• 太芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 太芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 太芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

太芯アイブロウ|CEZANNEを使った口コミ 「*^CEZANNE   ◎太芯アイブロウ(..」 by mika

*^CEZANNE    ◎太芯アイブロウ (¥540)     - 01 明るめブラウン    ◎超細芯アイブロウ (¥500)     - 02 オリーブブラウン  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍒: 太芯アイブロウ  セザンヌのアイブロウアイテムはとても人気なようなので  あまり使ったことのない、太い芯のアイブロウペンシルを  購入してみました🙆⭐  カラバリが少ないのでそこは残念ですが、髪色と合う時は  使いたいアイテムです!!  太い芯のものは細かい部分が書きづらそうですし、使いに  くいかもしれないな…と思っていたのですが、そんなこと  はありませんでした💡  「パウダー感触」「ぼかし眉」と書かれているように、線が浮  くこともなく、ペンシルですがふんわりと仕上がる印象☝!  パキッと発色し過ぎないので自然に見えるアイブロウです  繰り出し式のペンシルで、筆先は斜めカットになっていたり  はしないので好き嫌いが分かれそう💦  広範囲にサッと塗れるので、寝坊してしまった時の時短メイ  クにぴったりなアイテムだと思いました😍🧡  細かい部分は芯先を寝かせればある程度細さは出せます  毛並み感は出せませんが、ぱっとスピーディーにふんわり  した眉が書けるのは高評価です👌◎  持ちに関してはそこそこといった感じ🐧  特にウォータープルーフというわけではないようです🐰  夏場などはアイブロウコートがあると嬉しいです✊💦  擦れにも弱めかな?という印象なので、持ちがもう少し良く  なればもっと嬉しい商品でした🙌  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍓: 超細芯アイブロウ  ベストコスメも受賞している人気のアイブロウペンシル!  極細が売りなだけあってとにかく細い芯✏!!  カラバリが2色しかないのがとても残念でした☇  全体に使うというよりは毛を書き足す感じで使えるアイテ  ムですし、髪色よりも少し濃くても使えるイメージです✊  初めて繰り出した時はかなり細くてびっくりする程でした  出し過ぎると確実に折れる細さで、0.9mmだそうです!  私が見てきたアイブロウペンシルの中で一番細い商品  だと思います☝👑  嬉しいのがウォータープルーフ🌊  汗や皮脂だけでなく擦れにも強くなっているようです😍  かなり強いわけではないですが、少し擦るくらいであれば  耐えられるかなと思いました🙌⭐  お色は02番のオリーブブラウン🌿  少しカーキ寄りの落ち着いたくすみカラーです☝  毛並みを書き足すように使うので、明るい髪色の方でも浮  かずに使えるかと思います!  ぜひまたリピートしたいアイテムです!  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  #セザンヌm / #プチプラm / #アイブロウm  #アイブロウペンシルm  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >