ニベアリッチケアカラーリップクリームb大人のボルドー秋なので深めの色が欲しいと思い購入しました色づきとかは薄めなのですがマットなリップの上から塗るとぷるぷるの唇になるし普通のリップの後に塗ると深みが出ていいですテクスチャーは柔らかめなので唇にのせた瞬間にとろけます😍なのであんまり繰り出しすぎるとべちゃっとなって戻らなくなると思います😅SPF20PA++なので紫外線から唇を守ってくれるのでとてもいいです😌#ニベア#リップクリーム
- 2017.09.15
AMUSEジェルフィットティントは むっちり×ツヤリップ Lakaフルーティーグラムティントは ちゅるん×ツヤリップ rom&ndデュイフルウォーターティントは みずみずしいリップ CLIOクリスタルグラムティントは アメ玉のようなツヤリップ Fujikoニュアンスラップティントは むっちり×発色バツグンリップ rom&ndのグラスティングメルティングバームやニベアのリッチケア&カラーリップは ティントではないため落ちやすいですが保湿力があります
- 2023.09.15
鏡なしでもスルスルぬれる😙 ムチッとした質感の唇へ 透明感のある仕上がり ニュアンスチェンジに 保湿用に重ねて使える UVカット成分配合 (SPF20•PA++)
- 2023.07.26
うるおい保持、艶感、色味が最強な推しリップです! 潤いを保ちつつ、ナチュラルに色も乗せてくれる、💕 ⚠️いわゆる口紅のような発色ではなく薄づきなので濃いめにしっかり発色ニベアして欲しい方には向いてないかも!
- 2023.02.09
イチオシ😍色付きリップ♡コーラルレッドが可愛すぎた😆✨#ニベア#色付きリップ#リップクリーム#コーラルメイク#すっぴんメイク#あざとメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.25
左からシアーレッド、大人のボルドー、ラズベリーピンクです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡以前、スモーキーローズを使い切って、また欲しかったので今回は他のお色を買ってみました♡♡♡スモーキーローズはナチュラルに顔色を良く見せてくれる、優しめなカラーでした(o´艸`)が、私はもうちょっと色味が欲しかった感じでした*☂*̣̩⋆̩レッドは混じりっけのないピュアなカラーでした(*´꒳`*)何度も重ね塗りすると結構発色します!黒髪さんは塗りすぎ注意です💦💦💦ボルドーは、私の唇にのせるとベージュっぽいカラーになりました(*´ェ`*)正直、ぜんぜん発色しません💧...
- 2019.09.07
⋆ニベアリッチケア&カラーリップ⋆みなさん、こんにちは(,,^_^,,)本日はリップクリームです!🍡ニベアだけあって保湿力が完璧🍡唇の温度で溶けてするする塗れる🍡透明感のある艶やかな発色🍡SPF20PA++🍡学生さんや色つきリップ 初心者さんにおすすめです口紅ではなくリップクリームなので食べたり飲んだりすると取れますこまめに塗り直しは必要です!あとはいかにも塗ってます感がなくて血色いいなって感じの唇になれるの良きです🙆♀️みなさんも気になったらぜひ購入してみてください!#ニベア#リッチケア#カラーリップ#フレンチピンク#リップクリーム
- 2021.07.30
プチプラリップはいつでも常備 乾燥の季節はよく使うカバンや場所にリップクリームを常備しています。いつでもどこでもササっと塗れるのが乾燥させないコツです。 プチプラなので失くしても痛くないので、何本か用意してます。
- 2022.11.12
ティントをお休みしたい日にぴったり(˶ˆoˆ˵)💓リップケアしたいけど、リップクリームだけじゃ物足りない…😣そんな時におすすめの色つきリップです☺️💓💓まるでリップクリームのようにしっかり潤いを与えながら、色付きも高発色😳✨唇に優しくカラーも楽しめる、ポーチに必須のアイテムです\(ˆoˆ)/💕#ニベア#ニベア_リップ#カラーリップ#色つきリップ#ローズリップ#リップクリーム_色つき#唇_ケア#プルプル唇#唇_荒れ#プチプラ#フルスクリーン動画#リップケア#おうちメイク#購入コスメレポ
- 2022.06.08
❤︎ニベアリッチケア&カラーリップボルドー今月のMyLittleBoxに入っていたリップです初めて使ったのですがすごく良かったです!リップクリームなのでスルスル塗れて塗り心地がいいです色もしっかりとついてこれ一本でメイクが完成するくらいの発色です!季節の変わり目でお肌も揺らぎがちで唇も乾燥したりしていたのでしばらくこれでケアしようと思います♪お気に入りです♪
- 2018.09.13
今日はナチュラルに盛れるコスメを紹介します!どれもおすすめなのでぜひ試してみてください!☘ニベアのリッチケア&カラーリップ 色:スモーキーローズこちらは言わずもがなですね💜もちろん保湿力もありますし、色もナチュラルでかわいい!👍スモーキーローズは色が粘膜色で派手すぎないのですっぴんメイクでも活躍間違いなし!◎ロムアンドと重ねて使うことも多いです!☘キャンメイクのシークレットビューティーパウダーこちら毛穴女子の私には向いてないと思ってました💦しかし!!これすごい!!もちろんこのパウダー単体で使うことはありえないんですが😅、ファンデーションの上から重ねると毛穴が隠れる✨...
- 2021.03.08
清潔感を大切にする → 寝ぐせを直してツヤ感を意識 ナチュラルメイクを極める → 校則OKの範囲で自然な血色感を意識 「清潔感 × ナチュラルさ × 自分らしさ」 この3つが揃うと、校則が厳しくてもかなり垢抜けて見えます✨
メイク持ちが良くてマスクにつきにくい✨ マスカラした後のまつ毛をきれいにセパレート! 美容オイル配合のやさしいカラーリップ🤍 今回は化粧直しが時短できそうなアイテム多めです!
- 2023.03.04
𖤐˒˒ももぷり潤いぷるジュレマスク (現品) 𖤐˒˒KATEスリムクリエイトチークス(現品) 𖤐˒˒yayoiシャンプー S/コンディショナー S(ミニ) 𖤐˒˒ニベアリッチケア&カラーリップコーラルレッド(現品) 𖤐˒˒Sulwhasoo潤燥マスク(現品1枚) 𖤐˒˒NARSソフトマットコンプリートファンデーション00303 00307 00309 00310(サンプル)
- 2022.02.04
たまごです🤗10月になりましたね🎵今月からは節約です!💦そして、今日は昨日駆け込んで買ってきたニベアリッチケアカラーのボルドー🎵写真は三度塗りです。このニベアはシアーな感じだから濃い感じや薄い感じにしやすい🎵💗何度か塗ったら濃いし✨薄い感じにしたかったら、一度塗りでも色気のあるリップでこざいました!😊駆け込んで勝ったかいはありましたよ🎵🤗💕秋、冬はニベアは欠かせないなっと、思う今日この頃。丸亀製麺は1日釜揚げうどん半額だからお得ですよ!😆最後は関係ない話になりましたが、最後までお付き合いありがとうございます😊いいね、コメント、フォローありがとうございます😊では!たまごでした💪💕💕
- 2019.10.01
こちらのスモーキーローズとフレンチピンクのカラーも各々2回目のリピ! フレンチピンクは特に使いやすく、お風呂上がりやすっぴんにも馴染む優しい色合いです♡ スモーキーローズは秋冬向けかな?と思いつつ春に使っても可愛い🌷 さりげなくSPF配合なのでこれからの時期も使いやすいです◎ 美容オイル配合でリップクリームとしてもとても優秀✨ 年中使える万能リップ!お家に、ポーチに、ロッカーに!どんな場面でも活躍してくれます🧡
- 2023.04.16
発色は良い!!でも荒れた…。リピなし!!唇よわよわめーちゃんです!一昨年くらいからモノによっては唇の皮が剥ける💦「ニベアリッチケア&カラーリップ コーラルレッド」綺麗に発色します!コーラル系なのでイエベさんには似合う😂💕ただ私は合わなかった…。使った後に唇の皮がカサカサ…。他のリップで保湿して対応しました…。600円超えだったので、これなら別の買えば良かったなあ…。#ニベア_リップ #リップクリーム #ニベア
- 2023.07.23
この子は、パッケージ裏、リップ本体など、色々なところに【1ミリ程(一回転)でお使いください。出し過ぎると戻らなくなります。】と、出し過ぎ注意の予告がしてあり、そんなに柔らかいテクスチャーなんだ。と購入した後に気が付きました👀 私の唇の色素は薄い?暗い?ので、この色でほんのり血色が良くなったような見た目になるので嬉しかったです! 日焼け止めと眉毛だけとかの簡単なお化粧?でのお出かけの時に重宝したいです✨
- 2023.09.15
唇のケアをしながらナチュラルに色付いてくれます。 唇が荒れているときやナチュラルメイクのときにぴったり。 ティッシュオフしても潤ったままでした。 ただマスクにはちょっとつきやすいかもしれません💦
- 2021.11.09
ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド:名前の通り透け感のあるレッドです。どちらかと言うと黄味寄り?フレンチピンク:コーラルピンクの様な可愛い色です。色はコーラルピンクっぽいですが、私の唇に塗るとほぼピンクに発色するので使いやすくお気に入りです♡このリップはくすみがちな私の唇を自然な血色感のある唇にしてくれます。色付きリップクリームは潤いと自然な発色がいいですよね😊✨私はこれを塗ってから口紅を塗ると荒れないので口紅のベースとしていつも使っています。唇の血色が悪くよく体調大丈夫?と聞かれていた学生時代にこのリップに出会いたかった!と思いました。学生さんにもオススメです🙆...
- 2017.08.21
ニベアニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンク縦皺抹消で唇を綺麗に見せてくれる、ナチュラルメイクにぴったりな推しリップ🫶#ニベア #ニベアリップクリーム#お直しポーチのスタメン
- 2023.10.20
【色味】ブルベさんにおすすめなプラムカラー✨ 【質感】むっちりとした仕上がり。保湿はバッチリ! 【良いところ】適当に塗ってもぷるぷるでいい感じなくちびるに仕上がる! 【色味】シアーなレッドでパーソナルカラーを問わず似合う色味💗 【質感】自然なツヤ✨ 【良いところ】すっぴんでも浮かないのにしっかり血色感が出る!
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。 ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるリップです。 3種類の美容オイル(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合。 きちんと発色しながらも、ツヤがある色づきと、とろける塗り心地。 紫外線から唇を守り、荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかに仕上がります。 こちらのリップクリームで色をつけて、その上からティントリップを重ねづけで使ってます 持ちがよくなるし、ティントの口紅が乾いてきた時もこちらを塗ればすぐ血色良い唇の色に✨ 発色もよくてスルスル塗れます。 一本使いでもきれいな色 潤いも続くので、これが色つきリップだなんて最高🥰
- 2023.07.25
普段使いに使えて、なおかつ、何回塗り直しても唇の荒れないリップクリーム。を探してたどり着いたのが、ニベアのリップクリーム。(写真右上!)もちろん、保湿力も結構あり♡実はちょっとしたプレゼントで頂いたのが出会いのきっかけ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎(感謝です)お色はFrenchpink💄ナチュラルなカラーで、就活にも使えると思いますよ👐🤔先日、薬局で似たようなカラーのケイトのリップ(写真左下)を購入、チャレンジしてみたら唇に馴染まなくて、、やっぱりニベアが最強だと再確認しました*̣̩⋆̩*どこへ行く時も、どんなメイクの時でも、常に持ち歩いてます!お気に入りです😘
- 2018.02.09
【#色付きリップ】.これ無しでは生きていけねぇ…と思ってるズボラ向け化粧品の1つ。朝寝坊した日、乾燥ひどすぎてリップメイクできそうにない日、派手なメイクできないバイト先で…。汎用性抜群💥.【#リッチケア&カラーリップ#シアーレッド】流石ニベア。そして色も可愛いんだな❤️私は1番真っ赤なシアーレッド使ってます!あくまで色付きリップなので、真っ赤につきすぎることなく、でも保湿はしっかりしてくれる万能さ…。⭕️保湿力が良いニベアですものね。いうことはありません。割と水分多めなので、個人的にはリップの下地には使いにくい気もする。⭕️色持ちも良い...
- 2018.03.23
良いリップ。皮がむけずに使えてるリップ。まずは、何度塗り直しても長時間でも絶対大丈夫🙆♀️🙆♀️☻エトヴォスのミネラルリッププランパー☻MiMCのリキッドルージュ流石すぎる👏👏👏信頼のおける2つ👏👏👏エトヴォスのは、色違いで気分に合わせて使い分けてる。次は、普段だとOKだけど、長時間で塗り直し何度もってなると落とした時に唇が少し腫れていることもある😓。(唇の状態もあるから、どれが悪いとは一概には言えない🤭)しかーし、今までの中だったら余裕で付けれるって考えると下の3つかなー🙌🙌リップザカラーや、ニベアは値段的に色違いで持てるのもいい😀☻to/oneのカラーバター☻ロートのリップザカラー...
- 2019.11.26
私は唇が乾燥等で荒れやすく特に今の時期はつらいです😢そんな中でも塗れるリップをということでニベアのリッチケア&カラーリップを購入しました!!色味はシアーレッドです!一見濃い赤リップに見えますがとても透明感がある赤なので程よく顔色を良くしてくれます☺️また保湿力もありスルスルと塗れるリップです🙆♀️寒い時期はお肌の乾燥が気になりますが今年の冬はこのリップで乗り切りたいと思います💪❄️#ニベア_リップ
- 2022.01.12
学校でも使いやすい、ほんのり色づくリップクリームを3つ比較してみました🫶🏻 イエベの人にはニベアのフレンチピンクが1番おすすめ🫶 保湿力もあるから使いやすいです🙆 発色や色の見え方は唇の色などによって変わります🙌🏻
˗ˋˏ朝のルーティーンˎˊ˗こんにちは𓂃𓈒𓏸すずらんです今回は『学校の日の朝のルーティーン』をご紹介します!𓂃𓈒𓏸6:30起床・顔を洗う起きたら、まずコップ1杯の水を飲んでいます🥛顔を洗います🛁✽.。朝は洗顔なしでぬるま湯だけでしています!化粧水で保湿をします。前髪をピンで留めます。(前髪があとでまっすぐなって、アイロンがしやすくなります!)6:40朝食朝ごはんは、必ず毎朝食べるようにしています☺️だいたい、ご飯・みそ汁・おかずを食べます!(よく噛んでゆっくり食べます🍽)6:55歯磨き🦷7:00身支度...
- 2020.05.20
皆さん、マスク着用中の口紅はどうされてますか?私は恥ずかしながら、サボりがちでした😅しかし数ヶ月口紅をサボっていた中で友人の結婚式があり……会場最寄駅に着いてから、口紅をしていないことに気がつきました😂😂マスクを外しての写真撮影もあるし奮発して買ったドレスとミスマッチすぎる!!!と思い慌ててドラッグストアに駆け込み、目にしたのがこちらの色付きリップ。家にはデパコスの口紅もあるし、あんまりお金をかけたくない…購入の決め手は「安いから」でした。そんな、間に合わせのつもりで購入したリップでしたが、いざ会場の化粧室でつけてみたらその発色の良さと可愛らしい色に感動です✨...
- 2021.02.20
口紅をつけるとすぐに肌が荒れてしまうアトピー持ちの乾燥性敏感肌なので苦手なのですが、唇に色がないため、色つきリップ愛用してます!色つきリップ愛用者な私の個人的な印象です🎶☆キールズのバタースティック、値段:一番高い発色:良い潤い:良い☆近江兄弟社のリップドレス、値段:一番安い発色:良い潤い:良い☆ロートのリップザカラー、値段:普通発色:良い潤い:乾燥する☆ワンダーハニーの蜜リップ、値段:少し高い発色:良い潤い:良い☆ニベアのリッチケアカラー値段:普通発色:薄づきすぐとれる潤い:良い私の勝手な印象では総合的に...
- 2019.11.24
時間ができたので今日は2回目の投稿❣またまたURGLAMですが本日2回目はリップ💄です❣💓URGLAMクリーミィリップスティックス💓カラー︙RS-107ローズニベアのリッチケアカラーリップクリームのフレンチピンクを下地に、塗りました💄写真がオレンジっぽくなってしまったのですが、写真より青みがかった赤ピンクな感じになってます💕薄く塗りましたが、発色とてもよいです✨落ちにくいので良いです❣リップをぬる前に保湿をしておけば乾燥も気にならずでした💓今日はアイシャドウもURGLAMのマットブラウンを使用したので、久々のお顔ですが、こんな感じに仕上がりました!!毎回思うけど…100均メイク凄いなぁ~😳...
- 2019.05.21
\自粛中のおうちリップに最適/🌷ニベアリッチケア&カラーリップラズベリーピンク🌷誰にも会わないし外出もしないけど唇くらいは血色感が欲しい…でも荒れたくないからケアもしたい…そんな時におすすめの色つきリップクリームです発色よし、うるおいよし、透明感よし、肌馴染みよし、縦塗りで縦皺も綺麗に埋まります重ねるほどよりつやぷるでボリューミーな唇になりますよ!ティッシュオフで簡単に落ちるのも楽ちんで良いです全6色展開でリップクリームには珍しいボルドーやくすみピンク系の色もあるのでしっかりオシャレも楽しめそうですね☺️#ニベアリップクリーム#プチプラ#プチプラリップ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
NIVEARichCare&Color*SheerRed*Bordeaux¥732(@ツルハドラッグ)ほぼリップクリーム!普段使いしやすい💄ギラギラとしたラメはなく、うるつや🙆♀️*SheerRedシアレッドは愛用していて、3本目です!自然にくちびるを華やかにしてくれます😍ティントではないので、色持ちはしないですが、保湿力はとっても高いと思います!*Bordeauxボルドー!秋っぽい色をと思って初購入しました🍁シアレッドほど、赤みがなく、落ち着いた色です!ちょっと大人な女性になった気分💃くちびるにのせると、写真ほど茶色ではないので、こちらも普段使いにぴったりかと♪...
- 2018.10.14
ニベアリップ〜♪これは!ほんとに!すばらしいです!私はリップと口紅を2つ使うのがめんどくさい!なので一本二役なこのリップが大好きです❤︎色の発色もよくて、乾燥しない!あとは見た目もシンプルでいいですよね。あとは…無くしちゃってもまた買えるお値段なのが素敵ですね❤︎薬局などにも売っています❤︎
- 2017.02.04
ニベア リッチケア&カラーリップラズベリーピンク唇ケアもしたいけど血色感もほしい!って時に便利なこのリップカラー展開も豊富ですが私はこのラズベリーピンク💋ほんのり色づいて潤いもあるのでデイリー使いにぴったり🙆♀️#動画で購入品紹介
- 2022.04.09
リッチケア&カラーリップ ラズベリーピンク最近お直し用に持ち歩いているリップです💄朝はシャネルのルージュココフラッシュを塗って、お昼を食べると落ちてしまうのでこれを塗り直しています。青みの強すぎるピンクは苦手ですが、やや赤みよりの青みピンクです(分かりづらい)まさに甘酸っぱいラズベリーカラー💋うす付きなのでトイレへ行って鏡を見なくても適当にグリグリ塗れるので便利です✨また、マスクに付いても気にならないくらいのうすい色味です。マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイルの3種の保湿成分配合で適度にしっとりしますが、私は唇が敏感すぎてベースにワセリンを仕込まないとズル剥けになります。
- 2020.10.01
▷▷休日ベースメイク◁◁みなさんGWいかがお過ごしでしょうか?わたしは10連休なのに旅行行かないのでだいぶ持て余しております(´ω`)さて休日のベースメイクと言っても色々と場面によってメイクは違うかと思います。今日のわたしは「一歩も外出しないけどもしかしたらコンビニとか銀行とか薬局くらいなら行くかもしれないベースメイク」でお届けします。①洗顔(朝のふくだけ洗顔水〈しっとり〉)②保湿(化粧水・乳液)③下地(ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー)④フェイスパウダー(ハダリラスキンケアパウダー〈フローラルシャボンの香り〉)...
- 2019.04.29
❁ニベア❁〜ニベアリッチケア&カラーリップ〜自然な発色感があって唇の保湿もちゃんとされて普段使いで使用しています!!#リップクリーム#カラーリップ#色付きリップ#保湿
- 2024.12.31
ポーチの中身リップDHC薬用リップクリームカサカサ唇さらば☆ニベアリッチケアカラーリップ絶対荒れない!ボルドーが綺麗✌オペラリップティントこれを持ってないと心配☆💮💯セザンヌカラーティントリップ何とも言えないツヤがステキ♪キャンメイクキャンディラップリッチカラーコーラルで使いやすい(限定が…😢)エクセルリップケアオイル春限定ギラギラしすぎない可愛さ♥リップの上にも下にもよく合います☆いかがでしたか?プチプラコスメホントに大好きです♥✌ぜひ、参考にしてみてくださいね☆色味が気になる方が、いらっしゃいましたら、別でレビューして投稿したいと思います☆コメントお待ちしております。
- 2018.05.03
全部バレないように薄めにするのが鉄則! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント ¥770 セザンヌ チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ ¥550
- 2026.02.08
ニベアのリッチケア&カラーリップ、ボルドー!言うことなしの色付きリップ〜仕事と遊びでお出かけ以外はコレ!唇をいたわりつつ血色も良くしてくれ日焼け止めも〜かなりオススメ!私はある限り買い続ける…💜ハーロウの色付きバーム、ブラックチェリー!成分にこだわりのある人向け〜ロットによって色付き具合が違ったりして…あんまり私向けではなかった…でもパケがさりげなく可愛い🍒しっとりするのでいい!良い香りする〜#ニベア#ニベアリップクリーム#ハーロウ#ニベアリッチケア&カラーリップ#My推しコスメ#打倒乾燥#一生リピ宣言#1軍リップ
- 2022.11.11
ニベアリッチカラーリップ、ローズ✨友達が使っていて、めっちゃツヤツヤで綺麗だったので真似っこして購入。昔使ってたニベアのイメージで、何となくニベアリップは持ちが悪い、しっとり感が足りないって先入観がありましたが…これはそんなことなかった!笑体温でスルスルとけるし、たしかに色がきれいに発色!だけど浮かない✨😍スルスル加減は、メルティーリップには負けるけど、それに準ずるくらい塗りやすい👍ツヤも、リップフォンデュには負けるけど、ベタつかない✨...
- 2018.12.24
手持ちを忘れ薬局で購入UVカット成分が入ったリップが欲しくて購入。リップは細めで塗りやすい。保湿してくれる。さらにUVカット成分配合(SPF20・PA++)✨シアーレッドで、オレンジよりの赤でとても使いやすいです!ベタつき過ぎず潤うので、とても使いやすいです。口紅のベースにも使えるとおもいます!マスクに色は付いちゃいます💦#リッチケア&カラーリップ#ニベア#シアーレッド#ニベア_リップ#ニベアリップクリーム#リップクリーム#マスクメイク#リッチケア#カラーリップ#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ#バレンタインメイク#1軍アイテム#あざとメイク#ドラッグストア
- 2022.02.07
めちゃくちゃ可愛い色味ですが、色がバキッと出るわけではないです。 色持ちはよくありません。しかし付けたての色味はとても可愛いので、何度も塗り直してつかっています。 比較的色んな場所(ドラッグストアやホームセンター)で手軽に買え、するする塗れる。また色味の展開が多く、また保湿感があるところ。コスパは抜群だと思います。 口紅のベースや重ね塗りもアリかも。最近またマスクをちょこちょこ着けるようになり、口紅塗らずして過ごすことも多いので、非常に重宝しています。
- 2023.09.20
カラー展開豊富でつい全色集めたくなるこちらのリップ。 カラーの持ちは最初から期待していなかったのでいいのですが、冬のリップとしては保湿力は全然足りない。 これなら保湿力の高いリップに他のカラー重ねるかなという感想です。
- 2023.01.08
メイクしなくとも、眉を書いたり、色つきリップはつける事はあるのさぁ😝でね、この2つ。ピンクと赤、可愛いなーくらいで買ってみて、けっこう使ってたんだけど、ケイトの方は、色は良いんだけど、唇がガサガサしちゃって合わなかった。ざらざらしながら乾燥するというか。ニベアの方。これも色は好きなんだけど、乾燥してくる。自分、唇薄くて鏡見ないでリップ塗ると、超はみ出てるんだよね(笑)オーバーリップ❤だから、色無し薬用が安心する。もったいないなぁって使ってると、荒れてしまって唇の輪郭がざらざら。まさに今。後悔。なんで色が付くと、乾燥しやすくなったりするんだろ?なんか、良いのないかなぁ😩
- 2019.09.15
今年に入ってずっと唇の調子が悪かったのですが、2ヶ月前くらいに、本当にリップが塗れないくらいに荒れてしまって、、皮膚科に行ったくらいひどかった、、😢 しばらくは仕事の日は薬だけ塗って、出かける日はリップを塗るっていうのを繰り返していましたが、仕事の日でも、やっぱり唇に色ないとやる気出ないなあ、、と思って色つきリップの購入を検討してました。 色つきリップなので、普通のリップより発色も色もちも弱いですが、それでもないよりマシだし、荒れずに使えていることが嬉しいです🥰 色展開が豊富なので、他のカラーも試してみようと思います!
- 2022.10.28
色の持続力はティントなどには劣るものの、普通の口紅より塗りやすく口紅特有の皮剥けもなく、デイリー使いに良いです✌️UVも入っている所も、色馴染みもよく急いでいる時にもこれなら鏡なしでも頼れて良いです。カラーリップ楽に塗れて普通の口紅には戻れないかも!? 普段イエベでピンク遠ざかっていましたが、この#カメリアピンクは予想より馴染んで良かったです。💄#UVケア#アンチエイジング
- 2022.05.12
Megmilkと申します´ω`)ノ夏ですね!気になる紫外線、対策していますでしょうか?私自身、肌ばかり気にして唇を疎かにしていたら、去年の夏に人生で1番唇が荒れました…これではいかん!と唇の日焼け対策をするべくドラックストアのリップコーナーに駆け込んだらニベアから!色つき?!しかも…紫外線カット?!!?ということで速攻買いました(´⚰︎`)リップはかなりこっくりしているテクスチャーで、塗るとツヤツヤリップに❤ツヤ感はオペラのリップに似てます◎発色が想像以上!びっくり😳あまり化粧に使えないなーと思ってたら大間違いでした。笑美容オイルが3種類はいっているので、保湿バッチリ!
- 2018.06.09
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第13位リップクリーム・リップケア 20代 第11位リップクリーム・リップケア 30代 第11位リップクリーム・リップケア 40代以上 第11位リップクリーム 10代 第4位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップスティック型でさっと塗ることができます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |