唇にピタッと密着してくれて、うるおいでぷるぷるの唇に見せてくれます。 フレンチピンクの色味は自然な血色感を演出してくれるので、いい意味でメイクしてる感があまり出ません。 食事をしたりすると落ちてしまいますが、ナチュラルな仕上がりを求めている方にはとてもオススメです♪
- 2024.04.11
塗り心地もいい しっとり高発色 SPF20・PA++ 美容オイル成分(保湿成分)配合 リップクリームとして使えるから ちょこっと外出するときにも ささっと塗れば血色感UPするよ🥰
- 2024.04.15
メモニベアリッチケア&カラーリップクリームシアーレッドボルドーニベアディープモイスチャーリップ無香料バニラ&マカダミアニベアリッチケア&カラーリップクリームローズベリーピンク
- 2019.02.01
久々の投稿ですみません(;;)今回は前回沢山❤︎を頂いた学校ポーチの中身について紹介します!4k❤︎突破感謝です🥀✓ポーチメゾンドフルール1.ANNASUIミラーこちらはANNASUIさんの通販で購入しました!デザインが細部まで凝ってて使いやすくてお気に入りです🎶2.ANNASUIパレットケースこちらは本来カスタムアイシャドウ用のケースなのですが私は薬ケースとして使っています!3.ビオレ汗ふきシート夏は汗をかくので必需品です。冷感シートなのでスッキリします!4.ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスこちらは日焼け止めになります。3時間に1回塗り直すようにしています...
- 2020.09.10
爽やかで上品なコーラルピンク 天下のニベア様なので保湿力はもちろん文句なし! 唇をちゅるんっと見せてくれる艶も色付きリップとは思えない……
- 2024.04.27
バレずにすっぴん風に盛れるメイクテクや裏技をまとめてみました👌🏻 ̖́-︎ メイクしてる感を出したくないけど盛りたい日におすすめです! #すっぴん風メイク #スクールメイク #目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.12
透明感の出し方をまとめました!!! コスメは全部プチプラです🦋🫧 細かいポイントは画像にまとめてます! 小技もたくさん…!!! ぜひ試して見てください!
- 2025.04.08
今使ってるスモーキーローズがなくなったら使う予定です
- 2025.03.02
色付きリップは思ったより発色が良くだけどもシアーなので苦手な赤リップが使いやすくなりました。 コンパクトブラシはブラシ部分がカバーされるのでカバンの中で引っかからなく使うときは取っ手ができるので使いやすく 色もテロンと艶カラーでとても気に入りました。
- 2025.10.11
肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 つめかえ用 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 初めてのものもあればリピート何回したか分からないものまで!
- 2025.11.19
手持ちのティントがピリピリ&苦くて喉までイガイガで処分… 色付きリップクリーム潤うし、色もしっかりつくのでこれで凌ぐ! ピンクも明るすぎず使いやすい色味でした
- 2025.12.28
冬の間ずっと使ってます。発色よいです。うるおいます。塗り直しは必要です。
- 2025.02.04
乾燥する季節の必需品!リップクリーム プチプラで使えるニベア おしゃれなパケも可愛いイソップ、osaji ニベアはリピートしすぎてる🥹
- 2025.11.07
赤みやコーラル系のピンクを好んで使ってるよ! ▶︎ツヤすぎずマットすぎず・むちっと感が好き❤️ 好印象に魅せたい時におすすめ! ▶︎グロス入らずの、一番ツヤ感が強め! 縦皺とか全く気にならなくなる!
- 2025.07.10
黄みに寄りすぎないブラウンレッド 色つきリップの透け感ある発色 全てが丁度良く、絶妙に良い しっかり血色感が出る上にとても馴染みが良く、違和感ない 健康的な大人感 知性を失わない色気
- 2025.11.25
学生さん必見‼️垢抜ける方法!メイクが禁止な学校でもバレずに垢抜け成功しちゃう!#学生#学生メイク#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜ける方法#垢抜ける#メイク
- 2025.12.19
ニベア リッチケア&カラーリップのラズベリーピンクと、グロッシーベージュ(生産終了)を混ぜて使用。まろやかなピンク色になった。 最近、色を混ぜて使うことにハマっている。 ラズベリーピンクを持っていて、かつグロッシーベージュをまだ持っている人は試してみて。
- 2025.08.28
口紅みたいに血色感を出して しかもリップなので、ケアもできちゃったら嬉しいですよね そんな時に勧められたのがこちらのニベアの《リッチ ケア&カラー》です! 唇のケアをしながら、色づくリップ♪ そんなリップをお探しの方に。
- 2024.07.30
カラーもいろいろあるけれどなんと言っても濃厚な潤いが好きですマスクでハゲかかる擦れてダメージを受ける見せるためでなく唇のためにリッチを使う他が物足りなくなる
- 2021.03.18
手軽に血色感が出せるからポーチに1本入れておくと安心。保湿力もしっかりあるから、乾燥してる唇でもムラにならずスルッと塗れる💙 ほんのりツヤが出て、すっぴんの日でも顔がパッと明るく見えるのがうれしい。 色も自然で派手すぎないから、学校や職場でも使いやすいと思う。
- 2025.10.29
【学生さん集まれ!】スクールメイクにおすすめのリップまとめ🎀・ニベアニベアリッチケア&カラーリップ¥847・ニベアモイストピュアカラーリップ¥434・メンソレータムメルティクリームリップ¥495・ettusaisエテュセリップエッセンスホット¥1,650・KATEパーソナルリップクリーム¥550・キャンメイクむちぷるティント¥770・キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ¥1,045・rom&ndグラスティングカラーグロス¥1,320・メンソレータムメンソレータムリップフォンデュオープン価格・メンソレータムメンソレータムウォーターリップトーンアップCC¥308...
- 2025.04.16
口紅の下地や薄めメイクのときに使用します💄秋口に使うのにぴったりなカラーです🙆
- 2018.08.07
限定色のボルドー思ったより発色しなく、落ちも早い印象。乾燥はしない。このシリーズは私はもう購入しないかなあ。
- 2017.10.21
1000円以下で買えるおすすめリップを紹介しました✨️ 良かったら参考にして下さい💕 ニベア リッチケア&カラーリップ ハニーフルリップ もも色ボリューム メンソレータム リップフォンデュ メロウデューリップエッセンス パーソナルリップクリーム 週一投稿に変えさせていただきます🙏 これからもよろしくお願いします💕🥹
私のパーソナルカラーは現在は「ブルベ夏」 (プロ診断) 数年前はイエベ春のプロ診断を受けていましたが、ここ数年でブルベ夏に変わりました。 ・カシスローズ →意外と塗りたてはがっつり青みピンク。潤いも色持ちもするので塗り直し用として持ち歩きにも◎ どれも高保湿でさすがニベア様といった感じ。色がとにかく可愛し、お母さん世代にも学生さんにもおすすめです!
- 2025.07.30
絶妙な青みピンクの色味がお気に入りで発色も良くこれ一本で完結です! 今年これしか使ってないってくらい2025ベストバイかもしれない🤔
- 2025.12.17
いざという時に役立つ!片化粧のマナー💄私自身そういう機会が直近であるので、これを気にまとめておこうっておもって投稿しました!!是非役立ててもらえたら嬉しいです!!#片化粧#メイク
- 2025.11.02
リップを忘れてしまい何となく購入したこのリップがかなり良かった🥰うるうるになるのはもちろんのことこのカラーが何とも言えない可愛さ❤︎
- 2019.02.25
学生向け❤︎垢抜け計画👸🏻🗓 すっぴんからスクールメイクまで可愛くなれる方法を一挙公開します!👊🏻 これさえすれば絶対垢抜けます!! ぜひ参考にしてみてください♡
- 2025.02.11
ナチュラルなピンクカラーで使いやすいし自然な血色カラーにしてくれるから肌色も良くなる😊💓 潤いもたっぷりだから保湿ケアもしてくれるしなめりかな塗り心地で縦皺や色むらもなくて綺麗な仕上がりにしてくれるからおすすめ!
- 2025.11.13
エコバックまじ持っていってください! 色んな子に持ってくればよかった...っていわれたよ💨 さくとはまじで話あうから話しやすい🫵🏻 またコラボしましょうね🪄 商品欄に学校におすすめのリップ貼ってます!補足)リップグロス、ブルーですが色は無色です✨
- 2025.04.08
ケアしながら色・艶・ふっくらが叶う色付きリップクリーム。シアーレッドという色名通り、透明感のある赤色なんだけど、重ねると結構色づくし艶もあります。 リップ製品にはまだ少し珍しいUVカット成分も入っていて、SPF20,PA++あります。 使い心地、発色あらゆる点で良くてびっくり(・・;)色も沢山あるみたいなので、他の色にも興味が湧きました!
- 2025.11.20
ニベアリッチケア&カラーリップ色・シアーレッド✨リピート何回か分からないくらいです🤗✨潤って色味もしっかり出てかさつかない✩*.゚リップケアしながらメイクできるって最高にいいアイテムです(`-´)bイイネッ✨繰り出し式なので出しすぎると戻らないかもなので使う分だけ回すようにするのがいいです\('ω')/#ニベア#ニベアリッチケア&カラーリップ#シアーレッド#リピート#リップ#口紅#潤い#ツヤ感#こっくりカラーに夢中
- 2025.09.21
めっちゃうるちゅるになる🫶🩷 もうがちで神すぎる 色味が丁度いいから、すごく血色良く見える✦ もう3本目でよすぎてリピしてるから、ぜひ買って欲しい(*´艸`*)
自然に血色感をプラスしてくれる色付きリップ💄✨ うるおいが長続きして、乾燥しやすい季節でも安心🤍 ほんのり色づくからナチュラルメイクにもぴったり💋 香りも控えめで使いやすく、ポーチに忍ばせておくといつでもさっと塗れて便利💖🌿
- 2025.10.22
♡ニベア♡♡リッチケア&カラーリップ♡♡SPF20PA++♡。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。リッチなうるおいに透明感のある艶やかな発色!ケアしながら色づき艷めくふっくらした唇に👄✨もともとニベアのディープモイスチャーのはちみつの香りのリップクリームを愛用しているのですがこちらのカラーリップも好きです😌❤とろけるような塗り心地で唇に負担なくするする塗れます発色もしっかりしてくれてでも透明感もあってどの場面でも使いやすいと思います💡私の持っているフレンチピンクのカラーはコーラルピンクのカラーでどなたでもどの場面でも使いやすいカラーです!おすすめの...
- 2019.07.29
全体的に、色は可愛い! でも、色持ちは、そんなに良くないかな💦 💄コーラルレッド発色○色持ち◎ 私のイメージは、完熟トマト。春夏に使いたいカラー。 💄ルビーレッド発色◎色持ち◎ 発色は、強め。色持ちは、3回ティッシュオフでも残ります。
- 2025.04.09
シンプルで使いやすい😉👌 シーン問わず使いやすいしメイクしつつ保湿も叶えてくれるからニベアのリップまじお気に入り💘 保湿略が高いからリップ塗ると乾燥が…みたいになりがちたけどニベアはその心配もないからおすすめ👌🏻👌🏻
- 2025.10.03
男子でもナチュラルに盛れる【ニベア色付きリップ5選】を比較してみた💄✨ 全部ドラッグストアで買えるし、自然に“盛れる”やつだけ選びました👇 🧼全部色付きだけど保湿もちゃんとしてくれるから、乾燥男子にもおすすめ!
- 2025.06.25
今回は私のスクールメイクについて紹介しています🙌是非参考にしてください!#スクールメイク#中学生#ナチュラルメイク#学校
- 2025.10.27
髪をウルフカットにする 美容院で写真を見せてウルフに切ってもらいましょう!襟足長めでクラゲっぽくない方が中性感出ます 洋服はオーバーサイズ ダボダボのスエットやtシャツに黒スキニーの定番の組み合わせはかっこいいです! カラコンは水色がおすすめ アニメ顔になれる水色カラコンが断然おすすめです!
- 2025.09.04
ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンクSPF20PA++美容オイル配合🧡カラー:フレンチピンク明るめのサーモンピンクで細かいパール入り自の唇(血色感悪い少し青みピンク)に、3〜4往復塗ると綺麗に発色!元の唇から色味がでてるような自然な発色✨特にPCイエベ春さんに似合いそう!🩷保湿力:高め通常のリップクリームを塗った時のように乾きにくく、ずっと膜を張っているかんじ。そのため飲食とかで落ちやすさはあるけど、気軽に塗れるし負担もないので◎💚香り:無香料#PC別推しリップ
- 2024.02.03
今回紹介するのはニベアのリップです💄✨安かったので買ったものになります😊🌼写真は横に書いてあるとおりの回数塗りました✨腕が汚くて申し訳ないです。。😢💙商品について💙ニベアリッチケアカラーリップクリームp♥️塗り心地♥️するーっと唇に馴染んでいく感じがいいです🙆私は唇が乾燥している状態で塗ってしまったので荒れている部分に溜まってしまいました💧プルプルの状態で塗るといいかもしれません🌼テクスチャーはとても柔らかいです🍀♠️色♠️私が買ったのはフレンチピンクという色になります💓とてもかわいらしいピンクです💕色の調整はしやすいです🎈小さいラメがたくさん入っていて唇をツヤっと見せてくれます💎♦️種類♦️...
- 2018.01.08
「ヴェールピンク」はくすみピンクがべースで、ピンクとゴールドのパールがキラキラと輝く。 「ボルドー」は透け感があり少し赤みもあるので、ダークカラーが苦手な人でも使いやすいと思う。 しっとり系のアイシャドウは指で塗るよりも、アイシャドウチップで塗っている。
- 2025.10.20
スッピンの唇に塗ってもクリアな発色だから、自分の唇の色と似ていて使いやすい❗️ 保湿成分もしっかり入っているから、荒れないし、滑らかに塗れて使いやすい💕 学生さんは学校で使用しても先生にバレないと思う。😂(笑)
- 2025.07.05
2017年のOPERAのティントリップのような着け心地👏 色付きリップクリームってここまで発色や着け心地進化したの?! 全然アリ!!と驚いたので投稿しまーす
- 2025.09.17
新色・ラズベリーピンク登場❤これ1本でうるツヤ唇になれるリップニベア【リッチケア&リップカラー】お値段は店舗によって異なりますが大体¥680くらいです。私が持ってる色は[大人のボルドー]と新しく発売された[ラズベリーピンク]の2つになります。ボルドーはボルドーとゆうより、ブラウンレッド感が強いと思いました。大人のボルドーだけあってこれを塗るだけでカッコイイ印象になり秋顔に😊ラズベリーピンクは誰でも使いやすい色!赤みのあるピンクで女性らしい唇に仕上がります😍こちらは薬用リップですが発色が良いのにとってもナチュラル👏すっぴんにも馴染むので予定がない日もつけてることが多いです。
- 2018.09.24
なめらかな塗り心地で色むらや縦皺もなく綺麗なリップにしてくれるし保湿ケアしながらメイクができるから嬉しい❣️ カラバリも意外とあるから肌色にも合わせやすいしコスパが良いからリピートしやすい😊👌🏼
- 2025.10.17
今回はお気に入りの色付きリップクリーム💄#KATE#CCパーソナルリップクリーム#サマーレッド¥550(税込)唇ケア&レッドメイクが完成する多機能リップ🤤💓1本で5つの機能してくれるスグレモノです🙌🏻(血色up.縦じわ補正.密封保湿.口紅下地.UVカット)パーソナルカラー発想の色展開で肌の色に馴染んでパッと明るく見せてくれるレッドシリーズとの事👏🏻#NIVEA#リッチケアカラーリップクリーム#ラズベリーピンク¥773(税込)ケアしながら色付きツヤめきふっくらした唇に🤤💓3種類の美容オイル配合。とろける塗り心地✊🏻UVカット有、荒れてても安心して塗れるリップ!!
- 2019.10.28
ひっっっさしぶりに化粧品買いました!1000円出すのも惜しいので、ほんと久しぶりや笑リンメルのマシュマロリップスティックの30番を買いました。やっとこさガチのブラウンリップや、、遅。塗った感じだと色は2枚目にある通りで発色は良き、色もドンピシャで良き、ただ、セミマットとはいえ自分の唇には乾燥感強い印象でした。って考えるとやっぱりキングオブプチプラのキャンメイク様よね、ステイオンバームルージュ?の9番!あれはとてもいいでございます、ええ笑乾燥しないから唇が荒れないで済みます。さらに、紅をつける前にニベアのあの色つくリップクリームのボルドーがまたいいんですよ、神。
- 2019.02.12
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第11位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |