朝のお散歩はメリットがたくさん! 【生活リズムが整う】朝日を浴びることで体内時計がリセットされるよ☀️ 気分リセット👏 朝の光を浴びると「セロトニン」という幸せホルモンが分泌されると言われているよ! 代謝UP🔥 朝から体を動かすことで体温が上がる!
アイホール全体と下瞼に右上の淡いピンクを。 上瞼の目尻に左下のピンクブラウンをぼかします。 右下のブラウンでアイラインを引きます。 下瞼の目尻にも左下のピンクブラウンを、目頭は左上のハイライトカラーで明るくします。 スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンのパレットを使うだけで、透明感のあるピンクメイクができるのでオススメです💕 チークもリップも、ピンク系で統一させました!!
- 2022.11.07
ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるリップ💄 3種類の美容オイル (マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合。 体温でとろけるよう、荒れがちな唇にもスルスルなめらかに広がる塗り心地で高発色なのに透け感があるのですっぴんの時でも使用しやすく、血色感のあるツヤツヤな仕上がりに💋 ちゅるんとピュアな透明感『ルビーレッド』 抜け感のあるおしゃれカラー『チェリーブラウン』 マスクを外す機会が増えてきた今、SPF20・PA++で紫外線ケアできちゃうのも嬉しい♪ 持ち運びに便利で、鏡をみなくてもサッとお直しできちゃうところもいいな。と思いました◎
- 2023.07.30
最近は暑くてクーラーが手放せません…🥵*☼**☼**☼**☼*今回ご紹介するのは、ニベアのリッチケア&カラーリップです☺️安くて手軽につけられるものを探していたので、薬局で即購入!今回ご紹介するお色はボルドーです🎨*☼**☼**☼**☼*ニベアリッチケア&カラーリップ¥526🌷大人のボルドーこの商品は、私の色つきリップの概念を変えました…!大人っぽく落ち着いた深い赤が綺麗に発色してくれるので、本当に使いやすいです!他が明るめの口紅が多いので、重宝しています✨色つきリップなだけあって、塗りやすくて気軽に直せるのもいいところ。上からオイルリップなど重ねて楽しんでます!
- 2020.06.29
マスク生活も段々明けてきてリップ口紅が欲しい季節になってきました!なので、唇が敏感な私に合うリップがないかと探す日々です。でも、今まで1度も出会ったことがありません。今回は、私が荒れたリップ口紅たちの紹介とともに、敏感肌でも合いやすいリップを紹介して欲しいと思い投稿させて頂きました🥺○ケイトリップモンスターこれは、最初めっちゃ良いと思ったんですけど、朝つけて夕方家に帰る頃にはガッサガサです。○オルビスピュアセラムルージュとっても期待してたけど、すぐ皮むけしちゃいます。○メンソレータムリップ、ラネージュただのケアリップなんだけど、潤いすぎなのか、何故かカピカピになっちゃいます🤔...
- 2023.08.11
♥️コンビニのご奉仕品♥️ニベアリッチケアカラーリップクリームニベア花王株式会社シアーレッド肌なじみがよく高発色美容オイル配合リッチなうるおいSPF20PA++ケアしながら、色づき、艶めく、ふっくらした唇にみせるとろける塗り心地美容オイルマカデミアナッツオイルアボガドオイルホホバオイル肌なじみよく高発色無香料こちらはコンビニで商品入れ換えてわ安くなってたので、買ってみました♪こちらは、どこにでも売っていて何気に使ったことなく、気になっていたので買ってみました♪お色も使えるな~ていうのが残っていたので✨ぬってみると、固めのリップで、一回塗りでは色が出ません‼️4回位ぬってちょうどいいくらい‼️...
- 2021.03.03
唇にのせると体温でとろけるような塗り心地。 するっと滑らかな塗り心地で 唇に綺麗な艶を出してくれました◎ 発色も良くカラーも可愛いので使い勝手良さそう💕 UVカット成分配合されているのが嬉しいポイント☝🏻
- 2023.07.31
RAXY2022年1月現品3つももぷり潤いぷるジュレマスクナチュラグラッセリキッドルージュニベアリッチケア&カラーリップサンプル4つyayoi(ヤヨイ)ユズ&ハニーシャンプーyayoi(ヤヨイ)ユズ&ハニーコンディショナーNARSソフトマットコンプリートSulwhasoo潤燥(ユンジョ)マスクこんな感じでした😊リップとかマスクは正直お腹いっぱいです😭同じ内容で共感してくれる方が人いましたら嬉しいです😅#RAXY#ももぷり#潤いぷるジュレマスク#ナチュラグラッセ#リキッドルージュ#02ピンクベージュ#ニベア#リッチケア&カラーリップ#コーラルレッド
- 2022.01.25
💄保湿も色も欲しいあなたに💄[ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド]800円くらいニベア様なので、保湿力は申し分ありません!!!しっかり保湿されます☺️色も思ったよりちゃんと付きます!シアーレッドは誰でも似合いそうなシンプルな薄めのレッドなので、迷ったらこれを買うといいと思います!日中のリップケアやお直しに時間をかけられない方、ナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめです!色持ちはあまり期待しない方がいいと思います!心地よくするする塗れます!ただし出しすぎると戻らなくなるらしいので、そこだけ注意して使いましょう!
- 2022.04.14
⬜️メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックCMNU11日頃、オレンジ系のリップを塗るとリップの色より明るく発色してしまって蛍光オレンジみたいになったり、ブラウン系のリップを塗ると藤木くんみたいになってしまって中々イエベ秋おすすめ!と謳われているリップでさえもしっくりくるものに会えたことがありませんでした…そんな中ようやく見つけた自分に合う秋色リップをご紹介します🍂◾︎塗り方別のスウォッチ(画像2)◾︎ティッシュでゴシゴシ(画像3)◾︎ニベア(ボルドー)重ね付け(画像4)※無加工...
- 2020.09.23
お泊まりデートアイテムをまとめてみました🧖♀️🤍#お泊まりデート#クラブ#24h_cosme#ニベア#fujiko#kate
- 2023.09.20
1.2枚目はMimiTVさまのキャンペーンを通していただいた、TURUNのシャントリ。香りは好きだったけど、洗い流した後のきしみが気になりました😭 3枚目は大容量のビタミンC化粧水。DSで550円くらいだったかな。主に体用に使っていて、さっぱりとしたテクスチャーでベタつかないのでよかった◎4枚目は何回も登場しているORBISのアイブロウコート。汗っかきの私の眉毛を守ってくれてありがとう…5枚目は何本もリピ、ストック買いしてあったリリバイのアイブロウペンシル。すっごく描きやすかったし、なぜかほぼ毎日使っても全然なくならないように感じた…個人的に今まで使った中でコスパも最強だし最高に良かった!!
- 2023.06.07
唇にのせると体温でとろけるような塗り心地。 するっと滑らかな塗り心地で 唇に綺麗な艶を出してくれるのが良い◎ ルビーレッドはちゅるんとした透明感があり 重ね塗りで更に艶感アップ✨ 発色が良くカラーもとっても可愛い、 更にUVカット成分が配合されているのも魅力❤︎
- 2023.08.11
✨高保湿高発色✨ニベアリッチケア&カラーリップ(ラズベリーピンク)⚠️4枚目に唇ドアップあります⚠️ニベアリッチケア&カラーリップ(ラズベリーピンク)私は唇が荒れやすく、色つきリップをつけるとすぐ乾燥してしまうことがあるのですが、このリップは大丈夫でした🙆♀️普通のニベアのリップクリームと比較すると多少の乾燥しやすさはあるものの、色つきリップでここまで乾燥しないのはすごい💕そして思ったよりも高発色🥰普段買わなかったピンクのリップを試してみたくて買ったのですが、発色は良いけど自然に馴染んでくれて神様的存在になりました😇リピ確定です✌️...
- 2020.11.29
【乾燥肌と敏感肌の味方!!大好きなニベアのリップ✨】ボディも顔も保湿系はほぼ全てニベアを愛用してます。安くて安心、沢山塗れて本当に潤う!!ニベアのリップも昔から色んな種類を試してますが、特にこのリッチケア&カラーシリーズはまさに体温でスルスル溶けて本当に潤うのですごく大好きです。唇がガサガサになった事も滅多に無いです。それもそのはず、・マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイルの3種類の保湿成分入り。前はシアーレッドを使っていましたが、このスモーキーローズも大正解🙆♀️品のある大人の女性って感じになれます!笑...
- 2021.02.27
優しいピンクのアイシャドウ🥺💗 ふんわりカラーに真っ黒のマスカラは映える✨ やっぱD-UPのforカールが一番好き♡♡♡ 一番伸びて映えるマスカラはヒロインメイクのスーパーWPなんやけどお湯落ちに最近こだわってるのでD-UPに行き着きました✨ マスクしてても落ちてこんのがいい🙆🏻♀️💕
- 2022.01.29
薄くメイクしようかなって時にニベアのリップを使っています!単品だと乾燥したのでメンソレータムを下地にして重ねてます😌色は少し青みピンクよりかなって思います。すっぴんにニベア塗ったらちょっと浮いたのでトーンアップ効果のある下地を塗ってからリップ塗ると肌と馴染みました🧏🏻♀️メンソレータムリップは定番なだけあるなあと思いました☺️シンプルで使いやすい!仕事の時はマスクで乾燥したりするのでメンソレータム一本ですませてます。メンソールの香りが結構好きで落ち着きます😚メンソレータムも最高です!もう!匂いが好きすぎる🤢今からの季節メンソレータムもいいですよ💕#私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア
- 2021.10.19
[お仕事中に使ってるリップ💁🏻&新入リップ]メイベリンリップカラークリーム02番ピンクアディクト500円+税ニベアリッチケアカラーリップクリームスモキーローズ700円+税私はプロフィールにも書いているんですがドラッグストア勤務でございます。接客業かつ薬を取り扱っているので一応派手にはしてないつもり、、、。よく喋るので仕事着にはいつもリップを入れております!いつも入れてたのがニベアリッチケアカラーリップこれは発色もいいし保湿もしてくれる万能です。4色使っていて1番お気に入りだったフレンチピンクがなくなりこの色試してみました!
- 2018.02.16
今回はヴィセの限定狙いでした!クーポンがあんまりいいのなくて、3,000円お得に購入できる時に買おうって思ってたけど今回は2,035円しかお得にならなかった。。。😞 でも早く買わなきゃ売り切れちゃうし、欲しいもの色々買えたのでまあよかったかな👌ておもいます! 家の近所のドラストでは売り切れててなかなか手に入らなかったものとか、みなさんのレビューを見て気になったものも購入してます。
私がもう何年もガチで愛用しているニベアの《リッチケア&カラーリップ》をご紹介します💕 ルビーレッド ちゅるんとピュアな透明感 チェリーブラウン 抜け感のあるお洒落カラー SPF20/PA++あるから外出時の塗り直し用にも便利だし、すっぴんやナチュラルメイクの時にも使えて万能です(ᐢ.ˬ.ᐢ)✨️ カラバリ豊富だから1本持ってて損はない! 鏡なしでもするするなめらかに塗れて潤います💋 ドラッグストアやLIPSショッピングでも気軽に買えるので本当におすすめです🗣💞
- 2023.07.30
💄✨私のリピート商品💄💕仕事の時もお出かけの時もこれ😘👍🏻多分これ3本目🧐本当に最高😂💓濃すぎず薄すぎず❗ナチュラルに決まる😍ナチュラル系が好きな方にはぜひ買って頂きたい商品です💞私のイチオシアイテムです😊#リピートコスメ#リップ#ニベア#リッチケア&カラーリップ#シアーレッド#最強のエロリップ
- 2021.04.19
蓋を開けた時は、え、すごい赤、、似合うかなと思っていましたが、つけてみるとそんなことはなくすごい馴染む✨✨ 唇がかさかさに乾燥して皮がむけてしまっている私がつけても潤うし、唇のカサカサ感が目立たずに使用できる優れもの😆 3つの美容オイル成分が配合されているからですかね😄 滑らかな塗り心地で塗りやすく、程よく潤うのにベタつかないのが結構嬉しい🤔 カラーラインナップも豊富だし、他の色も揃えてみたい!と思ったリップでした♪
- 2023.09.12
高保湿オイル配合で、カサつく唇を贅沢なうるおいで満たすカラーリップ。 体温ですーっと溶けていくような、オイルベースのなめらかなテクスチャー! 大人でも使いやすい「絶妙な青みピンク」で、派手になりすぎず上品な血色感が出るので、40代のくすみやすい唇の救世主!
私がすっぴんのときにつけている血色感をアップさせるリップを紹介します💄💋一枚目以外は左から薄い順につけてみました☺1,リップ38度+5度薄いオレンジ系の色味です!2,ニベアのリッチケアカラーリップクリームシアーレッド結構な薄い赤リップです!3,オペラのシアーリップカラーNピュアコーラルかわいいピンクです!4,ロートリップカラーcopピンクコーラル以外にも色がつきます!5,ロレアルパリシャインオン905見た目よりも可愛いピンク色です!全て私が嫌いな化粧品のにおいはありません!!!すばらしい!!おそらく無香料だと思われます。
- 2018.11.21
初めての色付きリップクリームに指名買いしたのは、ニベア!たまたま子供会の行事で、朝早かったしリップメイクをUVリップクリームだけ塗ってすっ飛ばしたんですよね(笑)それで何となく毛嫌いしていた、色付きリップクリームを何となく買ってみました👌🏻これが血色よくなり派手にならず、なかなか💜ちょっと出るくらいならこれでOKですね!舐めててごめんなさい🙇♀️💦そして、大好きなリップバームに缶入りが可愛かったヴァセリンを🦄❤️ニベア✕ヴァセリンが2枚目です。いい感じのローズピンクに。そして3枚目(まつ毛下がって目元ぼんやりはスルーして下さい⤵︎⤵︎)...
- 2018.11.04
どうも!Nです😃本日はワタクシN-チャン流の、ちょっぴり派手目なドライフラワーメイクをご紹介☆使うコスメ①ポップティーン20191月号付録アイシャドウ②メディアクリーミィラスティングリップAPK-22③ニベアリッチケアカラーリップクリームボルドーアイメイク1aをアイホール全体にぬる2bを二重幅にぬる3Aとcをチップでちょっとずつ取って、下まぶたのまつげの際にぬる4Bを上まぶたの中央に縦にぬる小文字のa,b,cは、マットなシャドウで、大文字のA,Bは、ラメ入りのシャドウになっています。マットでシンプルが好きなら、番号3・4を省くのもオススメチーク私はアイメイクが少し濃いめなので、ここは引き算!
- 2018.12.15
色つきリップですが、しっかりと発色してくれます🥰 青みピンクで可愛らしいカラーです💓 色違いでベージュとボルドーも持っていますが発色がいいだけではなく、保湿力もしっかりあって乾燥しません🍀 鏡がなくてもサッと塗れるので、とても便利です😌✨
- 2023.02.09
#ほぼスキンケアメイクpart2の続き⭐️【チーク】#24hcosme#ミネラルスティックカラー#03マンゴーリップやシャドウにも使えるんだけどほどよいマット感が良くてチークに使ってる発色もよい#24hコスメ⭐️【リップ】#ニベア#リッチケアカラーリップクリーム#SheerRed色付きのリップクリームこの保湿力でこの発色はすごい#NIVEA⭐️【マスカラ】#メイベリン#ボリュームエクスプレスラッシュセンセーショナル#01ブラックマスカラだけは存在感あるのが良くてメイベリンのお湯落ちマスカラを購入さすがメイベリンで発色良いのにお湯ですっと落ちる#Maybellineほぼスキンケアメイクはここまで...
- 2020.02.29
ニベアリッチケア&カラーリップ全8色💄リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色💄つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ💄似合う色がきっと見つかる、幅広いカラー展開特に秋冬は、ポケットに仕込んでいるニベアの色付きリップ💕ミラーレスでスルスル適度に色付き、保湿もできます☺️2023年7月29日(土)から新色2色が発売👏ちゅるんとピュアな透明感のルビーレッド❤️抜け感のあるおしゃれカラーのチェリーブラウン🍒秋にぴったりなこっくりカラーです🍂とろけるように馴染むので、出し過ぎは注意☝️ちなみに、くり戻せます👌塗りやすいように斜めにカットされています。...
- 2023.09.07
とろけるよな塗り心地のリップクリーム🥰 ちゅるん、抜け感あるオシャレカラー。 マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル配合で良いですよね👍 発色も結構良いので顔色悪いとき良いですね👍😍
- 2023.07.22
色付きの保湿リップということで、発色は最初からそんなに期待してはいなかったのですが、使ってみてびっくり!めちゃくちゃ可愛かったです。。🥺 スモーキーローズというカラーなんですがほんと、スモーキーな白みローズで私の好みど真ん中の色でした。。 唇潤って色味もちゃんと可愛く発色しめ¥847って最高😭
☑︎カラーリップ#ニベア@nivea.#リッチケア&カラーリップ.リッチなうるおいと艶やかな発色のカラーリップ.✔️UVケア✔️保湿.color:シアーレッド容量:2g.*SPF20・PA++*無香料*保湿成分配合(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)...薄づきだけどきれいに赤色がのります❣️.保湿成分が入っているから唇がしっかり潤う✨.UVケアもできるので今の時期にはぴったり🌞.色もちは良くないのでこまめに塗り直す必要あり.テクスチャーはやわらかめだから出し過ぎ注意です⚠️#夏のマストバイ
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.08.03
#NIVEArichcarecolorsheerredナチュラルメイク向け♡学生さんにもおすすめのリップです🌸色つきのリップクリームだから色が強調されすぎなくて学生さんには持ってこいだと思います🙆🏻♀️私はお仕事の時に仕事柄、派手な色のは付けられなかったので、こちらを使用していました😊◎Good・リップクリーム感覚で気にせず塗れる・潤い◎・シアーな色味が自然に血色up✨△・色持ちはなし・1度塗りではあまり色がつかない△もありますが、とっても愛用しています☺️仕事中などは鏡を見ずに、塗り直しできるし乾燥した時にささっと塗れるし大活躍していました(⁎˃ᴗ˂⁎)私は唇荒れませんでした!
- 2021.05.28
🌱ニベアリッチケア&カラーリップ(大人のボルドー)🌱9月のraxyに入ってました✨🎁✨ニベアのこのリップ、ずっと欲しかったんです❗好きなユーチューバーさんが、このリップのファンで使ってみたかった‼️今回は秋カラーのボルドーで、あまり持ってないカラーだしとても嬉しかったです😆💕✨リップ自体はとても柔らかく、スルスル塗れて艶々✨柔らかいので折れやすいとのことで1ミリ程出して使うことをおすすめしてますね保湿力も高く、肌馴染みのいい血色感のある落ち着いたカラーでお気に入りになりました🎵
- 2018.09.25
ニベアリッチケア&カラーカラー:シアーレッドSPF20PA++マカデミアナッツオイル・アボカドオイルホホバオイルの美容オイル成分(保湿)配合つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ!とろけるような塗り心地ケアしながら透明感のある高発色が実現使用した感想↓商品説明にもあるように柔らかくとろけるような塗り心地で唇ぷるぷる♡高発色、軽めなテクスチャーなのですっぴん時やナチュラルメイクに使いやすい#ニベア#ニベア_リップ#保湿リップ#プチプラリップ#ドラコス#ドラコス_リップ#赤リップ
- 2021.10.10
◯ニベア リッチケア&カラーリップ カメリアピンク 初めて、カラーリップと言うのを使ってみました!アエナでLINEクーポンを使うと税込109円と安くなっていたので友達がいいよと教えてくれたので買ってみました!使ってみると唇に乗せると保湿がされていてツヤツヤでかわいい色のリップでした!手に塗った後、ティッシュオフしても後が残る感じだったので、ちゃんと保湿されているなと感じました!#ニベアリッチケア&カラーリップ#カメリアピンク
- 2021.11.28
〜ぱぱっと塗れて便利!時短!ノーミラー🪞OK!なリップ〜ニベアリッチケア&カラーリップコーラルレッド♡コスメ早見表の評価基準♡◎⇒とても良い、このコスメならではの良さ○⇒良い、使う価値あり△⇒あまり良くない、他にもっと良いものがある×⇒良くない、逆効果、(星評価の基準)★…2度と使わない。自信を持っておすすめ出来ない。★★…リピートなし。私は残念ながら使いこなせなかったけれど、きっと合う人もいるはず!★★★…普通に良い👍リピートするかは分からないが自信を持っておすすめ出来る。★★★★…とても良い👍🙌人に進んでおすすめしたくなるレベル。★★★★★…リピート確定👏🙌✨...
- 2023.04.18
私は乾燥を感じるので、結局チーク使いに。 残したのはND03 WITHOUT 白みが強い方がうさぎ舌リップ感が出やすかった🐰 fweeは厚みのある付け心地で正直そこは好みじゃない🥲 ティントだけど赤みが強く出にくくて私の唇でも荒れにくい。 うさぎ舌っぽい淡いピンクティントを使いたい日はこれ🐰
唇にのせると体温でとろけるような塗り心地。 するっと滑らかな塗り心地で 唇に綺麗な艶を出してくれる◎ 凄くお気に入りのカラーリップ❤︎ すっぴん時でもメイク時でも使い勝手が良いカラーです🤍✌🏻 ̖́- UVカット成分配合されているのが嬉しいポイント☝🏻
- 2023.08.12
リップまとめてφ(`д´)カキカキまずはKATEのCCリップ08番💄これはグリーン系で、唇の血色感を無くすために購入。光の反射で白っぽく光る感じ?塗りすぎると白いカスが目立つので(私の場合)、軽く塗ってキラキラさせています😆✨そして普通に落ちるしコップなどにも付きますw次にニベアのリッチカラーリップ。ブルームボックスに入っていたものです。ボルドーと書いてありますが、私の唇ではボルドーには発色せず💦色はつくけどそこまで派手な発色ではなかったので(3枚目の写真)、普通に保湿用として使おうかなと🎶無駄にはならないので星4評価で⭐リピは無し❤❁❁❁...
- 2018.09.22
♥NIVEARichCare&ColorGlossyBeige*☼**☼**☼**☼*以前、BLOOMBOXを頼んでいた時に入っていたリップクリームです💄✨使わずに放置していました(^^;;休みの日に使ってみたら、なかなか良かったので紹介します✨はっきり言って、ほとんど色は付きません。でも、唇ツヤツヤです♥スッピン美人になれる感じ(*´˘`*)♥普段しっかりリップの方は色がなさすぎて、物足りなくなるかもしれないです。でも家に居るだけなら、これでOK☺︎︎︎︎誰にも会わないならじゅーぶん!配達員さんくらいなら問題なし(笑)今も売っているのかな??カラー色々あるみたいですね!オススメです♥...
- 2020.12.23
TooFacedトゥーフェイスドのリップを購入しました!色味はガットピーチ?です。「?」が入ってるのも他にはなくて面白い名前です。こちらはキャップの蓋が🍑の刻印がされておりリップにも🍑の刻印がなされています。きゃわわですね!マットなんですが完全なマットではなくセミマットって感じです!でも、色持ちも良いです🥺💕私はピンクブラウンに発色しました💄香りはピーチとイチヂク、ミルクの甘い香りです!そのままでも可愛いのですが、ちょっとでもブラウンがあると私は微妙な為、化粧品会社に勤めてる従姉妹ちゃんに教わった、リッチケア&カラーのフレンチピンクや、スモーキーローズを上に塗ってブラウン感を飛ばします。
- 2020.02.16
仕事の日の休憩時に飲み物を飲んだ後、その場でさっと塗り直せる色付きリップを探していて、こちらを見つけました。写真4枚目の左側に塗っている方がシアーレッド、右側に塗っている方がボルドーです。どちらも、塗ってみると透け感がある優しい発色なので、とても使いやすいです。写真はないのですが、自分の唇に塗ってみるとシアーレッドは、派手すぎず且つ鮮やかな色合いで、明るい印象になります。ボルドーは、塗ると元の唇の色を濃くしたような、自然な感じになり、肌馴染みがいいです。私のパーソナルカラーは、イエローベースオータムなので、同じパーソナルカラーの方には、ボルドーをおすすめしたいです😊
- 2018.09.09
💄マイリトルボックス9月号今日届いて最速投稿👏👍💕今月はnicolaibergmannとのコラボ💐花のアイテムが入っていると思ったら、パッケージ以外、特に花感は感じられず😩💐でも中身は私的には満足です💕😊✔︎ニベアスキンケアクリーム✔︎ニベアリッチケア&カラーリップ グロッシーベージュ✔︎モンルル ボディウォッシュ400ml✔︎エトボス ローション セラム クリアソープこれはアンケートに答えたら貰えました🙆♀️✔︎メイベリン シャインコンパルジョン✔︎オーガナイザー✔︎お花のブローチ...
- 2020.09.17
最後の最後まで使い切り!NIVEAリッチケア&カラーコーラルレッドこのシリーズが大好きで、この子は2代目でした💙適度な色とツヤを出しつつ、唇の保湿をしてくれて本当に重宝する!口紅はしたくないけど、唇の色がないから何か色を!っていうときに最適なアイテムです♪色は、1代目のシアーレッドの方が好みだったので、3代目としてシアーレッドを購入済みです(笑)他の色も試してみたいから4代目は違う色にしようかな😂#リピアイテム
- 2022.01.27
ニベアニベアリッチケア&カラーリップボルドーもう何本買ったかわからない。マスク生活になってから、ずーっとこのリップ。見た目よりほんのり色がついて、唇が潤います。来月13日からマスク解禁になるからリップから口紅💄生活に変わるかな?
- 2023.02.26
透明タイプのニベアのリップクリームと同じくらいのばっちり 保湿力! なめらかな 塗り心地。 UV カット 成分配合。 工夫されてる パッケージで開けやすい😉 シンプルなパッケージで誰で誰でも取りやすそう。 後は普通のリップクリームと同じ感じなのでコップ にべったり 色がつく。 2色のカラーの違いはあんまりないかも。 保湿成分たっぷりで、つけた瞬間、とろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ。 カラー展開は8色。ルビーレッド、チェリーブラウンは7月29日新発売です🎉
- 2023.07.22
☑︎カラーリップ#ニベア@nivea.#リッチケア&カラーリップ.リッチなうるおいと艶やかな発色のカラーリップ.✔️UVケア✔️保湿.color:ラズベリーピンク容量:2g.*SPF20・PA++*無香料*保湿成分配合(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)...ブルベ寄りな青みがかったピンク色赤よりも発色良好.テクスチャーは柔らかめ.保湿成分が入っているから唇がしっかり潤う.UVケアもできるので今の時期にはぴったり.ナチュラルに色付くのがかわいいですよね♪.このシリーズは何色持っていても損しません☺️#夏のマストバイ
- 2021.08.03
ニベアの色付きリップ。 みずみずしくほんのり色づいてかわいいです。 私的にはこれだけだと保湿力が足りないので、他のリップと併用してます。 ささっとするする塗れるので、食事後のお直し用に🙆♀️ SPF20・PA++ とUV対策もできるので、今の季節にぴったりです。
- 2023.03.27
BardeauxとRaspberrypink。秋冬向けのカラー。 保湿力のある色付きリップです。使い方もいろいろ✨✨★保湿リップとしてしっとりして、唇を乾燥から守ってくれます。縦ジワが消えます!!★薄づきリップとして重ね塗りで発色を調整できます。ただ数回重ねると、かなりツヤ感が出るので、意外に華やかな仕上がり。近所用のリップとしては少し違和感かも💦★ニュアンスチェンジ用としてマット系口紅が乾いてきたら、上から塗ってニュアンスチェンジできます。今はマットなリップがトレンドですが、肌質との相性含めてマットが苦手な私は、この使い方が多いです。数時間くらいで、色は自然になくなりますが、潤いは続きます。
- 2018.11.21
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第14位リップクリーム・リップケア 30代 第14位リップクリーム・リップケア 40代以上 第14位リップクリーム 10代 第4位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップスティック型でさっと塗ることができます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |