• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「くもりあめ💭記録用◆LUSHLIPSCRU..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 ◆ LUSH LIP SCRUB (バブルガムフレーバー) ◆ NIVEA Deep Moistute Night Protect (無香料) ✄-------------------✄ 《LIPS SCRUB》 1番最初に購入したのは2年前! ハニー🍯を購入🐝⋆︎*゚∗ 当時ズボラだった私は使用期限内に 使いきれず ߹𖥦߹ そして夏は冷蔵庫で保管してました。 だんだん溶けてきてた ߹𖥦߹ (保管方法は合ってるか分かりません🤯) 私だけ(?)だと思うけど、使用期限内でも ハニーは使っていくうちに、カメムシ…… (わかる人はわかるあの匂い)の匂いが唇で クルクルしてる時にしてきて、 (´·_·`)んー…。って思ってました😢 そして、使用期限を過ぎ😢過ぎたものを 使いたくないなーと思い、その1年半後、 バブルガムフレーバーを購入!!!🍓 バブルガムフレーバーは唇でクルクルしてても カメムシの匂いは全くしなく、いちごのかき氷 の匂いがします🍓甘い匂いで私は好きな香り! 脱ズボラを卒業(?)し、バブルガムフレーバーを 毎日使ってます𓅿𓅿𓅿 今回はちゃんと使用期限内に使い終わり バブルガムフレーバーを2つ目購入🍓 リップスクラブ使ってから、唇切れたり 荒れたりしなくなりました。 《Deep Moistute Night Protect》 日中は NIVEA Deep Moisture を使ってます💋 これは何回リピートしたか分からない。 ドラストでこれを見る度に Deep Moistute Night Protect 気になってたけど なかなか手が出なかった(´·_·`) ドンキ行ったら、めちゃくちゃ安くなってて 即買い🤭💗 (値段は忘れた) 使うとしっかり密着してる感があって すごい良い👌🏼 (リップは、無香料じゃないと嫌なタイプ) ✄-------------------✄ 《私の使い方》 毎日寝る前に(毎日のルーティンにしました) ①リップスクラブ適当に指にとってクルクル🌀 ②水(冬は寒いからお湯)を指にサッとつけて クルクル🌀 ③洗い流す ④ Deep Moistute Night Protectを適当に綿棒に とって塗る💋 これで完了ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 朝起きてもリップがとれてるってことは無いし しっかり密着してる感( ˶˙˙˶) そしてプルプルな唇になってます!!! もっと早く、夜用リップを 買った置けば良かった…(´·_·`) 最後までご覧いただき ありがとうございました🧸🧡

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

• クリップ数:2000件
キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20389件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くもりあめ💭さんの人気クチコミ