TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「終業のベルが鳴る少し前もうPCを落とす準備..」 by りお

終業のベルが鳴る少し前 もうPCを落とす準備もして さっきトイレでリップも塗りなおしてる イブニングドレスを着て パーティーに行く予定なんか 微塵もないけれど事務服を脱いで この子を纏って 旦那との待ち合わせ場所に駆けていく 普段のアフターファイブなんて 託児所に走り 子供たちに檄を飛ばしながら 家事に追われて 0時にガラスのハイヒールが 転げ落ちるどころか 9時に子供たちの頭の上に 羊が転げ落ちてくるまでの タイムリミットまで 息付く間もなくてんてこ舞い そんな色気のない毎日から トリップさせてくれるこちらは #グタール #トゥニュドゥソワレオードパルファム  50ml/18,300円 グルマン系の甘い香りですが 男性がイメージする 女性のイヤラシさではなく 女性調香師が作るからこその 女性を高めてくれる様な多幸感溢れる香り よくフレグランスのトップからラストまで "ここの香りが好きなのに” と歯痒く感じることもありますが こちらに至っては 「あぁっ…そこ…」 とトップからどんぴしゃりの香り アイリスの華やかな香りから最後の 蕩けだす蜜の香りまで短命ですが 1夜の駆け引きには十分 新しくなったTOMFORDのクォードの中でも 今やダントツのお気に入りの #アフリカンバイオレット#サンフレア を重ねて 目の色はアプリで 変えただけなのであしからず! カラコン何ですかという 本文を読んでいないコメントには お答えしません😇 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #tomfordbeauty #アフリカンバイオレット #グタール #ラトリエデパルファム ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス #メイク写真

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

3700 円(税抜)
シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

3700 円(税抜)

りお

• くらげ

くらげ最初の文が、小説の始まりのようで素敵 ✧もちろんレビューもですが!いつも参考にさせてもらってます!

• りお

りお@ume04250425くらげ様🐰 いつも読んで下さりありがとうございます😊

• クロミミ

クロミミりおさん。 はじめまして。コメント失礼します🙇‍♂️ 今までこっそり見ているだけでしたが、今回勇気を出してコメントしています。りおさんはもう憧れの存在すぎて、なかなかコメントなんかできませんでした。今までの投稿は全て読ませていただいてます。たくさんだったので、3日ほどかかりましたが、どれも読み応えがあり素敵なお写真と文章でした。 ここ何ヶ月かは、りおさんの投稿をみるのが毎日の日課です。わたしも香水が大好きで、たまに香水の投稿をするのですが、いつか、りおさんの投稿みたいな文章を書けるようになりたいと、日々精進しております😇 今回の香水もほんっっとーーに素敵な感じですね。女性調香師が作った香りとか、ぜひつけてみたいです。 香水をつける上で、本当に純粋な女性のための香水を探すのは難しいと思います。どうしても、男性への媚が入り込むから。 アイリスってどんな香りなんだろう。きになる。蜜という言葉に弱い単細胞です。 以前、りおさんに影響されてプワゾンガールのロールオン購入したのですが、本当に素敵な香りでした。バニラのような甘さとスッとした果実感が素敵で!あの香水と出会わせてくださったりおさんには本当に感謝です😍 これからも、影ながら、投稿楽しみにしています💕長文失礼しました。

• りお

りお@orange_perfume_blfクロミミ様🐰 嬉しいコメントありがとうございます! 1日最低1投稿はしているので大変だったでしょう💦 頭が下がります。 グタールは元ピアニストでシングルマザーだったアニックグタールが創立し 今では有名なプチシェリーのモデルともなった娘のカミーユが一緒に 参加しているクリエイティブな女性たちが手掛けるブランドの1つです。 だからこそイブニングドレスの名前をもつこちらも 007に出てくるようなガーターベルトに拳銃を隠し持ったような いかにも色っぽくて怪しいお姉ちゃんとドロドロした一夜とかではなく 純粋にデートに行く前浮かれて浮足立っている一人の女性をモチーフに したような純粋にかわいい香りです。 DIORも私の口コミを読んで購入に至ったとのことなんだか恐れ多い気分ですが 素直にうれしく思います。 なかなか見て回れていないのが現状ですが気を付けて見ておきますね😊 何だか話しかけるなオーラが出ているのかよく似たようなことを皆さん仰いますが実のところ只の働く母ちゃんですので気軽にお声かけください♡

• あ み

あ みりおちゃん😭💕文章が好きっ😭❤️💕 いつもお疲れ様です💕 日常から抜け出せる瞬間って大事よね✨✨ めちゃめちゃレディなメイクも素敵😍

• りお

りお@ami051あみちゃん🐰 ありがとう♥️♥️ そう言ってくれると嬉しい😍♥️

• 眞弥

眞弥りおさん。 すごい文体が惹き付けられる感じです! 小説を読んでるときめき感がすごいです!

• りお

りお@mmmr8眞弥ちゃん🐰 ありがとう♡ 毎日アフター5は地獄だよ👿

• 眞弥

眞弥@rio6688reiaありがとうございます! アフター5はまじ地獄そうです!

• だらゆる眠

だらゆる眠りおさん、今宵も麗しきお言葉、有り難うございます❤️ 『あぁっ…そこっ』なんて…イヤン(*/□\*) りおさんにそんな事言われたら…もう~夜中にウハウハ過ぎて眠れません(←アホ!!) バレンタイン前だし、レビューを見て色気ムンムンのボンドガール香水に興味持ちました✨ 実際に匂いを確認してから、購入を考えたいのですが…どんな場所で購入されましたか? しばらく香水から離れていた為、今の香水事情が全くわかりません💦 (こちらの香水、デパコスブランドではなさそうですし…どちらに行けば出会えますでしょうか?) 無知で恐縮ですが、教えて頂ければ幸いです💦

• りお

りお@darayuruminnだらゆる眠様🐰 拙い文字遊びに御付き合い頂きありがとうございます♡ 昨夜は眠れましたでしょうか|д゚) 当方田舎住みで専らラトリエデパルファム様のオンライン頼りです(;´・ω・) 伊勢丹オンラインにも取り扱いがあるので伊勢丹などに行けば購入出来ると思います。

• やっちん

やっちんりおさん💓 アフリカンバイオレット、似合ってます😍 サンフレアのキラキラも絶妙に綺麗✨

• りお

りお@cima_66やっちゃんありがとう♥️ 今や1番好きなパレット😍😍

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

りおさんの人気クチコミ

価格
8800 円(税抜)
2013/2/27(最新発売日:2019/2/1)
トム フォード ビューティ
  • 20 ディスコ ダスト
  • 21 ラスト ダンス
  • 22 ライラック ドリーム
  • 23 スターリー ナイト

2019年07月19日(Fri)