保湿力もあって安定のコスパのニベアリップ。 このバニラの香りがたまらんのだよ( ̄▽ ̄) ダイエット中でも安心してバニラ気分になれる(笑) いやいや、保湿してくれるから唇も安定してるよ♪ バニラ好きさんに推しです🙋♀️
- 2023.04.10
◎NIVEAdeepmoisture◎NIVEAの高保湿リップです🐝🐝🍯はちみつの香りです🐻🐻🐻こちらのジャータイプは600円くらいでした!鬼リピしていて、指で塗るタイプはお家に置いとく用、スティックタイプは持ち運び用で使っています。このシリーズは、スティックタイプも潤い持続力が高いのでお気に入りです。⭕こっくりとしたテクスチャーでかなり潤う寝る前にたっぷり塗って寝ると、起きた時も潤ってる✨蜂蜜の良い香りで癒される😊😊😊リップの中で1番潤うので、これ以外もう使えないくらい良いです🥰🥰🥰無香料が好きな方は白いパッケージの方がオススメです🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️#保湿#リップ#リップケア...
- 2021.02.05
何本リピしたかわからない❣️NIVEA❁⃘DeepMoistureVanilla&MacadamiaFlavor⭐このリップクリーム、、私の必需品です💓なんといっても潤う💋✨変なベタつきもなくただただ潤ってくれます🥰甘い香りが好きな方…バニラ&マカダニアの香りがめちゃくちゃいいですよ😍もう何年もこのリップクリーム一筋です❤️使った事ない方、ぜひ1度使ってみてください😉❁❁❁高保水型持続ヴェール処方☆5つの保湿成分配合❁⃘はちみつ・アミノ酸系保水成分・オリーブオイル・トレハロース・ローヤルゼリーエキス・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)...
- 2021.02.22
湿疹、蕁麻疹が絶えずお世話になってます🙇🏻♀️ 香りがとにかくお気に入り☺️ 数量限定なのが惜しいなって思います🥲 肌もつっぱらないうえに、メイクもしっかり落ちるので、気に入ってリピ買いしました🫶 赤みのカバーなどはできないので、リピするかは微妙です😅 リップはもうこれしか使えません! 乾燥知らずで過ごせました☺️ クリーム塗ると発光感があるので朝専用のアイクリームとして使用してます🫶
- 2025.04.19
ラネージュはメチャクチャ人気だよね🤔私が持っているのはメンソレータムとニベアで、お姉ちゃんがラネージュとCANMAKEのを持っています🤝 ぜひこの4点買ってみてください!!
- 2025.03.25
コロナの中で医療関係者の皆さんお疲れ様ですクリスマスプレゼント🎁からの誕生日プレゼント🎁友達から頂きました改めてありがとうございます無事に20歳を迎えて祝っていただけで嬉しく思います新成人を迎えた皆様おめでとうございますいつも見てくれてイイネをくれてありがとうございますm(__)m皆様みたいに上手く文章を書けるようになりたいと思います※化粧品は合う合わないがありますので気をつけてね※CurelキュレルリップケアクリームCurelキュレル潤浸保湿リップケアバームニベアディープモイスチャーメンティクリームリップ無香無いつも使ってる殿堂入りリップをありがとうございます...
- 2021.01.13
いつも愛用しているリップクリームのナイト用が出ていたので即買いしてしまいました!【ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト】7.0g無香料を購入しました。普段はニベアディープモイスチャーリップMmを寝る前、化粧時、乾燥が気になる時に塗っていました。充分保湿をしてくれていましたが、寝て朝起きると唇が少しカサついているのが最近の悩みでした…。そこで見つけたのが今回のナイトプロテクト!試しで買ってみたのですが、これがもう最高に保湿をしてくれます!朝起きてからもカサつきが無く、むしろ潤っててびっくりしました!
- 2019.10.03
ニベアディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香りレモンの香りが心地よいリップクリームでしっとりとしてベタつきません!日焼け止め成分も入っていてオススメです◎#ニベア#人生コスメへの愛を語ろう#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.10
ポーチは全てキャンドゥで揃いました!👝 お仕事は朝早く出る日もあるので移動中でもフルメイクできるように2つ使って持って行ってます! お仕事向けに大人っぽいカラーのアイシャドウとリップを入れてます💄ティッシュケースもあるからお直しにも便利! いちごチョコがけ柄に一目惚れして購入!メイク落としもできるウェットティッシュとリップケアグッズはあった方が⭕️
- 2025.02.08
するーっと塗れるけど、べたべたしにくいので、次のリップが塗りやすい🌸 黄色っぽい色してるけど塗ると透明に! このリップは、オリーブ&レモンのさわやかな感じの香りですき💓癒される〜✨ しっとり保湿してくれるし、UVカット成分(SPF20)も入ってるみたいで、朝のメイク時に使うのにぴったり🐶☀️
- 2022.01.03
塗ると、好き嫌いが分かれやすいつやつやな唇になります。 保湿された感じが合って個人的にはいい感じでした❕ けど…どちゃくそいい匂い!!!! 甘くて、落ち着くような香り🤎🤎🤎 マスクいっぱいにバニラ&マカダミアの香りを集められる! 食べたくなるようなリップはコレがちょ~いい!😭😭😭
- 2022.09.21
髪がパリパリにならないのにまとまるので、ポニーテールに欠かせない😎 汗かきの私の夏の必需品です。スポーツで汗だくになっても落ちていないのが見事‼︎ カールキープ力が上がる気がします。普通にマスカラをするときはクリア、ナチュラル(手抜き)メイクのときはブラックを使います。 保湿力と値段のバランスがいいので長年使っています! 色が絶妙かつ、汗でもにじまずカールキープしてくれます!ただ、しばらく使うと空気が入るからか、ダマになりやすくなる気がします…。なので、まだ残っていても捨ててしまいます💦 大容量なので気にせず使えます。 余分なファンデーションを吸い取るのに。安いので、毎日気にせず捨てられます。 何もしないと汗で前髪がお亡くなりになるので必須…でも最近暑すぎてケープしても汗に負けることも… これだけ、初めて買う商品です!普段使っているニキビパッチがきれたので、買ってみました。コスパは良さそうです!
- 2023.07.31
🐝ニベアディープモイスチャーリップクリームはちみつの香りリピート3本目の愛用リップクリーム。濃厚で美味しそうなハチミツの香りに癒されつつリップケアができる。教えていただいてからほんとに愛用品になり、1度パケがグリーンのオリーブ&レモンの方も試したのですがやはりまたこちらのハチミツの香りに戻ってきました。ニベアは青缶だと肌が赤くなってしまい合わないのですが、こちらのリップクリームや洗顔料などは合うし大好きです。
- 2020.10.26
とにかく香りがチョコレート‼︎ 大好きすぎる普段使い用リップ🧸 さっとひと塗りするだけで 潤いが長時間続くので 日中だけでなく寝る前にぬるのも 良いかもです😌 そしてUVカット処方なのがとっても 嬉しい💕 SRP20.PA++ 冬でもリップの日焼け対策大切ですね!☀️ 潤うだけでなく程よいツヤ感! そしてUVカットできる優秀リップクリーム🧸 色々香りもありますが チョコレート好きな方や あまーい香りが好きな方 ぜひわたしイチオシの バニラ&マカダミアの香りを 購入してみてください‼︎🍫
- 2021.11.17
特に今年はマスクで荒れがちな唇ケアにとても役立ってくれたので、改めてレビューしようと思います。 ニベアの中では比較的しっかりした硬さです。 唇にのせると冬でも滑らかにとろけてしっとり保湿してくれます。 香りはテーマパークのお菓子のような人工的なハチミツの甘ーい匂い。 程よい保湿感でちょっとした皮剥け程度なら抑えてくれます。 多めに塗ると若干ペタペタしますが、ヌルッとはならない程度の皮膜感。 メイク前に塗ってリップの直前にティッシュで押さえればマットリップも綺麗に塗ることができます。 持ちはそこまで良くありませんが、持ち運びしやすい軽さなのでこまめに塗り直せば問題ありません。 日常の軽い皮剥けや乾燥対策・メイク前の保湿仕込みにオススメ! 塗りすぎても唇がモッタリしないので、ベタつきが苦手な方にも良いアイテムだと思います。
- 2022.10.04
リップクリーム3種比較💄💕はじめまして、ひぃと申します🙇♀️今回は私の持っているリップクリームを比較してみました。大まかなことは2枚目の画像にまとめています!①ニベアディープモイスチャーリップこれは保湿力もツヤツヤ感も凄く良いです!唇のシワも目立たなくなる気がします。少し高いですがオススメ。スルスルとストレスなく塗ることが出来ます。②ウォーターリップモイスチャーミルク薬局で安く買えるし、ちゃんと潤うししかもバニラ系の甘い匂いがして最高です✨ただ塗り直しが必要なのと、少し塗りにくさがあります。③メルティークリームリップホワイトピーチこれはローソンで売ってました、安定の保湿力に桃のいい匂い!
- 2020.11.12
寒くなってきましたね~リップケアをサボってた私は唇がひび割れて血が出てしまいました……すぐにニベアディープモイスチャーリップはちみつの香りをドラッグストアで購入普通だと597円するそうですが広告の品だったみたいで250円で購入できて満足です!香りは蜂蜜の香りでLUSHのみつばちマーチに似ていると思います。ベタベタしないのでリップ下地としても○マスク生活なのでコレだけで大丈夫そうです※色はつきません保湿メインの冬は大活躍ですねよく100円で売られてるメンソール入りリップは荒れた唇には逆効果で余計に荒れます!気をつけてください#ニベアディープモイスチャーリップはちみつの香り#リップ#保湿リップ
- 2021.11.11
しっかり潤う👄今回は、「ニベアディープモイスチャーリップ無香料」をレビューします!使用した感想を簡単にまとめていきます!〜良かった点〜・しっかり潤う!(唇がガッサガサになって、皮がめくれ放題+ガサガサすぎて激痛だった時に塗ったら、痛みが和らぎ、荒れもおさまりました!)・UVカット機能付き。SPF20PA++。(ちなみにメンソレータムのメルティクリームリップはSPF25PA+++なので、真夏はこちらを使用しています。)〜悪かった点〜・少しマスクについちゃう😣と、こんな感じです!保湿成分がたくさん入っているので、乾燥しがちな冬にピッタリです!(成分は写真2枚目)...
- 2021.09.16
【いつでも使える透明リップ】ニベアディープモイスチャーリップ無香料・内容量…2.2g・参考価格…585円(税込)・無色タイプ・無香料・SPF20、PA++・5つの保湿成分配合(はちみつ、アミノ酸系保水成分、オリーブオイル、トレハロース、ローヤルゼリーエキス)・唇の荒れ、ひび割れを防ぐ成分として、ビタミンE、グリチルレチン酸、ステアリル配合とのこと。※公式サイトより[良いと思った点]・無香料、クリアタイプなので、香りや色を気にせず使える。・スルッと塗れる質感。・ベタベタとしない軽めの塗り心地。[気になった点]・正直なところ、高保湿というほどの保湿力は感じられなかった。
- 2021.12.15
ひと塗りでしっかり潤い、ほんのりツヤ続く🙆🏻♀️💗 高保水型持続ヴェール処方で、うるおいが瞬時に広がり、唇の体温でとろけて密着しつづける✊🏻❤️🔥 ひと塗りでたっぷり潤いを与え、ふっくらうるおった唇になれます🙇🏻♀️💓 ひと塗りでぷるぷる唇になれます🤦🏻♀️💞 UVカット成分配合(SPF26/PA++)で、紫外線から唇を守れるのも良き!!👍🏻 ̖́-
- 2023.03.16
自分用のメモのつもりで書きます……!(初投稿で緊張するから笑)ニベアリッチケアカラーリップクリームつけ心地→☆☆☆発色→☆☆☆☆保湿→☆☆今回はRedとBordeauxの2色を購入しました👏はじめは保湿重視の発色も良かったらいいなっていう気持ちでいたのですが時間が経っても色落ちしなかった……!!(ココ大事)Redはコーラルピンクみたいな色で春夏向けのカラーだと思いました!Bordeauxは見た目は茶色ぽいけどつけると少し深めな赤って感じで秋向けのカラーだと思いました!つけ心地もなめらかで良かった!!!ただ保湿は微妙だと思いました😓潤いはつけた時……って感じで。潤いだけが欲しいと思ったときは...
- 2018.11.12
リップクリームの比較です。★マキアージュドラマティックリップトリートメントEXスルスルと軽い塗り心地ですが、しっとり潤います。荒れて皮がめくれる事もなくなりました。値段は高いですが高いだけあって私は良いリップクリームだと思います。1度ニベアに浮気してひどい目にあいまして…即こちらに戻したらすぐプルプルな唇に戻りました!★ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り値段も安く、日焼け止め成分も入っているので購入しました。塗り心地はもったりと重い感じ。なのにうるおいは持続しませんでした。香りはバニラの良い香りでした。
- 2021.01.27
塗るとツヤっとしっとり保湿してくれます!ベタつかず、なめらかな使い心地で結構気に入りました! 5つの保湿成分(シアバター、はちみつ、アミノ酸系保水成分、トレハロース、ローヤルゼリーエキス)配合で保湿効果が続きます。 また、有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合で唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるそうです! ただ、このオリーブ&レモンの香りが結構強くて私はちょっと苦手🫣 でも色々な口コミでは、いい匂いで大好き!という声が多いのできっと私が少数派笑 好みが分かれる可能性のある香りという事ですね!
- 2023.03.21
ひと塗りでかなりムッチリ艶々で表面だけでなく唇の深くまで潤う感じがちゃんとあります✨ 時間が経っても乾燥しらずなので問題なく使えました☺️
- 2023.10.02
ベタベタしすぎず保湿感も良い ただし夜に塗って朝までは持たないです! 無香料を選んでいるため他のリップを上から重ねても匂いが混ざることがない テクスチャーはかため ほんとにリップのみなので盛れはしないです! ラメが入ってて保湿力高くていいリップないかしら🥹🥹
- 2023.10.21
NIVEAディープモイスチャーリップ【バニラ&マカダミアの香り】¥428(めいじが買った時の価格です。正確じゃなくてごめんなさい🙇♂️)【総合】★★★☆☆【GOOD】・あま〜いクレープ屋さんの匂いがする🍯・リップの下地に使うとぷるぷる感強し💪・少し固めのテクスチャでグリグリ塗れる・痛いひび割れが無くなる!!!!!!・UVカット(SPF20PA++)成分配合✨✨【BAD】・まずい匂いとのギャップでひっくり返る・数十分経つと乾燥が気になる...気がする...パリパリ感・匂いは好き嫌いが激しそう&拡散が凄い【リピート】なし...🙏😖💦ごめんなさい!【個人的な感想】...
- 2018.12.02
塗った瞬間、クリームがオイル状に変化 うるおいがたっぷり密着して 保湿効果が続くそうです。 5つの保湿成分配合 シアバター、はちみつ、アミノ酸系保水成分*、トレハロース、ローヤルゼリーエキス 唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるそうです。 有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合 紫外線から唇を守ってくれるそうです。 UVカット成分配合(SPF26/PA++) 塗った感じとろりとしてるので スムーズにするっと塗ることができました。 しっとりとした使用感で乾燥を防いでくれそうな塗り心地。 べたべたしないところも気に入りました。 これからの季節にはリップは必要なので また是非リピしたい商品でした。
- 2022.09.01
初めまして!受験が迫ってる揚げ物です🍖どこまでも暖かい目で見てください🥺🥺まず揚げ物の唇についてなんですけどしらねーよ!って人は👇👇👇👇👇のとこまで飛んでってください!まず揚げ物の唇はですね、1、ふっとい2、めっちゃ乾燥3、めっちゃ弱いて感じで、1番こまるのが3番😭😭😭リップ塗ったらパンパンに腫れるんです…それで皮膚科の先生にも相談して医療用のワセリンのでっかいのもらってこれなら腫れんはず!って塗っても…は!れ!る!普通のリップは腫れないのが何個かあるけど…そんなやつなので口紅とかもう❌❌でもやっぱり血色感ほしいよなぁって。👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇はい!やっと本編!笑...
- 2020.01.20
♥ニベア♥ディープモイスチャーリップ無香料私の長年リピしている商品👏👏学生の時は甘い匂いのパケが可愛いリップが良かったのですが、今は潤い重視でこの子に出会いました💗唇の体温に溶けるので密着してくれます👍ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続してくれます(¨̮)︎︎❤︎︎しかもUVカット成分が入っていてSPF20PA++です!お気に入りすぎて浮気できませんww
- 2018.08.15
唇のくすみ・黒ずみにお悩みの方必見😮「ちゅるちゅるピンク唇にする改善方法」💓唇のくすみ・黒ずみの原因🌀🌀①摩擦・刺激*唇をこするクセ*クレンジング時の強い摩擦*唇の皮むき➡️メラニンが増えて黒ずみの原因に②紫外線ダメージ*唇は皮膚が薄く紫外線の影響を受けやすい➡️色素沈着やくすみの原因③乾燥・血行不良*保湿不足*冷えや睡眠不足➡️血色が悪くなり、くすんで見える④リップの色素沈着*落ちにくいティント*濃い色リップの長期使用➡️色素が残る場合がある⑤生活習慣の乱れ*睡眠不足*栄養不足*ストレス➡️ターンオーバーが乱れやすい⸻🌟ちゅるちゅるピンク唇にする方法🌟①やさしくクレンジング...
ひと塗りでしっかり潤う ツヤ続く高保湿リップケア 色んな香りがあるので今使っているのが使い終わったら他の香りも試してみたい! オリーブ&レモンの香り バニラ&マカダミアの香り
- 2023.10.09
*ケイトCCリップクリームN01レッド系*ニベアディープモイスチャーリップいつも使ってるリップクリームです!どちらも普段からポーチに入れています(^-^)2枚目の写真はケイトのリップのスウォッチ画像ですレッドですが薄づきなので学生さんや仕事柄派手な化粧ができない人にもぴったりだと思います✌️リップクリームなので唇への負担が軽いし保湿もされますニベアに比べたら保湿力は劣りますがそこまで気にはならないです塗ると唇にほんのり赤みが入って血色良くなるので口紅塗る前の下地に使ってもよさそう(^-^)私は軽い外出などでバッチリメイクしたくないときはこれだけで済ませてます...
- 2018.09.26
保湿力に加えてUVカットもできる優れもの。 保湿力はちゃんとあるけどベタベタしすぎないので、リップ前の保湿にも使っています。 無香料は食事前などの香りがいらない時にに使っています。 はちみつとバニラ&マカダミアはもはや美味しいです。おうち時間や寝る前などのリラックスしたい時に使っています。
- 2022.12.01
ポーチの中身【summer】・サンカットウルトラUVパーフェクトジェル(スーパーウォータープルーフ)焼けないためには必須な日焼け止め!!トーンアップとかはしないけど焼けないからよき!☺️・ビオレさらさらパウダーシート汗をかいたまま男子の近くには行けません!匂いを長時間ブロックしてくれるからオススメ✨・ホワイトミルクハンドクリーム(ラベンダーの香り)夏だからといって乾燥しないわけじゃないから、必ず塗るようにしてる!ラベンダーの香りは男子からも好評だからよき!・ニベアディープモイスチャーリップ(無香料)唇、乾燥してたら男子から引かれる…😭なので乾燥したらすぐに塗り直すのがベスト!・ロートリセ目薬!
- 2019.03.24
リップクリームは何かしら絶対に入れているのですが、最近はこのニベアがお気に入り🩷 日焼け止め効果もあるので保湿だけでなく、紫外線が気になるときに塗り塗りしてます。 目元が崩れやすいのでアイシャドウは入れているのですが、こちらはコンパクトなのに8色も入っているから気分に合わせて変えられるのが嬉しい😊
- 2025.01.22
\ニベアニベアディープモイスチャーリップ無香料/なるべく安くて、いいリップないかなーと求めて失敗覚悟で試しに買ってみましたが、良い良い!同様に、リップ探し難航されてる方にオススメしたいです!テクスチャーは、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙感保湿もしっかりOK🙆🏻♀️お値段も安い!無難だな〜〜多分次からこれ買うと思います。私あるあるですが、使い切る前に洗濯機から出てきて、さよならすることに、、、何回目だろ、もう卒業したいです😔洗濯しても、蓋は密閉されてたっぽかったけど、チャレンジはやめました。めちゃどうでもいい話でした。#リップクリーム#保湿#ニベア_リップ
- 2021.07.23
自分のお気に入りコスメの記録用にはじめました🐱初めての記録はリップクリーム💋とても乾燥しやすい唇で、特に寒い冬から春頃はバリッバリに砂漠地帯と化するので、毎日のリップケアが欠かせません…。有名なDHCのリップやケアセラ、メンソレータムなども使用してきましたが、今はニベアのディープモイスチャーを気に入って使っています🌟今まで使ってきたリップは私の唇に合わなかったり、ちょっと乾燥して唇の皮が白く浮いてきたり皮むけしたり、内容量に比べてコスパが…と気になる点があったけど、このリップは私の中で最強のリップクリームでした😭比較的安く買えるのに保湿もしっかりしてくれるし、皮むけもほとんどありませんでした。
- 2020.03.14
【今日のメイク】春のキラキラオレンジメイクをしました🧡✨♡wakemakeソフトブラーリングアイパレット03サンセットブラーリング左上↖️の2色でグラデーション‼︎優しい発色だから重ね塗りしたよ~♡アディクション ザアイシャドウ015SPグリーミーポンド ◯イエベ春◯ラメをたっぷりのせるイエベ春さん絶対買ってჱ̒՞̳ᴗ̫ᴗ̳՞꒱✨♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ 廃盤涙袋の影用‼︎♡KATEラッシュフォーマー クリア CL–1♡エチュード ムジークタイガーデューイーチーク01コーラルオレンジ ◯イエベ秋・イエベ春◯...
- 2025.03.24
冬でもしっとり潤うぷるぷるリップクリーム💋去年の秋口ぐらいから唇乾くなぁと思ってたけどどのリップクリームがいいのかわからず、困っていたところ友人から勧められたリップクリーム!ひと塗りで唇が潤うし何度も塗り直さなくていいからコスパも良き♡ニベアの青缶は肌に合わなかったどこのリップクリームは唇が荒れたりしなかった!自然な艶感が出るところとプチプラなのに保湿力が高いところがお気に入り♪#ニベアニベアディープモイスチャーリップ無香料
- 2021.02.16
5年以上も何回もリピして使ってるリップクリーム! 無香料で原料の香りもそんなにしないので、どこでも気軽に使えてマスク生活でも便利。 相性も良いみたいで皮向けすることもないので安心。 夏でも溶けてドロドロになって折れてしまうようなことがない適度な硬さがあるのに、塗るとスルスル濡れるのが素敵。 夏のリップクリームは特にコレと決めてます。
- 2023.10.23
何本買ったか分からないくらい大好き。 塗りやすくてベタベタしない。 潤いがいい感じ。今は何種類か発売。 高保湿で、うるツヤになる。 全部ドラッグストアでも売ってますよ😊
- 2022.08.30
めっちゃいい匂いの保湿力最高のリップに出会った…今までリップ難民で色々買ってとりあえずメンソレータムでいいや的な感じだったんですけどバニラの香りに惹かれて買って見たらまあなんと、いい匂いすぎる…しかも保湿力最高じゃない?って事でレビューしたくてしたくて。みんなに使ってほしいなって思います!#ニベアディープモイスチャーリップ#バニラ&マカダミアの香り#ニベア#リップ難民#私史上最強##LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.06
【購入品】しっかりと、エアコン風邪ひきましたwwww鼻水がズビズビと…はよ治れぇ〜!皆様、お気を付けて。汗っかきの購入品です。✄購入品✄🔁ビオレさらさらパウダーシートひんやりシトラスの香り36枚詰め替え用492円(税込)ギャツビーさらさらデオドラントボディペーパークールシトラス30枚327円(税込)ユノスすっきりパウダーシートSDシトラスの香り20枚107円(税込)×2VTプロCICAクリアスポットパッチ48枚650円(税込)🔁DHC薬用リップクリーム547円(税込)ニベアニベアディープモイスチャーリップ437円(税込)✄以上✄🔁はリピートなので、特に語ることは無い。良いってこと。
- 2023.08.20
リップクリーム(バーム・ヴァセリン)5選保湿感🥇ニベア(バーム)…しっとりとした潤い🥈ニベア(スティック)…みずみずしい潤い🥉DHC・・・軽めのしっとりとした潤い持続🥇ニベア(バーム)・・・朝まで持つ。🥈ヴァセリン・・・朝まで持つ。(潤いはない)🥉???・・・あとはどれも持ちが長くないニベア色付きリップ・・・この中で最速で乾く。潤いもあまりない。#リップクリーム#ニベア#DHC
- 2020.05.27
速攻ドラスト行ってとりあえずと思って買ったこちらの商品。 つけてみてびっくり‼️めっちゃ保湿される〜🫧 普通にいいリップに出会えました😊日焼け止め効果はあるのかな〜くすみが落ち着くといいな😌🌱
- 2023.07.16
ニベアディープモイスチャーリップ無香料使い切りました🙌唇につけると体温でとける感じにスルスルと塗れます。息子に買いましたがツヤツヤに仕上がるのを嫌がったため、私が消費したのですが私はすごく好きな使用感でした!SPF20PA++でUVカット成分が入っているのもとても優秀だと思いました✨洗濯物を干している時や花壇に水をあげる時など、ほんの少しなんだけど紫外線が気になる…って時にもぬりぬりしていました^^またリピしたい商品です💕
- 2022.04.27
デイリー&リップケアアイテム☺︎①ニベアナチュラルカラーリップクリームcほんのり色がついて好きです②ニュートロジーナ®︎ノルウェーフォーミュラノルディックベリーリップモイスチャライザー軽くベリー系の香り、硬めのリップです③KATECClipcream04ORANGEBURST色付きリップで私が1番大好きなケイトのオレンジリップ、これ1本あるのと無いのでは違うので2本持ってます④DHC濃密うるみカラーリップクリーム細いスティックで塗りやすい、潤いはなく口紅感覚でつけています⑤ニベアディープモイスチャーリップMmしっとりしているので乾燥しがちな時に。唇の皮が剥がれそうなリップの下に塗っておきます...
- 2018.02.11
おすすめコスパ最強なリップ♡【商品名】💋ニベアディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り💋色は付かないですが、塗った瞬間唇にふっくらボリューム😳。。。そしてバニラアイス🍨のような甘い香り、最強です(ᐡ.̫.ᐡ)˗ˏˋ♡ˎˊ˗マスク生活で唇に乾燥が気になる方はぜひおすすめなので使ってみてください♡さすがニベア様、コスパのよさと保湿力抜群で冬場は手放せませんね😹♡ドラッグストアに販売しているので気になった方はぜひチェックしてみてくださいね(˘³˘)♥#ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り
- 2022.01.31
\\体育祭・プールなどで//〜ガチで日焼けしない方法〜ご覧下さりありがとうございます🍀*゜
- 2025.05.07
○#ミニリップモンスターEX-2#ホーンテッドミラールーム○ニベアディープモイスチャーリップ無香料娘が教えてくれた①ニベアリップ最初に付けて※時間おいてから②お気に入りのルージュorリップor口紅かさねる…#KATE#リップモンスター#ニベア#ニベアディープモイスチャーリッ#ニベアリップ
- 2023.04.23
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第10位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2.2g: 636円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- はちみつの香り
- オリーブ&レモンの香り
- バニラ&マカダミアの香り
- 【医薬部外品】 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。保湿効果が続きます。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。
- ニベア花王
- 2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
- <無香料> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5 <はちみつの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <オリーブ&レモンの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <バニラ&マカダミアの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |