リップを忘れてしまった日に出先で買った物ですが何かと使い勝手良いです 乾燥が気になった時に毎回ポーチから取り出す手間を省きたくて色んなところにリップを置いてます 保湿と色付けを1本でササッとお直しできて便利 ベーシックで透け感ある赤でキチンと感と血色感をナチュラルにUPしてくれます
- 2023.04.17
NIVEARichCare&Color💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SheerRed💋容量:2gSPF20PA++マスク生活でも、唇のケアは大切❣️夏でも唇が荒れる私は、リップが手放せませんケアしながら、リッチ艶唇💋になれちゃいます(*´꒳`*)NIVEAから色付きリップが出てから、リピ✨新色も登場して、様々なシーンや気分に合わせて使いたい(*´∇`*)角質が薄く皮脂腺がない唇は、乾燥しやすい透明感のある高明度なシアーレッド💕はナチュラル発色✨🤗ふっくらとして唇の血色も健康的に見せてくれます。💋美容オイル配合:マカデミアナッツオイル、...
- 2022.06.11
マスクを外す機会が増えて唇の色が暗いことに気づいた(笑)唇も荒れてるから初めて色付きリップわ買いました!ニベアリッチケア&カラーリップコーラルレド商品特徴!!1.美容オイル成分配合マカダミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル配合つけた瞬間体温でとろけて潤いが唇をしっかり包み込む2.とろけるような塗心地唇にのせた瞬間からほどけるような新感覚のやわらかさ3.カラーラインナップケアしながら透明感のある高発色が実現カラーラインナップ豊富でファッションや気分に合わせて選べる4.紫外線から唇を守るUVカット成分配合、SPF20.PA++だそうです!
- 2023.05.06
こちらは色付きリップで唇を保湿しつつも、ほのかに唇に血色感を与えてくれるアイテム🫶🏽💗 唇の体温でするする〜ととろけて塗り心地も良く気に入っています𓂅
- 2023.09.23
つけた瞬間、体温でとろける使い心地が好きで リピ買い中のリップ🙌🏻 唇の乾燥が気になるときはもちろん 鏡を見なくても塗れるので食事後の塗り直しや 透け感がある発色なのでナチュラルメイクの日に使ってます👍🏻 むしろ、ほぼ毎日使ってます🤣✨ 特にお気に入りのカラーは 『シアーレッド』❤️ 唇が厚い私のリップも、透明感のある高発色で ちょうどいい塩梅になるので 重宝してます✨ 3つの美容オイル成分※(保湿)配合 2023年7月29日(土)に、新色2色が発売👏🏻 ちゅるんとピュアな透明感のルビーレッド 抜け感のあるおしゃれカラーのチェリーブラウン この2色も絶妙カラーで 出番が多いカラーです🏖️
- 2023.09.04
ラズベリーピンク、結構明るいけど、全然嫌味な色じゃない。 でも秋冬はチェリーブラウンがいいかなぁ。落ち着いてる。 塗ってます感も少なくて、ほんと普段使いの色。 リップカラーはテスター使うの気が引けるから買うしかないんだけど、 この2つは買ってよかった。
- 2024.11.06
めっちゃ好きなリップクリーム。最後まで使いきった数少ないコスメの1つです(^^)★経緯★シアーレッドとボルドーを元々リピートしていました。つやぷるリップ(Bidol)を買いに行ったけど欲しい色がなくて、せっかくリップ買う気になってたのに手ぶらで帰るのは、、、とワケわからん感情に陥り、近くの薬局でセールしていたニベアリップをまとめ買い(-.-)丁度新色も出ていました😃ベージュは得意ではないので未購入😊(似合う色より好きな色を使いたい派です🌱)それ以外は全色揃えた!!、、、、はずです。笑今日は使用したシアーレッド、ボルドー、ラズベリーピンクの評価を記載します🍀...
- 2020.09.21
【NIVEA(ニベア)リッチケア&カラーリップ】「シアーレッド」使用です。SPF20PA++マスクをしていても唇の紫外線ケアをしたくて使っています。色はうっすら付くけど、リップクリーム的。マスクもするから、このぐらいでいいかな。気軽に使えるのがとにかく嬉しい。…数年前、唇の日焼けで酷い水膨れになり大変な思いをしたので、唇のUVは欠かせません!皆様も唇の日焼けにはお気をつけください…。本当に大変です😭#nu_cosme#nu_NIVEA#nu_lip#花とコスメ⇨お花はなでしこのパープルクラウンです🌸
- 2021.06.18
色が濃くつき過ぎないのが使いやすい ルビーレッドはとってもラフに使えて チェリーブラウンは深みのある赤が可愛い♥️ 私のお気に入りはチェリーブラウンです🫶🏻 とろっとなめらかなテクスチャーで塗りやすいし SPF20・PA++なのも嬉しいポイント✌🏻
- 2023.07.30
一度ティシュオフ☞色味は落ちますが艶感はしっかりキープしてくれました✨ ティシュでゴシゴシ☞強めに擦っても艶感は若干残ってました!またしっとり感がちゃんと残ってるので乾燥した唇にもお勧めです!
- 2022.05.09
塗り心地はニベアのリップクリームよりサラッとしているように感じました。 「ラズベリーピンク」と聞いて連想するよりも青みは控えめ。 高発色なので、普通のリップクリームのように何も考えずにグリグリ塗るとかなり色が目立ちます。 勿論飲食するとすぐに落ちてしまいますが、唇が敏感で使えるリップが限られる方でもこれなら安心して使えそうです☺️
- 2023.10.15
薬用なのに発色バツグン!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼~ニベア リッチケア&カラーリップクリーム シアーレッド~まず、色が私的にドンピシャ…!(画像3枚目参照)ぱっと見は結構赤くて、使いにくいかなと思ってしまいそうな感じだけど(2枚目)、塗ってみると超自然な色!真っ赤ではなくて、粘膜色っぽさのある絶妙な赤で、血色の良い唇の色ってかんじです!(伝わるかな?)ニベアの薬用だから保湿力もめっちゃあるのに、ひと塗りでも結構色付きます!ナチュラルメイクならひと塗りくらいで十分なのでは…?ただ、やっぱり薬用なので、かなり色が落ちやすい…。
- 2022.03.19
【乾燥に負けない!色つきリップ】1週間くらい前かくびや肩、腕の痛みが酷く、病院に行ったら頸椎ヘルニアと診断されました。どうも、卯月です。首の骨が本来と逆方向に湾曲してるそうで、ストレートネック超えてるレベルだそうです。半年程リハビリ通いが決まりました。前回の投稿を見て下さった皆さん、いいねをして下さった皆さん、いつもありがとうございます😊今回はニベアのリッチケア&カラーリップラズベリーピンクをレビューします。リップ難民の私。何故なら大体唇の皮がむけるから…。結構諦めててしばらく無色の保湿リップを使っていましたが、やっぱり唇にも色が欲しい…。そんな思いで購入したこちらのリップ。
- 2021.02.13
保湿しながら、唇の色も明るくなる一石二鳥のカラーリップ💄 でも塗り心地がよくてなめらか〜なのでやめられないリップです😅 カラーも豊富なので赤系やオレンジ系、ピンク系とお気に入りの色が見つかるはず☺️ リップ単体でみると結構強い赤な感じがしますが実際につけるとほんのり赤くなる感じなので濃さの調節もできます💓
- 2022.11.22
ブルベ冬アイシャドウらしい💕 若干パープルのようなピンクのような感じがめっちゃ盛れるのよこれが!!! 今日は1日メイク崩れすることなく過ごせた♪ 久々使ったクリアラストが最高に良かった😍 プチプラとは思えん👍🏻
- 2023.02.28
NIVEAリッチケア&カラーリップシアーレッド☆使ってみた感想☆・ニベアなのでとても潤いのある唇になる・ナチュラルメイクをしたようになる・発色が良い・するする塗れて使い心地が良い・乾燥している唇に塗ると縦じわに溜まってしまう時がある💧・リップクリームなので食事をすると取れる💧・溶けやすい💧保湿力★★★★☆発色★★★★☆持ち★★★☆☆私は、学校で使っています✨ほどよい発色でナチュラルメイクにピッタリです🌟定価¥700#プチプラ#リップ#Nivea
- 2018.02.14
使用感は、するするとした塗り心地で保湿力もあり 程よい発色なので鏡なしでも塗り直しできます🌟 色持ちは、正直そこまでではありませんが ちょっとそこまで!というお出かけの際には こちら1本で十分だと思います💡 こちらの新色はどちらも使いやすい色で わたしのポーチスタメンになっています😹👍🏽
- 2023.07.30
可愛い色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ニベアリッチケア&カラーリップスモーキーローズ♡リップクリームで可愛い色付きは嬉しい他の色も試してみたい#ニベア#ニベアリッチケアカラーリップ#ニベアリップ
- 2022.10.02
発色がすごくよくてけっこう色持ちもいい! 潤いがすごくて唇ぷるぷるになる! めっちゃ潤う!!保湿力高めで時間ももつから冬場には重宝してます!
- 2022.12.10
まずはプチプラリップからレビューしていこうと思います◎ニベア リッチケア&カラーリップ色→大人のボルドーこのニベアのリップは何本リピした分からないくらい使っているほど大好きです♡ニベアのボルドーは初めて買ったのですがシアー感のある薄付きで少し大人な女性にしてくれるカラーです。こちらのリップの魅力はなんと言っても保湿力✨何回塗っても唇が荒れることなくスルスルと濡れて保湿されている感じが長時間続きます◎Vaselineモイスチャーティント色→スカーレットレッド元々ヴァセリンにはとても興味があったのでヴァセリンからティントタイプのリップが出ると知りとても興味が湧き期待していました...
- 2020.04.18
写真見てみてください!抜群の発色と色持ち!Bbiaピアーラストリップスティック417ソーシャブルオシャレなベルベットマット。ただ乾燥がすごい😀保湿力なし笑ベースにリップクリーム必須。指でポンポンしてぬるのも可愛いけど、ただ乾燥が、、😭ベースに色つきリップクリームを塗ったりしたら可愛い♡けど取れやすくなっちゃう😩でも色可愛い#ニベアリップクリーム#ニベア#ピアー_リップ#ピアー#落ちないリップ
- 2022.05.11
【NIVEAリッチケア&カラーリップ シアーレッド】3種類の美容オイル(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合したカラーリップ。紫外線カットの効果(SPF20PA++)もあり、紫外線から唇を守ってくれます。とろける塗り心地で、するすると塗れしっかりと発色もしつつ、リップケアもしてくれる優れもの。保湿力もありシアーな発色なのでうるうるリップにしてくれます。リップ感覚でささっと塗れるから本当に便利。鏡を見なくても塗れます◎シアーレッドというカラーは若干黄味よりの透明感溢れるレッドです。ナチュラルな発色なので、唇だけ浮く事もありません。こちらの商品は、出先でリップ忘れた!
- 2022.04.22
リップたくさん比較してみた②💄💗。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚【CEZANNEカラーティントリップCT4ブラウン系】色落ちが早いなと思いました😣色味は落ち着いた色でした!【CipiCipiブリュレリップティント01メープルテラコッタ】色はめちゃめちゃ可愛いのですが唇が荒れてしまいました😣でも本当にめちゃめちゃ色が可愛いので唇強いひとにはぜひ使って欲しいです!!!【OPERAオペラリップティントN104クリアアメシスト】見た目はとても紫なのですが塗るとピンクでした🎀💗塗ると荒れてしまうので評価は4なのですがとても色が可愛いです💗...
- 2021.06.27
唇がぷるんと潤ってツヤもプラスされ、乾燥しがちな唇もしっかり保湿されてツヤツヤぷるぷる✨️ しっとりもっちり感で塗った後に唇がしっかり保湿された感が実感出来てすごく良いです😊 ボルドーはちょっと色が濃いのかな?というイメージでしたが、実際は透け感のある唇に馴染みやすいカラーで、くすみダークローズピンクっぽい綺麗な色で学生さん~社会人まで毎日使いやすいカラーです💕 以前購入したラズベリーピンクと比較すると、大人ボルドーの大人っぽさがよく分かります。 口紅以下・他の色つきリップクリーム以上の発色の良さで など、これ一本で大満足の仕上がりと可愛さです❤️✨
- 2023.07.07
ボルドー使用。ずっと気になっていた商品!少しお安くなっていたので購入。さすがニベアとだけあってスルスル塗れて一本で保湿も◎カラーはかなりシアーな発色で手に塗ってみてもあまり変化は分からないです。唇に塗ると自然なツヤ感と発色で、色は付いているけど口紅ほど塗ってる感がなくナチュラルに血色感を出してくれます(•̀ᴗ•́)/お色味も秋にぴったりで、パッケージ通り「大人のボルドー」です!ただ、本当にナチュラルなので元の唇の色がはっきりしている方にはあまり変化が感じられないかもしれません。これ一本でリップメイクは完璧!とまではいきませんがちょっとそこまで、とか食後のお直し、手持ちリップとの組み合わせ等に...
- 2017.09.21
今回はニベアのリッチケア&カラーリップ特に唇が荒れやすいわたしがレビューします🤣ちなみにリップクリームはずっと使ってます笑安くて荒れないからいい🥺リッチケア&カラーリップですが唇の色素が薄いときはしっかり色づく感じがしますが血色あるときはやっぱりリップあんまり色付きは感じられませんでした🤣仕事の日につけています。が、やっぱりこれだけで1日過ごすとわたしの弱弱唇は荒れてしまいました🥲リップクリームと交互に塗ったりしてます。ピンク系メイクの時はレッドブラウン系メイクの時はくらいレッドを意識して使ってます💄#ニベア#ニベア_リップ#ニベアディープモイスチャーリップ無香料#リッチケア&カラーリップ...
- 2021.12.22
メーカー名:ニベア花王株式会社ブランド名:NIVEAニベア品名:リッチケア&カラーリップ※ティント効果はありません※色:フレンチピンク香り:無香料自分の素の唇の色とかなり近いので使いやすいです‼️学生さんで『カラーリップ使いたい』と思っている方にもこれはオススメですし、一度塗りぐらいであれば、先生にもバレにくいと思います。😂メリット↓↓↓⭕️目立つ色ではないのでナチュラルメイクにオススメ⭕️肌馴染みが良い⭕️UVカット成分&美容オイル成分(保湿成分)配合⭕️細いのでコスメポーチに入れて持ち歩きやすい⭕️スルスル塗りやすい⭕️塗ったことを忘れるぐらい軽いデメリット↓↓↓❌マスクに色移りする...
- 2022.03.26
ニベアのリッチケア&カラーリップ なめらかでするすると塗れ、透け感のある色でごくごくナチュラルな発色。 ケアをしつつ、SPF20 PA++でUV対策もできるので、休みの日についつい手に取るリップ。 どちらも使いやすい色みだったので、ポーチに入れとくと安心です◎
- 2023.07.22
今回はニベアのリップクリームを紹介します!以前までは、メンソレータムウォーターリップ無香料(200円くらい?)を使っていたんですが、めっちゃ唇乾燥する!がっさがさになる!暇さえあれば塗りまくってるのに!これは私だけか?と思い、友達に何を使ってるの?乾燥しないのかな?と聞いたところ、ニベアのdeepmoistureを使っているそうなので、それを使ってみました!当時の私はニベアのリップ‥!高っ!!!!!!という認識で。なかなかプレミア感があって、手を出せず…。使ってみたら、なんとなんと!さすがですね!!保湿力バッチリ!値段が高いだけあります。
- 2020.01.12
♡#愛用リップ♡👠『#ニベアリッチケア&カラーリップ』色#ボルドー値段700円👠『#パラドゥエッセンスルージュS』色WN01値段900円この2つは深い系の色なので、友達と遊ぶときや服がシンプルなときに使います☺︎ニベアが#とぅるとぅる系なので何にでも重ねやすいです✌🏻💕『#ちふれ#リキッドルージュ』色503値段600円💕『#エチュードハウス#ディアダーリンオイルティント』色#5アプリコット値段800円この2つはエチュードハウスがちょっと#オレンジっぽい#ピンクでめっちゃ可愛らしさがあって、さらにちふれの#ラメでより可愛らしい感じになります☺︎なので私は#デートメイクに良いと思います😚...
- 2019.08.25
ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるリップです。 3種類の美容オイル(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合。 きちんと発色しながらも、ツヤがある色づきと、とろける塗り心地。 するーっと伸びてくれて 唇がぷるっと血色感を与えてくれるリップ💋 まるで塗っていないかのような軽い付け心地で 口紅が苦手な方も使いやすそうなタイプ✨ しっとり唇は潤ってくれて、 唇の色も綺麗に見せてくれるカラーで どんな場面でも使いやすそうなアイテムです❣️ 大人っぽく仕上げたいときはチェリーブラウン、 顔を明るく可愛らしさも欲しいときはルビーレッドが個人的には好き🐇 ポケットにも入れやすいから 仕事中に乾燥が気になったときはサッと塗っています🍓 重たさがないので今の季節はもちろんのこと 潤い感もたっぷりなので乾燥する冬にもおすすめ🫧 ポーチに一本入れておきたいアイテムです😳
- 2023.07.29
久々の投稿になります!今回は新しく買ったリップの紹介になります(*´꒳`*)✌︎ニベアのカラーリップのシアーレッドロート製薬のリップフォンデュのオーロラ3Dパールの2つです前に紹介した同じ商品の別カラーと並べてみますニベア/リッチケア&カラーリップ シアーレッドTHEレッドになるかと思いきやオレンジ味のある赤に色づきます発色も程よくなので普段使いにもいいですナチュラルに仕上げたい時にもよいラズベリーピンクの方が発色がよく華やかさを足したい時に使うといいかもですメンソレータム/リップフォンデュ オーロラ3Dパール無色でピンクやパープルラメが沢山入ってます派手になるかと思いますが派手にならず...
- 2021.11.14
ニベアのリップは本当に使い心地がよい◎ スルスル塗れて唇潤うし、それで色がついてメイクが完成するなんて楽すぎます。 家にいるときはメイクというよりはケアしたい、でもいつ急な来客やオンラインMTGが入るかも分からないしすっぴんはテンション下がる。 そんなときこれだけあれば一気に華やかになります✨ ボルドーなので使いにくいかなーって思っていたけど、ちょっと深みのある薄い赤って感じで使いやすいです。 逆に、もっと深みを出したい!って方には物足りなく感じるかもしれない。でも、程よいツヤ感で絶対気にいると思います💕
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.03.12
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。 ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせる。 美容オイル成分配合 3つの美容オイル成分*(保湿)配合 つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ とろけるような塗り心地 なめらかに、とろける塗り心地 唇の上にのせた瞬間からほどけるような新感覚のやわらかさ 荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかな仕上がり ケアしながら、透明感のある高発色が実現 肌なじみよく高発色。きちんと発色しながらも、ツヤのある色づき ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー
- 2023.07.16
【ニベアリッチケア&カラーリップ】#シアーレッド軽い付け心地で荒れにくい♡何度もリピートの優秀リップ👏私は唇の皮が剥けやすく、昔は本気で悩んでいました😭😭何をつけても数時間でバザバサになる唇…。これはどうやっても無理と思うくらいの乾燥度合いでした。そんな私でも最近はいくつかお気に入りのリップを見つけていますが、その中の1つを紹介します!その名も…\\\リッチケア&カラーリップ///👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏これは本当に荒れない♡♡そしてしっっっかり発色します☺️💓私は仕事中日々バタバタしているので、よく聞くお手洗いでメイク直しなんて、ドラマだけの話か都市伝説かと思っているくらいなのですが、...
- 2020.03.29
アイホール全体と下瞼に右上の淡いピンクを。 上瞼の目尻に左下のピンクブラウンをぼかします。 右下のブラウンでアイラインを引きます。 下瞼の目尻にも左下のピンクブラウンを、目頭は左上のハイライトカラーで明るくします。 スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンのパレットを使うだけで、透明感のあるピンクメイクができるのでオススメです💕 チークもリップも、ピンク系で統一させました!!
- 2022.11.07
ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるリップ💄 3種類の美容オイル (マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合。 体温でとろけるよう、荒れがちな唇にもスルスルなめらかに広がる塗り心地で高発色なのに透け感があるのですっぴんの時でも使用しやすく、血色感のあるツヤツヤな仕上がりに💋 ちゅるんとピュアな透明感『ルビーレッド』 抜け感のあるおしゃれカラー『チェリーブラウン』 マスクを外す機会が増えてきた今、SPF20・PA++で紫外線ケアできちゃうのも嬉しい♪ 持ち運びに便利で、鏡をみなくてもサッとお直しできちゃうところもいいな。と思いました◎
- 2023.07.30
最近は暑くてクーラーが手放せません…🥵*☼**☼**☼**☼*今回ご紹介するのは、ニベアのリッチケア&カラーリップです☺️安くて手軽につけられるものを探していたので、薬局で即購入!今回ご紹介するお色はボルドーです🎨*☼**☼**☼**☼*ニベアリッチケア&カラーリップ¥526🌷大人のボルドーこの商品は、私の色つきリップの概念を変えました…!大人っぽく落ち着いた深い赤が綺麗に発色してくれるので、本当に使いやすいです!他が明るめの口紅が多いので、重宝しています✨色つきリップなだけあって、塗りやすくて気軽に直せるのもいいところ。上からオイルリップなど重ねて楽しんでます!
- 2020.06.29
マスク生活も段々明けてきてリップ口紅が欲しい季節になってきました!なので、唇が敏感な私に合うリップがないかと探す日々です。でも、今まで1度も出会ったことがありません。今回は、私が荒れたリップ口紅たちの紹介とともに、敏感肌でも合いやすいリップを紹介して欲しいと思い投稿させて頂きました🥺○ケイトリップモンスターこれは、最初めっちゃ良いと思ったんですけど、朝つけて夕方家に帰る頃にはガッサガサです。○オルビスピュアセラムルージュとっても期待してたけど、すぐ皮むけしちゃいます。○メンソレータムリップ、ラネージュただのケアリップなんだけど、潤いすぎなのか、何故かカピカピになっちゃいます🤔...
- 2023.08.11
♥️コンビニのご奉仕品♥️ニベアリッチケアカラーリップクリームニベア花王株式会社シアーレッド肌なじみがよく高発色美容オイル配合リッチなうるおいSPF20PA++ケアしながら、色づき、艶めく、ふっくらした唇にみせるとろける塗り心地美容オイルマカデミアナッツオイルアボガドオイルホホバオイル肌なじみよく高発色無香料こちらはコンビニで商品入れ換えてわ安くなってたので、買ってみました♪こちらは、どこにでも売っていて何気に使ったことなく、気になっていたので買ってみました♪お色も使えるな~ていうのが残っていたので✨ぬってみると、固めのリップで、一回塗りでは色が出ません‼️4回位ぬってちょうどいいくらい‼️...
- 2021.03.03
唇にのせると体温でとろけるような塗り心地。 するっと滑らかな塗り心地で 唇に綺麗な艶を出してくれました◎ 発色も良くカラーも可愛いので使い勝手良さそう💕 UVカット成分配合されているのが嬉しいポイント☝🏻
- 2023.07.31
RAXY2022年1月現品3つももぷり潤いぷるジュレマスクナチュラグラッセリキッドルージュニベアリッチケア&カラーリップサンプル4つyayoi(ヤヨイ)ユズ&ハニーシャンプーyayoi(ヤヨイ)ユズ&ハニーコンディショナーNARSソフトマットコンプリートSulwhasoo潤燥(ユンジョ)マスクこんな感じでした😊リップとかマスクは正直お腹いっぱいです😭同じ内容で共感してくれる方が人いましたら嬉しいです😅#RAXY#ももぷり#潤いぷるジュレマスク#ナチュラグラッセ#リキッドルージュ#02ピンクベージュ#ニベア#リッチケア&カラーリップ#コーラルレッド
- 2022.01.25
💄保湿も色も欲しいあなたに💄[ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド]800円くらいニベア様なので、保湿力は申し分ありません!!!しっかり保湿されます☺️色も思ったよりちゃんと付きます!シアーレッドは誰でも似合いそうなシンプルな薄めのレッドなので、迷ったらこれを買うといいと思います!日中のリップケアやお直しに時間をかけられない方、ナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめです!色持ちはあまり期待しない方がいいと思います!心地よくするする塗れます!ただし出しすぎると戻らなくなるらしいので、そこだけ注意して使いましょう!
- 2022.04.14
⬜️メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックCMNU11日頃、オレンジ系のリップを塗るとリップの色より明るく発色してしまって蛍光オレンジみたいになったり、ブラウン系のリップを塗ると藤木くんみたいになってしまって中々イエベ秋おすすめ!と謳われているリップでさえもしっくりくるものに会えたことがありませんでした…そんな中ようやく見つけた自分に合う秋色リップをご紹介します🍂◾︎塗り方別のスウォッチ(画像2)◾︎ティッシュでゴシゴシ(画像3)◾︎ニベア(ボルドー)重ね付け(画像4)※無加工...
- 2020.09.23
お泊まりデートアイテムをまとめてみました🧖♀️🤍#お泊まりデート#クラブ#24h_cosme#ニベア#fujiko#kate
- 2023.09.20
1.2枚目はMimiTVさまのキャンペーンを通していただいた、TURUNのシャントリ。香りは好きだったけど、洗い流した後のきしみが気になりました😭 3枚目は大容量のビタミンC化粧水。DSで550円くらいだったかな。主に体用に使っていて、さっぱりとしたテクスチャーでベタつかないのでよかった◎4枚目は何回も登場しているORBISのアイブロウコート。汗っかきの私の眉毛を守ってくれてありがとう…5枚目は何本もリピ、ストック買いしてあったリリバイのアイブロウペンシル。すっごく描きやすかったし、なぜかほぼ毎日使っても全然なくならないように感じた…個人的に今まで使った中でコスパも最強だし最高に良かった!!
- 2023.06.07
唇にのせると体温でとろけるような塗り心地。 するっと滑らかな塗り心地で 唇に綺麗な艶を出してくれるのが良い◎ ルビーレッドはちゅるんとした透明感があり 重ね塗りで更に艶感アップ✨ 発色が良くカラーもとっても可愛い、 更にUVカット成分が配合されているのも魅力❤︎
- 2023.08.11
✨高保湿高発色✨ニベアリッチケア&カラーリップ(ラズベリーピンク)⚠️4枚目に唇ドアップあります⚠️ニベアリッチケア&カラーリップ(ラズベリーピンク)私は唇が荒れやすく、色つきリップをつけるとすぐ乾燥してしまうことがあるのですが、このリップは大丈夫でした🙆♀️普通のニベアのリップクリームと比較すると多少の乾燥しやすさはあるものの、色つきリップでここまで乾燥しないのはすごい💕そして思ったよりも高発色🥰普段買わなかったピンクのリップを試してみたくて買ったのですが、発色は良いけど自然に馴染んでくれて神様的存在になりました😇リピ確定です✌️...
- 2020.11.29
【乾燥肌と敏感肌の味方!!大好きなニベアのリップ✨】ボディも顔も保湿系はほぼ全てニベアを愛用してます。安くて安心、沢山塗れて本当に潤う!!ニベアのリップも昔から色んな種類を試してますが、特にこのリッチケア&カラーシリーズはまさに体温でスルスル溶けて本当に潤うのですごく大好きです。唇がガサガサになった事も滅多に無いです。それもそのはず、・マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイルの3種類の保湿成分入り。前はシアーレッドを使っていましたが、このスモーキーローズも大正解🙆♀️品のある大人の女性って感じになれます!笑...
- 2021.02.27
優しいピンクのアイシャドウ🥺💗 ふんわりカラーに真っ黒のマスカラは映える✨ やっぱD-UPのforカールが一番好き♡♡♡ 一番伸びて映えるマスカラはヒロインメイクのスーパーWPなんやけどお湯落ちに最近こだわってるのでD-UPに行き着きました✨ マスクしてても落ちてこんのがいい🙆🏻♀️💕
- 2022.01.29
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第11位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |