• えび天丸。 on LIPS 「【深爪矯正】実は私、超深爪でした。2枚の写真、どちらも私の爪で..」(1枚目)
  • えび天丸。 on LIPS 「【深爪矯正】実は私、超深爪でした。2枚の写真、どちらも私の爪で..」(2枚目)
  • えび天丸。 on LIPS 「【深爪矯正】実は私、超深爪でした。2枚の写真、どちらも私の爪で..」(3枚目)

えび天丸。 on LIPS 「【深爪矯正】 実は私、超深爪でした。 ..」

【深爪矯正】 実は私、超深爪でした。 2枚の写真、どちらも私の爪です。 コンプレックスだったので、1番ひどい深爪の頃の写真はないのですが、ぶり返した時の深爪の写真をアップしてます。 超深爪だった私がここまでネイルベッドを伸ばせたのは深爪矯正のおかげです。 お恥ずかしい話ですが、幼少期から爪の噛み癖があり、高校生になるまでずっと噛み癖が続いていました。 ネイルハードナーを塗っても噛んでしまう強者です。 ネイルベッドが短い方の写真は、スマイルラインから先3〜4mmは全てスカルプチュア(人工爪)です。 ネイルベッドは5mmほどしかない時もあり、指先を隠して生活していました。 この時は早急になんとかしなければならなかったので、ネイルサロンに行くことにしました。 深爪矯正が得意なネイリストさんがスカルプで自然に仕上げてくださいました。 長さだしというと爪を少しでも伸ばしていないとできないものだという認識でしたが そんなことはなかったようです。 ネイリストさんはフォームをつけずに形成していました。 深爪で悩んでいる方は、恥ずかしがらずに1歩踏み出してネイルサロンに行ってみてほしいです。 私は3ヶ月ほどで人並みにネイルベッドが伸びましたよ。 常に爪を伸ばして、ネイルオイルを塗っているとどんどんネイルベッドが育ってきます♪ 数ヶ月後には自分の爪じゃないみたい…! って感動すると思いますよ。 ———————追記2019.3.22—————— 3ヶ月経過、6ヶ月経過、10ヶ月経過、16ヶ月経過、20ヶ月経過 の写真を追加でupしました。 指ばかりで気持ち悪いですが、参考にしてください。 #深爪 #深爪矯正 #ネイルベッド #美爪 #ネイル #ネイルケア #ネイルサロン

• ののこ

ののこ矯正はどれくらいの期間されていたのですか?

• ののこ

ののこ@2pichi_5pichi2ありがとうございます!私も施術前の爪にそっくりなので希望が持てそうです! ちなみに行かれたのは深爪専用のサロンではないですよね? 普通のサロンに電話してから何軒か行って爪を見て断られているので、どうなのかなぁと思ってました。

• えび天丸。

えび天丸。@sparkle_blush_f8z1矯正コースは3ヶ月間でした。 それ以降は普通のソフトジェルネイルに切り替わりました。 しっかりした爪が生えてくるまでを深爪矯正コースとして施術している、とネイリストさんはおっしゃっていましたよ。 数ヶ月毎の写真を追加しましたので良ろしければご覧下さい。

• えび天丸。

えび天丸。専用サロンではなく、深爪矯正もしているサロンです。 フリーエッジの全くない状態だと普通のサロンは断られてしまうことが多いようですね… 少しだけでもフリーエッジを伸ばしてからなら、普通のサロンでも受けてもらえたと言う話を聞いた事があります。

• えび天丸。

えび天丸。@sparkle_blush_f8z1ネイルベッドが長い爪は憧れますよね♪ 少しでもお役に立てれば幸いです。

• ののこ

ののこ@2pichi_5pichi2そうなのですね。深爪矯正やってるサロンももう少し探してみます。 だいぶ爪も伸びてきたので今年こそは矯正の力も借りてネイルベッドを伸ばしたいです。いいサロンに巡り会える事を願ってもう一度チャレンジしたいと思います!ありがとうございました

オリーブ

• オリーブ

オリーブどちらのサロンでしょうか?教えていただけると助かります

• orange_perfume_zsh

orange_perfume_zsh何円くらいかかりましたか?

• えび天丸。

えび天丸。@orange_perfume_zsh長さだしありで6000円でした。長さだし無しだと5000円です。

えび天丸。さんの人気クチコミ