B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 small

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の人気色を比較「こんにちは。runaです。・:+°今回はド..」

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ
  • 脂性肌
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

こんにちは。runaです。・:+° 今回はド定番すぎるアイブロウを紹介します!! 。・:+°サナ エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEXPD01。・:+° 皆持ってるアイブロウと言ってもいいと思います。 定番すぎて紹介の必要がないと思うのですが・・・ 紹介したいんです_|\○_オネガイシャァァァァァス!! 私は自然なブラウンヘアに似合うカラーのPD01を購入しました!ナチュラルブラウンです。 人気ナンバーワンと書いてあったので・・・ つられちゃいましたね笑 あともう1つPD02のキャラメルブラウンは人気ナンバーツーになっています!!日本人の髪色に合うのがこの2つだと思います💖👍🏻 何よりかき心地ですよね^^* 一言むっちゃいいです!!初めて買ったアイブロウがこのエクセルのアイブロウだったのですが、本当に描きやすくて初心者さんにとーてもオススメです💖👍🏻!! 平たい形になっているので太い線、細い線が簡単にかけちゃいます♪ ⚠️ただ直ぐに落ちてしまうのが-(´・_・`)カナ- そして機能!! ブラシ、パウダーもついちゃってるんです! ペンシルで埋められなかったところもパウダーで埋められたり、ブラシでとかしてなじませたり、万脳すぎて自分のむっちゃ好みの眉が出来上がります!! 他のアイブロウの商品と合わせて使うともっといい眉がつくれます!! こんな感じで初心者さんにもとってもオススメな万脳製品です!! 👀💗絶対にチェックしてください!! #スウォッチ #エクセル #アイブロウ #アイブロウブラシ付き #パウダー付き #定番 #ナチュラルブラウン #メイク初心者 #黒髪

• ゆる🇰🇷

ゆる🇰🇷るなちゃん!! いま眉毛描くコスメ何買うか迷ってたから 助かるー♡♥

• ゆる🇰🇷

ゆる🇰🇷@fabulous_perfume_p3j安いは味方(笑)

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@hana101遅くなってごめんね💦 役に立てて嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و♪ エクセルも大好きだけど百均のU R GLAMのアイブロウペンシルもすごくオススメだよ⸜❤︎⸝‍ 安いしねw

アイブロウペンシルランキング

SHISEIDO

眉墨鉛筆

• クリップ数:2045件

URGLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で