• ひーか on LIPS 「ダイエット3日目!<食事>朝食フルグラ+牛乳昼食給食夕食キャベ..」(1枚目)

ひーか on LIPS 「ダイエット3日目! <食事> ..」

ダイエット3日目! <食事> 朝食 フルグラ+牛乳 昼食 給食 夕食 キャベツとひき肉のトマト煮(チーズ入り) 間食なし <運動> いつもの+ながらトレーニング →歯磨きやHRや登下校はずっとお腹凹ます 結構効きます!!簡単だしオススメ _____________________ ここから学校のことです(´∀`) 今回は嬉しかったことと悲しかったこと…笑笑 まず嬉しかったこと 私好きな人いるんです。LINEでも学校でも 全っ然話さないんですがなんと今日、 学校から帰ったら「足大丈夫ー?」ってLINEが きてたんです!!(*゚▽゚*) もう嬉し過ぎて怪我してよかったと思ってしまった(ごめんなさい🙏) で、浮かれるのもつかの間 不登校の男子がいるんですけど、結構弱いというか静かなんですよ。だから時々話しかけて みたりしてるんですけど その子は女子が怖いらしくて、LINE組んでる子が、誰が怖いか聞いたんです。 私でした…(不登校の原因は別の理由です、多分) なぜでしょうか?怒ってないんですけどね 相当ショックでした… 男子から怖いって言われたらもうT_T 女の子っぽくないんですかね? 女子力とか優しい態度ってどんな感じなので しょうか?教えてください🙇‍♀️ _____________________ <体重> 52,9kg〜52,8kg うん、少しずつだけどなにげに満足( ̄▽ ̄) ではまた明日!