• ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィの口コミ「TOM FORDの『PRIVATE BLE..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

TOM FORDの『PRIVATE BLEND COLLECTION』はインテリアにもオシャレで、飾って集めたくなっちゃう😘💕 “ セクシーで、センシュアス、そして大胆な香り。” TOM FORD ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / 50ml ¥31,900 (税込) 【公式サイトより】 トム フォードの鮮やかなカラーコレクションにインスパイアされた、スパイシーフローラルの香り。ジャスミンサンバックのがく片からなるアブソルートに、クラリセージ、芳醇なスパイスなど意外なブレンドを加えた大胆な香り。 艶やかな赤いリップのような深紅のボトルがオシャレでカッコイイ💄💋❤ 最初にふわって香るとジャスミンそのもの‼ とにかく濃厚なジャスミンの香りで甘さは控えめ、スパイシーさもありますが、イランイランの香料が入っているそうで、後からほのかに上品な甘さを感じます🧡 スタイリッシュかつセクシーな大人の女性イメージ❗ そんな魅力的な女性に憧れて、一番最初にgetした逸品❤ 『PRIVATE BLEND COLLECTION』の特徴は、通常の香りが三段階に変化するものではなく、シングルノートという香りが変化しないもの❗ 重ね付けもオススメだそうです🙋‍♀️ 香りを纏うシーンは日常使いより、気合を入れる日かな😊 男女問わずオススメ👍❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #トムフォード #トムフォードビューティー #トムフォードビューティ #プライベートコレクション #ジャスミンルージュオードパルファムスプレィ #ジャスミンルージュ #オードパルファム #フレグランス #香水 #コスメ #美容 #香り #コスメ好き

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 踊るさる

踊るさるわーー😍❣️ もう、すっごく欲しいんです、トムフォードの香水😆✨✨✨ まだ嗅いだことなくて、でもお高いし…、でも欲しい〜💦 の繰り返し😂 羨ましいですーー🥰💓💓💓

• Uka☆*。

Uka☆*。@makeup_mkdanceトムフォードのフレグランス、いい香りがたくさんあるので、試して欲しいです🥰❤ フレグランスもちょっと紹介していこうかなと❗

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
2012/10/24(最新発売日: 2013/2/27)
香水 > 香水(レディース)

2023年02月07日(Tue)