ニベアナチュラルカラーブライトアップ(アプリコットピンク)色味は、かなり白っぽいピンクで、薄いです。もともと唇の色素が薄い私はあまり血色感の変化がありませんでしたところがリップメイクをする前にこのリップを塗ってリップメイクをすると…唇の乾燥がしにくい!縦じわや、皮がむけてしまうなど、前より全然気にならなくなりました!個人的には、普通のニベアの保湿リップを下地で塗るよりも、このリップの方が断然よかったです。私のように唇の色素が薄い人は、色の変化をあまり期待せずに使えば、良いと思います👌🏻#リップ#ニベア#ナチュラルカラーブライトアップ#色つきリップ
- 2020.02.25
ベタつかないし、ニキビもできにくかった! 5時間、部活で外にいて汗をかいても全く焼けなかったので超おすすめ! プチプラだけど、しっかりと隠れる! 乾燥とかも気にならなかった! 粉感がなくて、とても使いやすい! 肌に透明感が出るからおすすめ! 小さいラメが入っていて、自然で、血色よく見える! ラメが少しキラキラしてるからばれるかも? 保湿力があって、程よく色がつくからバレにくいし、自然に血色良く見せてくれる! 唇の内側に少し塗ると、ジュワっとくちびるになる! 唇全体に塗るとツヤ感があって、ティッシュオフするとマットっぽくなる!
- 2025.08.08
⚠️注意⚠️語彙力無さすぎます。お気をつけください。今回は、簡単・プチプラ・モテる・バレないメイク方法を紹介します!前置き長いので、はよ見たいんじゃ!って方は✂︎--------キリトリ-----------まで𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲𓃲うち、突然なんですが好きな人おるんです/////その人をYとします(いっつも呼び捨てなんで)。でYがめっちゃ鈍感なんですよ!何事に対しても!空気読む時は読めるんじゃけど読めん時も多々(笑笑)頭がよくってカッコイイ!知ってる人は知ってると思うんですがTXT(TomorrowXTogether)の、ヨンジュンに似とるんですよ(*´﹃`*)...
- 2019.07.24
血色悪いとき口紅やグロス代わり使ってる#色付きリップクリームそこまで自己主張するような強い色味じゃない自然な赤味だからファンデぬってなくても違和感ない艶と色味です😊お手頃価格だし何処のドラッグストアででも手に入るし、ヘタすりゃコンビニでも売ってある優秀な奴😤口紅と違って薄付きカラーでリップクリームだから潤ってくれるからこれからの季節はこの子がいなかったらやってけないwwww#ニベア#チェリーレッド#CherryRed#色付きリップ#カラーリップクリーム#カラーリップ
- 2020.11.06
🔵私流~スクールメイク🔵絶対バレない!透明感を出せる!ナチュラルなのに盛れる!学校で少しでも可愛くなろう!!!!!!!!!!!🙄🙄◾️CANMAKEシークレットビューティパウダーこれは、学校メイクに本当にかかせない!肌にも優しいし、今となってはこれなしでは学校に行けないってぐらい🤚・毛穴を薄く隠してくれる・肌を綺麗に見せてくれる(凹凸がなくなる)・なのにバレない付属のパフじゃなくて、自分のブラシでやるのがおすすめです🙇♀️毛穴が気になるところには少し多めに。あとは全体に薄く付けてます。(おでこにも)でも、毎日使ってるとすーぐ底見えする😅結構なくなりやすいかも。
- 2018.05.20
【むっちり❣️超粘膜リップスクールメイクにおすすめ!】皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!今回はニベアのリップについて紹介します!凄く可愛いのでぜひ買ってみてね❣️#ニベア_リップ#保湿リップ#スクールメイク#プルプル唇#むっちりリップ#ニベア#期待越えコスメ
- 2021.10.28
リップケア✳:ニベアカラーリップブライトアップこのカラーリップとてもいいんです!!ニベアなのですごく信頼度が高いですし荒れないと思います!発色は薄めピンクで塗ると唇がうるツヤっとします!!まだメイクをしたことない無知な私にとってはこのカラーリップはあたかもメイクできる人に見せてくれるような気がします笑:ヴァセリンみなさん使ってる人が多いと思いますが私もこれを使ってます!1日に3回は唇に塗り直してます笑本当に唇が保湿されますし、これ塗り始めてから唇の縦線?やシワが目立たなくなりました!!
- 2020.06.21
*NIVEAさんのナチュラルカラーリップブライトアップC(チェリーレッド)最後まで使い切ったので投稿します!(底見えコスメ的な?)私的にNIVEAさんが唇に1番優しくて合うのでいつも付けてるんですけどこれは1度塗りでほんのり色が付く優れもの😘⚠️1度塗りだと潤いません、2度塗り、3度塗りぐらいで潤います次のリップもNIVEAさんにお世話になります!#NIVEA#リップクリーム
- 2019.01.21
ニベアのナチュラルカラーリップ、ブライトアップcリップクリームです。こちらの商品は約10年前(中学生)から使っています。リップクリームなのにほんのり色付いてくれて、ナチュラルに血色良くぷるっとした唇にしてくれます。使い心地はとても優しくてピリピリするなどの刺激はありません。とってもナチュラルでプチプラなので学生さんにもおすすめです。
- 2017.11.08
校則が厳しくて…でも可愛くありたい!そんなあなたに、学校につけていってもバレないリップを2つ紹介します🙌↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓1、theSAEMJellycandytint04(ピーチ)コーラル系のピンク色でほんとに可愛い色です😍💕ウォータータイプやマットタイプのティントと違って時間が経っても全く乾燥しなくて皮剥けも気になりませんでした!(気にならないというかしなかったかもしれない…)肌なじみも良くて内側に塗って外に向かってぼかすとジュワッとした感じになってとっても良きです😊👍韓国のものなのでもちろん発色がいいのですが顔の中で不自然に唇だけ浮いてる感じは全くしませんでした🙌...
- 2019.04.05
冬の必須アイテム✨程よい色合いのとても使いやすいリップクリームです!持ち運び(๑•̀ㅂ•́)و✧ヨシお値段(๑•̀ㅂ•́)و✧ヨシ可愛さ(๑•̀ㅂ•́)و✧ヨシ私のオススメ商品となっています。みんなも使ってみてチョ❤#はじめての投稿
- 2020.11.11
学校に付けていく用でチェリーレッドのカラーを購入しました💞発色はかなり薄目でしたが、保湿力がとても高くツヤ感のあるリップでした。私のような中学生の方なら学校でもバレにくく、使いやすいカラーだと思います。色はかなり落ちやすいので、飲食をしたら簡単に取れてしまうのが欠点です。私は朝、時間があれば薄目のティントを塗り、その上からこのリップを重ねています。私はいつもオペラのリップティントを塗り、10分程度置いたらティッシュで拭き取り、その上からこのリップを重ねています。バレない程度の可愛いカラーなのでオススメです!
- 2017.10.23
♡簡単 バレないスクールメイク♡こんばんわ~ オーロラです✨今日は、一度もバレていないスクールメイク🏫を紹介します!みなさん、メイクなんて絶対バレたくないですよね。このスクールメイクは家族にも、友達にも、先生にもバレたことがないです!では、紹介します!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡💗ベース💗♡トーンアップUVエッセンス この日焼け止めを顔と首に塗ります。 ⚠️首の後ろまで塗らないと不自然です! 他にもラベンダーカラーの日焼け止めを試しましたが、サンカットは匂いがキツくて、パラソーラは白くなりすぎ...
- 2019.07.27
ニベア ディープモイスチャーリップは特にお気に入りでリピしてる。ベタベタしないもん。 ニベア Bright Upはいい血色感になるけど、あんまり好きじゃない。UVカット機能があるのはいいかも。 SHO-BI 練り香水は春に体育無い日に付けてた。いいんじゃないかなって感じ。
- 2019.09.23
画質悪いごめんなさいぜっったいばれない色つきリップ!!ナチュラルと言うだけある。ほんとに付かないから学校でも大丈夫にわかに色付く感じでも数回塗り重ねれば血色良く見えるからおすすめ!保湿力もある。ニベアナチュラルリップクリームブライトアップcチェリーレッドでした#はじめての投稿#ニベア#ばれない#リップ
- 2019.07.01
ニベアナチュラルカラーリップブライトアップアプリコットピンクです。発色はそんなにきつくなくて学校に付けていっても大丈夫な感じでした。薄づきだけど唇の血色がよく見えました。ツヤもあるけど不自然なほどテカテカになるってことは無かったです。でもちょっともちが良くないのでかなり塗り直さなきゃかなー?って感じでした。
- 2018.02.14
普段使いに便利。色のつくわけでもない。でも確実に血色は良くなる!ただどちらも調子悪い時は唇の皮がちょっと分厚くなる感じがする、#リップメイク#フローフシ #ニベア #リップ美容液 #リップクリーム #色付きリップ
- 2019.12.24
連続投稿失礼します。ナチュラルカラーリップブライトアップ/#ニベア学校用で購入しました︎☺︎︎☺︎色はチェリーレッドで思ってたほど色が付くってことじゃないけど、自然な血色感!って感じです🐥縦ジワ目立たなくしてくれて、学校ように丁度いいです🙆♀️値段は376円で、学生に優しく、#スクールメイクにぴったひです!是非使ってみてはいかがでしょうか??
- 2019.07.13
今日はスクールリップのおすすめ6選を紹介します❤︎❤︎リップクリーム MDS❤︎これ、ダイソーで買ったんですけどワセリンが配合されてるんです🥺 もちろん、薬局などのワセリンリップと比べると保湿力は少し低いですけど、潤います♪スイートフラワーの香りらしいですけど、苺っぽい?匂いがします笑❤︎DHC濃密うるみ カラーリップクリーム❤︎保湿はしっかりされますが、発色がすごく明るい感じなので校則厳しめの学校だと怒られるかも、、、色はダンス部の人がつけてそうな明るい赤!って感じの色です♪❤︎ニベアリッチケアカラーリップクリームb❤︎深みのある赤色です。
- 2020.05.21
誰でもですが、私は顔が茶色いのがいやで、学校にもメイクをしていってます。そして今回、私がこっそりやってるスクールメイクを紹介します。2枚目の写真の1番から順に紹介します。1.私は1番最初にトーンアップしてくれる日焼け止めを塗ります。使っているのは、パラソーライルミスキンUVエッセンスNです。私、クリームのべたべたが苦手😅なのですが、これはすぐ肌に馴染んでさらさらになります。😆❗しかもパッケージが可愛い😆2.2番目は、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー(人気😲)でマットな肌にします。鼻の凸凹がキレイになります😆くまとかも少しカバーしてくれます。(・∇・)3....
- 2019.07.22
はるんです💓久しぶりの投稿です!今日はスクールメイクについて紹介したいと思います!(全部プチプラで簡単なので良かったら参考にしてください😍)・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・タイトルにスクールメイクと書いていますが、私の高校はメイク禁止です😢😢バレないようにすれば良いと思ったのですが、私の部活はメイク厳禁なので絶対出来ません、、、、😱😱😱なので、今回は私が休日にやっているメイクをすっぴん風アレンジしてスクールメイク紹介します!!話が少し重くなってしまってごめんなさい🙇♀️🙇♀️・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・使用するコスメ・イルミスキンUVエッセンスN(パラソーラ)...
- 2019.07.26
特に何もないスクールメイクの時はこれで十分! マスクにも付かなくてナチュラルに色付いてくれて安くてまじで使いやすい!リップの上からこれを塗るのにも! ちょっとマスクを外すって時は絶対これ!けど普段からこれをつけて学校に行ってます!まじで粘膜色でスクールメイクにピッタリ!あと、ティッシュオフすれば本当にマスクにつかなくなる!けどティッシュオフし忘れると結構つく ちょーちゃんといろをのせたいときにおすすめ⭐️ けど少しメイク感がでちゃうのと、匂いは粘土っぽい。けれど安いし、チークにしてもかわいいしからちゃーんと盛りたいときにおすすめ
- 2023.10.09
皆さんやほやほほ😜ailoveです。早くも夏休みはあと3日…宿題終わってない!(ToT)おいLIPSのせいだぞ!(笑)まあいいや💦んで今回は学校で先生・先輩・友達バレしない色付き学校リップを紹介したいと思います👊二学期の参考にしてね!そんじゃLet'sGO!GO!~(^◇^)/キリトリ(今回は色・保湿・総評を星5点満点で評価したいと思います!)①ナチュラルカラーリップブライトアップ色★★★★☆発色は問題なし!透け感のある赤。でもパッケージ、中身ともに真っ赤なのでばれる可能性は大💦保湿★★★★★さすがのニベア様。すんばらしい保湿力🙆💯うん。文句無しです(笑)総評★★★★☆色バレが危険!
- 2019.08.18
今日は私が実際にやっている、スクールメイクを紹介します!!私の学校は無香料の物とかアイプチも禁止で結構厳しいので絶対にバレないメイクを紹介します!!まずはポイントから紹介します1⃣ラメを乗せないラメを乗せると即わかってしまいいます💦2️⃣まつげをあげすぎないまつげをビューラーとかであげるけど調整(?)例えば登校の30分前にあげるとかをすれば、バレにくくなる!!3️⃣アイライナーは使わないアイライナーを使うとこれも、即バレの原因です💦ポイントはこんな感じです!次は私流スクールメイクを紹介します!!まずは用意する物から紹介します😊・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.01ローズブラウン...
- 2021.11.25
【ののちょの夏の学校ポーチ🌞制服のポケット編】みなさんこんにちは~ののちょです🤗今回は!夏の学校ポーチ後編です!!私のポーチには、パウダー・無色リップ・色つきリップ・ミラー&コームを入れてます!!ではパウダーから↓『キャンメイクシークレットビューティーパウダー02』👍️ナチュラル。パケ可愛い。コンパクト。テカリを抑えてサラサラ肌に。👎️なし!このパウダーほんと好き!!!今はマスクをつけるから余計にテカりやすいし…そんな時も、休み時間にササッとお直しできます💕次は無色リップ↓『メルティークリームリップ』👍️スルスルぬれる。けどベタつかない。👎️柔らかいから減りが早い笑...
- 2020.05.24
ニベアのナチュラルカラーリップブライトアップのチェリーレッドです🍒🍒するする塗れる感じでさらっとしていて保湿力は控えめです!だから夏場に使用するのがいいと思いました!発色も個人的には濃い方ではないと思いますプチプラで買いやすくて良かったです(*¯︶¯♥)#リップクリーム#ニベア
- 2019.02.03
今回2回目の投稿となります!まだまだコスメ勉強中なので分からないことだらけですがよろしくお願いします(◜௰◝)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤では本編スタート→→→こちらのニベアナチュラルカラーリップですが、私も学校行くときとか塗ってます!一応カラーリップとしての商品ですが、発色はまぁまぁです。なので全くバレません笑😅でもしっかり潤ってくれるのでオススメです!私の総合評価は、、、星3つ★★★☆☆もうちょっと発色してくれると嬉しいですね💕
- 2019.08.28
リップを忘れて唇がガサガサなときにコンビニでダッシュで買ったニベアのリップです。このリップがとてもよかったので、ニベアのリップを使うようになった思い入れの深いリップです笑塗り心地は軽く、また綺麗に発色します。口紅は苦手!だけど艶と綺麗な色が欲しい!という方にオススメ。
- 2018.08.08
♡☁つむぎコラボ☁♡ 🏫すくるーめいく🏫こんにちはっ るのです💡今日は、つむちゃんコラボ❕❕スクールメイク紹介🙌最後までみてねぇ~~1、日焼け止めスキンアクアトーンアップUVエッセンスこれ人気だよね🙌トーンアップする💡顔と首などに塗っていきます❕2、パウダーノーセバムミネラルパウダーN愛用中♡♡顔全体と、前髪に少し❕3、アイメイクキャンメイクパーフェクトマルチアイズスクールメイクといえばこれっ❕薄い色を全体に塗って、次に薄い色を二重幅に❕次に薄い色を目印に❕次に薄い色を付属の筆で目印の下をなぞるように❕4、アイライン描くふたえアイライナー二重の続きと、目印と涙袋に❕❕5、リップ...
- 2022.03.23
EP.1美少女リップの作り方NIVEAナチュラルカラーリップブライトアップap¥300くらい🌷Goodpoint🌷・ナチュラルうるうるカラー・学生でも手に取りやすいお値段・保湿目的でもok!・リップのベースとして・スクールメイク☁Badpoint☁・色が落ちやすい・唇の色が元から黒い人だとあんまり発色しない・コロナ対策のマスクに着いちゃう、、、ナチュラルなコーラルベージュピンクって感じで大体の人は赤ちゃんみたいな綺麗なプルプルリップになると思いますでも、私みたいなガチのまじの茶色いくちびるだとあんまり発色しないし余計に血色悪くみえちゃうかも、、...
- 2020.02.27
初めての投稿です!もとが二ベアのリップだからすごく保湿力高いです!ただ色がほとんどなくて、元の唇の色が少し濃い私では、ツヤがちょっぴり出るだけです😢普通のリップクリームとして使うしかないと思います。
- 2018.01.21
2つ目の投稿です☺これは、多分今の世代なら誰でも知ってるBTSのグクが使っているものですね😊私は、リップなどは基本使わない人でした😅でも、女子力を高めたいと日に日に思うようになりついに、腹をくくって買いました😖❤でも、思ったより『保湿』て感じがありますね!唇が、乾燥しやすい人にはオススメです💕ちなみに、私はグクテテ推しです❤↑関係なさすぎ😅
- 2019.01.25
〈〈〈学生さんにおすすめ〉〉〉#ニベアモイストピュアカラーリップ#アプリコットピンクこちら色付きリップでございます!!色は#アプリコットピンク#チェリーレッド#ピンクベージュ#スウィートピンクの4種類ありますッ(スウィートピンクは私の行った店にはなかった😢)🌟アプリコットピンクしか使ったことないのでこれを使ってみた感想🌟色はちゃんとつくんだけどあまり違和感ないからスクールメイクとかバレたくないときに使うのが👍これでも濃いって思う方は#ピンクベージュか#スウィートピンクかな?今はマスクつけてるから別に濃くてもバレないと思うけど(((個人的にリップするとモチベ上がるのでしてます!!
- 2021.10.30
ニベアのカラーリップ🌈色は「アプリコットピンク」あまり目立たない色だから、学校とかで使ってるよ!あともちろんニベアだから保湿してくれるんです😇値段ははっきり覚えてないけど3、400円くらい?確実に500円以内では買える🌞あと色もたくさんあったから学校じゃなくて自分のメイクに合う色探してみるのもいいかも😁
- 2017.09.07
ニベアだからといって保湿力に期待しすぎたかもしれん。唇のみぞにたまって汚く見える 色は本当にほんのり付く程度。すっぴん向け これ一本で保湿もカラーも…は無理かも。
- 2025.06.21
PROMパーティーメイク⚠️ちょっとしたパーティーでも使えそうなメイクにしました(結婚式や同窓会など)⚠️プロムって?プロムは海外のダンスパーティーです。一年で一番大きなパーティーだと思います。主に卒業の前(6月)に行われます。学校によって参加できる学年が違います。日本ではあまりありませんがインターナショナルスクール(アメリカンスクール的な)ではよく見る光景です。🐼ベースメイクは「崩れない」、「ベタつかない」がポイント!ちょっと前の投稿で説明したセザンヌのテカリ防止下地がオススメです!ダンスを踊ると誰でも汗をかきます💦そして最後のスローダンスではパートナーに汗ばんだ顔を見せたくありません!
- 2018.06.21
🌸昔の昔、中学?高校?時代に使ってました。🌸チェリーレッドしか使ったことないけどほんのり血色良くなれる。🌸化粧NGな学校での学生向け。さっと塗るくらいなら自然でかわいい。🌸保湿のためっていうよりは見た目かな。リップクリームだから安いし。🌸皮がずるむけた記憶はあんまりない。けど荒れはあんまり治らなかった。塗らないよりマシかなーって感じ。#リップクリーム#ニベア#保湿
- 2019.01.08
♡冬に必須!ケアリップ特集♡🍬寝ている時やほとんどメイクをしない日、学校にも使える冬の必需品!おすすめのケアリップを3つご紹介します✨①ドクターブロナーマジックオーガニックリップバーム(65番)👌いい香りがする👌ベトベトしないのに保湿力がある👌色がつかない👌唇に優しい👌見た目がお洒落こちらは塗った時にイヤなベトベト感がないのに、バターのようなオイリーさがあって保湿力が高い!開けてみると黄色っぽいリップバームになっています!唇自体に成分が染み込むタイプなので、保湿力が持続してくれます♪見た目も可愛いのでプレゼントにもおすすめ♡②ニベアナチュラルカラーリップブライトアップ(アプリコットピンク)...
- 2018.12.20
現役学生がしているスクールメイク💄💄初投稿なので大目に見てもらえると嬉しいです💦まずは私の学校はかなり校則が厳しいです。化粧がバレたら終わりだと思っています。😭😭①ベビーピンクパウダーとっても薄く付くけど肌が白くなるし鼻も綺麗になる!つけ心地は少しカサカサしてます。②ニベアリップ白色リップかな?と思うくらいナチュラルだけどさりげなーい血色感👍👍③ダイソーアイプチ凄かった。私には合ってた。千円のと変わらないくらい。とっても良き❤️(重い一重です)④ケイトダブルラインエキスパート二重をくっきりさせるために。すっごく良き♡アイプチの腫れぼったい二重から本物みたいな二重へ♡質問あればコメントへ…...
- 2018.05.11
今日は、スクールメイクを紹介していきます‼高校デビューがしたかったんです!! 中学の頃は好きな男の子に告白したとき裏で「あいつ鏡見たことあんの?w」とか言われてましたwwけどいまではなんと年上彼氏出来ました~~✌そこまでにした努力を皆さんに教えちゃいます‼👑外見偏👑まず、年中無休で日焼け止め!! スキンアクアのを使っています。これはいいくらいにトーンアップしてくれます☺☺そしてその上に素っぴんパウダーをファぁ~~と、つけています!次に、ブァセリンを唇と、まつげに塗っていきます まつげは束感のため!リップは、写真2枚目のよくわからんのを塗っています。w...
- 2019.08.02
初めまして、chanpです私がしている時短なスクールメイクを紹介したいと思います✨色んな方に見ていただいたら嬉しいですまず、#セザンヌの化粧下地をうすーく塗ります。結構、肌が白くなるのでつけすぎるのは逆に血色が悪く見えてしまいます😓⚠️おでこにはニキビが多いため塗りません!次に、おでこに#資生堂のベビーパウダーをポンポンとします。オイリー肌のため、おでこが触るとベタベタになるので、ベビーパウダーをつけて皮脂を抑えます。そして、ビューラーでまつ毛をあげ、まつ毛のカールを維持するために、#キャンメイクの#クイックカールをします。⚠️だいたい、1回塗りくらいが自然な感じでちょうどいいと思います。
- 2019.02.04
【NIVEAナチュラルカラーリップブライトアップApricotPink】前から気になっていて買おうか悩んでいましたが、購入してきました。この商品は、名前の通りナチュラルカラーで発色も程よく、付けてるかわからないくらいなので、スクールメイクに使えると思いました◎
- 2018.12.04
私が持ってる全てのリップ(色つき)長いので気になったのだけ読むのもいいかも!今回はお化粧品の中で1番安いと思われるリップを紹介しちゃいます!!✌︎('ω'✌︎)イエーイリップってなくたって大丈夫っていうのは結構大間違え!!なぜならリップがないとカサカサ唇になってしまうから。また、体調が悪い人と見られてしまいます。元気な女の子で居たいなら必ず色つきじゃなくても塗ること!!←大事❤★左からニベア(無香料)、メンターム(無香料)、URGLAM LIPGLOSS(ラメ)、ちふれ(詰替用)、Popteen2021年2月号(付録)ニベアは私が使っているのは色がやや薄めです。
- 2021.04.18
絶対バレないスクールメイク🎀まず、スクールメイクはいかにナチュラルにそして汗をかいても落ちないかが最も重要だと思いますなので私のスクールメイクはコンプレックスを隠すというよりかは自分のマシなパーツを活かすというメイクになります😭💧私の母は高校教師なのですが休みの日にこのメイクをしていても何も言われませんでした!普段のメイクだと1発でメイクしてると言われます笑笑ちなみに母はスクールメイクとしてアイプチ、アイシャドウなどはやっているとすぐ分かると言ってました!逆にトーンアップする日焼け止めやナチュラルな色つきリップなどはあまり分からないそうです▷▶︎▷▶︎⑅⑅使っているもの...
- 2020.07.04
初めて本格的に投稿します🤑💗私が持っているリップ&テイント&口紅たちです🙃①これはおばあちゃんから貰ったものです、発色はいいですが、粉が出てくる時もあるし、乾燥します⛈だからリップの上から塗った方がいいかもですね笑②キャンメイクの商品です!発色はとてもいい!!ですが、すぐ落ちたりするので、メイク直しは必須です😢だけど、パッケージもかわいいので、すごく気に入っています🌈③これもキャンメイクです!グロスです👄唇にあった自然な色がでます!ナチュラルメイクにおすすめです😽④ちふれです!昨日購入しました!とても発色がよく、小さくて可愛いし、300円くらいなので愛用したいと思ってます!すごく推し進めます!
- 2017.09.17
萌です☀︎今回は、バレにくいスクールメイクを紹介したいと思います。※バレても自己責任でお願いします🙇🏻♀️♥SUNCUTトーンアップUVESSENCEラベンダーカラーで透明感アップ!顔全体にぬります。♥クラブすっぴんパウダー24時間つけていられる肌に優しいコスメ!全体に軽くのせます。※つけすぎると、粉っぽくなってしまいます💦♥CEZANNE描く二重アイライナーすごく自然な感じに描けておすすめ!涙袋・二重を描きます。※目頭の方に描くとクマっぽく見えるので注意です⚠️♥ニベアナチュラルカラーリップほんのり色がついて可愛い!血色が良く見えます。とこんな感じです!
- 2019.08.15
初めて投稿します。玲奈です〜♡♡今回は私の毎日メイクを紹介します。1枚目の写真がメイク前の私の目👀です!!2枚目がメイク後です!(加工なし)①顔を洗って、コットンにオードムーゲのふきとり化粧水をつけて、顔をふきふきします!その後、同じくオードムーゲの薬用保湿化粧水とスキンミルクを使って保湿していきます〜♡②コンタクトを入れます。私が使っているのは、AQUALOXというコンタクトでonedayタイプです!③写真のとうり!笑奥二重なので、少し幅を広げるために二重のりを使います!前はピンク色のを使ってました④そしたらラブ・ライナーリキッドアイライナーR3で二重の線を伸ばしますΣ(˙꒳˙)...
- 2021.07.19
学校メイク禁止なので、いつもつけているカラーリップベスト3です左から3位ニベアナチュラルカラーリップ1番保湿力は高く、唇は荒れません。でもリップの色に対して色が全然つかないので、一本ではあまりつかってません。ただ絶対バレません笑口紅の下地としてはgoodです!真ん中2位メンソレータムカラーリップ保湿力があまり無いのか、私に合わないのか冬場は乾燥して唇の皮が剥けてしまいます…冬以外は大丈夫です。綺麗に発色してくれて好きなので2本目です笑右1位ケイトCCリップクリームこれは素晴らしい!保湿力も高く、発色もとても良いです。上記の二つのいいとこ取りです...
- 2017.08.31
こんにちは😸➰ですっ♪今回は春休みの垢抜けについて話していきたいと思います🧚…………………………それではLet's Go🚗³³…………………………………春休みに垢抜けするにはは大きく分けて4つあります!その前に、、私の学校ではクラス分けされたあとに進級写真を撮るので進級写真を撮る前提に話していきます🙇🏻♀️🤲🏻1 髪の毛をとぅるんとぅるんにする ☝🏻これはめっちゃめっちゃ大事です❗ 春休み前はボサボサの髪だったのに春休み後に髪がとぅるんとぅるんだと 驚いて目を引きませんか?しかも進級写真を撮るカメラって意外と細かい ところまで映るんですよ、、🥹...
- 2022.03.24
\(´・ω・`)┐しゅたっこんにちは!凛鈴❆です!さて、今回はオススメのリップクリーム紹介です!それではスタート!ランキング形式です1位!三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルルダダン!メンソレータム薬用リップスティックXDdですこれは唇がめくれた!パリパリしてるなーっていうときにオススメです〜し・か・も!スースーするので、授業眠い…っていうときには目の下に塗ってあげてくださいまし。目が覚めます。よーく使っていて3本目(•̀∀︎•́)✧︎2位!三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルルダダン!ニベアナチュラルカラーリップブライトアップCのチェリーレッドです学校に塗っていってますー...
- 2019.07.16
商品詳細情報ニベア モイストピュアカラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第70位リップクリーム・リップケア 20代 第70位リップクリーム・リップケア 30代 第70位リップクリーム・リップケア 40代以上 第70位リップクリーム 10代 第30位リップクリーム 20代 第30位リップクリーム 30代 第30位リップクリーム 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 3.5g
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- アプリコットピンク
- チェリーレッド
- ピンクベージュ
- スウィートピンク
- <ぷるっとうるおい&ほんのり血色感> うるおって、ほんのり血色感プラス。 自然な色づきで、色移りしにくいカラーリップです。 ●乾燥しやすい唇をうるおいで満たします。アミノ酸系保水成分・ヒアルロン酸・ボタニカルエキス*配合(保湿) ●ほんのり色づいて、乾燥でくすみがちな唇も健康的な印象にみせます ●ソフトフォーカス効果で、縦ジワを目立ちにくくします(光拡散パウダーによるメーキャップ効果) ●紫外線から唇を守ります。UVカット成分配合(SPF20・PA++) *オタネニンジン根エキス ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
- ニベア花王
- 2014/8/9(最新発売日: 2020/8/1)
- <アプリコットピンク> オリーブ果実油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、ミネラルオイル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ココグリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、合成ワックス、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツ、トコフェロール、シリカ、水、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、エタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤201、赤202 <チェリーレッド> オリーブ果実油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、ミネラルオイル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ココグリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、合成ワックス、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツ、トコフェロール、シリカ、水、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、エタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |