ケアしながら色・艶・ふっくらが叶う色付きリップクリーム。シアーレッドという色名通り、透明感のある赤色なんだけど、重ねると結構色づくし艶もあります。 リップ製品にはまだ少し珍しいUVカット成分も入っていて、SPF20,PA++あります。 使い心地、発色あらゆる点で良くてびっくり(・・;)色も沢山あるみたいなので、他の色にも興味が湧きました!
- 2025.11.20
ニベアリッチケア&カラーリップ色・シアーレッド✨リピート何回か分からないくらいです🤗✨潤って色味もしっかり出てかさつかない✩*.゚リップケアしながらメイクできるって最高にいいアイテムです(`-´)bイイネッ✨繰り出し式なので出しすぎると戻らないかもなので使う分だけ回すようにするのがいいです\('ω')/#ニベア#ニベアリッチケア&カラーリップ#シアーレッド#リピート#リップ#口紅#潤い#ツヤ感#こっくりカラーに夢中
- 2025.09.21
めっちゃうるちゅるになる🫶🩷 もうがちで神すぎる 色味が丁度いいから、すごく血色良く見える✦ もう3本目でよすぎてリピしてるから、ぜひ買って欲しい(*´艸`*)
自然に血色感をプラスしてくれる色付きリップ💄✨ うるおいが長続きして、乾燥しやすい季節でも安心🤍 ほんのり色づくからナチュラルメイクにもぴったり💋 香りも控えめで使いやすく、ポーチに忍ばせておくといつでもさっと塗れて便利💖🌿
- 2025.10.22
♡ニベア♡♡リッチケア&カラーリップ♡♡SPF20PA++♡。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。リッチなうるおいに透明感のある艶やかな発色!ケアしながら色づき艷めくふっくらした唇に👄✨もともとニベアのディープモイスチャーのはちみつの香りのリップクリームを愛用しているのですがこちらのカラーリップも好きです😌❤とろけるような塗り心地で唇に負担なくするする塗れます発色もしっかりしてくれてでも透明感もあってどの場面でも使いやすいと思います💡私の持っているフレンチピンクのカラーはコーラルピンクのカラーでどなたでもどの場面でも使いやすいカラーです!おすすめの...
- 2019.07.29
シンプルで使いやすい😉👌 シーン問わず使いやすいしメイクしつつ保湿も叶えてくれるからニベアのリップまじお気に入り💘 保湿略が高いからリップ塗ると乾燥が…みたいになりがちたけどニベアはその心配もないからおすすめ👌🏻👌🏻
- 2025.10.03
男子でもナチュラルに盛れる【ニベア色付きリップ5選】を比較してみた💄✨ 全部ドラッグストアで買えるし、自然に“盛れる”やつだけ選びました👇 🧼全部色付きだけど保湿もちゃんとしてくれるから、乾燥男子にもおすすめ!
- 2025.06.25
今回は私のスクールメイクについて紹介しています🙌是非参考にしてください!#スクールメイク#中学生#ナチュラルメイク#学校
- 2025.10.27
髪をウルフカットにする 美容院で写真を見せてウルフに切ってもらいましょう!襟足長めでクラゲっぽくない方が中性感出ます 洋服はオーバーサイズ ダボダボのスエットやtシャツに黒スキニーの定番の組み合わせはかっこいいです! カラコンは水色がおすすめ アニメ顔になれる水色カラコンが断然おすすめです!
- 2025.09.04
ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンクSPF20PA++美容オイル配合🧡カラー:フレンチピンク明るめのサーモンピンクで細かいパール入り自の唇(血色感悪い少し青みピンク)に、3〜4往復塗ると綺麗に発色!元の唇から色味がでてるような自然な発色✨特にPCイエベ春さんに似合いそう!🩷保湿力:高め通常のリップクリームを塗った時のように乾きにくく、ずっと膜を張っているかんじ。そのため飲食とかで落ちやすさはあるけど、気軽に塗れるし負担もないので◎💚香り:無香料#PC別推しリップ
- 2024.02.03
今回紹介するのはニベアのリップです💄✨安かったので買ったものになります😊🌼写真は横に書いてあるとおりの回数塗りました✨腕が汚くて申し訳ないです。。😢💙商品について💙ニベアリッチケアカラーリップクリームp♥️塗り心地♥️するーっと唇に馴染んでいく感じがいいです🙆私は唇が乾燥している状態で塗ってしまったので荒れている部分に溜まってしまいました💧プルプルの状態で塗るといいかもしれません🌼テクスチャーはとても柔らかいです🍀♠️色♠️私が買ったのはフレンチピンクという色になります💓とてもかわいらしいピンクです💕色の調整はしやすいです🎈小さいラメがたくさん入っていて唇をツヤっと見せてくれます💎♦️種類♦️...
- 2018.01.08
「ヴェールピンク」はくすみピンクがべースで、ピンクとゴールドのパールがキラキラと輝く。 「ボルドー」は透け感があり少し赤みもあるので、ダークカラーが苦手な人でも使いやすいと思う。 しっとり系のアイシャドウは指で塗るよりも、アイシャドウチップで塗っている。
- 2025.10.20
スッピンの唇に塗ってもクリアな発色だから、自分の唇の色と似ていて使いやすい❗️ 保湿成分もしっかり入っているから、荒れないし、滑らかに塗れて使いやすい💕 学生さんは学校で使用しても先生にバレないと思う。😂(笑)
- 2025.07.05
2017年のOPERAのティントリップのような着け心地👏 色付きリップクリームってここまで発色や着け心地進化したの?! 全然アリ!!と驚いたので投稿しまーす
- 2025.09.17
新色・ラズベリーピンク登場❤これ1本でうるツヤ唇になれるリップニベア【リッチケア&リップカラー】お値段は店舗によって異なりますが大体¥680くらいです。私が持ってる色は[大人のボルドー]と新しく発売された[ラズベリーピンク]の2つになります。ボルドーはボルドーとゆうより、ブラウンレッド感が強いと思いました。大人のボルドーだけあってこれを塗るだけでカッコイイ印象になり秋顔に😊ラズベリーピンクは誰でも使いやすい色!赤みのあるピンクで女性らしい唇に仕上がります😍こちらは薬用リップですが発色が良いのにとってもナチュラル👏すっぴんにも馴染むので予定がない日もつけてることが多いです。
- 2018.09.24
なめらかな塗り心地で色むらや縦皺もなく綺麗なリップにしてくれるし保湿ケアしながらメイクができるから嬉しい❣️ カラバリも意外とあるから肌色にも合わせやすいしコスパが良いからリピートしやすい😊👌🏼
- 2025.10.17
今回はお気に入りの色付きリップクリーム💄#KATE#CCパーソナルリップクリーム#サマーレッド¥550(税込)唇ケア&レッドメイクが完成する多機能リップ🤤💓1本で5つの機能してくれるスグレモノです🙌🏻(血色up.縦じわ補正.密封保湿.口紅下地.UVカット)パーソナルカラー発想の色展開で肌の色に馴染んでパッと明るく見せてくれるレッドシリーズとの事👏🏻#NIVEA#リッチケアカラーリップクリーム#ラズベリーピンク¥773(税込)ケアしながら色付きツヤめきふっくらした唇に🤤💓3種類の美容オイル配合。とろける塗り心地✊🏻UVカット有、荒れてても安心して塗れるリップ!!
- 2019.10.28
ひっっっさしぶりに化粧品買いました!1000円出すのも惜しいので、ほんと久しぶりや笑リンメルのマシュマロリップスティックの30番を買いました。やっとこさガチのブラウンリップや、、遅。塗った感じだと色は2枚目にある通りで発色は良き、色もドンピシャで良き、ただ、セミマットとはいえ自分の唇には乾燥感強い印象でした。って考えるとやっぱりキングオブプチプラのキャンメイク様よね、ステイオンバームルージュ?の9番!あれはとてもいいでございます、ええ笑乾燥しないから唇が荒れないで済みます。さらに、紅をつける前にニベアのあの色つくリップクリームのボルドーがまたいいんですよ、神。
- 2019.02.12
一度塗りでしっかり発色するけど、 重ねて塗るほど濃くなります🤍 肌馴染みが良くて、すっぴんのときでも違和感なし! ぷるぷるで保湿性も抜群です🤍
- 2024.01.22
リッチケアカラーリップを二度塗りする。 NIVEAのリッチケアカラーリップは発色も保湿力も抜群なのでこまめに塗り直せる方はデイリー使いもできると思います👍🏻 女王のカメオの赤丸が付いているカラーを、頬の中心辺りに楕円状に塗る。
- 2024.01.28
プティパレットアイズはマットからラメ、パールが入っているから、色々なメイクができて便利。 くすみのあるピンクを使ってみた。
- 2025.07.27
手軽に使えて、唇ケアと血色をよくしてくれるコスパ良しアイテム✊ 比較的薄付きだけど血色もよくなるし、厚塗り感がでなくて好き♡ ウォーター感強めだから色が落ちやすいのは仕方ないかな🤔
- 2024.02.03
ニベアのスモーキーローズは、より薄づきでナチュラル。 一方、シャインビーストのこびないミュートローズは、発色がはっきりしていて色味も濃いめ。 色もちもシャインビーストの方が長めなので、ナチュラルに仕上げたい・普段使い→ ニベア リッチケア&カラーリップ シャインビーストはこっくりした色味で、これから冬に向けても使う場面が増えそう❄️
- 5日前
スッピンにも合うぐらいナチュラルなカラーで使いやすいと思います。 唇が適度にしっとりしてツヤツヤのちゅるんちゅるんになります。 また見かけたら買おうかなと思います。
- 2024.01.14
学生向け❤︎垢抜け計画👸🏻🗓 すっぴんからスクールメイクまで可愛くなれる方法を一挙公開します!👊🏻 これさえすれば絶対垢抜けます!! ぜひ参考にしてみてください♡
- 2025.02.11
潤い保湿力が高い。 透明感があるローズ系ピンク。 色付きリップクリームとしては発色は良い方。 色持ちはあまりしない。 細身のボディで嵩張らない。
- 2024.01.24
🔴使用したコスメ: ・キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく ・ニベア ニベアリッチケア&カラーリップ コーラルレッド🔴ポイント(?): 夏だし、オレンジ味のある色で元気感を出してみようかと思い、コーラルレッドを使ってみた。塗り直しがしやすいのも良い。
- 2025.07.19
私が今使わない色味はコーラル、オレンジみのあるリップ😵 逆に学生とかの頃はコーラルが1番盛れてたのに、今ではただただ若作りしてる感となぜか芋感が出てしまう始末…🙄 人それぞれその時にあった色があるんだろうなと思って、今の私に合う最高の色をこれからも追究していきたいです🫡🩷
- 2023.12.18
ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク!ドラストなどに売ってるニベア。すっぴんもれるし唇をまもるUVカット成分も入ってる😸 是非チェックしてみてね~ #ニベア #NIVEA 1000円以下でうるつや唇?!
- 2025.05.21
スモーキーローズは、私の唇の色に一番なじみやすい自然なカラー。「とりあえずこれ持っておこう」って感じで、いつも手元に置いています☺️ シアーレッドは赤リップ感のあるカラーですが、かなりシアーなので、赤!と強く出すぎないのが使いやすいところ。 濃くなりすぎず色を足せるので、重ねるとどんな感じになるかも気になってます👀
- 3日前
盛り耐性がないので、派手になり過ぎずないように気をつけている。ただ、薄すぎるとメイクをしているように見えないから、バランスが難しい。
- 2025.07.20
色付きリップクリームなのに可愛すぎるうさぎ舌カラー。リップクリームの中では発色する方。 落ちにくくてむちっと仕上がる人気リップ。ほんのりくすんだ青みピンク。 一本でぷるっぷるになる神リップバームの、明るく鮮やかな青みピンク。
- 2025.06.24
\自粛中だからこそできるコスメ確認・見直し!/今回、リップが沢山あるなと思い、断捨離と共に色々なリップを試してみました。今回は、この2色がかなり似たお色味だったので、比較として写真に収めてみました(❁ᴗ͈ᴗ͈)”エテュセのリップエディション08はLOFT限定販売の売り切れ続出の大人気リップでその色味に似ているリップを発見😳🍒NIVEAニベアリッチケアカラーリップクリームb価格…500円程カラーはボルドー⸜🥀⸝比較してみたところ、ニベアがブラウンみが強いボルドーカラーエテュセが赤みのあるボルドーカラーでどちらも可愛らしいボルドー系リップ🥀着け心地はニベアの方は本当にリップクリーム、...
- 2020.04.21
私が購入したのはコーラルレッドでめちゃくちゃ使いやすい色味で顔色が明るくなります。 保湿力はかなるあって、唇の皮剥けもガサガサもなくなって一日中潤っています☺️ カラー展開も豊富でドラッグストアでも手軽に買えるしなんといってもプチプラでこのクオリティは嬉しいです☺️
- 2023.12.09
スモーキーローズは発色が控えめで若干ラメありでしたが、こちらはラメなし! でも発色はいいです! 明るい青み系ピンクなので、ブルベさんはバッチリかも! ピンク肌の方も合いそうですねー! まあ発色良しとはいえ保湿リップなので、一般的なリップよりも色持ちや発色は劣りますが、 逆にどんな人でも挑戦しやすい発色だと思います! フレンチピンクというオレンジ系のカラーも気になります✨
- 2023.01.06
全体的に、色は可愛い! でも、色持ちは、そんなに良くないかな💦 💄コーラルレッド発色○色持ち◎ 私のイメージは、完熟トマト。春夏に使いたいカラー。 💄ルビーレッド発色◎色持ち◎ 発色は、強め。色持ちは、3回ティッシュオフでも残ります。
- 2025.04.09
色付きリップは思ったより発色が良くだけどもシアーなので苦手な赤リップが使いやすくなりました。 コンパクトブラシはブラシ部分がカバーされるのでカバンの中で引っかからなく使うときは取っ手ができるので使いやすく 色もテロンと艶カラーでとても気に入りました。
- 2025.10.11
透明感の出し方をまとめました!!! コスメは全部プチプラです🦋🫧 細かいポイントは画像にまとめてます! 小技もたくさん…!!! ぜひ試して見てください!
- 2025.04.08
ニベア リッチケア&カラーリップ カメリアピンクをドラッグストアで何気なく購入してみたら使いやすくて気に入ってつかっていました。 派手なピンクに見えますが、唇につけてみたら自然な血色感が出て顔色が明るくなります。 ツヤツヤになりすぎないのと、口紅ほど濃くないのでつけやすいです。
- 2025.07.19
保湿力が高くてむちっとした上品かつ色っぽい質感になるし、ほんとにプチプラの色付きリップとは思えないから買って欲しい! UVカット効果あるのも強い👊🏻💭
- 2023.11.12
潤って発色も良い コスパ最高のカラーリップ💟 リップクリームなので 気づいたら落ちてるけど いつでも血色よい唇で潤うし気軽に使える😆 3つの美容オイル成分*(保湿)配合 *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル 塗り心地もするするーっと とても良いかんじ✨🥰 コーラルレッドも前に使ってて お気に入りだったので また他の色も買ってみようかなっ と思ってます👏
- 2023.11.24
ニベアさんなのでその辺のドラストとかスーパーの日用品売り場とかでも買えちゃう するする塗れるし、リップクリームだからささっと手軽に塗れる スモーキーローズ以外に、ブルベ夏におすすめとして上がっていたものの1つ スモーキーローズより色付くけどそんながっっつりでもないからそんなビビらず買って良い気がする リップメインのメイクほどの主張はないけれど、リップ塗ってますよーメイクちゃんとしてますよー感は出る
- 2023.12.30
なめらかなテクスチャーで、優しく使えて高保湿!しっかり潤いつつ、綺麗な色が出るのが良い💕 実はリップを忘れた日に出先で購入したんだけど……色は可愛いし、乾燥ケアできるし、プチプラだしで、めちゃくちゃ満足&助かったアイテム💓 公式のキャッチコピーで鏡を見ずに塗れる!というのがあったので、ホンマかいな~と思いつつやってみたら……うん、鏡なくてもサッと塗れます✨ カラバリも多いし、1本持っておいて損はしないアイテムだなと思いました🥰
- 2023.11.02
NIVEAの保湿リップ比べ😀❤️ニベアのリッチケア&カラーリップの手持ちの比べです✨自分用のメモも兼ねて😊迷った時に合わせやすいリップケアクリームだと思っています😀全て3度塗りしています❤️スモーキーローズ私の地の唇の色に近くかなりナチュラルな仕上がりスモーキーローズは小さなラメ入り✨コーラルレッドどすっぴんでは少し浮いちゃうくらいの色つき😀❤️ベースメイクだけにコーラルレッドだと盛れる✨カメリアピンク優しい色のピンクなので付けやすいスモーキーローズより発色あり。だけどナチュラルメイクにピッタリ😃シアーレッドシアーなだけにシアーな仕上がり(笑)スッピンでも浮かずにつけれるレッドカラー。
- 2021.06.01
痒みが抑えられてよい◎ 敏感肌の私でも大丈夫なさっぱり感だった 高級感のある香り!程よい保湿感でベタつかない ほんのりピンクで綺麗な艶感!大好き
- 2025.04.11
リッチなうるおいでケアしながら、クリアに色づくリップでした。自然な血色感なのでどんな時でも使いやすく重宝してます😊 とろけるようにやさしく広がるなめらかな塗り心地なのもよかった🤍 美容オイル成分(保湿成分)配合。マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル
- 2025.06.09
今回はLIPSプレゼント商品を主に使って毎日メイク動画を作成しました🎥 私は、朝ギリギリまで寝ていたい派の人間なのでメイクの所要時間は大体6〜12分です!(めっちゃリアルな時間😂) 本当に時間ない日は日焼け止めと眉マスカラだけの日もあります(社会人としてあるまじきズボラさん)
- 2025.08.30
ケアしながら色づくリップです。 マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイルと3種のオイルを配合。 とろけるようになめらかな塗り心地で、メイク感を感じられる色づき。 フレンチピンクは肌馴染みの良いナチュラルな色味で、とっても扱いやすいです。 これ1本でリップのメイク直しができるので、外食時にとっても便利。 ニベアのカラーリップ、なめらかな質感とキレイな色味が気に入りました♪
- 2023.12.07
ティントではないのですぐ落ちる😢 ナチュラルな血色と艶が出てリップケアもできる 多機能アイテム💄 UV効果もあるのでちょっとしたお出かけに使える☺ 落ちやすく色移りもしやすい😥
- 2023.12.18
これ色つくリップの中でかなり好きかも🥺💙 保湿感ちゃんとあるし、唇カサカサな時でも使いやすい! ほんのり血色感出るから、すっぴんの日とか夜に塗るのにもめっちゃいい♡ ナチュラルなのに顔色よく見える感じあって、気づいたらこればっかり使ってる👀✨
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第14位リップクリーム・リップケア 30代 第14位リップクリーム・リップケア 40代以上 第14位リップクリーム 10代 第4位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップスティック型でさっと塗ることができます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |