• アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• しぃ
    しぃ

コメント失礼します😊 SUQQUたくさんすごいです🙈💕 私もSUQQU大好きなのでうらやましいです💕 今回のSUQQUどれも素敵ですよね🌷🐝💕

なおすけ

@shii_mしぃさん🍇 私もSUQQU大好きで、毎月マッサージ通っては 何かと買い足しちゃってます!笑 これからも続々と増えていく予定(?)です!!笑 グロウタッチアイズは本当に大好きなので、新色が早く欲しい〜〜っ😍笑

あ み

シャイングレープ😱✨✨✨ 名前の破壊力…😱✨❤️ そして購入品の破壊力…😎w もうあれもこれも可愛すぎて困るーーー😭😭😭

なおすけ

@ami051あみちゃん🍇 これを書くにあたって公式見たら こうやって書かれてて…✨ 私もこの破壊力にやられたわ😎❤️ 春コスメが私の財政を破壊してくる!! あみちゃんリップ無事買えたかなー?😍

まむ @休止

ど、どえらいSUQQU祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ 私もコスデコ買ったよ~💓💓 輝葡萄と合わせたらめちゃくちゃ可愛い😭💓 レッドライナーも合う~🙈♡ なおちゃんのメイク大好き⸝⸝⸝⸝♡

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん🍇 まむちゃんのコスデコ投稿見てきたよーっ❤️ 輝葡萄との相性この上ないよね❣️ まむちゃんとオソロで嬉しいから、ピンク系のメイクの日じゃなくても無駄に使いたくなる😆💓笑 輝葡萄とレッドライナー、是非是非やってみてほしい! ほんま、ぶどうの実みたいなメイクになるよ🤤 好きとか…! ありがとう😭💗 私の方がまむちゃんのこと大好きやけどなっ😍笑

• かぽ
    かぽ

可愛い❤️❤️ naoちゃん似合いすぎるよー🤤💓 naoちゃんのメイクみてたら コスデコも欲しくなってきた🤗♥️ SUQQU全部わたしも揃ったから どんどんレビューする💕

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍇 ありがとう〜っ😍 かぽちゃんのSUQQU祭り、開催期間が長くて楽しませてもらってるよ〜💗笑 コスデコ見に行けたかな?❤️ SUQQUいっぱい買う予定やったから他は見ないようにしてたけど、さおりちゃんの投稿で気になって、即走ったよ‼️笑 かぽちゃん絶対に好きやよ〜っ❣️

あさい

うわー❤️コスデコほちぃ…でもたぶんもうないだろうな…一応行って来るか😏✨ あーーsuqquももっと欲しい…限定まだ残ってるなら買いたいーなおちゃんの購入品見ると購買欲がヤバいー😱💥

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん🍇 コスデコは、私もさおりちゃんのおかげで一瞬で虜に🤤♪笑 アイグロウジェム、リニューアルしてから初めて買ったけど、前より更にフニッフニになってて、使い心地もすごい良かった〜😆💓 私もSUQQUの限定、まだ残ってるならアイライナーが欲しい…! ほんで新色のグロウタッチアイズも欲しい、いやこれは買う絶対‼️(SANZAI) あさちゃんには輝虹是非とも買って欲しい🌈💕

• ❀あやぴー✿

あれいつの間にコスデコ…?(笑)なおちゃん節約無理そう…😫✨散財具合最高💓💓

なおすけ

@ayakapin0724あやちゃん🍇 さおりちゃんに誘惑されて、アイグロウジェム久々にゲット‼️ リニューアルして初めて買ったけど、なかなか素晴らしいよ❣️❣️ めちゃくちゃ気に入った🤤💓

RIZZ🐨🥀

春コレすごいっーーー!😍💓💓 めちゃめちゃワクワクしちゃうやつ🥰 コスデコのアイグロウジェムの限定さ、 いい意味でコスデコらしからぬ、 偏光ラメだよね!😳💕 🍇と赤ラインの組み合わせも、 バッチリ可愛いいいい(*´◒`*)💖

なおすけ

@zzir_584りっちゃん🍇 そうやねん!そうやねんーーー!! コスデコらしからぬ偏光具合がハートをがっちり掴んで離してくれなかったよ(´;ω;`)💗 リニューアル前のアイグロウジェムが、劣化が早くて もう買うのやめようかと思ってたけど、これは不可避やった✨ 今のとこ輝葡萄との組み合わせが気に入ってるけど、他にも相性良いもの見つけて 乾く前にバッシバシ使ってやろうと思ってるよ✌️😁

izumix

なおちゃん〜いつのまにかコスデコ 笑笑 スックも圧巻💕💕みんなの投稿見たらアイシャドウ124も欲しくなってきたよーウズウズ🤤🤤 今回のグロウタッチアイズ、ラメ感がハンパないよね💕💕わたしもこのカラーgetしたよ!

なおすけ

@izumix_izumiいずみちゃん🍇 コスメ買いに行くフットワークはめちゃくちゃ軽いからね❗️笑 欲しい物が限定なら尚更‼️ グロウタッチアイズはほんまに大好きなアイテムやから、新色楽しみにしててん〜💗 ラメがこれでもかってぐらい入ってて、やのに上品やんね✨ オソロ嬉しいなぁ〜😆‼️ 124のブラウン2色を輝葡萄に合わせてもキレイに仕上がったよ😍是非‼️笑

SAORI💜

かーわうぃー😆💖💖 私も今日コスデコと輝葡萄の組み合わせでメイクしたよん🍇✨ この組み合わせ良いよね💕 アイライナーはブラウン買ったけど、レッドも欲しくなっちゃうな❤️ そして最後の写真😂 やはり圧巻であるww

なおすけ

@saori1207さおりちゃん🍇 この組み合わせほんまに可愛いよね❣️ 気に入り過ぎて、今日もこのメイクやったよ。笑 今日は既存色の曙染ベースに使って、さおりちゃんの真似っこしてマスカラピンクにしたら、ちょっと甘い雰囲気になったよ🤤💓 レッドのアイライナーは、激しくオススメする❣️ 使い切ったらリピしたいぐらい色が気に入ったよ〜♪

吉見さん

SUQQU春コレ祭りですねー😍💕4枚目が福眼過ぎますごちそうさまです!!!! もちろんSUQQUも素敵ですが… コスデコ!!綺麗過ぎます🙈✨ 年明け早々偏光に殺されかけて、2019年恐ろしいです(´^ρ^`)笑

なおすけ

@ysm2_mul吉見ちゃん🍇 SUQQU祭絶賛開催中ですよ‼️笑 コスデコは、意外でした…可愛すぎた😭💗 これは買わずにこの春越せないと思って、SUQQUの引き取りと同じ日にお迎えしました(何ならSUQQUの順番待ちの時お迎えしました、効率的!) この春は偏光モノ充実で、私も殺されかけてます! 倒れる時は 共に…!←笑

ズボラ母

SUQQU祭りやーー❤️❤️ 目の保養😍➕ウズウズしちゃうわ笑 グロウタッチアイズの限定色可愛いな🤣 あと、コスデコのアイグロウジェム未だに買ったことないけど、、可愛すぎやし💕 アイグロウジェム欲しいなー💕💕

なおすけ

@ggd0818ズボラちゃん🍇 グロウタッチアイズの素晴らしさを知ってるズボラちゃんにはこのカラー全力でオススメしたい‼️ めちゃくちゃ可愛いよ💕 絶対似合うよー💗💗 コスデコは、パープル系もあって、そっちもズボラちゃん好きそうやった😍 私もリニューアル前に使ってたきりで、今回めちゃくちゃ久しぶりに買ったけど、リニューアルのせいか新品のせいか、使い心地めっちゃ良くて感動してるよ❣️ しかも、内容量6gもあってビックリした😳 えっ、安ない?!

DECORTÉ・SUQQUのメイクアップを使った口コミ -*SUQQU #スック* ✔︎グロウ タッチ アイズ

*SUQQU #スック* ✔︎グロウ タッチ アイズ / 104 輝葡萄 KIBUDOU (限定色) ✔︎カラー インク リクイド アイライナー / 03 レッド を使ってメイク❗️ * 新色&限定パレットに続き、 グロウタッチアイズも使ってみました! 1月18日発売のグロウタッチアイズは、 限定2色と新色1色☺️✌️☝️ このシャドウ、本当にヨレないし、1色で グラデも簡単に作れて大好き😘 ひとまず押さえた1色は、限定色の輝葡萄。 -赤みがかったパープルが、女性らしい 深みのある目元を描く シャイングレープ。- (公式より) こちら1色でも充分簡単でキレイなメイクに 仕上がるんですが、今日は さおりちゃんが 投稿していたのを見て一目惚れし、即買いした *コスメデコルテ DECORTE* ✔︎アイグロウ ジェム / WT084(限定色) も、合わせて使ってみました! こちらはホワイトのベースカラーは殆ど 付かず、ピンクやゴールドのラメが チラチラキラキラ輝きます、もう 泣きそうになるぐらいキレイです😭🌈 この春はどこのブランドも偏光推しで、 私の財布のヒモはユルユル💸 節約宣言は 間もなく撤回予定(・∀・) アイグロウジェムは、 さおりちゃんが美しすぎるメイクと、 分かりやすいレビューを上げているので、 まだ見られていない方は要チェックや‼️ * ①輝葡萄を、目のキワにグイッと直塗りし、 指でワイパー塗り。上へ広げていく。 ②勝手にグラデになってくれますが、 キワ部分だけ色足しし、さらに深みを。 ③アイグロウジェムを眉下から グラデの境界線 まで広げます。 輝葡萄のガタつきがあってもこれで修正♪ ④レッドのアイライナーで締める。 * 写真ではアイグロウジェムの美しさも 輝葡萄の赤みパープル具合も 上手く伝わらなくて悔しいんですが、 これだけ言わせて…! 「輝葡萄と、レッドのアイライナーの 相性良すぎる‼️‼️‼️」📢 ぶどうって、紫っぽいのや 赤っぽいのや、 濃淡も様々な実が付いてるじゃないですか🍇 まさにそのイメージのメイクになりました。 グロウタッチアイズにはラメがぎっしりで、 ぶどうのみずみずしさも感じませんか?💕 アイライナーは、カラーが気に入った という理由だけで購入したので、 実は 液量をしごいて調整するポットタイプ のライナーは苦手…😅💦 ですが、一気にラインを引こうとせず、 ちょんちょんと少しずつ足して 線にしていったら思ってるより簡単に 使えることが分かりました♪ 筆にコシがあり、細い線も描きやすいし 乾くと落ちないし、優秀ですよ❣️ * グロウ タッチ アイズは、パレットの陰に 隠れてなかなか脇役ポジションから 脱せてない印象(失礼)ですが、 本当に優秀で、めっちゃオススメです😍 新色のオレンジも買う予定です💸笑 * 最後に… 画像4枚目に今回のSUQQU春コレの 購入品全部のせます😎笑 #なおすっく #なお春コスメ2019 #スウォッチ #SANZAI #春コスメ #メイク写真 #春コスメ2019 #suqqu #SUQQU #グロウタッチアイズ #輝葡萄 #コスメデコルテ #アイグロウジェム #カラーインクリクイドアイライナー #なお春コスメ2019 #なおコスデコ #コスデコ

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウジェム スキンシャドウ

美容液ランキング第33位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー / SUQQU

ニュアンス アイライナー

アイライナーランキング第43位

しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍

カラー インク リクイド アイライナー / SUQQU

カラー インク リクイド アイライナー

4,180円
リキッドアイライナーランキング第149位

リキッドタイプのアイライナーでウォータープルーフ♡乾きも早く、筆も細いですが、硬さがあってガタつかずヨレたりもしません!

SUQQU スパークル アイライナー / SUQQU

SUQQU スパークル アイライナー

3,520円

色味とパール感が絶妙で存在感出してくれるのでアイライナーとして使うのはもちろん、洒落感を出したい時にも🙆‍♀️

SUQQU×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウジェム スキンシャドウ

美容液ランキング第33位

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
アイシャドウランキング第182位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
アイシャドウランキング第186位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円
アイシャドウランキング第198位

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円
クリームアイシャドウランキング第6位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

KiSS

メロウシャドウ

クリームアイシャドウランキング第7位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円
クリームアイシャドウランキング第9位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第60位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第21位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第49位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第44位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第71位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第113位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

美容液ランキング第164位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第160位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

CEZANNE

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第141位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
美容液ランキング第100位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

リクイド ラスター アイズ

4,070円
メイクアップランキング第187位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

1,540円
美容液ランキング第122位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
アイシャドウランキング第139位

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

1,540円

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

shu uemura

アイ フォイル

4,180円
アイシャドウランキング第160位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
美容液ランキング第197位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

グロウ タッチ アイズ

4,070円
リキッドアイシャドウランキング第7位

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

3,850円
リキッドアイシャドウランキング第8位

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

Fujiko

シェイクシャドウSV

1,408円
リキッドアイシャドウランキング第10位

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)