• 加湿器用アロマウォーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 加湿器用アロマウォーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

加湿器用アロマウォーター|DAISO他、1商品を使った口コミ - このアロマウォーターを使うと凄く寝れるんです。。

このアロマウォーターを使うと凄く寝れるんです。。 キャッチコピーの "うっとりしたい22:00の香り" が、ピッタリです。。|・`ω・)ジィー フランフランでセール中1000円前後で購入しました✨ (今もセールしてるかもです🔥) 私は、店頭にて置いてある加湿器から えげつなく良い匂いするねんけど?!?! と思って店員さんに尋ねるとこちらの エレガントムスクの香りで即購入、、 一目惚れならぬ一匂い惚れしました😅笑 香りも何種類かあって他も全部良い匂い🥺 加湿器に入れると匂いが優しくふんわりするので 是非店頭に置いてあるものを匂って欲しいです🌿 DAISOで売っているアロマウォーターも購入 したことあるのですが、やっぱり香りの違いが 正直すごいです。。😅笑 加湿器のある方、アロマの香りが好きな方は 是非是非挑戦してみてほしいアイテムです🐸💕