初カキコ…ども…税込1100円未満で買えるものを厳選しました#ベスコス2024#マイベストコスメ画像メーカー#はじめての投稿...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト | 429円 |
| ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすいです。女性らしいお花の香りです | 詳細を見る | |
サムライウーマン サムライウーマンフレグランスミスト | 429円 |
| パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力あがります😍 | 詳細を見る | |
サムライウーマン ブルージャスミンフレグランスミスト | 550円 |
| めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
kirariさんの人気クチコミ
コンニチワン´•ﻌ•`🐾🎀今日は、小学5年生の時からずっと髪が綺麗と言われていた、私のヘアケアを紹介していきます!(´˘`*)小学校4年生ぐらいまで全然髪なんて気にしていなかったんですけど、友達から「なんか枝分かれとかしてるし、髪手入れしてる...
- 2019.06.02
🎀|ヾ(。`・ω・)o|Юコンバンワ!!!🎀今日は私がみんなから、「女子力が高いね!」と言われたポーチの中身を紹介していきたいと思います。(´˘`*)(◍•㉦•◍)💖ミッキーのポーチはパステルで買いました❣️値段が2300円ほどで、高かった...
- 2019.05.28
🎀コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!今日は、香水について紹介していきたいと思います♬︎私は香水とか、ボディミストとかは4~5くらいしか持ってないんですけど、今回はスティック型の香水、練り香水のことについてです私が選んだのは、ベリーローズの香り...
- 2019.05.14
(´ー`)ノ こんちは✨最近、授業中に夏休み何するか、どこ行くか考えているkirariです!(馬鹿丸出し)今日は、フラワーリップについて紹介して行きたいと思います。⸜🌷︎⸝ε=୧⍢⃝୨れっつごーキリトリ線初めは、透明だから色つかないのかなと...
- 2019.07.16
こんにちは_φ(・ω・`)🎀勉強におわれて、体調が最近すぐれないkirariです。(;´∀`)💦いやー、なんかホントにずっと休んでいて、ずびばぜん…(#)'3`;;)・;'.、グハッ期末試験やら、風邪ひくやらで投稿できまs(言い訳はいらない...
- 2019.07.08
🍀〜初投稿です!!〜🍀これを見たとき、ただたんに「可愛い!」と思って、買ってしまいました!(๑>◡<๑)家に帰ってから開けてみると、中身もリボンがついていて、オシャレです!🎀さっそく、使ってみて、最初にいい香りがして香りを見ないで買ったのでビ...
- 2019.05.08
きらりさん、はじめまして!私もポーチの中身紹介を しましたが、太刀打ち出来ない女子力で尊敬します!