❤️とにかくラクです。欲を言うとパウダー部分がチップではなくアイブロウ用の小さい筆だったらもう少し高くても買っちゃうかも。とはいえチップが劣化する前にペンシルの長さ的には使いきれそうな予感なので問題ないかな。色がいっぱいあるので髪色がよく変わる私は...
- 2020.03.28
エクセルのパウダーペンシルアイブロウEX、05グレイッシュブラウン。愛用しているマキアージュのダブルブロークリエイターが、買ったばかりなのにどこかで落としたのか、パウダーが粉々に砕けてしまい、心も砕けたのでなんか安いのないかなーと買ってみました。グレイッシュブラウンだと、マキアージュのGY921とほぼ同じ色に見えます。黒髪の人でも、ごく自然に馴染む色です。パウダーは薄付きで、眉頭をふわっとさせるにはちょうどよい感じ。ペンシルは逆にかなり柔らかめで、しっかり描けます。描けてしまう。
- 2018.09.16
excelのパウダー&ペンシルアイブロウEXPD13を購入しました😌大人気商品ということで期待していたのですが、個人的には使いにくかったです😢芯が硬めで、ベースメイクをしっかりしないと描きづらかったです。私はすっぴんに眉だけ描いて出かけることがあるので、そういうときには使いづらいなと感じました。また、芯が硬めということもあり発色も薄めです。時間をかけてフルメイクしたい人向けではないでしょうか💄ただ、付属のスクリューブラシはすごく使いやすかったので、眉を整えるときにいつも使っています🥰#はじめての投稿
- 2021.01.19
商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウEX
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第3位
- 生産終了
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な10色展開。 簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
- 常盤薬品工業
- 2012/4/17(最新発売日: 2024/8/2)
- 【PD01/PD01'23 ナチュラルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD02/PD02'23 キャメルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD05/PD05'23 グレイッシュブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD07/PD07'23 モカブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD08 ハニーブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD10 ピンクブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD11 アプリコットブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD13 アッシュグレイ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【PD14 モーヴブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD15 オリーブブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD16 アッシュピンク】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD17 ロイヤルベージュ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第17位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第104位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第20位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | 太さ調整可能な楕円芯。 広範囲を埋めたり眉尻を細く描いたり 眉の形がとりやすくて使いやすい | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第32位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第29位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第31位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第37位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| アイブロウランキング第36位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第40位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る |