あおたそです!今回は、ニベアのナチュラルカラーリップ(チェリーレッド)をレビューしていきたいと思います!まじでスクールメイクに良いです👍👍👍まじで血色感ねぇ…って時にめっちゃおすすめ!🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬1,お値段👛なんと約300円👏😳✨めちゃ安!!!前回の無印のリップエッセンスもそうだったんですけど、学生に優しい☺ありがたい👍👍2,塗りやすさ・使用感塗りやすさは全然良い!普通の薬用リップと変わりません。使用感も全然薬用リップと変わらず、ベトベトする感じもなく良きです👌変なにおいもありません。3,発色💄💋自然な血色感を出してくれて👌🙆👌自然な可愛いピンク。
- 2019.08.02
おはグリコ?どーも!Neonです!!(•̀ω•́)ゞ第2回目の投稿デス!!!初めて投稿した瞬間から、いいねがきて、今では16個あります!本当にありがとうございました💜感謝(≧∀≦人)感謝😭🙏✨✨これからも、皆さんに正確と言ってはなんですが「自分が感じたこと」を丁寧に教えていけたらいいなと思います!これからもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜はい!今日は!なんと!自分が毎夜やっているスキンケア用品、やり方を紹介していこうと思います!よろしくお願いしまス…😂😆※皆それぞれ肌や皮膚の質が違うので、やってみて自分の肌に合わなかったら、すぐ辞めてください。
- 2019.01.02
✨皆さんもうそろそろ新学期ですね。(*/□\*)✨ あなたのポーチ👝きれいですか❔(*´・ω・`)このお休みを有効に使って女子力up⤴しましょう。1 あなたのくちびるカサカサじゃないですか❔カサカサじゃなくても薬用リップ一つは、持ち歩くようにしましょう。2時間ごとぐらいに塗り直すことがすごく重要です❕くちびるがカサカサなだけで話しかけにくくなり、清潔かんがなくなりますなので持ち歩くようにしてください。😉2 学生さんは、スクールメイクするかたが、多いと思います。なので私が、普段使っているリップを紹介したいと思います。😉ニベアの色つきリップです。 私はチェリーレッドという色を使っています。
- 2020.03.22
今回紹介するのは私の#スクールメイクです!女子なら誰でも「かわいくなりたい」「かわいくみせたい」と思うはずです。だけど校則厳しくて、、、と思ってるそこのあなた必見!私の高校もわりと校則厳しめですが、バレたことないです!#JKにはもちろん、#JCにも使えるとおもいます🤤🤤それでは本題に入ります。☟☟☟①私は奥二重でちゃんと二重になりたいなぁと思っているのでピンクのアイトークを使ってアイプチをします!最初の方は元の奥二重の線が邪魔をして苦労しましたが、最近やっとさっと出来るようになりました!(一発でキレイにできると朝から気持ちいいですよね笑)...
- 2018.11.17
毎日投稿チャレンジ中ですぽぽです🤙👉今日はぽぽ流涙袋の作り方!使うのは①セザンヌアイブロウパウダー②ニベア色付きリップ色付きリップは色が合わなかったので涙袋に使ってます!ピンクかオレンジっぽい色付きリップならなんでもおっけ赤はちょっときついかもですアイブロウパウダーも、なんでもおっけ。色付きリップを使うのがミソです💗笑自然にぷっくりツヤがでます!スクールメイクにもバッチリ👌というかスクールメイク向き。です。ナチュラルに盛れます!やってみてください!ではではー👋
- 2019.07.19
【今回で3回目の投稿!スクールメイクリップ編!】こんにちは〜nanaです!今回は、じゃじゃん!スクールメイクリップ編です!今回は、どれもプチプラばかりです!商品メンターム口紅がいらないリップさくらピンクCANMAKEステインオンバームルージュT01、T02素肌記念日フェイクヌードリップ01.02ニベアブライトアップCherryRed素肌記念日のリップは1080円と、学生にはちょっと苦しいかもです。でも、金欠の私でも買いたくなるほどいいリップです!私が1番愛用しているリップはジャカジャカジャカジャカージャン!ニベアブライトアップのCherryRedです!
- 2019.08.23
一回間違えて投稿してしまったので(T-T)再投稿します!初投稿です!これから宜しくお願いします!😁今回は...!私がやっているスクールメイクを紹介します!実際、朝は時間がないのでたまにしかやらないのですが...💦でも、ばれたことは一度もありません!!⚠絶対にばれないとは限りません😵⚠では...Let´sGo!★紹介する商品★①マジョリカマジョルカミルキースキンマスク②サンカットトーンアップUVエッセンス③クラブすっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香り④ミシャザコンシーラー⑤アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサー⑥キャンメイクマットフルールシェーディング01...
- 2019.05.27
◎NIVEAナチュラルカラーリップブライトアップアプリコットピンク🍑どうも、むぎです。初めてなもんで文章が無法地帯化してますが暖かい目で読んでいただければ嬉しいです愛します🐍--------------------------中学生になって初めて買った色付きのリップクリームです、やっぱり保湿力が欲しくてニベアにしました!🥕期待通り保湿力も高いし、保湿の持続もそこそこするし、リップクリームとしてはやっぱり優秀だな!!と!人生を共にする相棒だな!と!思いました😇😇しかしですね、このリップ、色がすごく滑るんです、、私はリップクリームを塗った後に唇を擦り合わせる癖があるんですが、、、...
- 2019.01.29
今回は現役高校生のポーチの中身を紹介します【今回紹介したもの】・スキンアクアトーンアップUVエッセンスa~ラベンダー~・フィアンセボディミストベビーパフパフ・ニベアモイストピュアカラーラップクリームb・口紅がいらないうすづきピンクUV・マトメージュヘアスタイリングスティックRb・ロートクール40a・無印良品のくし・ダイソーの鏡※フィアンセは詰め替えに入れて持ち歩くことをおすすめしますふぉろーやいいねよろしくお願いいたします😊#はじめての投稿
- 2021.03.28
ニベアモイストピュアカラーリップこちらはどこにでも売ってるニベアのLIP色付きです♡いろはピンクです♪私はいつも学校に持って行ってます❕保湿力もあって、発色もいいので最高です♡しかし少しデメリットがあるのが、・何回も塗らないと色がつかない・乾燥してる時にこれ塗ったらカサカサしてるとこがピンクに目立つという点です。そこだけ気をつければ完璧リップです✨値段も350円ほどなので是非手に取ってみてください!#ニベア#ニベア_リップ#モイストピュアカラーリップ#崩れ回避アイテム#私のデビューコスメ#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- 2021.06.25
軽いテクスチャーで塗り心地がよく、しっかり保湿してくれます👍🏻 税込434円ととても安しっかり保湿してくれるので色付きリップならこれが1番いいと思いました🥇 またリピートします💓
- 2025.04.26
NIVEAの季節!! ꉂ(´꒳` ) 乾燥怖いし、寒くなってきてもスベスベでいたいから私はニベアでバリアを固めてます! 皆さんご存知だとは思いますが、NIVEAってそんなに高くないのに大容量だしありがたいですよね〜🥰 こんだけ買って¥3000ちょっとなの!すごくない!?ボディウォッシュ2つなのは、恋人が好きな香りと私が好きな香りが違うから😆
- 2024.10.23
❤くすみがちな唇も、ほんのり色づいて、しっとり健康的な唇にみせるカラーリップ。💛元の唇の色やくすみを補正しながら、手軽に健康的な血色感をプラス💚光拡散パウダー配合。ソフトフォーカス効果で、縦ジワが目立ちにくい唇にみせます*1💙保湿成分(アミノ酸系保水成分+植物性コラーゲンC*2+ヒアルロン酸)配合💜紫外線から唇を守ります。UVカット成分配合(SPF20・PA++)❤無香料*1光拡散パウダーによるメーキャップ効果*2オタネニンジン根エキス🌈個人的な感想🌈小学生の頃初めて色つきリップを買ったのがこちらです💄✨色はほんのりピンクです!自然な血色感を出せるので、...
- 2018.01.31
スクールメイクに使用してます🙆🏻♀️結構発色いい感じなのでバレない程度の使用おすすめです 元々唇ちょっと赤い方なのであまり効果ないかなーと思ってたけど #春ポーチの必需品 #はじける果実感コスメ
- 2025.05.14
ニベアモイストピュアカラーリップレビュー初めての投稿です!!【使った商品】ニベアモイストピュアカラーリップ【商品の特徴】みずみずしくて自然な発色!だけど発色が良いのを求めている人にはいまいちかな~【使用感】スルっと軽い感じ!【良いところ】荒れない!サラッとしている!【イマイチなところ】あまり発色はしない「マスクにつかない」とかいてあるけど普通につきます…【どんな人におすすめ?】スクールメイクをする人自然な発色が好きな人【使い方】口紅をぼやかしたり、スクールメイクなどでは単体で使ってます!!【感想】チェリーレッドとオーキッドローズを持ってるけど、オーキッドローズのほうが発色は良いです!
- 2023.01.02
メイベリンリップクリームチェリーレッド発色☆☆☆☆乾燥度☆☆☆☆着け心地☆☆発色は◎だけど乾燥がかなり気になります。着け心地もあまり良くないかと思います。下地に普通のリップクリームを塗る方が良いかと、、私はこれだと唇の皮むけちゃうのであまり使ってません笑ニベアナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッド発色☆☆乾燥度☆☆着け心地☆☆☆☆発色はそこまで良くないけど乾燥しないし着け心地も良いです!スクールメイクとかにもいいかと思います✨これでも若干唇の皮むけちゃうんですがこっちの方が好きです笑笑いかがだったでしょうか笑笑ちょっと辛口めのレビューだったのですが参考になったら嬉しいです😂...
- 2019.03.29
始めまして✨田舎のJKですっ笑笑さて、今回は!!私が毎日学校に、していくメイクを紹介します🎵《私の学校》🎒校則厳しめっ!!(生徒指導すぐはいる。。。)✏文武両道!!(勉強も、部活もがっつり。。。)🎓普通すぎる公立高校!!(何にもない。。。)簡単に説明しましたァァァァァア←(誰も聞いてない。。。)まぁ、女の子なんで少しでも可愛くなりたいっ!みんな!そうだよね!!!!!!←(押し付け)《メイクの仕方》①化粧水(ぬります。)②日焼け止め※私はスキンアクアトーンアップUVエッセンスを使ってるよ!!③コンシーラー(気になるところにぬります。)※にきび&荒れている所には、絶対塗らないでね。
- 2019.02.19
キラキラさせずに整えたい!✨そんな私(初心者)のスクールメイクを紹介します私が普段使っているのは・サンカットトーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴ・Fasioアイブロウベース&パウダーブラウン・ニベアモイストピュアカラーリップクリームアプリコットピンク・URGLAM LIPGLOSS01です✨できるだけ荷物を少なくしようとしたらこうなりました。私の学校は校則が【〇〇学校生らしい格好】のみなのでメイクする人も多いですが、私はこっそりとやりたい派なので肌と眉と唇さえすればいいと思っています(´>∀<`)ゝ【手順】・まずは日焼け止め(下地)を塗ります。
- 2023.03.12
NIVEAカラーリップred🌹メリット・塗っても色づきはほんのりなので、学校につけていってもバレませんでした(校則厳しめだけど…笑)・レッドとは書いてますが塗ってみるとピンクが混じった赤?って感じでいろんなコーデにあうかと思います💯・塗り心地もスルスルっと塗れちゃうので私的に好みです!・保湿もされてる感じがしますデメリット・特になし学校や職場に、使える優秀アイテムで夜寝る前につけたら保湿もされるのでとてもいい商品です😄🎊是非購入してみてください👀👍フォローもお願いします💭+👤
- 2018.03.27
今回は『スクールメイクにも使えるリップ』を紹介します!〜✨𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠🍀〜・発色色は少し薄いピンクです❕濃すぎず薄すぎずちょうどいい!・塗り心地すべるような塗り心地(笑)・プチプラ私は薬局で300円程度で変えました‼️・見た目すっごい可愛い!!!(笑)❗私はヴァセリンを先に塗ってその後にリップを塗ってます❗そうすることにより保湿&発色が良くなる!!プチプラかつ可愛いとか最強ですよね…?私はバレない程度に学校につけていってましたがいまはマスクをつけているので保湿リップのみ塗ってます!参考になるといいです☻+👤&❤&📎お願いします🙌フォロバ中↺
- 2021.04.02
以前使っていたリップを紛失してしまった😢ので新しくニベアナチュラルカラーリップブライトアップのアプリコットピンクを購入しました!さすがニベアといったところで乾燥・荒れ知らずのやさしいリップです😊🙌300円ちょっとでお財布にもやさしい💕色付きリップなので発色は薄いですがですが血色感を与えてくれますスクールメイクやすっぴんにもおすすめです!!
- 2018.05.09
学校で毎日使っているリップです💄✨塗り心地はするする塗れる感じでベタベタとかはしません乾燥したときに塗るとしっかり保湿してくれます!色がつく!という感じはないですがほんのりチェリーレッドでツヤもあるので名前の通り顔を明るく見せてくれる感じです!(2枚目)私はもとの唇の色が薄いのですがこれを塗るだけで血色感が出るのでペンケースに入れて持ち歩いて使っています♡あとほんのりな色味も校則が厳しい私の学校でも使えるところが好きです!#ニベア#NIVEA#リップ#学校メイク
- 2017.09.14
ニベアナチュラルカラーリップブライトアップs冬に唇の乾燥がひどい私にとってはこれが欠かせないです!!リップを塗る前に必ずこのリップクリームを塗ります💞全く乾燥してないです😊ほんのりつくので学校にもつけて行っています👌🏻バレないのでよし!笑ただしもちはあまり良くないので何回も塗り直さないといけないのが残念なところかなと思います😅だけど400円という安さに乾燥もしないのでいいかなと思います👌🏻💭
- 2017.12.26
ナチュラルに発色してくれて、保湿もしてくれる! SPF 20 PA++ パッケージがバレやすい ナチュラルに発色してくれて、保湿もしてくれる! SPF 26 PA+++ これはパッケージがバレにくい
- 2023.07.16
CEZANNEリップカラーシールド 02オランジュベージュを買ってみました💄 塗ってる感はあんまりない発色なんだけど、私は地肌の色と合わんかったかも…。 3時間以上経っても唇のパリパリ感は出ないので、保湿力は優秀✨ 暫定1位🥇はNIVEA リッチケア&カラーリップ 暫定2位🥈CEZANNE リップカラーシールド
- 2024.08.09
10年近くヘビロテしてるリップ。ドラストリップの中ではお高めなんだけど、塗り直し回数めちゃくちゃ少なくて済む保湿性能とレモンの香りがお気に入り リップライナーは繰り出し式が好き ちふれ商品安くて肌にやさしいから元々めちゃくちゃ好きなのですが、コレに関してはパケ買い要素が強い(笑)容器デザインも中身もすごく好きなのでストック目的) 自分に合うパウダーが分からなくて迷走中。買いすぎてため込むのも嫌なので、1回に買うのは1個と決めて他の人のレビューとかめっちゃ読んでから購入してます すっぴんでも口元の血色感は欲しいんですよね…🤔💭
- 2024.05.25
チェリーレッド ▶︎赤って感じはしなかった。ピンクっぽい ▶︎自然に色付いてくれる ベタっとはしないけど冬でも充分なくらい保湿される リピあり🙆♀️
- 2025.01.29
ニベアモイストピュアカラーリップチェリーレッドニベアなので保湿力は抜群❤️ほんのり色付くのでオフィスでも学校でも平気!グロスっぽく艶々なプルプルな唇になります!
- 2021.09.07
coouアイシャドウパレットムードキャメル 暖色系が多くて使いやすい!初めてのメイクでも,使いやすかった ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液 乳液と,日焼け止めの成分が入っている奴!少しだけトーンアップするからスクールメイクに使いやすいよ! モイストピュアカラーリップチェリーレッド 発色が良くて程よく色がついてしっかり保湿されるのが良い!スクールメイクで良く使ってる!
- 2025.01.07
さらっと&しっとりの中間の使い心地 私の紫色のくすんだ唇に塗ると白っぽいピンクになり、元気そうな血色を出すことができなかったです 発色が良く色選びが難しくて、03も12もドンピシャのカラーではなく、忍ばせイエローを併用して使っていました 翌朝の子供の肌が違います
- 2024.05.17
ボクがメイクに興味を持ち始めて実際にしてみるようになったのは、高校に入学してからです!皆そんな感じ?それともボク遅め?まぁ、人それぞれか!!!(自己完結)で!!!!!!誰でもありますよね!?初めて買ってみたコスメって!✨今回はボクがメイクデビューした時に購入したものを紹介していきます!!!①NIVEA、ナチュラルカラーリップこれこそが、ボクの正真正銘初めて購入したコスメです!!!!ドキドキしたよ!!!!?!!?!?(え、緊張するよね?初めて化粧品買う時って····)なんかセブンイレブン限定色みたいです!色は青みピンク?ローズ系?っぽいんですけど····...
- 2021.02.09
NIVEAのリップ!💄💗かわいいピンクで色もそんなに濃くないから学校でも使ってます!🌷
- 2018.02.23
グロスいらずでツヤツヤ!ぷるんぷるんの唇にしてくれます!ケアをしながら可愛くできちゃう!
- 2022.01.04
グロスのような艶。保湿力はが高いので可愛くケア❤️
- 2021.10.30
私がたまにするスクールメイク!!【使った商品】.下地…ビオレの日焼け止め(塗りすぎ注意!!).パウダー…ベビーパウダー.眉毛·シェーディング涙袋…ダイソーのパウダー.二重ラインを延長…セザンヌかく二重ライナー.チーク…セザンヌのラメなしのチーク·リップ…ニベアの色つきリップ(テッシュオフをする!)·マスカラ…セザンヌのクリアマスカラ
- 2025.01.24
初めまして!さなです。中学生なのでプチプラコスメばかりの投稿&読みづらいところがあると思いますが、少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。これからよろしくお願いします!キリトリ線今回は私が学校にしていっている・保湿リップ・色つきリップの2つを紹介していきます!START→→→まず保湿リップの紹介です。保湿リップはニベアディープモイスチャーオリーブ&レモンの香りを使ってます。日焼け止め効果あり!保湿力★5ベタつき★4香り★4総合★4次に色つきリップの紹介です。色つきリップはニベアナチュラルカラーブライトアップチェリーレッドを使ってます。
- 2019.12.13
今回の投稿はNIVEAのナチュラルカラーリップブライトアップVSメイベリンのリップクリームピンクグロウ02ということで紹介していこうと思います!この2つの色つきリップを「色」「保湿力」「使いやすさ」で評価します😎✨《NIVEAナチュラルカラーリップ》「色」★☆☆☆☆「保湿力」★★★★★「使いやすさ」★★★★★私はこのNIVEAの色つきリップを学校でもつけていける色つきリップを探していたときに購入したので、色があまり目立たなかったのは良いことだったのですが、もう少し色があった方がかわいいのかなと思ったので「色」は星1つにしました💦でも、保湿力はさすがNIVEAでした!
- 2018.01.01
このリップほんとに柔らかくて塗りやすくて色もちょうどいい薄づきなので学校におすすめです✨️ パケも可愛いですよね。私はブルベ夏なのでチェリーレッド使ってます!
- 2025.09.18
ニベアのリップはとても発色がよくてニベアクリームはアイホールから涙袋のとこまで塗るとまつげが長くなりました(個人差はあると思います)
- 2019.01.03
🍼リップ編🍼やっと最後になります(◜ᴗ◝)リップ編です。ここ最近、最強リップを沢山見つけたので紹介します。🍼メンソレータムウォーターリップ無香料¥280🍼私が人生で初めて買ったリップクリームです。それからずっと使い続けてこの間3本目突入しました。テクスチャーが固めなのに唇の上でとろけて3往復位すると唇がぷりんってなるんです。好き(〃´-`〃)ただ、制服のポッケに入れておくと勝手にリップが出ていて蓋にくっついていたので持ち運びには圧倒的不向きです。透明感パケ可愛いのに…(;´д`)このリップクリームはベースメイクが終わってからリップメイクまでの保湿用で塗っておきます。
- 2020.02.11
リピートする!うるつやになる!制服に合うと思います。学校用メイク初心者さんに!周りの子がメイクしてないって時にも目立ちすぎないしいいと思うよ!#はじめての投稿
- 2020.05.21
こちらもドラッグストアで購入しました👍💞ほんのり色がついて可愛いしバレにくいので学生さんにオススメです😇💜使ってみると、滑らかな感触で、保湿力が抜群です!!!
- 2017.10.26
マイペースに投稿していきます。よろしくお願いします♡さて、私は進学校に通うfjkです。私はもともとくちびるの血色が悪いので、このリップを愛用しています❤さっそくレビューしていきます!🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎ニベアナチュラルカラーリップアプリコットピンク良い点🙆♀️・薄づきでナチュラルに色づく・保湿力バツグン・見た目も色もかわいい悪い点🙅♀️・特になしとにかくひと塗りでかわいい女の子感、、、!!私の学校は校則が厳しい方ではないのですが、せんせいにも友だちにもバレたことがないです。校則厳しい方でも使いやすいと思います!最後まで読んでくださりありがとうございました♡...
- 2019.09.21
まとめ買いしてしまった・・・笑💫CANMAKE💫・パーフェクトスタイリストアイズ07・グロウフルールチークス01・ユアチークオンリーティント01💫CEZANNE💫ロングラッシュマスカラN💫NIVEA💫ニベアナチュラルカラーリップブライドアップcチェリーレッド🌻Biore🌻ビオレさらさらUVアクアリッチBBエッセンスこの6つを買いました💕4000円ぐらいしたなぁ・・・今度カラコン欲しい😍いつかCANMAKEのアイシャドウそろえたい🍎#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ
- 2018.08.14
大好きなニベアの特にお気に入りを紹介します!キリトリキリトリキリトリキリトリー美容系を買うときに1番見るとこ👀それはやっぱりコスパですよね!紹介する商品全て500円以内!ワンコインでおつりが来る!キリトリキリトリキリトリキリトリーニベアボディクリームいつもお風呂上がりに化粧水ぬったら、粉ふき芋🥔にクリームをぬってます!すごくすべすべになるし、朝まで持つ!量もたっぷりだし、コスパ最強!キリトリキリトリキリトリキリトリーニベアモイスチャーリップ 無香料これはいつも学校に塗って行ってるし、学校でも塗ってます😁😁😁無香料だから味しなくてすごい好き!スースーしたりもないし、好き╰(*´︶`*)╯♡...
- 2020.01.18
【スクールメイク】私が毎日学校にして行っているメイクです‼︎バレたことは一度もないです‼︎①の日焼け止めを洗顔をした後に塗ります。この日焼け止めはラベンダー色なので花の赤みを自然にしてくれ、顔をツヤツヤに見せてくれます‼︎日焼け止めならバレても大丈夫ですし🙆(薬局で700円くらいだったと思います)②をつけます。これはうすーくつけます。少し血行が良く見えるくらいです!(セリアで100円)③を使い④をつけます‼︎こちらも少しだけつけます!そうすると肌が少し白く見え、サラサラにしてくれます!(③ダイソーで200円④メルカリで買ったのでわかりません😅(セザンヌ))...
- 2017.12.15
ポーチの中身です😊(中学生です)セザンヌラスティンググロスリップPK13ニベアサチュラルカラーリップブライトアップcロートメンソレータムリップYMキャンメイクステイオンバームルージュ⑭フィアンセボディミストピュアシャンプーの香りウォリュネイルオイルエッセンスあとは、鏡と、ピンとコンタクトと絆創膏とハンドクリームです。他か名前はわかりませんが、ハンドクリームはサンリオショップで購入しました。匂いやリップの色で注意されたことは1度もありません😊#私のポーチタグ付けできなかった😭
- 2020.01.13
ニベアナチュラルカラーリップブライトアップd(リップクリーム)これめっちゃいいです!!!!!!保湿もされて色もつくしとてもオススメですさすがニベアだなって思います!!!綺麗なな発色で保湿もしっかりされてて凄くいいです学校に行ってもバレないぐらいにナチュラルカラーなので凄くいいですニベアはサイコ&最強
- 2017.10.28
スクールメイクにはこれ!薄付きリップ💋こんにちは、mayuです!今回紹介するのはニベアのナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッドです🌷これは私がメイクに興味を持ち始めて、色つきリップ欲しいなあーと思ったときになんとなくコンビニで買ったものです笑でもなんとなくで買ったのに大正解でした🤭🤭🤭色は、誰でも使いやすい優しい色ですが、やや青みを感じるピンクです。何より感動したのが保湿力!!!そこまで保湿力には期待していなかったんですが、塗った瞬間ぷるぷるになります!1回塗っただけで結構ずっと保湿してくれるのでヤバ!今日唇めっちゃ荒れてんじゃん!って日はこれにすがりましょう!笑...
- 2020.11.16
今日のグラデリップを紹介します。⚠️唇のアップの写真がございます!!苦手な方は閲覧をご遠慮ください。使うものは①ロレアルパリティントカレスB06②NIVEAブライトアップチェリーレッド③JELLY×EMODA2017summerリップグロスです。唇の中央に①をのせ、その縁をぼかすように②を残りの部分にのせます。ティントカレスはマットで私はもう少し潤いが欲しかったので③を全体に重ねました。①の部分がETUDEHOUSEだったり色々ですがだいたいいつもこんな感じで作ってます。参考になれば嬉しいです#グラデリップ
- 2018.01.20
商品詳細情報ニベア モイストピュアカラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第70位リップクリーム・リップケア 20代 第70位リップクリーム・リップケア 30代 第70位リップクリーム・リップケア 40代以上 第70位リップクリーム 10代 第30位リップクリーム 20代 第30位リップクリーム 30代 第30位リップクリーム 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 3.5g
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- アプリコットピンク
- チェリーレッド
- ピンクベージュ
- スウィートピンク
- <ぷるっとうるおい&ほんのり血色感> うるおって、ほんのり血色感プラス。 自然な色づきで、色移りしにくいカラーリップです。 ●乾燥しやすい唇をうるおいで満たします。アミノ酸系保水成分・ヒアルロン酸・ボタニカルエキス*配合(保湿) ●ほんのり色づいて、乾燥でくすみがちな唇も健康的な印象にみせます ●ソフトフォーカス効果で、縦ジワを目立ちにくくします(光拡散パウダーによるメーキャップ効果) ●紫外線から唇を守ります。UVカット成分配合(SPF20・PA++) *オタネニンジン根エキス ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
- ニベア花王
- 2014/8/9(最新発売日: 2020/8/1)
- <アプリコットピンク> オリーブ果実油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、ミネラルオイル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ココグリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、合成ワックス、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツ、トコフェロール、シリカ、水、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、エタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤201、赤202 <チェリーレッド> オリーブ果実油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、ミネラルオイル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ココグリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、合成ワックス、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツ、トコフェロール、シリカ、水、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、エタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |