エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXのPD05グレイッシュブラウンです。色が暗すぎる?と思いましたが、黒髪の私にはぴったりでした!濃く書きすぎたらブラシでサッとぼかせば◎眉頭はパウダーでふんわり仕上げています。PD01のナチュラルブラウン...

- 2017.08.29
『愛用中アイブロウ比較』♡excelパウダー&ペンシルアイブロウEX♡CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し♡CEZANNE超細芯アイブロウこの3つを愛用中!!!どれも良いのですが、ちょっとした違いなどをまとめます。①excelパウダー&...
- 2023.05.16
【ナチュラルを極めた】わたしのメイクポーチの中身‼️はじめまして!Lipsは見る専だったのですが、お気に入りコスメが増えてきたのでこれから紹介していこうと思います✊🏻今回は!わたしのポーチの中身です!全部一軍の中の一軍コスメなので参考になれば...
- 2023.03.02
【アイライン】・自分の目に沿った自然なアイライン・目頭側のアイラインのはじまりは締め色でぼかす 【アイブロウ】・眉頭をぼかす・眉の濃いところは眉マスカラ、薄いところは眉ペンシルで一本一本描き足す 【アイシャドウ】・アイシャドウをアイホールに濃く広げすぎない・涙袋をつくって頬の余白を削る 【チーク】・①目尻から下に伸ばした線と②小鼻と耳の中心を結んだ線の交わるところがチークを入れる場所! 【リップ】・①唇の内側にリップを塗って、んまんまする②指で外側にぼかす・唇の内側が濃く、外側が薄いグラデーションにする 【シェーディング】・自分の肌色に合ったシェーディングを選ぶ・イエベさんはブラウン、ブルベさんはグレー・どちらかわからない人はキャンメイクの05ムーングレージュがおすすめ! 【ハイライト】・目頭、鼻先、唇の上に入れる 【全体】・アイメイク、リップ、チーク、アイブロウのうち1〜2個は濃くしてもOK!
- 2022.07.14
眉は垢抜けに欠かせないパーツです! 眉頭、眉山、眉尻を決める。 眉頭〜眉山までをまっすぐつなげる 眉山〜眉尻まではアーチ状につなげる 皮膚を伸ばして眉の外側を剃る シェーバーかカミソリで剃る 皮膚を伸ばすと剃りやすくなる! 眉が皮膚に張りついて、どこを切ればいいかわかりやすくなる! 眉頭は上に、眉山は流れに沿ってつける 長すぎる毛を切ると、剛毛な眉が薄くなる
- 2022.04.21
眉頭には色をのせないのが垢抜けポイント!ブラシでぼかすだけ 眉頭と眉尻を同じくらいの高さにする。眉尻が低いと困り眉になってしまう。 毛流れが見えるくらい薄くする。毛が多い人は眉が濃くなりがちなので、必ずはみ出した毛をカット。毛流れを整えるのもポイント! 眉尻はほぼストレート!えぐれると垢抜けてみえなくなってしまう。 眉頭から「薄→中→濃」にすると垢抜け眉になる!
1936
- 2022.11.20
眉毛が硬めでゲジゲジ系なのでしっかりとしたペンシルで描かないと、眉毛とアイブロウの境目が目立ってしまいます。 このペンシルは太めでしっかりと描くことができるので、しっかりと描いてから、パウダーで境目らへんを埋めて、ブラシでボカシたら、眉毛の完成です😊 以前、500円くらいのプチプラアイブロウを使ったことがありますが、すぐなくなってしまい意外とコスパ悪いなと思ってましたが、これはなかなか減らないのでかなりコスパ良いと思います。
- 2023.09.03
私がいつも使ってるのはexcelのアイブロウペンシル CLIOのプロアイパレット12です💄 1️⃣ アイブロウペンシルで涙袋の影を描く ❗️❗️この時あんまりがっつり描かないように❗️❗️ 2️⃣ アイシャドウパレットの1番薄い色を涙袋に乗せる ❗️❗️ここもあまり乗せすぎないように❗️❗️ 3️⃣ 涙袋にラメを乗せる ナチュラルに見せたい場合は細かいラメを乗せて、がっつり涙袋を目立たせたい場合は大きめのラメを乗せるといいです👀
- 2023.08.14
rom&nd ジューシーラスティングティント #23 rom&nd ゼロベルベットティント 22 rom&nd ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH rom&nd ハンオールシェードライナー ミューティドブラウン
- 2023.05.02
私が目指す涙袋は『笑っても真顔でも違和感のない涙袋!!』 濃く書きすぎてしまってナメクジになってしまったり、逆に薄く描きすぎて失敗してしまう方いますよね… 涙袋を書き始めて2年の私が試行錯誤して完成させたナチュラルな涙袋の作り方を是非みなさんに共有させてください🫣🫶🏻
- 2023.01.07
ぼかせるのがいい。PD001→△黒みが強い。002の方が使いやすい。PD002→○どちらも取れやすい。...
- 2020.09.05
・舞台ではアーチ眉にしたいから、並行眉は諦めて足りないところだけペンシルとパウダーで埋めた・アイシャドウは決まってなかったからベースだけ白塗って、舞台では渋めのカーキで囲み目にした・アイラインは跳ね上げたかったから、カーブする直前までで止めて...
私は高校まで電車で登下校しているのですが 時間帯によっては混雑しているので リュックを使っています✊🏻 あと大容量◎ スクバも一応持ってます! 持ち物は画像を見て貰えたらわかると思います✌🏻 他にも教科書を入れるのはもちろん購買じゃない日はお弁当なども入れています!
- 2022.01.15
【これを保存すれば貴方もメイク上手に♡】今回の動画は・アイシャドウ編・アイライン編・マスカラ編と三編に分けてお贈りします♡今回はアイシャドウ編!!地雷ライン濃くなりすぎたけど、そういうときには慌てない!!ぼかせばなんとかなる!!笑笑結局サムネ...
- 2022.01.07
発色、肌馴染み、持ちの良さ全て完璧です。 一本三役なので、これあれば眉毛が決まる! パウダー→繰り出しペンシル→ブラシの順番で使うと、これ一本で綺麗に仕上がります。 私は暗めの色が似合うので、ナチュラルブラウンを1番リピートしています👏
- 2023.05.19
🏫校則厳しい高校を卒業した私が教えるスクールメイク!!徹底版こんにちは✨3月に入り、やっと少しずつ暖かくなってきたかな?という感じですよね私も華のJKを卒業し、いよいよ4月からは専門学生になります。スクールメイクをする機会はもう二度とないと思...
- 2023.03.06
こちらはもう何年も愛用していて 1本持ってるだけで綺麗に描けちゃうありがたいアイテムです👏 カラー展開が豊富ですので髪色や その日のメイクに合わせて色を変えることが出来るので便利で優秀アイテムです! 初心者さんでも使いやすいアイテムだと思います。
- 2023.03.25
⏩️excelパウダー&ペンシル アイブロウEXPD01ナチュラルブラウン母がペンシルなくなったーーー!と言っていたのでコレが本命.1回使わせてもらってレビューします👍 ⏩️CEZANNEマスカラリムーバーこちらは3本目待てばちゃんと落ちるし安いしストックです! ⏩️キャンメイククリームチーク・16アーモンドテラコッタ・17キャラメルラテキャンメイクのクリームチークは使ったことないので初です!見た感じ16アーモンドテラコッタは赤っぽくて17キャラメルラテはオレンジっぽい感じ??全然レビューとか見てないのでちょっとわかりませんが使うのが楽しみ!
- 2023.01.20
私の憧れのアイラインはナチュラルで浮かない感じなんだけど、韓国アイドルのあのアイラインとか、ウォンジョンヨ先生のとか、すごく綺麗なのに憧れてて エクセルのをなぜか買って使ってみてるけどめっっちゃいい。もうアイラインこれで固定になりそうな気もする...細いし描きやすさも濃さもいいし ベースにセザンヌのライラックページュ使った。これ大好きなアイシャドウ。 涙袋にコンシーラーしてぷくりとさせたら、めっちゃよれやすいから上から白のアイシャドウをまたつける。それですごく安定するようになった。
- 2023.11.07
【垢抜ける為にしたこと】私の代が節目の歳で3月は久々に会う友人が多かったのですが、『垢抜けた?』『痩せた?』と言われたことが多かったので数年こだわってきた方法を紹介します🌷髪型、メイク、ファッション、ダイエット、アクセサリー色々です!早見表(...
- 2021.04.06
•.*•.*おはようございます!ちょこです•.*•.*今回は!「ちょこの眉毛の描き方」についてご紹介していきたいと思います🤤✨よろしくお願いします!!!!!!!それでは詳細をどうぞ〜⭐️まず最初に、わたしは眉毛整えてます!中学卒業するまではボ...
- 2019.12.04
一つでペンシル、ブラシ、パウダー3役の優れもの✨ とにかく描きやすいし、一本で完結するので時短にも◎ カラーバリエーションも豊富で、気分に合わせて使い分けするのも◎ ふわっとした抜け感のある眉毛に。 使いすぎて底見えしています。 初心者さんでもつけやすいつけまつげ👁 パッケージがオシャレでメイクの気分が上がります♪ 種類が豊富なのも推しポイント♡ ラメが細かく上品なツヤ感のある肌に✨ 仕上がりはもちろん、パッケージの見た目もディオールらしく、エレガントで華やかな気分になります♡ ニュートラルなヌーディーベージュで、つけているか分からないくらいナチュラルな発色。 パールが入っているのでカジュアルになりすぎず上品な印象に。 くすんだローズで落ち着いた色味でオン・オフ問わずどのような場面でも使いやすリップ💄
- 2023.01.23
こちらは眉マスカラですが、本当に眉毛のムラをなくしてくれる最強アイテムです✨ こちらはもう何年も愛用している商品です💓 ペンシル&パウダー&ブラシの3点セットで 1本持ってるだけで最低限綺麗に描けちゃうありがたいアイテムです☝️ 両方ともカラー展開が豊富ですので髪色や肌の色、 その日のメイクに合わせて色を変えることが出来る ので便利で優秀アイテムです❣️
- 2023.02.05
こんにちは!!!きたやまです(¨̮)宜しかったらフォローお願いします⌣̈⃝・.†.・今回、紹介させて頂く商品は、<サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウペンシルEXPD01><キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラル...
- 2019.01.13
使っていくアイテムはこちら!KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5¥1,210- (税込)excelパウダー&ペンシル アイブロウ EXPD01 ナチュラルブラウン¥1,595- (税込)WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆¥1,980- (税込) 書き終わったら、しっかりぼかすことで自然な眉毛になります🙆🏻♀️ 眉毛は顔の印象を決める大事なパーツなので、上手く書けなくて困っている方はぜひ真似してみてください💓
- 2022.01.09
ペンシル部分でササッと描いて、眉マスカラした眉をブラシで整えて、パウダーをポンポンと♪ 毎日のメイクが楽ちんです! 今回使い切ったものが何色なのか色の表記が分からなくなるくらい使い込んだので、次のものは定番のPD01にしました! 暗めの髪にもしっかり馴染んでくれます💞
- 2023.04.08
𓍱初投稿𓍱はじめまして〜ぷにぷりんと申します🙇♂️ずっと見る専門だったのですが自分の記録程度に他の方にも役に立てば嬉しいなと思い始めてみました🌱至らない点もあるかと思いますので教えていただけるととてもありがたいです!不明な点などありましたら...
- 2020.05.27
♡購入品♡excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD11アプリコットブラウンPD01ナチュラルブラウン🔥思っているよりも明るく発色します🔥PD11を買って、いざ使ってみたら、スウォッチした時よりも、かなり明るい黄色💥改めて店頭で試して、P...
- 2017.10.06
一つでペンシル、ブラシ、パウダー3役の優れもの✨ カラーバリエーションも豊富で、気分に合わせて使い分けするのも◎ まつ毛命の私のお気に入りマスカラ♡ 温かみを感じる赤みブラウンでふんわり優しげな目元に👁 ラメが細かく上品なツヤ感のある肌に✨ とにかく色味と質感がお気に入りの逸品💕 ニュートラルなヌーディーベージュで、つけているか分からないくらいナチュラルな発色 最近はベージュ系チークと合わせて使うことが多いです 人気のセザンヌ ウォータリーティントリップ 今年一番使ったリップ💄 落ちにくさと軽いつけ心地がお気に入り✨
- 2022.12.07
excelのペンシル!多機能で良かった👍🌷excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD01ナチュラルブラウン母用に購入したexcelのアイブロウ。・パウダー・ペンシル・スクリューブラシ多機能で良かった✨もちろんだけどちゃんと描けるところも🙆...
- 2023.01.22
私の場合、ペンシル部分とスクリューブラシだけしか使わないので、MAYBELLINE NEW YORKのファッションブロウ パウダーインペンシル シリーズに乗り換えるつもりです。 ペンシル部分がMAYBELLINE NEW YORKのペンシルちゃんが太いので時短メイクにもってこいです。何度も何度も線を書き込んでいく作業が、筆の一筆書きで2〜3回くらいして、ほんの少し気になるところや、眉の輪郭の微調整をするだけで済むので、非常に描きやすいです。 このMAYBELLINE NEW YORKのファッションブロウ パウダーインペンシル Nは、私のほしいところ(ペンシル部分とスクリューブラシ)だけがあるので、他の色でも試してみたいです!✨
- 2022.11.27
私の場合、アイブロウ系のステック(例:excelのパウダー&ペンシル アイブロウEX)やアイライナー(例:LBのパワーオブアイライナー リキッド)、リップ(例:DHCの薬用リップクリーム)といった、底が見えにくい子たちは、ひたすら使い切って、処分してきました。 最近、メイクでこの子を使うときに、変化が現れました.今までだったら、前面に粉がつくように指先をまっすぐに伸ばして、本体?の真ん中あたりをポンポンして、パフ全体に粉をつけていました.しかし、今は、パフの真ん中に粉がつかないので少し指先を立てるようにしてパフを持ち、本体の縁に沿ってクルクルとパフを回して、パフの1箇所(指先のパフのあたりだけ)に粉がつくようにしています.1ポンポンで、パフ全面に粉がつけれるorつけれないでは、1度で粉をパフにつけれる量、面積が変わっちゃうのとパフに粉をつけるためにパフをクルクルする動作に少し時間を取られちゃうのがちょっと憂鬱になっちゃいます。🤏
- 2022.11.30
【LIPS購入品🫶🏻】今回もLIPSフェスタいっぱい買いました〜!欲しかったの色々買えて嬉しい!!お得に買えて最高です👍🏻...
- 2024.02.12
こんばんは🌟ご覧いただきありがとうございます!u(ゆう)と申します🌷本日はナチュラルさ重視最近の私の”アイメイク”を紹介しようと思います🎀目元を撮るのが初めてだったので少しボヤけて分かりにくかと思いますが...私なりに解説してみてみました😢お...
- 2021.01.22
アイシャドウは、✔ セザンヌナチュラルチークN 18ローズベージュ✔エチュード ルックアットマイアイジュエルOR202を使用しています☺️ ポイントは、本当にさりげなくエチュードのアイシャドウを塗ることです😙自然なうるうる目になることができて、透明感爆上がりします✌🏻 チークは✔セザンヌナチュラルチークN 18ローズベージュを使用しています☺️ 楕円形を意識して、気持ち広範囲に薄く塗っていきます🌟こうすることで自然な血色感が演出できます🐹 シェーディングは、✔キャンメイクのシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウンを使用しています🧡 最後にリップです✔パラドゥのエッセンスルージュ SRS01を使用しています💄💋 このリップは、車の免許更新の時にリップを塗り忘れて急いでセブンイレブンに駆け込んで買ったやつです笑笑付けてみるとめちゃくちゃ粘膜色!!どストライクの色でそれ以来ずっと愛用しています🙈今度このリップだけ詳しく投稿していこうかなって思うので見ていただけると嬉しいです☺️
- 2021.08.04
高校時代、眉毛を剃りすぎて全然生えてこなかった私の眉毛、、、 前髪をぱっつんにし、眉毛を見えないようにして極限までボーボーに毛を生やし形を整えて今の状態まで育てることができました。 理想の眉毛を描くときはexcelのアイブロウナチュラルブラウンを使用しています☺️✨
- 2021.08.31
眉毛の色は髪色よりワントーン以上明るくする。眉マスカラをすれば明るすぎても染められる。 眉尻は毛が密集していないのであまり切らない。 あんまり脱色しすぎるとすっぴんの時の眉毛がないように見えるので程々にしてます。
- 2022.01.22
超定番アイブロウパウダー。最初に買うならこれっといるぐらい定番。 ブルベさんにお薦めのアイブロウパウダー。 ピンク眉や少しおしゃれな眉にしたい時はこれ。 眉のガイドをひいたり、後で物足りない時に書き足してます。 ワックスなのにあとからパウダーになるのが不思議。
- 2022.11.25
マスカラをして、耐久カールマスカラをすると目がぱっちりするからお気に入り☝️ 眉マスカラは違うところに色がついたり、不自然になったことがあって避けてきたけど、「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーはブラシが小さくて扱いやすいし、色がキレイでナチュラルに仕上がるのがお気に入り✨
- 2023.01.17
実はリピ2本目の大好きなお気に入りペンシル!♡/ペンシルなのに芯が柔らかくて書きやすいし仕上がりもパウダーで書いたみたいに柔らかくなります! ペンシル、ポンポン(?)、ブラシの三役が一本についているから本当におすすめ! 平行眉は誰にでも似合う形だと思うのでぜひ試してみてください!!👍✨
- 2022.07.18
[excelパウダー&ペンシルアイブロウEX]🎨:PD01ナチュラルブラウン今キャンメイクの似たようなの使ってるけどやっぱりexcelが好き。キャップがすぐ外れるのがネックだけど…。#エクセル#excel#アイブロウ#使い切り#使い切りコスメ...
- 2023.01.11
こんにちは。runaです。・:+°今回はド定番すぎるアイブロウを紹介します!!。・:+°サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD01。・:+°皆持ってるアイブロウと言ってもいいと思います。定番すぎて紹介の必要がないと思うのですが・・・...
- 2019.07.31
ヘアカラーを変えた時も気軽にアイブロウの色も変えられるので便利です。 色展開が豊富なので、必ず自分に合った色が見つかると思います。 今は暗めのヘアカラーなのでナチュラルブラウンを使用中ですが、今度少し明るめのヘアカラーに買えるので、その時はアイブロウの色も変えてこうと思います✨ またリピートします❣️
- 2023.10.14
最近購入した新作コスメを使ってAutumnmakeup✨ViseeグロッシーリッチアイズNPK-10カームピンク系KATE3DプロデュースシャドウPK-1シュガーシルエットヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラ...
- 2021.11.04
エクセルアイブロウペンシルとパウダーとブラシもついててすごく使いやすかったです! キャンメイクアイライナー明るめのブラウンで色はかわいいのですがすごく落ちやすいです💦 ヒロインメイクマスカラカールキープとWPとで好きなマスカラでした! B IDOLリップ色やプランパー効果はすごく好きでした!♡ キャンメイクグロス安いのに充分なプランパー効果でお気に入りでした! キュレルリップクリーム硬めのテクスチャーなのか少し唇にひっかかる感じがしました💭 セザンヌチーク人生で初めて買ったチークを遂に使い切りました!👏🏻 LUSH美容液毛穴への効果を期待して買って、高かったから少しずつ使ってたのですが特に変化は感じられませんでした🥺 カルテHD乳液高保湿な乳液で私の肌に合ってました! &honeyヘアオイルすごいサラサラな髪になりました!ドライヤー後の髪をずっと触ってたいほど…💖ワンプッシュでたくさん出てくるし乾くのも速かったように感じます!また使いたいです!
- 2022.01.15
【医学生の毎日メイク💉】ナチュラルだけど可愛くなれる💎スクールメイク、ナチュラルメイクにも✨こんばんは🍎です。今回は最近私が病院に出る時に使っているコスメたちを紹介したいと思います。あまり派手なメイクはできないけどメイクはしたい!ということで...
- 2022.03.24
①サナ エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEX PD01で眉毛の縁どりをする。 ②セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンで1番左のカラーを眉頭にのせ、真ん中カラーを中心、1番右のカラーをさっきかいた上にのせます。 ③エテュセ アイエディション マスカラベースで上下まつ毛に塗り塗りします! ④セザンヌクリアマスカラRで上に重ねます! ⑤セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュを画像の使い方を参考にして使ってみてください! ⑥ケイトダブルラインエキスパート1R-1極薄ブラウンで涙袋の影と二重幅の延長線を書きます ⑦セザンヌ ナチュラルチークN01で付属のブラシを使い、頬にチークをのせます。 ⑧レブロン キスシュガースクラブ111で唇の保湿します! ⑨セザンヌ ウォーターリーティントリップ01を唇に重ねます。
- 2022.09.15
髪を染めてアイブロウペンシルの色を変えました!!エクセルのパウダー&アイブロウEXのPD01ナチュラルブラウンを購入しました!!今プラザでこの商品を買うとケアベアとコラボしているらしく、めちゃくちゃ可愛いです💕これはペンシルとパウダー、スクリ...
- 2018.03.10
私がいつもよく使っているアイブロウアイテムです。全部プチプラです✨沢山の方が使っている超定番品です。 ViséeのBR-3番は、最近の赤みブラウンのアイシャドウと合わせる時によく登場。 WHOMEEのr.mレディモーヴはパープル系のメイクの時に。もしくは右のモーヴ系の色を使わずにケイトより少し色を抑えたい時につかってます。
- 2021.12.01
ひと手間加えるだけで一気に見え方が変わるので、ぜひ試して見てください 〇excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX PD01 ナチュラルブラウン ¥1595(税込) 〇CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系 ¥528(税込) 〇CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ¥660(税込) 〇キャンメイク シェーディングパウダー デニッシュブラウン ¥748(税込)
- 2021.09.01
商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウEX
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第21位アイブロウ 20代 第21位アイブロウ 30代 第21位アイブロウ 40代以上 第21位アイブロウペンシル 10代 第5位アイブロウペンシル 20代 第5位アイブロウペンシル 30代 第5位アイブロウペンシル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第3位
- 0.4g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な10色展開。 簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
- 常盤薬品工業
- 2012/4/17(最新発売日: 2024/8/2)
- 【PD01/PD01'23 ナチュラルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD02/PD02'23 キャメルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD05/PD05'23 グレイッシュブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD07/PD07'23 モカブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD08 ハニーブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD10 ピンクブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD11 アプリコットブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD13 アッシュグレイ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【PD14 モーヴブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD15 オリーブブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD16 アッシュピンク】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD17 ロイヤルベージュ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第156位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第43位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第44位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ビボ アイフル マユズミA | 440円 |
| 400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第50位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |