• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんばんは🐰💗🐰#持ってるコスメ全部見せ前回のアイシャド..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんばんは🐰💗🐰#持ってるコスメ全部見せ前回のアイシャド..」(2枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆さんこんばんは🐰💗🐰 ..」

皆さんこんばんは🐰💗🐰 #持ってるコスメ全部見せ 前回のアイシャドウ、チークに引き続き今回は... ‎٭•。❁。.*・゚ハイライト ブロンザー.゚・*.❁。.*・٭•。 部門😊👌 1枚目の写真が現在持ってるハイライトとブロンザー全てになります‼️‼️ ハイライトとブロンザーを比較すると... ・ハイライトの方が多い(パウダー) ・クリームタイプもハイライトの方が多い ・MACが多い そうなんです‼️私ハイライト大好きなんですよねー😚💕 だでどうしてもブロンザーよりハイライトの方をよく買いがち‼️ 全部使い切れないのはわかってますがコスメ収集が趣味やし毎日眺めて癒されるし、なにより毎日色んなコスメを使えるのが幸せ😍💗 ハイライトは大好きなMACが1番多かったです✨ あとはバラつきがありますね‼️ ブロンザーも特にここのブランドの集めてるとかないのでバラバラですね😅 まだスウォッチ投稿できてないコスメもあるので気になるコスメなどあればコメント頂けると嬉しいです😁💗 ありがとうございました🐰💗🐰

うさまる@さんの人気クチコミ