塗り心地がすごくよくて高発色でほんと好き◎保湿感もベタベタ重いこともなくでも適度に保湿してくれて最高!!! 色が濃い分だけ落ちにくい気がする!一本あればリップメイクが成り立つ! 素晴らし過ぎる❁⃘❀
- 2022.01.15
ナチュラルメイク。年齢によっては美少女感が出るかも(笑)・キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー・CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン・excel アイプランナー R02 セレモニー 買って良かった。艶が綺麗。美少女感が出る(笑)・ニベア ニベアリッチケア&カラーリップ フレンチピンク これも美少女感が出る(笑)#今日のメイク#プチプラコスメ
- 2024.01.20
コンプレックス解消🪞⋆*お友達にも褒められる整形!詐欺!ってくらい色気のない薄い上唇が愛され唇になるぷっくり唇の仕込み方です🤍私と同じように唇の薄さや、形の悪さをコンプレックスに感じている方の参考になったら嬉しいです😌🤍𓆸⋆*まず日々のケアとしてスクラブでの角質ケアと唇の保湿を習慣に🪞⋆*メイク仕上がりの印象が全然違います!❶上唇のお山の上にハイライトこれをすると長さが出てこれだけで縦長に見えるのでマスト!❷リップライナーで形を整える全体が上唇1.5:下唇2の割合になるようにアウトラインを整えます🤍①お山の形は丸く②リップラインはやや外側に丸くふくらむように③下唇の下のラインは平に...
- 2022.03.13
\荒れやすい唇にも💡/〈なめらかな塗り心地の高発色カラーリップ💄〉*°♡NIVEAリッチケア&カラーリップシアーレッドコーラルレッドSPF20/PA++¥770-(税込)@ドラッグストアレッド系のカラーを2本持っているので、比較画像作ってみました🌷◌𓈒保湿力他のカラーリップと比べると潤いが感じられるかな?と思います🌱個人的にはニベアさん特有のしっかり保護してます!みたいな安心感がもうちょっとほしいと思いました🥺しかし!荒れやすい私の唇に長時間塗っても皮がめくれてこないので、美容オイルの効果を感じます✨◌𓈒発色&色持ち元の唇の色と中和されているのか、手に塗った時より二色の違いがわかりにくい…🧐...
- 2021.05.16
今回はポイントメイク編です💄眉毛・アイメイク・チーク・リップの4つに分けて書いていきたいと思います✍️◎眉毛眉毛はとにかくナチュラルに!自分の眉毛の形に合わせてメイクしてください!まずはブラシで整えて足りないところをアイブロウペンシルで埋めていきます!ペンシルの色は髪色に合わせてください😌私のオススメはセザンヌの超細芯アイブロウです!ピンポイントで埋められて細くかけるので自然な仕上がりに!❤︎最後に毛の色よりワントーン明るい眉マスカラを塗ります!ワントーン明るいものにするとほどよい垢抜け感と優しい印象に🌱...
- 2020.05.14
冬仕様にグレー系カラーに入れ替えました。ポーチ本体もDAISOです。 アイブロウパウダーはグレーにしてますが、お出かけ用ポーチだったら、同じシリーズでシャインコーラルとか、華やかカラーも良いなと思ってます( *´꒳`*) カラーリップは保湿目的。同シリーズのスモーキーローズも持ってますが…このポーチは仕事用なので、大人しめカラーをチョイス
- 2024.12.21
卒アル🎓を盛りたい❗️第三弾です最後に色々とまとめてあるので見てくださると嬉しいです♪まつ毛リップチーク編がまとまっていますオススメの商品は、下に載せています‼️最後まで読んでくれてありがとうございました😊
- 2024.01.22
NIVEAケアカラーリップクリームSスモーキーローズ847円落ちにくさ★★☆☆☆保湿感★★★★★ツヤ★★★★☆香り☆☆☆☆☆(無臭)ニュートラルラメ入りKATEリップモンスター03陽炎1540円落ちにくさ★★★★★保湿感★★★★☆ツヤ★★★★☆香り☆☆☆☆☆(無臭)イエベよりラメ入りINTOUスーパーマットリップ&チークEM05美人シナモン1430円落ちにくさ★★★★☆保湿感★★☆☆☆ツヤ☆☆☆☆☆香り★★★★☆(チョコレートの香り)イエベよりラメなしCANMAKEメルティールミナスルージュ〈ティントタイプ〉T02ロゼミルクティー880円落ちにくさ★☆☆☆☆保湿感★★★☆☆ツヤ★★★★☆...
- 2023.12.15
今回は私の持ってる赤リップの中でオススメのものを比べて、ランキングにしてみました。ぜひ参考にしてください(¨̮)💄今回紹介するリップ💄①rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG➡️とにかく落ちない!!マスク時代の今にピッタリです⭕ティントだから、乾燥するかと思ったけどそんなことも無かった!!色は濃いめの赤②キャンメイクステイオンバームルージュNo.15エレガントダリア➡️プチプラ最強リップです!落ちないし、色も可愛い!王道の赤!!って感じです🥰ただ、乾燥する人はするので、保湿リップ塗ってからの使用をした方が良い👌③BIDOLつやぷるリップ04ほっとかないでRED...
- 2021.02.28
3種類の美容オイルが含まれていて保湿力が高く唇をケアしながら程よく色付いてくれる優秀リップ リップクリームのようにスルスルぬれて透け感のある色付きでナチュラルに綺麗な唇を作ってくれる ガツンと発色しない分、透け感で地の唇を綺麗に見せてくれながら軽く色づく リップクリーム感覚でぬれる この時期乾燥しないのは必須 プチプラ カラバリ豊富 ティントとかでは無いので飲食すると取れる でもリップクリーム感覚ですぐ塗り直せるので問題なし 唇に血色を与えつつ潤いも欲しい方 ガッツリ発色が苦手な方 学生さん
- 2023.11.05
美容オイルが配合されていてケアもできるリップ。とろっとした柔らかいテクスチャーで、保湿力を感じます。 すっごくナチュラルな優しいピンク色で、元の唇の色がとっても綺麗な人っぽくなれます 青みも黄みもつよくないほんとに自然な粘膜カラーです オイルで保湿されるのもあって、つやっとうるっとします あくまで色つきリップなので、保湿力もあるからマスクにぺたっとつくこともあります その分、柔らかいテクスチャーなのでぬり心地は良いです!
- 2023.10.21
ジェイジュン ブラック水光マスク ラネージュ リップスリーピングマスク ニベア リッチケア&カラーリップ ナチュラグラッセ ルージュモイスト トリロジー クレンジングクリーム フリープラス マイルドシャワー
- 2021.09.26
ただ、私的にはちょっと残念でした(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))! 減りが早く、色持ちも色付きリップクリーム並。 私的にはちょっと1,430円は高いかな?と思いました。 保湿力もあまりない感じ。 私的にはニベアのリッチケア&カラーリップみたいな500円くらいの色付きリップクリームでいいかな?って思っちゃいました!
- 2022.05.26
修学旅行に持っていったコスメ今回は修学旅行に持っていったコスメ紹介🚌荷物を少なくしたかったので最小限にしました。メイク方法ニベアリッチケア&カラーリップを塗るこれはしっかり保湿もされるので良かったです。飛行機にも乗ったので乾燥対策にもなりましたラスティングマルチアイベースWPをアイメイク前にまぶたに塗るこれを塗っておくとラメがしっかりつきます。MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラこれは初日に買いました。普段マスカラはあまり使わないのですが修学旅行なのでつけましたKirei&co.Kirei&co.グリッタースティックアイシャドウとてもラメが可愛いです...
- 2023.12.08
なぜか全っ然見つけられなかったCANMAKE新作リップ。やっとこさ手に入れたので、早速毎日使っています。愛用してるT04のチョコレートリリーと似てるかなと思ってたのですが、全然違った。チョコレートリリーはティントタイプなので唇に乗せて時間が経つともっと赤っぽく発色する。対してアールグレイリーフはしっかりとしたブラウン。マット感はなくシアーなタイプなのでブラウンリップ初心者さんも使いやすいかと😌そしてせっかくなので以前から愛用しているニベアのカラーリップとの比較も。こちらはボルドーなので赤過ぎず、むっちりとした粘膜のような色合い!あまり濃くないので重ねて調整可能です☺️...
- 2019.10.23
22歳コスメオタクが、スクールメイクにオススメのアイテムを紹介します!自分が今、高校生に戻ったらこれでメイクしたいな〜というものを集めてみました!今回はポイントメイク編です!スクールメイクにおすすめの、アイブロウ、アイメイク、リップについて紹介します!ベースメイク編は一つ前の投稿に載せましたのでそちらもご覧いただけたら嬉しいです!今回も、バレないメイクを目指してコスメを厳選しました!また、高校生でも買えるような、プチプラのものだけを選んでいます!休校が続いている状況ですが、学校が再開するまでにバレないメイク術を習得しちゃいましょう🤫●アイブロウ#KATE#デザイニングアイブロウ3D...
- 2020.05.05
ニベアニベア リッチケア&カラーリップ まじ保湿される 血色感がでる べたつきすぎない メンソレータムウォーターリップ 無香料 とにかくコスパ最強 ベタつかない ベタつかないのに保湿される DHC DHC薬用リップクリーム 保湿力えぐ高 ひび割れもしっかりケア アルジェランオイル リップスティック 私的おすすめNO.1!! ベタつかない でも保湿力たかい 匂いが癒される 体温でスルーって溶けるからめちゃ馴染む ニベア フレーバーリップ デリシャスドロップ ベタつかない←めちゃスルスルぬれる パケがコロンてしてて可愛い
- 2023.11.22
洗顔・全身に使える手作り無添加石鹸。 レモングラスの爽やかな香りで、しっとりとした洗い上がりとのこと。 美容が好きな私の為に真剣に考えてくれた贈り物なので、大切に使わせて頂きます🍀.* こちらのスティック美容液は他にもコラーゲンやレモンもあるとのこと。 ニベア リッチケア&カラーリップ チェリーブラウン グロッシーベージュ お気に入りリップクリーム💕 私の1番好きなカラー グロッシーベージュが沢山あるじゃないですか!?
- 2023.11.10
『1月のお気に入りコスメ全員集合!!』YouTuberさんとかがやっててずっとやってみたかった今月のお気に入り紹介📝数日出遅れましたが、とにかく1月に愛用しまくった使用頻度が圧倒的に高かったアイテムたちを今回はまとめてみました🐻❄️🤍どれも欠かせない顔面創作員たち。最近ナチュラル綺麗になりたい欲高めなのでナチュラルメイクに仕上がるアイテム多めです❄️【SENSAI】アイカラーパレット03PETALDANCEprice:¥7,500(+tax)1月に1番使用頻度の高かった溺愛シャドウ。万能なブラウンで左下の艶ベースのピンクが最強に可愛い!!...
- 2021.02.03
このクラブのクリームとパウダーは薬用でビタミンC誘導体も入ってて、さらにブルーライトカット効果もついてて、さらには洗顔不要でとにかく肌に優しいパウダー! 眉毛って、少し色を使うと本当に垢抜ける! 不器用なので綺麗には描けないですが、その不器用さを描くのがカラーアイブロウだと思ってます。 アイメイクは、今はシンプルにマットなもので仕上げてます。 アイメイクは正直コロコロ変わりますが笑 セザンヌのチークはとにかく安い、この値段でこのクオリティーはすごい、そして毎日使ってるのに、全然使いきれないからこんなボロボロに...😅 リップも正直コロコロ気分で変えてますが、最近はなぜか唇の皮向けと乾燥がひどいので色付きリップクリームにしてます。 マスク😷してるから、そんなにバレないし笑笑 このリップスクラブがかなり優秀で、塗ると唇がプルプルになるのでメイク前に使ってます! 嫌な匂いもせず、色もつかないので、メイクの邪魔もせず便利でマストアイテムです!
- 2023.07.03
現役JKが教える!私のスクールメイク💄こんにちは!今回は私が学校にしていっているメイクを紹介したいと思います!!①マジョリカマジョルカミルキースキンマスクこちらを顔全体に点置きして、スポンジ(ダイソーのやつ!)で伸ばします自然にトーンアップできます⤴️厚塗り感ゼロ〜②メディアメイクアップベース(グリーン)こちらを鼻の周りの赤みが気になるところに点置きして、スポンジで叩き込むように伸ばします付けすぎると青髭みたいになっちゃう笑なので注意してください!③キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラー②の工程で消えなかった赤みやニキビなどなど気になるところに置いて、手で叩き込みます...
- 2018.10.16
美人百花の付録になります。スマホケースみたいです✨cocoonistとのコラボみたいです✨ミニサイズなので持ち運びやすい✨マスク&ティッシュケースなのですが、あたしは、メイク直し💄グッズをいれます⭐️リップ二本とグロス、リップクリームとチークマスクいれても入りました💓可愛い💄✨❤️
- 2017.12.12
・良い意味でベタっとするくらいの潤いがあり、とっても高発色なティントリップです👍🏻 ・塗り心地が良く、ツヤもまあまあ持続します!! 少し唇は荒れたりしますが、とにかく色持ちが良いです!! ・クレヨンタイプのリップで、減りがとても遅かったです!! コスパ最強だと思います🌟 ・ほんの少しスースーして、ミントの香りがしますが、私はほとんど気になりません!! ・とっても色持ちが良いです👍🏻 ティントではないので、唇が荒れたりしません!! ・保湿力抜群ですが、荒れを治すような効果は感じません!! 滑らかでスルスル〜っと塗れて、ナチュラルなピンク色がつきます💖 ・紫外線対策が出来るリップなので、この夏にぴったりなリップですが、溶けやすいので持ち運びには向いてないです🥲
- 2022.07.24
最近は暖かくなってきて、もう春ですね☺️でも、唇は乾燥しちゃいませんか?ちなみに私は年から年中カサカサです(¨̮)そこで!リップ下地にも!リップとしても!とても優秀なコスメをご紹介します✨今回はニベアリッチケアカラーリップクリーム700円をレビューしていきます✨良かったところ·保湿力が高い·しっかり色もついてくれる(ラズベリーピンク、シアーレッドが高発色)·色が可愛い·スリムなパッケージ·ニベアだから安心感がある笑笑·唇もUV対策できる良くなかったところ·700円代と、色付きリップにしては高い·食べたら落ちる...
- 2021.03.19
唇をケアしながら 唇に色をつけてくれるので気に入ってます! スモーキーローズの見た目はかなりピンクに見えますが塗ってみるとナチュラルな色味でくすんでいた唇に血色感が出て顔色が一気に明るく見えます💖 他にも沢山カラーバリエーションがあるので好みの色を探してみてください😊
- 2024.02.11
しっかり保湿されながら、唇に血色感が足されます。 外出先で気兼ねなく塗り直しできるのも嬉しいです。 フレンチピンクは可愛らしいコーラルピンクです。 顔色がパッと明るくなるので気に入っています。 イエベ春の方、スクールメイクをしたい方におすすめです🫧
- 2023.11.07
LIPSに初めて投稿します!!今回紹介するのは、現役女子高校生👧のポーチの中身です😸私が実際に使用している商品を紹介させて頂きます😉よかったら最後までご覧ください🙌✂《メインポーチ》①くし前髪命な私たちには必須のアイテムです!無印良品の折りたたみくしを使用しています🍎②鏡常に自分の状態を見たい人間なので、何回もチェックしています🤓無印良品の鏡を使用しています🍎③前髪カーラー雨の日や風が強い日は前髪が崩れますよね🥲なので、学校に着いたらすぐにこれを使って整えます!DAISOの前髪カーラーを使用しています🍎④色付きリップこれさえつければくちびるがプルプル🤩私の👄は乾燥&無色なので、神アイテムです🌟...
- 2021.09.09
唇が荒れやすくて何度もティントや口紅を塗り直すと皮がボロボロになってしまう..口紅いらずな高発色リップなら唇に優しく保湿ケアも紫外線ケアまでササッと出来てとにかく便利なんです😆 美容オイル配合でとろけるなめらかな塗り心地SPF20 PA++無香料なのも使いやすいです。 ✿コーラルレッドこの色は常に常備してる1番使えるカラー唇に塗るとしっかりめに発色して顔色明るくコーラル系の赤すぎないレッドって感じで浮くこともないので使いやすい ✿フレンチピンク今回初チョイスナチュラルなほんのり発色ピンクベージュすっぴんに少しだけ血色感をプラスするのも◎元の唇の色が濃いめだと物足りないかも? ✿ラズベリーピンクザ ブルベ冬カラーシリーズで1番濃く発色すると思う色付きリップの域を超えてしっかり色付くけど透け感としっとり感があって使いやすいので何気にこれもリピしてるカラー
- 2023.04.12
保湿力は流石です👏👏 みずみずしいリップなのでリップメイク前に塗るのがオススメ!! うっすら発色で使いやすいリップクリーム! キレイなシアカラーで使いやすい!! No.20はコーラル系で使いやすい!!
- 2021.12.09
ルビーレッドとチェリーブラウンを購入♪発色も肌なじみもよく、買って良かったです✨️
- 2025.05.29
どちらもリピ確定なくらい使えるリップ✨ 昨日はこれを1日塗ってたのですが、荒れていた唇が治りました💕😭💕 刺激もなく、ほんのり色付いてうるうる潤う🥺✨
- 2021.11.30
☑︎ニベア リッチケア&カラー SheerRed,GrossyBaige(全6色)リップクリームの潤いにトレンドの色味が足されたシアーな色付きリップ👼🏼☁️コンビニや犬のお散歩などちょっとそこまで行きたい時やすっぴん風にナチュラルメイク、学校でサッと塗りたい時にもぴったりな発色と価格ですね✊🏼唇にのせるとすぐとろけるくらいとっても滑らかな質感なのでそのまま唇にグリグリ塗れます。夏はポケットに入れていると溶けやすいので注意です☁️個人的に特に嬉しいのは日焼け止め効果があること✨お家など普段使いにぴったりなSPF20PA++になっています。あと無臭なのも嬉しい◎色味も用途に合わせて使い分ける用に...
- 2020.05.27
今日、朝、気分を明るくしたくて、口コミを見て明るくなりそうなラズベリーピンクを購入✨️発色もよく明るくなりました✨️
- 2025.05.27
ニベアリッチケア&カラーリップ使ってみました。(全色スウォッチあり)上から・フレンチピンク・ラズベリーピンク・グロッシーベージュ・コーラルレッド・カメリアピンク・スモーキーローズ・シアーレッド・大人のボルドーです。どの色も肌なじみがよい色で、ツヤが出ます。自然に色づくので、ナチュラルメイクにぴったりだと感じました。リップクリームとしても塗り心地がよく、保湿感もあって気に入っています。#ニベア#リップクリーム#カラーリップクリーム#保湿#リップケア
- 2021.12.11
はじめてのスクールメイク💄新学期にぜひ試してみてください😊🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸①CEZANNE テカリ防止下地②innisfree ノーセバムミネラルパウダー③ニベア リッチケア&カラーリップ 〈コーラルレッド〉④キャンメイク クリームチーク 〈No.17キャラメルラテ〉⑤CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー⑥KATE ラッシュフォーマークリア🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸校則厳しめでもギリギリバレないもしくは言い訳可能なアイテムをチョイスしました。笑どれも塗り過ぎ注意で適量塗って、綺麗な素肌やまつ毛、唇を演出しましょう🥰すっぴん美人風メイクで綺麗になって新学年をスタートしてね♡😍...
- 2021.04.10
どーも~シャナです!初投稿です見にくいかもしれませんがご了承ください。🙇♂️今回は学生の私が垢抜けた方法をお伝えしたいと思います!中学二年生までメイクや美容とは無縁で一重ブスの私が高校に入って他校の部活の子に褒められるようにまでなった方法です!前振りもここまでにしてそれでは٩(.^∀^.)งLet'sgo🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱一重の人なら分かってくれると思うんですがいきなり二重にするのってすごく難しいし、学校に二重にしていくのって勇気がいりますよね?私はそうでした…なのでまず、アイプチしているかわからない程度の奥二重にしました!
- 2019.12.06
ナチュラル好きのナチュラル好きによるナチュラルリップ6つ_ܤ︎∘ホリカホリカデザートタイムリップ.ピンクカップケーキ∘ニベアリッチケア&カラーリップ.シアーレッド・フレンチピンク∘エチュードハウスキスフルリップケア.#2号ピンク∘シークレットキースウィートグラムティントグロウ.ベビーピンク(画像のブランド名記載欄スウィートグラムではなくシークレットキーでした💦)チョキチョキ✂︎♕ランキング♕色持ち位メンターム位シークレットキー位ホリカホリカつや位ホリカホリカ位ニベア位エチュードハウスナチュラル度位エチュードハウス位ニベア(フレンチピンク)位ニベア(シアーレッド)主おすすめ...
- 2019.03.03
保湿しながらUVカット効果もあり、シアー感のある発色で唇を色づかせてくれるんだって❣ 唇には日焼け止めを塗りにくい…と思ってるから嬉しい機能🥰 ✔ルビーレッド ほんのり色づいて唇のカラートーンをアップしてくれるようなメーキャップ効果を感じたよ! ✔チェリーブラウン 深みのあるブラウンで、ヌケ感のあるシックカラーに思ったよ🫶
- 2023.07.30
ニベアリッチケア&カラーリップ・フレンチピンク・スモーキーローズ前回はリップ自体のレビューでしたので、今回はこの2色を比較します!リップ自体はしっとり艶やか高保湿の色付きリップで、UVカット機能つき🙆♀️薄づきなので、3、4回往復しなきゃ発色しません笑🧡フレンチピンクピンクと名がついてるけど、オレンジ味が強い🍊コーラルというより、サーモンピンクという感じです!フレッシュで若々しい感じ。オレンジメイクが好きな方に😆💗スモーキーローズ上品な青みピンク🌷ちょっと白が混ざってるのでくすんだ感じがあります!青みといっても、ナチュラルなのでイエベにもブルベにも合うと思います♪...
- 2019.06.01
今回はバレてるスクールメイクについてです!(前置きちょっと長いです)実際に自分のスクールメイクはバレてないって思ってませんか?意外とバレてるけど言われないってことも多くないんですよ🤧私の友達が生徒会で、身だしなみチェックの時スクールメイクしてるなーっと思っても大げさ出なかったらチャックだけ付けて終わらせる場合もあるそうですよ😭早速バレてるスクールメイクについて紹介していきます🍒○白すぎる肌白すぎるって言っても自然なら大丈夫なんです!でも、変に白浮きしてるとやっぱ目立っちゃいます😢特に首との違いが大きいと🙅🏻×○マットすぎる肌少しパウダー付けるくらいなら大丈夫なんです!
- 2020.04.11
保湿成分がたっぷり配合されていて、これからの季節にピッタリです⛄️❄️ シアーレッドは、真っ赤な発色なのに使いやすい色です! 何のリップを使っても荒れてしまう問題児唇の保護者なのですが、こちらのニベア リッチケア&カラーリップとは和解してくれました😭✨
- 2024.01.09
🍓NIVEA/リップクリームRichCare&Color左:SmokyRose右:Bordeaux¥700全部で4色ありますが、そのうちの2色を購入。(ちなみに他の色はSheerRedとFrenchPink)ボルドーはリピートで買いました。😣写真の腕が綺麗でなくてすみません😣マカダミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイルなどの美容成分が入っています。700円なので安いとは言えないと思いますが保湿クリームを塗らなくても潤い+ツヤを与えてくれるので忙しい朝に便利です!学生の方はSmokyRoseやFrenchPinkなら学校にも付けていけるのではないでしょうか!私的GOODポイント...
- 2018.04.13
色はもう少し発色濃いほうが好みだった。 でも逆に言うと、透け感があってどの色でも使いやすいのかも? これ一本でリップメイクしようって思ってる人には、物足りないと思う。
- 2024.01.31
筆が太くて描くの難しいかなと思いましたが、全然そんな事もなく、不器用な私でも出来ました! 発色も自然で全然浮きません! 発色は少し控えめな印象でした。でも、その分肌に馴染みやすく発色するので良いと思います。 私の頑固な唇は、すぐガサガサになってしまいました😭 保湿力は普通だと思います💦 めっちゃ可愛いです……😭 前回プレゼントしたお友達もとても喜んでくれていて、パケはもちろんの事、アイシャドウとしても良いようで、おすすめです⭐️
- 2023.12.26
大好きなニベアの色付きリップ💄 私のお気に入りはシアーレット❤️ 全8色のカラバリ 保湿力はもちろんのこと 美容オイル(保湿成分)配合 マカダミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル ツヤっとするのに✨ ベタベタネチョネチョ感なくてめっちゃ塗りやすい🫧
- 2024.08.26
普通のリップクリーム感覚で使えるレベルで発色してくれます😚🌟 ブラウン系のリップ自分に合うか不安だったけど挑戦してみたら良くてコレを機に選ぶようになりました!
するする塗れて乾燥しやすい唇もしっとり💄💕 ほんのり血色感も出してくれるからこれ1本でも可愛い🥹✨ ポーチに入れておくと安心なお気に入りアイテム🤍🙌
するする塗れて、ひと塗りで自然な血色感が出るのがお気に入り❤️✨ リップクリーム感覚で使えるのに、ちゃんと色づいてくれるのが嬉しい🥹 保湿もできるから、毎日バッグに入れて持ち歩いてるよ👜💕
- 4日前
☆オトナ女子にオススメ!あざとリップの作り方可愛らしいプリティーピンク💓で作るあざとリップも良いですが、アラサーの私には少し抵抗がある…ということで【オトナ女子的あざとリップの作り方】を投稿します🥰①ニベアリッチケアカラーリップクリームグロッシーベージュを唇全体にぬりぬり…かなり保湿力の高い色つきリップクリームで唇をぷるっぷるに潤わせてくれます。ベージュの色味で少し次に塗る口紅に深みが出るような出ないような…←口紅単体では出せないうるツヤ感が出ます💪②M・A・Cリップスティックシーシアーをまず唇の内側にふた塗り→全体をひと塗りで立体感のある唇に💋💓シーシアーはなんといっても綺麗な赤ピンク🥰...
- 2020.03.21
¥700とろけるような塗り心地で荒れがちな唇にもやさしく広がり、なめらかな仕上がりにしてくれるリップ🧚♀️💕3種類の美容オイルが配合されていて、唇にのせると体温でとろけ潤いがしっかりと唇を包み込んでくれます💋✨しかもUVカット成分も配合されていて、紫外線から唇を守ってくれる優れもの😻フレンチピンクは、ほんのりコーラル系のピンクで透明感のある艶やかな発色でふんわり色づき、可愛らしい口元を演出してくれます🐻❣️カラーリップなので1度塗りだと発色は薄いけど、重ねて塗れば自分好みの色に調節できて🙆♀️鏡がなくても塗り直しができるのが...
- 2021.01.03
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |