B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「はい。これは国民の眉毛製造機。ブラシで毛並..」

ブタゴリラ
  • ブタゴリラ

はい。これは国民の眉毛製造機。 ブラシで毛並を整えます ペンシルで眉尻書き足します 眉毛の輪郭整えます 間をパウダーでポンポンします はい。女優の眉毛。 あなたは今日から北川景子 眉アイテム何買おうか迷ってるなら とりあえずコレ コスメデビューするなら とりあえずコレ お腹すいたら とりあえずコレ カラバリも豊富だし激しくオススメ 一緒に美眉大臣なろう #エクセル#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#ドラッグストアコスメ#ドラッグストア#眉#眉毛#眉メイク#excel#ペンシル#パウダー#ブラシ

• きすみ

きすみこの投稿見たらお腹空いたんですけど

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@sawayakanaasa胃袋に忠実に生きましょう! 午前中はいくら食べても無罪!!

• あすぽん

あすぽんこんばんは!はじめまして! 全て拝見しました✨ 文がすごくいいです笑 アイブロウとmacの口紅 買って見ます!ブタゴリラさんの コスメほぼほぼ真似したく なりました😭😭😭 これからも応援してますね\(^o^)/

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@asu1227あすぽんさん! コメントありがとうございます!😭 アイブロウもmacの口紅も 毎日使ってる程本当にオススメです🙏 共に美を追求しましょ!!笑

• マロ .

マロ .コメント失礼します 、このアイブロウのペンシルは硬めですか ? それとも柔らかめですか ?

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@m__sanコメントありがとうございます📝 硬めです!あと落ちにくいです🙌

アイブロウペンシルランキング

ヘビーローテーション

アイブロウペンシルA

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
  • PD01 ナチュラルブラウン
  • PD02 キャメルブラウン
  • PD05 グレイッシュブラウン
  • PD07 モカブラウン
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年02月24日(Mon)