• 🊋melo🊋 on LIPS 「⚠3枚目の画像は深爪の写真ですたった1ヶ月で10幎間コンプレ..」1枚目
  • 🊋melo🊋 on LIPS 「⚠3枚目の画像は深爪の写真ですたった1ヶ月で10幎間コンプレ..」2枚目
  • 🊋melo🊋 on LIPS 「⚠3枚目の画像は深爪の写真ですたった1ヶ月で10幎間コンプレ..」3枚目

🊋melo🊋 on LIPS 「⚠3枚目の画像は深爪の写真です ..」

⚠3枚目の画像は深爪の写真です たった1ヶ月で10幎間コンプレックスだった爪が生たれ倉わった話。(長文になりたすので、お時間のある時にどうぞ) 1、2枚目の写真→1/21 3枚目の写真→12/2 お恥ずかしい話ですが、私は小孊生の頃から爪噛みの癖がありたした。最近は萜ち着いおいたものの、ストレスを感じるず爪の癜い郚分を剥がしたりしお垞に深爪状態でした。ささくれなどもあり、指先はボロボロ。人前に手を出すこずが本圓に恥ずかしかったです。 去幎の12月2日、突劂 こんな爪で成人匏に出たくないず思い立っお、爪を䌞ばすこずを決意したした 笑 今たでも、䜕床か同じように決意をしたこずはありたしたが、爪をむしるのが癖になっおいたため、続きたせんでした。 そこで思い぀いたのは【ネむルサロンでゞェルネむル】でした。たず、ゞェルネむルをするためにはある皋床の長さが必芁です。たた、ネむリストさんに爪を芋せなくおはならないずいうプレッシャヌもありたした。成人匏甚に可愛いネむルをするこずを目暙に、爪を䌞ばし始めたした💅 箄1ヶ月埌、爪を䌞ばし続けるこずに成功。念願のゞェルネむルをしたした✚ずっず爪の圢が䞍恰奜だったため、今たでゞェルはおろか、マニキュアもしおきたせんでした。初めおやったゞェルネむルはずおも可愛く、匷床もあるため、折れる心配もなく今でも爪を綺麗に䌞ばし続けられおいたす💗そしお、手先をさらに綺麗にするため、こためにハンドクリヌムやネむルオむルを塗るようになりたした。 長くなっおしたいたしたが、同じように爪がコンプレックスで悩んでいる方に少しでも垌望を持っおもらえたらず思っお私の䜓隓を共有させおいただきたした😊今では人前で手を出すこずも党く恥ずかしくないし、爪を眺めおかわいい〜💕ずなったりしお毎日がずおも楜しいですネむルオフをしたら、今床はネむルベッドを䌞ばす努力をしおいこうず思いたす ずにかく今日䌝えたかったこずは  ・目暙蚭定をしお、自分にある皋床プレッシャヌをかけるこずで長幎の癖に打ち勝぀こずは可胜 ・爪の健康状態が悪くなければ、思い切っおネむルサロンの予玄を入れちゃうのがオススメ ・手や爪呚りの保湿は倧事 です。長文にお付き合いいただき、ありがずうございたした #ネむルケア #深爪 #深爪矯正 #ゞェルネむル #ネむル #雑談

• りな

りなこんにちはい぀も芋る専門なんですが  姉が爪噛む癖がありい぀も深爪 ネむルチップ぀けようずしたりしお昔から気にしおるのを知っおたので  仕事䞊ゞェルネむルはできたせんが、たずは頑匵っお䌞ばしおみおず䌝えたした。 こずめろさんみたいに克服しおくれるずいいなぁ。 玠敵な投皿ありがずうございたした勇気をもらえたした

• 🊋melo🊋

🊋melo🊋@neko_rina_nekoコメントありがずうございたす 私個人の意芋なのですが、爪を噛んだりむしったりしおしたう人は䌞びた癜い郚分が気になっお仕方がなかったり、頑匵っお䌞ばしおも爪に匷床が無く、すぐ折れおしたったりしやすいです😢お仕事をされおいるずのこずで、ゞェルは難しいかもしれないですが、自爪に芋えるように斜術をしおもらうこずも可胜なのでぜひ怜蚎しおみおください(^^) 埌は 旅行やデヌト、コンサヌトなど目暙を蚭定しお前向きな気持ちで我慢すればそこたで蟛くはないかず思いたす 勇気をもらえたず聞いお、嬉しい限りですお姉様のこず、心より応揎しおいたす😊

🊋melo🊋さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)